Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2. Возьмем другого, еще более пушистого... C добавлением маленьким- заплатим еще больше этому специалисту, чтоб у него хватило денег купить "родную" налоговую....

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А может наоборот пойдет дело. Вы только прикиньте, через полгода откинится с нар зэк по кличке Гусь и заставит наконец наших футболистов играть как надо, при поддержке братвы, разумеется, а то как их (футболистов) еще напрячь на хорошую игру *bb*

Лично я считаю,что наши сборники,к сожалению, привыкли рвать жопу только за свой клуб!!!!А то ведь можно и без бабла призового остаться и из состава основного вылететь!!!!Почему то большинство наших "Звезд"-именно в кавычках,так как у нас,я считаю,нет ни одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО футболиста приезжают в сборную отдохнуть и попи...ть с себе подобными!!!Сколько уже тренеров у нас менялось-а результат?!!!Если бы наши футболисты считали,что честь Родины не пустой звук,я думаю результат был бы другой!!А так хоть Гусь,хоть господь бог-результата с таким подходом к делу не будет!!!! *tease*

Плохо и очень плохо. 0*0 не результат для ЦСКА. Лучший Жирков, более менее Красич, во 2 тайме Карвальо, а остальные деревянные, включая Акинфеева. Не ожидал такой игры. Почти без ударов в створ. Самые опасные моменты были у гостей в 1 тайме. Не известно, что ожидать на следующую игру в Израиле. *buba* Удачи Спартаку завтра... :fr:

Плохо и очень плохо.

В Тель-Авиве израильтяне раскроются, думаю там будет больше шансов для армейцев сыграть свою игру. Сегодня же Маккаби был просто хорош в обороне. Подстраховка отличная. У ЦСКА - одна из старых болячек(на мой взгляд, конечно)при такой плотной игре нет поддержки "вторым эшелоном" при быстрой контратаке: всегда найдется место(на фланге или в центре, неважно) где не окажется "нужного" атакующего игрока. А так, в принципе неплохая игра. Для начала сезона - нормально.ЗЫ. Алдонин разочаровал, как вобщем-то и в конце прошлого сезона. А уж его удары по воротам...Спартаку удачи!

Да,плоховато сыграли!!!Какая может быть поддержка вторым фронтом атаки?От костолома Рахимича что ли?Или от деревянных Алдонина и Шембереса?Уж слишком они узконаправленные игроки!!!Если Карвалью не в форме-все-нет командной игры!!!При таком положении дел не взломать приличную оборону,хотя Маккаби,по большому счету ничем не удивил-плотно в защите и тактика мелкого фола в центре поля!!!Кстати такой футбол в свое время проповедовал Газзаев будучи в Алании.Остается надеяться,что Дуду и Рамон будут играть в более комбинационный футбол!!!Удачи Спартаку сегодня!!! *clap*

Сыграли на троечку?Была бы полноценная ДВОЙКА, если бы соперничек на 5 минуте попал не в штангу а в ворота!Согласен с общим мнением-деревянные все были.Даже, я считаю Юра Жирков.Согласно статистике по 3 удара в сторону ворот у каждой команды!!Если Маккаби еще мог забить(вспомним удар в штангу и схожий момент после этого), то КОНЯШКИ , я считаю не били по воротам, а тыкали в их сторону.Не одног полновесног, направленного удара а створ ворот, я, лично припомнить не могу.Так, же не видел осмысленных комбинационных действий, проведенных на скорости и имевших бы досойный финал.А видел простое наседание на соперника, путем передач ближнемуна 5-10 метров.Были переводы с фланга на фланг, но на своей полвине-от одного брата, другому.В общем игра никакая-результат считаю несовсем мрачным.Согласен с Ziba в Израиле игра будет другая.Чтобы пройти дальше кому-то надо будет забить.Думаю, да , пойдут Маккаби вперед, можем их и поймать, забить.А можем и нет.Посмотрим!!Будем надеятся, хотя бы на повторение матча в Лиссабоне 2 года назад!А Красно-Белым , конечно успехов сегодня, отдуши буду за них болеть!

М-да. И Спартак туда же. Но в отличии от ЦСКА, интереснее в нападении, моменты есть (были). Но в обороне несогласованно всё. А так ничья, 1*1 и только выигрывать в Испании. Смотрел, смотрел по ТВЦ в записи, не выдержал и посмотрел в инете результат. Это к тому, что опять в записи матчи показывают. Что еще нужно телевизионщикам?!

Какая может быть поддержка вторым фронтом атаки?От костолома Рахимича что ли?Или от деревянных Алдонина и Шембереса?Уж слишком они узконаправленные игроки!!!Если Карвалью не в форме-все-нет командной игры!!!

Рахимич никогда и не был созидателем, ценен как разрушитель, стоппер! Костоломом его назвать, язык не поворачивается, потому как известен скорее корректностью! Это на его-то позиции! По поводу деревянного Алдонина, согласен, писал... Шемберас не на своей позиции играл вообще, причем компота не испортил... Да, что мы собственно хотим? Ну, таков уровень нашего футбола сейчас. Я имею ввиду даже не начало сезона, а игру в целом. Ну, не вкладывают у нас деньги, так, как хотя бы в Англии. Так играть мы будем еще долго(да и играли тож) И не стоит посыпать голову пеплом. Думается мне, что в следующий круг выйдут оба наших клуба, несмотря на ТАК_СЕБЕ_ПЕРВЫЕ_МАТЧИ. *derisive*

Ну, не вкладывают у нас деньги, так, как хотя бы в Англии. *derisive*

У нас вкладывают деньги, мягко говоря, своеобразно., т.е. наши футболисты премьер лиги получают незаслуженно много, во всяком случае на запад мало кого приглашают, да и деньги такие им никто не заплатит, развратили тем самым отечественных мастеров ногомяча. По поводу кубковых матчей: счет по игре, все-таки чуствуется, что у нас еще не сезон, и как команды собираются через неделю побеждать в ответных матчах - большой вопрос, особенно Спартак, хотя Титов обещал одолеть Сельту и пройти в следующий круг. Изменено пользователем владко

Да,Спартак как обычно сыграл "весело"!!!Мог выиграть с крупным счетом,но за последние 20 минут мог и проиграть!!Оборона как обычно-проходной двор-опять в необычном виде!!!Порадовала лишь нацеленность на атаку,да и то лишь до середины 2 тайма!!Потом встали и стали судорожно отбиваться!!!Титов-полный 0!!!Ни скорости,ни умных передач!,ни обводки!!!!В общем видно что обе наши команды пока не готовы!!!Но у ЦСКА хоть оборона в приличном виде!!!Посмотрим,что будет через неделю!!!Удачи нашим клубам!!! *clap*

После просмотра вчерашней игры Спартака буду не против, чтобы в Виго наши парни сгоняли 0:0 или проиграли по пенальти, после 1:1 и забыли в этом сезоне про участие в КУЕФА. Следующий соперник, скорее всего Вердер, который сейчас всех рвет и в Европе и в Германии. Можно под такую раздачу попасть, что еще долго вспоминать придется. И так забот хватает. Лучше пускай Спартак спокойно готовятся к началу чемпионата, набирает форму, возмет максимально возможное количество очков в первом круге и усилиться в летней дозаявочной компании. А после этого уже будем надеятся на хорошее завершение чемпионата и успешное выступление в ЛЧ.Как болельщик Спартака с 25-летним стажем абсолютно не против, чтобы в этом сезоне ЦСКА в одиночестве продолжил экспедицию за Кубком УЕФА.

Согласен со всеми.Спартак поставил себя в очень тяжелое положение.Хотя играли повеселей, чем КОНИКИ .Будем надеятся , что оба клуба все же преодалеют этот раунд.Хотя обоим будет тяжко это сделать!!

Вчера состоялись 2 иатча суперсекретного турнира"КУБОК РОССИИ" называется.Ни один канал не показал!!Вот КУБОК АНГЛИИ -пожалуйста, смотрите, а КУБОК РОССИИ-с полуфиналов начнем показывать!!!!Уроды.КОНИКИ опять по нулям сгоняли.Похоже Владикавказ нефартовый город для ЦСКА.Спартак же опять забил.На этот раз еще и победил.

Судя по результатам матчей, ждать хорошего от старта бывших "лидеров" прошлого чемпионата не приходится. А жаль. Тренеры ЦСКА и Спартака решили на старом багаже и имеющимися игроками в этом году что-то "завоевать", думаю, как бы не пришлось по итогам первого круга менять тренеров.

Думаю,что ЦСКА может повторить свой прошлогодний успех.От добра добра не ищут:Строго сзади и уповать ,что Лав жопой потолкается или завалится в штрафной или Жо вовремя голову подставит!!!Если бы у Спартака или Зенита была такая же сыгранность хотя бы в обороне,хотя поживем увидим!!!Очень надеюсь на Спартак!!!

Изменено пользователем ГСЮ

Очень надеюсь на Спартак!!!

А я то, братуха, как надеюсь!, уже много лет, не смотря ни на что. Так и хочется написать: "Мы верим, надеемся на наших ребят, мы знаем красно-белые... ладно не буду, а то начнется. Кстати, спасибо форумчанам, участвующим в этой теме, за корректность, несмотря на боление за разные клубы. Сам жду в этом сезоне чуда (ну не чуда, но положительных перемен) от Зенита, очень уважаю питерскую команду.

Вчера состоялись 2 иатча суперсекретного турнира"КУБОК РОССИИ" называется.Ни один канал не показал!!

Тут читал как-то интервью с Гусевым (это который Виктор... который на первом канале самый футбольный человек))). Интервью было по-поводу: почему убрали из сетки первого канала передачу "На футболе с В. Гусевым". Коротко так: Ни один даже самый топовый спортивный репортаж, включая футбольные суперматчи даже и близко не стоит по рейтингам с сериалами и ток-шоу(ами)))...Чё ж мы хотим?.. Спорт №1 у нас в стране - это Мария и Хулио (руки чешутся написать комментарий...)))).Хотя, конечно, есть 6-й канал Спорт от РТР-а, могли бы показать!

Да,Ziba ты прав.Не любит народ у нас спорт.Или не умеет это выражать.Вспомните, когда КОНИКИ(ЦСКА) выиграли КУБОК УЕФА, то нигде кроме Москвы не было никаких празднований!!Народ просто лег спать!!СПАТЬ!!!Первый раз РУССКАЯ команда выиграла а они спать!!Да хоть ОЛИМПИСКИЕ игры, хоть чемпионат мира по ФУТБОЛУ-народу пофигу!!Им завтра на работу!!!Вот на "день святого валентина"(специально с маленькой буквы)погулять, попить, или на 23 февраля, 8 марта!!Это -ДА, поорем среди ночи!!А по моему мнению спортивные победы это именно то, что надо отмечать!!Есть только один общепринятый праздник, который я считаю неоспоримым 9 МАЯ!!!!Так он то -ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!Спотивные победы , конечно меньшего значения, но все же ПОБЕДЫ!!

Ну, что пора посмотреть на "реальный" футбол? *derisive* 22:30 Спорт Лига Чемпионов. Реал - Бавария прямая трансляция 22:35 НТВ+ Наш футбол Лига Чемпионов. Лилль - Манчестер Юнайтед прямая трансляция 22:35 НТВ+ Спорт Лига Чемпионов. Селтик - Милан прямая трансляция 22:35 НТВ+ Футбол Лига Чемпионов. ПСВ - Арсенал

Ну, что пора посмотреть на "реальный" футбол? *derisive* 22:30 Спорт Лига Чемпионов. Реал - Бавария прямая трансляция

Вот это был, пожалуй, самый зрелищный матч и результативный - 3:2, остальные толком не смотрел, но судя по счету - осторожничали. З.Ы. Когда смотрю "лигу" невольно сравниваю с игрой наших клубов и ловлю себя на мысли, что нам там делать нечего, у нас другой уровень и по скорости и по технике исполнения. Изменено пользователем владко

Согласен футбол там РЕАЛЬНЫЙ.Главное отличие на мой взгляд все-же СКОРОСТЬ исполнения всех технических действий.Тумблер где-то у них там стоит , что-ли!!??РРААЗЗ- и побежали!!До сих пор своминюю один случай, с участием наших юДело было на ЧЕ , не помню точно какой год, но в ДЕВЯНОСТЫХ.Играем с ФАШИСТАМИ.У нас в защите по центру-ОНОПКО и НЕКИФОРОВ(очень в большом почете , тогда)Немцы атакуют-мяч оказывается по центру, недалеко от шрафной у Клинсмана(немолодого уже тогда).Он спиной к воротам.Разворот , в момент приема мяча, проброс мяча между нашими"монстрами", причем у наших фора метров в 5.И дальше-как будто наши в замедленном кадре,а Клинсман на нормальной скорости--Р-А-З и просто мимо них ПРОБЕГАЕТ.Далее следует удар из пределов шрафной -метров с 14 и шарик влетает почти меж ушей вратарю!!Гол, господа.3-0 по моему тогда попали, но вот этот гол Клинсмана очень запомнился.

...Когда смотрю "лигу" невольно сравниваю с игрой наших клубов и ловлю себя на мысли, что нам там делать нечего...

Абсолютно согласен! Поэтому не понимаю порой, вздохов на тему ОПЯТЬ_В_ЛИГУ_НЕ_ПОПАЛИ или СНОВА_НЕ_ВЫЛЕЗЛИ_ИЗ_ГРУППЫ... А смысл нам туда попадать? По крайней мере, сейчас? Чтоб обоср...ся в очередной раз? Не считаю особо зазорным играть в УЕФА, доходить там до 1/4 мы можем и должны. Вот это наш уровень! Пока мы не достигнем такой культуры футбола(как национального вида спорта) нам в Лиге делать неча))... Так и будем сидеть там в четвертой корзине и изредка напоминать о себе миру сенсационными победами над Арсеналом... (Ничуть не умаляю достоинств той победы) *derisive*

да уж-"реал"-"бавария" матч наглядно показал,как играть надо! А у нас Аршавин в "Зените" скандалит- 2,5 млн.евро требует зарплату!Все мысли только об этом

А у нас Аршавин в "Зените" скандалит- 2,5 млн.евро требует зарплату!

Требует, правильно делает. А то легионерам второсортным платят немерено, а наши в стороночке. Хотя я считаю, что никто из наших не тянет на такую сумму. 2,5 млн. за пару лет еще куда ни шло игрокам уровня Аршавина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...