Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Москва практически обеспечила себе участие в Кубке УЕФА . Сомневаться, что представитель 1Д из Брянска окажет сопротивление не приходится. Осенью ЦСКА и Спартак в ЛЧ (последний вроде с третьего квалификац. раунда стартует), Локо и Москва в КУЕФА (москвичам тоже сразу в группу не попадают, но должны пройти сито). Зенит в пролете. Вся надежда на удачное выступление в Интертото. Шанс у питерцев есть, т.к. уже второй год по три команды из Интертото в КУЕФА выходят.

А что все молчат про одного из новоявленных полуфиналистов Динамо Брянск ! Мнение такое, что они попали в полуфинал благодаря откровенно для них суперудачной сетке розыгрыша. Какой муде..ь только эту сетку составлял. Ведь по факту по пути к полуфиналу Брянску пришлось сыграть только с одной командой ПЛ, причём далеко не грандом - Ростовом и вдобавок у себя дома. И накуй этот колхоз нужен в финале. Надеюсь, что Москва порвёт их как тузик грелку.

А я рад за представителя первого дивизиона. За выход в полуфинал парни получат звание мастеров спорта. На вчерашнем матче царил ажиотаж, в городе праздник. Элемент удачи при жеребьевке был,но не настолько.... Каждый год такое происходит. Брянск между прочим помимо Ростова, трахнул Шинник и Торпедо, а Ростов обыграл Рубин. Считаю, что все справедливо.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Москва практически обеспечила себе участие в Кубке УЕФА .

Чего-то я маху дал. Зенит может пройти в КУЕФА, если Спартак возмет Кубок

Изменено пользователем Буба

Я тоже себя поздравляю с чемпионатом Европы. Теперь сборная украины будет играть на европе, 100%. Как помне так это очень плохо, потому что славянскому мен талитету свойственно расслабиться после такого подарка а не наоборот, доказать что не просто так попали на мир, и италию не плохо былобы наказать.

Отставка Яковченко, это от бессилия руководства команды, которе не знает, что сделать, чтобы игра появилась. А тренер здесь ни причем, ему время нужно. А ежеминутный результат, это не результат. Выиграл Локо и Бышевец вздохнул спокойно, проиграет, и опять проблемы. Ничего не меняется.

Зенит может пройти в КУЕФА, если Спартак возмет Кубок

Нет, в этом случае Зенит в пролете. В КУЕФА будет играть финалист. А это Москва или Брянск. Только в случае если выиграет Кубок РФ Локо, Зенит будет играть в еврокубке, как команда занявшая 4 место, т.к. Локо уже КУЕФА. Так, что Зенитчики болеют за Паравоз.... Все расклады http://http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/4/20&id=256959 Изменено пользователем dik06

[quote name='dik06' date='A

Вам еще долго придется ждать пока Москва начнет рвать ЦСКА. Армейцы выиграют со счетом 2-1, а Спартак сыграет вничью с КС. КС любят поупираться в Москве, 0-0 будет однако.)))

Вот и ждать долго не пришлось: Однако ты плохой аналитик,предсказатель,как тебе больше нравиться.Москва 2-1 ЦСКА, Cпартак 1-0 КС . Бразил усатый проиграл однако!!! *clap*

Проиграли Коники по делу.Есть правда оправдание-АВТОГОЛ СЕМАКА *bye**clap* .Спартак выиграл-поздравляю!По игре..Но, не скажу, что с блеском!!В Спартаке теперь тоже как и у Коников есть ДВЕ БАШНИ!!В атаке!!У коников то в обороне!!6 мая встретятс бойцы будет жарко, думаю даже подерутся!!А у Спартака веселое время предстоит 2 мая-ЛОКО,6мая-ЦСКА, 9мая-ЛОКо!!Лидерство Москвы все же считаю временным.А вообще с каждым туром все интереснее!!

В этом туре мои прогнозы немного не совпали. Зенит выиграл у Луча во Владике (прогнозы об усилении игры подтверждаются, жаль, что забивает не дорогой Зырянов, а не купленные за большие деньги игроки), Кубань выиграла в Ростове, Химки не смогли переиграть Динамо, а в остальном как и прогнозировалось. Москва переиграло ЦСКА (у них было больше желания выиграть, Симак - 100 голов, в том числе бывшей команде), Спартак взял дежурные 3 очка, по игре чуть больше движения и желания выиграть. Сатурн дома наконец - то выиграл, Рубин опустился на дно таблицы. Игра Амкара и Томи показала их качество и место в турнирной таблице. Пока незнаю счет в игре Спартак Нч и Локо.В следующем туре заслуживают внимания лишь две игры, Томь - Зенит, Локо - Москва. Другие игры резкиз изменений в турнирную таблицу не внесут. Будем ждать. Всем привет.

А у Спартака веселое время предстоит 2 мая-ЛОКО,6мая-ЦСКА, 9мая-ЛОКо!!

*clap* Привет всем!!! *clap* Ну вот Эдуард и дождался-я его поздравляю!!!!Странно,что он еще не написал ничего,наверное сильно обрадовался!!!! *good*

Симбад!!!Странно,что ты даже не знаешь,что твои любимые коники 6 мая будут играть в Ростове,а Спартак дома с Рубином!!! :fr: Вот после 12 мая,когда они сыграют со Спартаком и порадуемся!!!

Изменено пользователем ГСЮ

===Ну вот Эдуард и дождался-я его поздравляю!!!!=== Стыдно, вот и молчу... Явно на этот раз не угадал... Но ведь и в этом есть прелесть, дали фору Москве и Спартаку... Догоним и перегоним.. (Где-то я это уже слышал). А Сёма молодчина, подбежал к болельщикам ЦСКА, после 100 гола. Обидно за проигрыш, но рад за Семака.

===Ну вот Эдуард и дождался-я его поздравляю!!!!=== Стыдно, вот и молчу...

Да ладно, че стыдится, на то он и футбол, чемпионат только начинается, то ли еще будет. Надеюсь, в пылу футбольных страстей у нас хватит ума не выходить за рамки корректных отношений, а то на других сайтах болельщики Спартака и ЦСКА частенько ругаются (видимо сказывается, что не служили они в Погранвойсках) О-ле *clap*

Да, на этот раз Газзаев не смог провести воспитательную работу в перерыве, как в матче со Спартаком Нальчик. Не думал, что он Гусева поменяет, кажется там были более "достойные" кандидаты. С другой стороны ведь без поражений тоже нельзя. *pogran*

Изменено пользователем GEP-51

Вот уже два часа смеюсь!!!" ЛОКО" решило взять в аренду игрока(внимание) "РЕАЛА" и СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ- БАПТИСТУ(я ничего против не имею)!! НО-его зарплата -100 тыс.евро в месяц-да зачем нам такие звезды,у нас же Аршавин 250 тыс. в месяц получает?????ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!! А если серьезно,сравните уровень игрока и его зарплату в Европе- и у нас!!!Да пока мы такие бабки платим нашим "звездам"-никакого уровня не будет,так и будем в одном месте!!!!!

Вот уже два часа смеюсь!!!" ЛОКО" решило взять в аренду игрока(внимание) "РЕАЛА" и СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ- БАПТИСТУ(я ничего против не имею)!! НО-его зарплата -100 тыс.евро в месяц-да зачем нам такие звезды,у нас же Аршавин 250 тыс. в месяц получает?????ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!! А если серьезно,сравните уровень игрока и его зарплату в Европе- и у нас!!!Да пока мы такие бабки платим нашим "звездам"-никакого уровня не будет,так и будем в одном месте!!!!!

Вчера, кстати, Колосков выступал, давал интервью о Украине-Польше, Европейском футболе вообще и Российском в частности и он сказал по-поводу зарплат, что если клубы не введут лимит на стоимость футболистов, то в недалеком будущем нас ждет жестокий провал, многие ведущие европейские клубы уже находятся на грани банкротства, а ведь у нас ситуация еще сложнее т.к. бюджеты клубов раздуты совсем-уж несоразмерно экономической отдаче.

Наконец-то "Кубань" выбралась из череды "ничьих"! Первая победа, причём в гостях.Ну а скоро очередной экзамен: принимаем "Спартак". Постараюсь присутствовать. Из форумчан-болельщиков ФКСМ кто-нить собирается в Краснодар?

Изменено пользователем Дрэк

Надеюсь, в пылу футбольных страстей у нас хватит ума не выходить за рамки корректных отношений, а то на других сайтах болельщики Спартака и ЦСКА частенько ругаются (видимо сказывается, что не служили они в Погранвойсках) О-ле *clap*

То, что пишут на фанатских сайта-лишь показывает уровень воспитания.Нормальные люди- поспорить всяко могут, но поливать друг друга помоями-недождетесь.! :fr: А ЦСКА поступили как в велоспотре-сели на колесо лидерам, в воздушный мешок, экономят силы, а потом РРРАААЗЗ и в дамки *bye* .А вообще. опять -же глядя на статистику-5 пропущенных мячей Акинфеевым в 6 матчах-отсюда и количество очков.У Спартака и Москвы на порядок меньше!А кстати, народ, как ВАм гол Андрея Тихонова???КРАСАВЕЦ, парень, красваец!!

А вообще. опять -же глядя на статистику-5 пропущенных мячей Акинфеевым в 6 матчах........

Не думаю, что во всех случаях стоит винить Акинфеева, тут и защиту нужно серьезно пожурить.

А кстати, народ, как ВАм гол Андрея Тихонова???КРАСАВЕЦ, парень, красваец!!

Для человека, который по возрасту приближается скорее к дедушкам чем к молодежи, и времени на поле проводит не мало, просто *clap**clap**clap* . Образец, достойный подражания. *pogran* Изменено пользователем GEP-51

*clap* Поживем увидим,Симбад!! *clap* Пока ощущение,что не Цска сел на колесо,а его аккуратно туда переместили!!!Причем без особых трудов!!!Писал уже тебе,что 6 мая ЦСКА играет в Ростове,а Спартак с Рубином.Между собой они играют 12 мая,а то ты видно не в курсе!!!! :fr: Андрей Тихонов-пример профессионализма,которого увы в нашем футболе очень мало!!!!Зырянов,кстати,тоже неплохо "плюнул"-голы чем то похожи!!!!! Изменено пользователем ГСЮ

Для Спартака наступает час истины, три матча с лидерами. Вопрос, выдержит ли молодежь, так как Федотов резко менять состав не будет. Спарка с Зенитом, теперь с Локо, Спартаку ничего кроме как "г...", проблем, ничего не добавит. Тут надо выбирать, либо кубок, либо чемпионат. В тоже время, если все пройдет удачно, моральный запас поможет в дальнейшем. А радоваться поражениям других не нужно, завтра все может поменяться, это жизнь. Будьте здоровы и удачливы.

Изменено пользователем langepas

*clap* Поживем увидим,Симбад!! *clap* Пока ощущение,что не Цска сел на колесо,а его аккуратно туда переместили!!!Причем без особых трудов!!!Писал уже тебе,что 6 мая ЦСКА играет в Ростове,а Спартак с Рубином.Между собой они играют 12 мая,а то ты видно не в курсе!!!! :fr: Андрей Тихонов-пример профессионализма,которого увы в нашем футболе очень мало!!!!Зырянов,кстати,тоже неплохо "плюнул"-голы чем то похожи!!!!!

Ну, переместили, переместили, ты прав , дружище.Насчет поправочки по датам-МЕРСИ..А так даже лучше для КОНИКов .Спартак подустанет, надеюсь.И если после этого Акинфеев и Ко.. не одолеют красно белых я, прямо скажу расстроюсь.Про гол Зырянова ты абсолютно прав.

Для Спартака наступает час истины, три матча с лидерами. Вопрос, выдержит ли молодежь, так как Федотов резко менять состав не будет. Спарка с Зенитом, теперь с Локо, Спартаку ничего кроме как "г...", проблем, ничего не добавит. Тут надо выбирать, либо кубок, либо чемпионат. В тоже время, если все пройдет удачно, моральный запас поможет в дальнейшем. А радоваться поражениям других не нужно, завтра все может поменяться, это жизнь. Будьте здоровы и удачливы.

У меня другой вопрос.Не подхвавтила ли молодежь "звездочку"? По крайней мере Прудников??Понятно, парень большой, эдоровый, в морду двинуть любому может..Но..Все-же не бокс!!Вот Дзюба, тот подружелюбнее будет!Ка вам такой вопрос, народ.

По крайней мере Прудников??Понятно, парень большой, эдоровый, в морду двинуть любому может..Но..Все-же не бокс!!

Однако именно Прудников вытащил нашу сборную под руководством Колыванова к Европейскому триумфу!! И он достойно смотрелся!! А главное-чтоб ему как Аршавину не платили,тогда толк будетА все-таки молодец Федотов,посмотрите,сколько у нас реальных молодых ребят играют!!!! И не нужны нам Кавенаги...

А как вам МЮ-Милан?!

Настоящая игра МЮ-МИЛАН. Для меня еще раз и еще раз, играть нужно всегда до конца. КАКА молодець и РУНИ красавец, люблю красивый футбол. Канечно Милану нужно обновление аМЮ защита. Будем ждать ответки.

Однако именно Прудников вытащил нашу сборную под руководством Колыванова к Европейскому триумфу!!

Дык к этому никаких вопросов.По игре все нормально, бьется, старается и главное-получается здорово.Я именно про "звездочку" говорю.Как думаешь не заболевает парнишка??

Да рано пока про болезни Прудникова говорить-слишком мало игр сыграл,да и он вроде пока поводов не давал!!!Посмотрим,сколько он дальше игрового времени будет на поле проводить-в Спартаке потихоньку все выздаравливают,хотя с учетом игр через два дня на третий уж весь май,наверное отыграет!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...