симбад Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Интересно,как сегодня Динамо Брянск сыграет?По НТВ-плюс обязательно посмотрю-завтра напишу впечатления!!!!Угу, пиши.У меня нет(причины обсуждались выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Так что и умиляет у нас-деньги громадные на игроков есть,а стадионов приличных раз и обчелся!!!! О чем говорить,если Спартак и ЦСКА, до сих пор без стадиона. Хотя проекты и разговоры не первый год. Самое было смешное, когда ЦСКА играл стадионе им. Стрельцова. Фиг попадешь на матч. А как вам, что ЦСКА открыл свой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Бедные,бедные болельщики Спартака...3-0 к перерыву .....Даже, как то и не ловко "плясать на костях".Что-то дальше будет.Жаль не вижу, нет тарелки.Но, судя по он-лайну Паровоз рвет Красно-белых.Бышовец теперь зазнается.....!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да Локомотив просто разорвал Спартак!Вот он первый сбой "Пионерского отряда"Хотя в принципе это прогнозировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Жаль не видел как Спартак Локомотиву просрал!!!Было бы интересно посмотреть.Судя по составу играла практически основа-Титов,дебил Моцарт,Ковач,Баженов.Так что ссылки на детский сад не уместны!!!!Это,Симбад,Федотов всех обманул-теперь перед матчем с ЦСКА 9 мая в ответном матче с Локомотивом выйдут,наверное,дети лет 15,а основа будет спортивную злость копить и отдыхать!!!!!Смотрел вчера,как и обещал,матч Динамо Брянск-Москва.Ну счет,я думаю,всем известен 1:1.Теперь по поводу игры:Москве очень повезло,что счет в итоге оказался ничейным.Приехали пижоны из высшей лиги сыграть в полсилы,но не тут то было!!!!Брянск начал очень мощно,за первые полчаса Москва практически не переходила на чужую половину поля.За это время Динамо попало по разу в перекладину и штангу!!!Зато первая же контратака Москвы закончилась голом-Борьентес совершил хороший рывок,сыграл на Адамова,тот на Семака и тот забил!!После этого игра стала более спокойной.Зато после перерыва Динамо опять стало поджимать Москву и в итоге счет сравняло.Мне понравился у Динамо Були-верткий игрок,он как раз счет и сравнял.Так что Динамо лезло и лезло вперед,а Москва больше отбивалась.Понятно,что умения иногда Динамо не хватало,зато желание и движение на поле меня сильно порадовали!!!Если бы в вышке все команды играли с таким настроем-было бы здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я тоже посмотрел на состав и понял, почему Спартак попал.Кстати у Паровоза Лоськов не играл, как пишут СМИ из-за конфликта с Бышовцем.А у Москвы опять "списанный" из ЦСКА Семак забил!!Молодец, Сема.А насчет настроя, азарта, ГСЮ, будет возможность сходи где-нибудь мальчишек посмотреть лет 13-15.К этому возросту толпой по полю бегать уже перестают, а азарта хоть отбавляй!Вот где бескомпромисность.Жаль, что при переходе во взрослые команды это растворяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Симбад,да я сам с мальчишками иногда гоняю по выходным-эта привычка еще со школы!!!!Всегда после утренней почты выходили гонять!!! Сам играл за Советский район-с нами вместе Игорек Колыванов занимался-это потом его в Динамо взяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сам играл за Советский район-с нами вместе Игорек Колыванов занимался-это потом его в Динамо взяли!!!Ух-ты!!Здорово.Ну, я тоже играл.За гордскую детскую команду.Да и сейчас при возможности.Скоро вот откроем сезон.Правда все работают, все сложнее и сложне собраться.Но когда получается-кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сам играл за Советский район-с нами вместе Игорек Колыванов занимался-это потом его в Динамо взяли!!!С Серегой Наумовым не пересекался на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Он за какой состав играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Он за какой состав играл? Не помню,но дружил с Колывановыми обоими,Добровольским...Они вроде все вместе ФШМ закончили Изменено 4 мая, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Итак, итак, господа..!Завтра чемпионат Росси может преобрести единоличного лидера.Так, как Москва сегодня проиграла клубу Андрея Тихонова(в отсутствии Андрея).Отсюда следует-ежели Спартак завтра преодолеет полосу неудач, то Красно-белые могут возглавить таблицу.Ну, или КОНИКИ, в случае неудачи Спартака(хотя, конечно вряд-ли Рубин нас порадует).Итак,ждемс..В понедельник(как доберётесь до рабочих компов) жду откликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Итак, итак, господа..!Так, как Москва сегодня проиграла клубу Андрея Тихонова(в отсутствии Андрея).ХИМКИ-ЧЕМПИОН!!!!!!! Прошу не кидать в меня кости и камни,могу я помечтать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Н-да, Слуцкому можно посочувствовать... Наверняка, отсутствие четырех игроков основы будет главной отмазкой... Хотя лидер должен справляться с такой трудностью просто "автоматом". Не знаю....Странный все же футбол мы видим... То есть "все понятно, но чё конкретно?" Есть ощущение, что наши команды не дождавшись тепла, продолжают играть "весенний футбол"Поля го..но, футбол - порой тоска берет(смотрел тут Луч-Томь).Чё делать-то парни? Хорошо хоть Англию показывают.ЗЫ. Может я под настроение так все усугубил, но чёт ей богу... Изменено 5 мая, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Поля го..но, футбол - порой тоска берет(смотрел тут Луч-Томь).Чё делать-то парни?Э, брат, мне даже представить трудно..У тебя Погранок есть??Если нет, то ты его ЭТИМ заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Поля го..но, футбол - порой тоска берет(смотрел тут Луч-Томь) Лучше этот матч бы не показывали, бестолку пробегали весь матч, а точнее в середине поля мяч катали (чтоб далеко не бегать). Ждем-с игры лидеров, может они игрой порадуют... (хотя, конечно вряд-ли Рубин нас порадует). С Бердыевым договорился, порадуют... (Только кого не сказали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А пеналь-то ЗЕНИТУ за что дали?За симуляцию Погребняка? АЙ_ЯЙ_ЯЙ! Первый пеналь в игре не ВИДЕЛ,за что дали-не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Спартак вышел в единоличные лидеры.Поздравляю.Оба гола "на флажке" забили.В составе красно-белых участвовало 10 россиян.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 КОНИКИ сыграли вничью с Ростовом.Судя по стенограме матча ЦСКА еле унесло ноги, .Все пробенмы начались после ухода с поля из-за травмы Акинфеева..Куча карточек, желтых и одна красная(Березуцкий).Досадно, но с другой стороны не гоже из-за замены одного игрока, хоть и вратаря, так рассклеиватся.Жаль не видел всего ..Жаль.А, кстати, судя по трансляции Спартак-Рубин -гол Бояренцева был забит уже по истечении добавленного времени(19 секунд переиграли.)Как там говорится..ГИНЕР ВСЕХ КУПИЛ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Но Титов все равно молодец,грамотно положил головойДа и ЧЕЛСИ в заднице,МЮ уже чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Что-то даже подкалывать болельщиков Цска не хочется!!!Соглашусь с Ziba- самого футбола у нас в чемпионате пока не очень много!!!Так,мышиная возня!!!!Спартак порадовал больше результатом,а не игрой!!!!Титов,конечно,классно исполнил!!!Но все опять таки практически пешком!!!!Про ЦСКА чего говорить?Тут меня просвещали про количество голов забитых армейцами!!!А вы теперь посмотрите на количество голов пропущенных-и все станет ясно!!!Интересно будет посмотреть в каком составе и как будут играть армейцы,если у Акинфеева травма окажется серьезной да и одного из Березуцких не будет?Завтра улетаю в Набережные Челны-может на Камаз там схожу-интересно 1 лигу посмотреть!!! Вернусь только 14!!!Будем надеяться,что 12 мая команды нас порадуют более целостной игрой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Только что прочитал в нете,что Акинфеев выбыл на полгода!!!!Да,сочуствую ЦСКА!!!!Жалко парня-скорейшего ему выздоравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Только что прочитал в нете,что Акинфеев выбыл на полгода!!!!Да,сочуствую ЦСКА!!!!Жалко парня-скорейшего ему выздоравления!!!Спасибо ГСЮ за теплые слова А ведь он (Акинфеев)первый вратарь сборной к тому-же...Полгода, это считай, да нет не считай, это так и есть- до следущего года.А сейчас шанс Мандрыкину(он же раньше и в сборную вызывался!!).Кого интересно КОНИКИ в запас объявят??Габулова то продали!!А вместо Березуцкого, я думаю спокойно Шемберас справится, или Григорьев, или ПИТ.А матч ЦСКА-СПАРТАК будет определяющим , хотя-бы для первого круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Что действительно жалко, так это то, что парень не получит очередные чемпионские медали(количества матчей не хватит).Блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Тут вот, еще..Посмотрел , в предверии матча ЦСКА- СПАРТАК статистику взаимоотношений двух клубов в чемпионатах России.Все помнят Романцева и его команду"строящих" всех и вся в России....Так, вот ..статистика..ЦСКА-побед 14; ничьи-10;Спартак-побед 12.Забитые мячи-51-51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не кажется ли вам , что могущество Спартака несколько преувеличено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения