Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Время 14-35 "спасибо" 1 каналу матч пойдет в записи.Очень актуальный фильм про войну.А КОНИКИ тем временем уже выигрывают 2-0.Голы БЕРЕЗУЦКОГО И ЖИРКОВА!!!

Изменено пользователем симбад

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Время 14-35 "спасибо" 1 каналу матч пойдет в записи.Очень актуальный фильм про войну.А КОНИКИ тем временем уже выигрывают 2-0.Голы БЕРЕЗУЦКОГО И ЖИРКОВА!!!

А когда по записи? Сижу, жду, думаю заминка с техникой... По он-лайн тоже прочитал про голы...

А когда по записи? Сижу, жду, думаю заминка с техникой... По он-лайн тоже прочитал про голы...

А хрен знает!!Сказали по ОКОНЧАНИИ ФИЛЬМА!!!!УРОДЫ!!!

А хрен знает!!Сказали по ОКОНЧАНИИ ФИЛЬМА!!!!УРОДЫ!!!

А тут оказывается еще и Лебеденко забил нашим...

А тут оказывается еще и Лебеденко забил нашим...

Да и фиг с ним.Сколько помню, если кто-то из Березуцких забивает, мы выигрываем.!!

Парни, прикиньте! Это вам повезло, что вы начала матча ждали рядом с телеками!!! Я так понял диктор "обрадовал" переносом трансляции...Я опоздал на две-три минуты (включил в 14:03) и сижу глазами хлопаю....Полез в Инет - нет матч идет! Полез на сайт долбаного первого канала: В сетке написано ЦСКА-Сатурн... Я х.з...Залез к ним на форум. Народ возмущен. Не прошло и получаса - ветку закрыли. Кто-то открыл новую... Хотел зарегиться и грязно выругаться, не успел: ветка опять закрыта!!!Первый канал самый отстойный из всего, что транслируют в нашем эфире! Я это уже давно знаю. Лишнее подтверждение - сегодняшний случай. Полное неуважение! И я бы еще мог понять, что фильм транслируют в память о Кирилле Лаврове, но какого х... вставлять рекламу в таком случае???И почему не вместо какого-нибудь идиотского сериала?Подонки, однозначно!!! ©ЗЫ: Хоть вам поплаклся... *rofl*

УРА!!! По 1 каналу матч начали показывать!!!! *cray* Только счет уже 3*1 и матч заканчивается. Уроды, самое мягкое слово. Не могут показывать, хотя бы Спорту отдали. *buba*

Предлагаю дружно показать Косте Эрнесту средний палец!!!!!За неуважение к миллионам российских(и не только) болельщиков!!!!Сказал бы погрубей,да не хочется! Пока каналом руководит толстозадый нелюбитель спорта-толку не будет

Изменено пользователем Aza17

Как и было обещано "особо прорицательными товарищами", Москва и Спартак потеряли в этом туре очки!!А КРАСНО-СИНИЕ одолели "гуманоидов".И теперь, как водится 2-3 дня ни одного болельщика Спартака с объективным коментарием не дождешся!!!

как водится 2-3 дня ни одного болельщика Спартака с объективным коментарием не дождешся!!!

Дождемся, и они нам популярно обьяснят, почему Спартак не смог забить, а ЦСКА без плеймекера 3 гола забил ( и в чемпионате больше всех)...

Предлагаю дружно показать Косте Эрнесту средний палец!!!!!За неуважение к миллионам российских(и не только) болельщиков!!!!Сказал бы погрубей,да не хочется! Пока каналом руководит толстозадый нелюбитель спорта-толку не будет

Эрнст - нехороший человек! Давно не люблю! Жадный он! Первый канал хапает себе лучшие матчи, но на футбол ему глубоко наср...ть! Если бы эти игры не собирали такой аудитории, о футболе на канале забыли бы минут через 15.... О чем и г-н Гусев уже говорил(тот, который Виктор)Дерьма на канале столько, что ТНТэшники могут покурить в сторонке... Мля, передвинуть долбаный сериал это никак! Я б на месте Мутко... Ладно. Черт с ним! Всех с победой ЦСКА!!!

Я готов поделиться с болельщиками ЦСКА мнением о прошедшем туре. Спору нет, смотрел ЦСКА - Сатурн в прямом эфире по первому каналу, от и до. Настрой ЦСКА и игра понравилась, особенно связка средней линии и передового отряда бразильцев. Рамон пока не дотягивает до Карвальо, а Жо и Лав отработали неплохо. Края Жирков и Красич, центр Рахимович дружно помогали нападающим. Сатурн не смог переиграть ЦСКА в центре и в реализации имеющихся моментов. Кириченко нужно было выпускать в начале второго периода, а не за 15-20 минут. У Сатурна понравился Лебеденко и Еременко. Игра была не грязной, темп игры живой, особенно в первом тайме. Примите поздравления, ЦСКА заслужил победы по всем статьям. А тренер Сатурна как и тренер Луча потихоньку приближаются к своим отставкам. Что касается Локо и Москвы то здесь ставки были разные. Москва как взлетела наверх теперь стоит перед выбором нельзя проигрывать, у Локо с нервами пока не в порядке, Быщевец может примкнуть к тренерам которых по итогам 10 туров могут попросить покинуть помещение. Химки молодцы, потихоньку гнут свою линию. Крылья показали, что они могут играть, Рубин и Ростов пока не могут выйти из "пике", жаль ведь могут играть. Динамо тихим сапом выходит в вверх таблицы, пожелаем им удачи. И наконец Спартак, мое мнение, что если тренера не определяться, то результата как не было, так и не будет. Нада определится с тактикой и исполнителями, а так молодежь играет постоянно, а потом быстренько уезжают в сборную, придут другие, но где гарантии что результат будет. У Спартака впереди спарка с Локо в кубке и на сегодняшний день это главнее чем чемпионат РФ.

Я готов поделиться с болельщиками ЦСКА мнением о прошедшем туре. Спору нет, смотрел ЦСКА - Сатурн в прямом эфире по первому каналу, от и до.

Извини, пожалуйста......Согласен со всем постом в целом...Но, вот про прямой эфир чего-то я не понял!!Как это у тебя получилось???

Я готов поделиться с болельщиками ЦСКА мнением о прошедшем туре. Спору нет, смотрел ЦСКА - Сатурн в прямом эфире по первому каналу, от и до.

Извини, пожалуйста......Согласен со всем постом в целом...Но, вот про прямой эфир чего-то я не понял!!Как это у тебя получилось???А.. понял, понял..., посмотрев твой часовой пояс...Ты значит вообще прав!!

Тут вот, пока многочисленные поклонники красно-белых не добрались до своих рабочих компов(КТО ЖЕ БУДЕТ РАДИ ЭТОГО С ДОМАШНЕГО ВЫХОДИТЬ), сообщу..Согласно статистики ..команда, играющая без плеймейкера(то есть КОНИКИ), забил 13 мячей, то есть фактически по 2 за игру!!!А, супервелиокамбинационная -в стеночкуиграющая-русскоталантобагатая(ну, все поняли)-всего 8 , то есть чуть более 1 за игру...И чего сказать??..Я думаю..ежели не ошибки(утверждаю ОШИБКИ) Акинфеева-были бы КОНИКИ В ОТРЫВЕ!!!А пока на 3!!Но, только пока!!

И теперь, как водится 2-3 дня ни одного болельщика Спартака с объективным коментарием не дождешся!!!

По поводу игры Спартака с Кубанью просто нет слов, "никакая" игра, нулевой счет, вот и нет коментов, остальные матчи не смотрел - пил. С праздником Первомая, болельщики! *russian*

...смотрел ЦСКА - Сатурн в прямом эфире по первому каналу, от и до...

Неее... Это мы все КАК БЫ в прямом эфире смотрели..... *rofl* * *tease*:llol:

Рамон пока не дотягивает до Карвальо...

Точнее будет сказать: Рамон просто никакой! Не очень понимаю цель покупки... Изменено пользователем Ziba

Точнее будет сказать: Рамон просто никакой! Не очень понимаю цель покупки...

Я пока тоже не понимаю... Как раньше не понимал, почему Газаев в основу ставит братьев Березуцких. Я надеюсь, что спецы увидели в нем то, что мы не видим.

Точнее будет сказать: Рамон просто никакой! Не очень понимаю цель покупки...

НЕЕЕЕ, просто поля в месте пробегания Рамона очень кочковатые!! *clap* Постоянно парень спотыкается!!

Всем привет!!! *clap* Симбад,я смотрю,заждался поздравлений!!!Поздравляю!!Даже Эдуарду не стыдно теперь!!!Цска-молодцы!!!Думаю,до следующего тура!!!Теперь по поводу количества мячей,тактики и т.д.Ну нравится вам игра Цска-наслаждайтесь!!!Упор на контратаки и стандарты-это конечно хорошо,здорово!!!Но до первой более-менее приличной команды с приличной обороной и сыграным центром.Или же просто с хорошей обороной и схожей с ЦСКА тактикой.Вот тогда посмотрим,хотя чего смотреть-игры в Европе все показали!!!13 мячей-это супер!!!!Учитывая общий никакой пока уровень российских команд-это крутое достижение!!!!Очень сильно играют игроки сборной Бразилии!!!!Если уж нулевой Спартак с юниорами занимает пока 1 место-думаю про уровень чемпионата нечего и говорить!!! *tease* Про тактику Цска писал не приминительно к чемпионату России-смешно с таким,уже три года вместе играющим составом постоянно "сушить" игру и уповать только на фланги и стандарты.Фантазии Валере не хватает.Хотя чего разлагольствовать-нравится вам-ну и слава богу!!!Посмотрим осенью в Европе на Ваш "Суперклуб"Про игру Спартака стоит поговорить,когда наконец определится основной состав и сыграет хотя бы пару-тройку матчей.А пока,в основном,как бог на душу положит-хотя и везет молодежи с разницей в один мяч,но выигрываем.Кстати,про стеночки и т.д. я и не писал и про супер атакующий футбол в исполнении Спартака тоже -приснилось вам ребята!!!! :fr:Целостной игры у Спартака пока нет-я и не отрицаю!!!Просто будет очень смешно,если такой Спартак опередит по осени ЦСКА!!!Чего я своему любимому клубу и желаю!!!Уже писал,что я в основном смотрю европейские чемпионаты-после их просмотра наш чемп вызывает улыбку,причем грустную!!!!Но надеюсь,что может хоть к осени наши команды разбегаются и разыграются!!!Естественно,все равно болел и буду болеть за Спартак!!!!Надо же армейских болельщиков держать в тонусе!!!Вон как после победы армейцев встрепенулись-пост за постом!!!И меня устали ждать все праздники!!! :yaaa: Удачи сегодня Спартаку в игре с Локомотивом!!!!

Изменено пользователем ГСЮ

Про игру Спартака стоит поговорить,когда наконец определится основной состав и сыграет хотя бы пару-тройку матчей.А пока,в основном,как бог на душу положит-хотя и везет молодежи с разницей в один мяч,но выигрываем.Удачи сегодня Спартаку в игре с Локомотивом!!!!

И когда уже определиться??Не пора ли уже , все-же прочно поставить молодежь на первый план??Могут ребята играть.Правда молодости свойственна нестабильность.Могут как блестяще выиграть 3-5 матчей, так и загубить последущие.Ну, ничего, ничего, учитывая, что Федотов "армеец", он я думаю научит спартаковцев уму разуму :fr: .И второе место уж займет Спартак по праву.В игре с Локо желаю удачи, и побольше самоотдачи, причем побольше самоотдачи во втором матче, через неделю *bye* Не жалейте сил ребята-КУБОК на кону.А уж потом, на фоне успеха в полуфинале над Локо и с ЦСКА поборетесь.... *rofl* .А вот, кстати ГСЮ, в защиту нашего ЧР и превосходства западных.Согласись не все так однозначно.Чемпионат Англии-даИспании-ДАИтлия-уже спорный вопрос.Франция-ну не знаю, не знаю,уже даже ТВ картинка французского первенства как-то не очень..Ну , а далее...Голландия?Португалия??Австрия??Чехия??Извиняюсь,Румыния, Турция??По 2-3 клуба из года в год бодаются между собой!!И чем они интереснее??

Думал, вкатит нам "Спартак" пару - торйку, ан нет, выстояли как с "Локомотивом".

А как вам вчера Ливер с Абрамовичем? Заставили поволноваться и не спать пол ночи. Я думаю Ливерпуль одержал заслуженную победу, хоть и говорят, что пеналы это лотерея, но в данном случае так и должно было быть. Эх, выгонит Ромка кое-кого с насиженного места.

По поводу других чемпионатов,Симбад,ты тоже в чем то прав!!!Согласен!!!Есть и послабее,хотя бы по уровню игроков.Но знаешь,что меня больше всего бесит в нашем?Нежелание и неумение отдавать все силы борьбе!!!Непрофессионализм,если хочешь!!!Те же армейские легионеры,что жопу сильно рвут за клуб?Да,бывают удачные матчи,а сколько матчей,где они просто отбывают номер?И в Спартаке и в других командах?Российские игроки,к сожалению,также не впечатляют жаждой игры!!!Пришли на работу,походили полтора часа и домой!!!Естественно молодые,пока не наигрались еще хоть как то стараются!!И дай бог,чтобы в Спартаке их почаще ставили в основу!!!Хрен с ним с сиюминутным результатом,если за пару лет они вырастут в единое для клуба целое!!!Но,боюсь,что общий пофигизм распространяется и на них!!! Сколько игроков из нашего чемпионата уехало играть в Англию,Испанию,Германию,ту же Италию?Я имею в виду и легионеров тоже!!!Олич,Видич и Кержаков-все!!!Не сильно что-то суперклубы,да и просто даже европейские середняки заинтересованы в игроках нашего чемпионата!!!Ты то как думаешь?Ну и плюс нефтяные халявные деньги!!!!20 миллионов за Тимощука? *fool* С головой то у людей как?Понятное дело,что я тоже смотрю,болею,переживаю,но прошло уже 7 туров и пока не видно хорошей игры у команд!!Усе тихо как в болоте.Будем ждать и болеть!!!! :fr:

[quote name='ГСЮ' date='May 2 2007, 13:36:23' post='136243

Сколько игроков из нашего чемпионата уехало играть в Англию,Испанию,Германию,ту же Италию?Я имею в виду и легионеров тоже!!!Олич,Видич и Кержаков-все!!!

Ну, Ярошика еще добавим.Правда пинают его туда-сюда, как мячик, из клуба в клуб.

Насчет лени согласен--ВООБЩЕ *good*.

Эпидемия русского пофигизма очень быстро сваливает с ног всех "вновьпришедших".Как поймет "друг с пальмы", что можно не то что в полноги, а вообще в четверть прыгать, так и давай ламбаду танцевать-в свое удовольствие!!Есть настроение танцую, нет настроения-по ногам кому-нибудь..

А Тимощук -это совсем *cray* .Или кто-то откатик получил неслабый или в Зените решили просто выебн.тся!!

Согласен, что в Анлии такого пофигизма нет совсем.0-3;0-4 проигрывает какой-нибудь Болтон, а все равно носятся по полю, прострелы,прострелы, борьба.И еще, очень мне их стадионы нравятся, когда нет беговых дорожек о можно при желании кого-нибудь за майку потянуть!!Атмосферу это создает неорбычайную!!

А нас только в Раменском подобное есть.На Локомотиве все-же чуть похуже.

А вот когда смотришть матч в Луже....это совсем..Носекомые какие-то ..Уж лучше по ящику!!

Так что и умиляет у нас-деньги громадные на игроков есть,а стадионов приличных раз и обчелся!!!!И плохо,что этот пофигизм игровой и на сборную нашу распространяется!!!Ну да ладно!!!Будем смотреть и болеть!!! *clap* Интересно,как сегодня Динамо Брянск сыграет?По НТВ-плюс обязательно посмотрю-завтра напишу впечатления!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...