симбад Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Время 14-35 "спасибо" 1 каналу матч пойдет в записи.Очень актуальный фильм про войну.А КОНИКИ тем временем уже выигрывают 2-0.Голы БЕРЕЗУЦКОГО И ЖИРКОВА!!! Изменено 29 апреля, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Время 14-35 "спасибо" 1 каналу матч пойдет в записи.Очень актуальный фильм про войну.А КОНИКИ тем временем уже выигрывают 2-0.Голы БЕРЕЗУЦКОГО И ЖИРКОВА!!! А когда по записи? Сижу, жду, думаю заминка с техникой... По он-лайн тоже прочитал про голы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А когда по записи? Сижу, жду, думаю заминка с техникой... По он-лайн тоже прочитал про голы...А хрен знает!!Сказали по ОКОНЧАНИИ ФИЛЬМА!!!!УРОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А хрен знает!!Сказали по ОКОНЧАНИИ ФИЛЬМА!!!!УРОДЫ!!! А тут оказывается еще и Лебеденко забил нашим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А тут оказывается еще и Лебеденко забил нашим...Да и фиг с ним.Сколько помню, если кто-то из Березуцких забивает, мы выигрываем.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Парни, прикиньте! Это вам повезло, что вы начала матча ждали рядом с телеками!!! Я так понял диктор "обрадовал" переносом трансляции...Я опоздал на две-три минуты (включил в 14:03) и сижу глазами хлопаю....Полез в Инет - нет матч идет! Полез на сайт долбаного первого канала: В сетке написано ЦСКА-Сатурн... Я х.з...Залез к ним на форум. Народ возмущен. Не прошло и получаса - ветку закрыли. Кто-то открыл новую... Хотел зарегиться и грязно выругаться, не успел: ветка опять закрыта!!!Первый канал самый отстойный из всего, что транслируют в нашем эфире! Я это уже давно знаю. Лишнее подтверждение - сегодняшний случай. Полное неуважение! И я бы еще мог понять, что фильм транслируют в память о Кирилле Лаврове, но какого х... вставлять рекламу в таком случае???И почему не вместо какого-нибудь идиотского сериала?Подонки, однозначно!!! ©ЗЫ: Хоть вам поплаклся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 УРА!!! По 1 каналу матч начали показывать!!!! Только счет уже 3*1 и матч заканчивается. Уроды, самое мягкое слово. Не могут показывать, хотя бы Спорту отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Предлагаю дружно показать Косте Эрнесту средний палец!!!!!За неуважение к миллионам российских(и не только) болельщиков!!!!Сказал бы погрубей,да не хочется! Пока каналом руководит толстозадый нелюбитель спорта-толку не будет Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Как и было обещано "особо прорицательными товарищами", Москва и Спартак потеряли в этом туре очки!!А КРАСНО-СИНИЕ одолели "гуманоидов".И теперь, как водится 2-3 дня ни одного болельщика Спартака с объективным коментарием не дождешся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 как водится 2-3 дня ни одного болельщика Спартака с объективным коментарием не дождешся!!! Дождемся, и они нам популярно обьяснят, почему Спартак не смог забить, а ЦСКА без плеймекера 3 гола забил ( и в чемпионате больше всех)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Предлагаю дружно показать Косте Эрнесту средний палец!!!!!За неуважение к миллионам российских(и не только) болельщиков!!!!Сказал бы погрубей,да не хочется! Пока каналом руководит толстозадый нелюбитель спорта-толку не будетЭрнст - нехороший человек! Давно не люблю! Жадный он! Первый канал хапает себе лучшие матчи, но на футбол ему глубоко наср...ть! Если бы эти игры не собирали такой аудитории, о футболе на канале забыли бы минут через 15.... О чем и г-н Гусев уже говорил(тот, который Виктор)Дерьма на канале столько, что ТНТэшники могут покурить в сторонке... Мля, передвинуть долбаный сериал это никак! Я б на месте Мутко... Ладно. Черт с ним! Всех с победой ЦСКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я готов поделиться с болельщиками ЦСКА мнением о прошедшем туре. Спору нет, смотрел ЦСКА - Сатурн в прямом эфире по первому каналу, от и до. Настрой ЦСКА и игра понравилась, особенно связка средней линии и передового отряда бразильцев. Рамон пока не дотягивает до Карвальо, а Жо и Лав отработали неплохо. Края Жирков и Красич, центр Рахимович дружно помогали нападающим. Сатурн не смог переиграть ЦСКА в центре и в реализации имеющихся моментов. Кириченко нужно было выпускать в начале второго периода, а не за 15-20 минут. У Сатурна понравился Лебеденко и Еременко. Игра была не грязной, темп игры живой, особенно в первом тайме. Примите поздравления, ЦСКА заслужил победы по всем статьям. А тренер Сатурна как и тренер Луча потихоньку приближаются к своим отставкам. Что касается Локо и Москвы то здесь ставки были разные. Москва как взлетела наверх теперь стоит перед выбором нельзя проигрывать, у Локо с нервами пока не в порядке, Быщевец может примкнуть к тренерам которых по итогам 10 туров могут попросить покинуть помещение. Химки молодцы, потихоньку гнут свою линию. Крылья показали, что они могут играть, Рубин и Ростов пока не могут выйти из "пике", жаль ведь могут играть. Динамо тихим сапом выходит в вверх таблицы, пожелаем им удачи. И наконец Спартак, мое мнение, что если тренера не определяться, то результата как не было, так и не будет. Нада определится с тактикой и исполнителями, а так молодежь играет постоянно, а потом быстренько уезжают в сборную, придут другие, но где гарантии что результат будет. У Спартака впереди спарка с Локо в кубке и на сегодняшний день это главнее чем чемпионат РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Я готов поделиться с болельщиками ЦСКА мнением о прошедшем туре. Спору нет, смотрел ЦСКА - Сатурн в прямом эфире по первому каналу, от и до.Извини, пожалуйста......Согласен со всем постом в целом...Но, вот про прямой эфир чего-то я не понял!!Как это у тебя получилось???Я готов поделиться с болельщиками ЦСКА мнением о прошедшем туре. Спору нет, смотрел ЦСКА - Сатурн в прямом эфире по первому каналу, от и до.Извини, пожалуйста......Согласен со всем постом в целом...Но, вот про прямой эфир чего-то я не понял!!Как это у тебя получилось???А.. понял, понял..., посмотрев твой часовой пояс...Ты значит вообще прав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Тут вот, пока многочисленные поклонники красно-белых не добрались до своих рабочих компов(КТО ЖЕ БУДЕТ РАДИ ЭТОГО С ДОМАШНЕГО ВЫХОДИТЬ), сообщу..Согласно статистики ..команда, играющая без плеймейкера(то есть КОНИКИ), забил 13 мячей, то есть фактически по 2 за игру!!!А, супервелиокамбинационная -в стеночкуиграющая-русскоталантобагатая(ну, все поняли)-всего 8 , то есть чуть более 1 за игру...И чего сказать??..Я думаю..ежели не ошибки(утверждаю ОШИБКИ) Акинфеева-были бы КОНИКИ В ОТРЫВЕ!!!А пока на 3!!Но, только пока!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 И теперь, как водится 2-3 дня ни одного болельщика Спартака с объективным коментарием не дождешся!!!По поводу игры Спартака с Кубанью просто нет слов, "никакая" игра, нулевой счет, вот и нет коментов, остальные матчи не смотрел - пил. С праздником Первомая, болельщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) ...смотрел ЦСКА - Сатурн в прямом эфире по первому каналу, от и до...Неее... Это мы все КАК БЫ в прямом эфире смотрели..... * Рамон пока не дотягивает до Карвальо...Точнее будет сказать: Рамон просто никакой! Не очень понимаю цель покупки... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Точнее будет сказать: Рамон просто никакой! Не очень понимаю цель покупки... Я пока тоже не понимаю... Как раньше не понимал, почему Газаев в основу ставит братьев Березуцких. Я надеюсь, что спецы увидели в нем то, что мы не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Точнее будет сказать: Рамон просто никакой! Не очень понимаю цель покупки...НЕЕЕЕ, просто поля в месте пробегания Рамона очень кочковатые!! Постоянно парень спотыкается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Всем привет!!! Симбад,я смотрю,заждался поздравлений!!!Поздравляю!!Даже Эдуарду не стыдно теперь!!!Цска-молодцы!!!Думаю,до следующего тура!!!Теперь по поводу количества мячей,тактики и т.д.Ну нравится вам игра Цска-наслаждайтесь!!!Упор на контратаки и стандарты-это конечно хорошо,здорово!!!Но до первой более-менее приличной команды с приличной обороной и сыграным центром.Или же просто с хорошей обороной и схожей с ЦСКА тактикой.Вот тогда посмотрим,хотя чего смотреть-игры в Европе все показали!!!13 мячей-это супер!!!!Учитывая общий никакой пока уровень российских команд-это крутое достижение!!!!Очень сильно играют игроки сборной Бразилии!!!!Если уж нулевой Спартак с юниорами занимает пока 1 место-думаю про уровень чемпионата нечего и говорить!!! Про тактику Цска писал не приминительно к чемпионату России-смешно с таким,уже три года вместе играющим составом постоянно "сушить" игру и уповать только на фланги и стандарты.Фантазии Валере не хватает.Хотя чего разлагольствовать-нравится вам-ну и слава богу!!!Посмотрим осенью в Европе на Ваш "Суперклуб"Про игру Спартака стоит поговорить,когда наконец определится основной состав и сыграет хотя бы пару-тройку матчей.А пока,в основном,как бог на душу положит-хотя и везет молодежи с разницей в один мяч,но выигрываем.Кстати,про стеночки и т.д. я и не писал и про супер атакующий футбол в исполнении Спартака тоже -приснилось вам ребята!!!! Целостной игры у Спартака пока нет-я и не отрицаю!!!Просто будет очень смешно,если такой Спартак опередит по осени ЦСКА!!!Чего я своему любимому клубу и желаю!!!Уже писал,что я в основном смотрю европейские чемпионаты-после их просмотра наш чемп вызывает улыбку,причем грустную!!!!Но надеюсь,что может хоть к осени наши команды разбегаются и разыграются!!!Естественно,все равно болел и буду болеть за Спартак!!!!Надо же армейских болельщиков держать в тонусе!!!Вон как после победы армейцев встрепенулись-пост за постом!!!И меня устали ждать все праздники!!! Удачи сегодня Спартаку в игре с Локомотивом!!!! Изменено 2 мая, 2007 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Про игру Спартака стоит поговорить,когда наконец определится основной состав и сыграет хотя бы пару-тройку матчей.А пока,в основном,как бог на душу положит-хотя и везет молодежи с разницей в один мяч,но выигрываем.Удачи сегодня Спартаку в игре с Локомотивом!!!!И когда уже определиться??Не пора ли уже , все-же прочно поставить молодежь на первый план??Могут ребята играть.Правда молодости свойственна нестабильность.Могут как блестяще выиграть 3-5 матчей, так и загубить последущие.Ну, ничего, ничего, учитывая, что Федотов "армеец", он я думаю научит спартаковцев уму разуму .И второе место уж займет Спартак по праву.В игре с Локо желаю удачи, и побольше самоотдачи, причем побольше самоотдачи во втором матче, через неделю Не жалейте сил ребята-КУБОК на кону.А уж потом, на фоне успеха в полуфинале над Локо и с ЦСКА поборетесь.... .А вот, кстати ГСЮ, в защиту нашего ЧР и превосходства западных.Согласись не все так однозначно.Чемпионат Англии-даИспании-ДАИтлия-уже спорный вопрос.Франция-ну не знаю, не знаю,уже даже ТВ картинка французского первенства как-то не очень..Ну , а далее...Голландия?Португалия??Австрия??Чехия??Извиняюсь,Румыния, Турция??По 2-3 клуба из года в год бодаются между собой!!И чем они интереснее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Думал, вкатит нам "Спартак" пару - торйку, ан нет, выстояли как с "Локомотивом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А как вам вчера Ливер с Абрамовичем? Заставили поволноваться и не спать пол ночи. Я думаю Ливерпуль одержал заслуженную победу, хоть и говорят, что пеналы это лотерея, но в данном случае так и должно было быть. Эх, выгонит Ромка кое-кого с насиженного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 По поводу других чемпионатов,Симбад,ты тоже в чем то прав!!!Согласен!!!Есть и послабее,хотя бы по уровню игроков.Но знаешь,что меня больше всего бесит в нашем?Нежелание и неумение отдавать все силы борьбе!!!Непрофессионализм,если хочешь!!!Те же армейские легионеры,что жопу сильно рвут за клуб?Да,бывают удачные матчи,а сколько матчей,где они просто отбывают номер?И в Спартаке и в других командах?Российские игроки,к сожалению,также не впечатляют жаждой игры!!!Пришли на работу,походили полтора часа и домой!!!Естественно молодые,пока не наигрались еще хоть как то стараются!!И дай бог,чтобы в Спартаке их почаще ставили в основу!!!Хрен с ним с сиюминутным результатом,если за пару лет они вырастут в единое для клуба целое!!!Но,боюсь,что общий пофигизм распространяется и на них!!! Сколько игроков из нашего чемпионата уехало играть в Англию,Испанию,Германию,ту же Италию?Я имею в виду и легионеров тоже!!!Олич,Видич и Кержаков-все!!!Не сильно что-то суперклубы,да и просто даже европейские середняки заинтересованы в игроках нашего чемпионата!!!Ты то как думаешь?Ну и плюс нефтяные халявные деньги!!!!20 миллионов за Тимощука? С головой то у людей как?Понятное дело,что я тоже смотрю,болею,переживаю,но прошло уже 7 туров и пока не видно хорошей игры у команд!!Усе тихо как в болоте.Будем ждать и болеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 [quote name='ГСЮ' date='May 2 2007, 13:36:23' post='136243 Сколько игроков из нашего чемпионата уехало играть в Англию,Испанию,Германию,ту же Италию?Я имею в виду и легионеров тоже!!!Олич,Видич и Кержаков-все!!! Ну, Ярошика еще добавим.Правда пинают его туда-сюда, как мячик, из клуба в клуб. Насчет лени согласен--ВООБЩЕ . Эпидемия русского пофигизма очень быстро сваливает с ног всех "вновьпришедших".Как поймет "друг с пальмы", что можно не то что в полноги, а вообще в четверть прыгать, так и давай ламбаду танцевать-в свое удовольствие!!Есть настроение танцую, нет настроения-по ногам кому-нибудь.. А Тимощук -это совсем .Или кто-то откатик получил неслабый или в Зените решили просто выебн.тся!! Согласен, что в Анлии такого пофигизма нет совсем.0-3;0-4 проигрывает какой-нибудь Болтон, а все равно носятся по полю, прострелы,прострелы, борьба.И еще, очень мне их стадионы нравятся, когда нет беговых дорожек о можно при желании кого-нибудь за майку потянуть!!Атмосферу это создает неорбычайную!! А нас только в Раменском подобное есть.На Локомотиве все-же чуть похуже. А вот когда смотришть матч в Луже....это совсем..Носекомые какие-то ..Уж лучше по ящику!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Так что и умиляет у нас-деньги громадные на игроков есть,а стадионов приличных раз и обчелся!!!!И плохо,что этот пофигизм игровой и на сборную нашу распространяется!!!Ну да ладно!!!Будем смотреть и болеть!!! Интересно,как сегодня Динамо Брянск сыграет?По НТВ-плюс обязательно посмотрю-завтра напишу впечатления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения