Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ГСЮ сказал:

Но тем интереснее будет посмотреть осенью как наши клубы выступят в лиге чемпионов!!!!

Выступят? По-моему вступят... и не в лигу... Вроде тоже 11 чел, форма-бутсы круче некуда, сытые-холёные, тоже 2 ноги, а посмотришь на ИХ футбол и на НАШ - ........... Только промолчать...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Каждый год ждем, и в этом будем ждать и надеяться на то что вот в это-то раз точно наши возьмут кубок. На то мы и болельщики. *fans*

ГСЮ сказал:

Правда,после вчерашнего матча МЮ-Рома понимаешь,что нашим с Симбадом любимым командам еще ср..ть и ср..ть до такого уровня,уж в лиге чемпионов точно!!!Но тем интереснее будет посмотреть осенью как наши клубы выступят в лиге чемпионов!!!!

Меня вчера очень удивила игра Рональдо!!Не, в смысле, что он быстро ногами перебирает, и при том в отличии от многих на хорошем ходу(он этим и ранее выделялся), а тем, что за весь матч, лично я не увидел ни одного "нырка", с его стороны(может , я правда отлучился на секунду, и тут он РАЗЗЗ и прыгнул?) .Хотя раньше он этим отличался регулярно!Видимо, Английский чемпионат на него подейтсвовал воспитательно, так сказать сделали из португальского плаксы, настоящего игрока!!И еще ударчик у него хорош!!(Слышал объяснение физиологов, что сильный удар получается у игрока, если он высокого роста, и при этом маленький размер ноги!!.Рональдо вроде не подходит под описание, но лепит будь здоров!).А так, вообще, по игре..ну, чего сказать...У нас говорили просто-МЕШОК!!!!Мешок он и есть-МЕШОК!!Кстати, никто не слышал,Итальяшки по пути домой в Албании политического убежища не попросили?? *rofl*

Дрэк сказал:

Выступят? , сытые-холёные,

и с зарплатой в 2-3 млн.баксов!!!! Звезды,блин компот
  dik06 сказал:

На этом огороде можно и со сборной бразилии на равных бороться, а играть в футбол невозможно.

Так все ведь были в равных условиях,да и Химки им трепку нехилую задали,так что претензии не пройдут-играть надо уметь на любом поле(в том числе и на узких полях в Эстонии!!!!)А играть на идеальном в Лужниках мы привыкли,на синтетике
  симбад сказал:

.Ежели, комманда сильнее, то по всякому забодает слабую и поле для всех одинаковое.

*good**good**good*

Зенит наконец то выиграл...Видимо к приезду Путина в Питер!А если серьезно, то Игра было нормальная..Не блеск , конечно, но вполне приемлимо!Кстати, Динамо отнюдь не было в 3 раза слабее.Второй гол, гол Погребняка, на мой взгляд на 50 % судейский.Во первых, в момет передачи два игрока, правда, не Денисов, были в положении вне игры,но это на усмотрение судьи.Но вот когда Денисов упал , то там точно нарушение было, и поторопись чуть судья со свистком-неизвестно как все обернулось бы. А так , Погребняк подхватил шарик и доработал момент!!Чтож, поздравим Зенит...Сегодня.Завтра празднуем поражение Спартака в Сибири и победу КОНИКОВ над Кавказом!! *clap*

симбад сказал:

Завтра празднуем поражение Спартака в Сибири и победу КОНИКОВ над Кавказом!! *clap*

Вот мне интересно, откуда берется эта самоуверенность? По ходу Газзаев научился давить не только на умы игроков, но и на умы болельщиков. А когда армейцы проигрывают болелы недоумевают - как же так, кто посмел обыграть "великий" клуб, как такое вообще возможно. Вобщем не будем говорить "гоп". Посмотрим сегодня.

владко сказал:

Вот мне интересно, откуда берется эта самоуверенность?

Обьективно поставил на то, что Спартак выиграет 2-0, но все таки негоже отрываться от других, можно и проиграть. *clap*

Вот и Спартак не оторвался. Решили наверное с ЦСКА идти ноздря в ноздрю. Хотя игра и Спартака, и ЦСКА была слабенькой. У ЦСКА особенно первый тайм, я не мог понять как они собираются гол забить. Да и во втором спасибо вратарю, помог реально. *bye*

Ну, можно конечно спорить по поводу, как это Владко ты говоришь...САМОУВЕРЕННОСТЬ!!!Но, факты остаются фактами!!!Коники выиграли??Выиграли!!Спатрак потерял очки???Потерял!!Что и требовалось доказать!!А , кстати, кажется Егор пенальти не забил???Прими мои соболезнования!!Еще 2-3 года упорных тренировок и все будет в красно-белом стане в порядке..Не переживай, будете и вы чемпионами..

По крайне мере в Нашем Спартаке что приятно играет молодеж, своя русская молодеж! А Коней давно пора переменововать,так как отношения они к ЦСКА уже давно не имеют,предлагаю конкурс на лучшее название клуба,типа "Усы" или "Черное золото"

В этом туре понравились Зенит, Локо, Томь. Лидеры остались прежние, но игры не показали. Следующая игра у Москвы с ЦСКА, вот здесь и проявится характер у тех или иных. У Спартака в Томи центр поля был проигран вчистую, Егор устал, а другие не помогли. Спасли игру молодежь, хоть здесь душа радуется, есть желание у молодых играть невзирая на свой возраст и "звание" у других. Следующая игра у Спартака дома с Крыльями, все будет зависеть от настроя у той или другой команды. Значение своего поля в этом матче не играет. Зенит едет во Владик, где Луч после победы, жаждет продление своего успеха. Локо играет в Нальчике, которым отступать уже некуда. В других матчах будут решаться локальные проблемы, которые координально не повлияют на расстановку в турнирной таблице.

Кстати, Луч в первом круге 10 матчей играет дома..Может заметно поднятся в таблице к окончанию оного.Переименовывать ,Гарыч , мы никого не будем...Руки коротки, денег мало, клубами не владеем..( я не не владею..Может ты когда нибудь и прикупишь..Успехов)А кто есть кто показывает турнирная таблица.Загляни, поинтересуйся.Также, возьми, тупо ,заявки команд и повыписывай гражданства игроков..Вынеси на суд общественности.Вместе проанализируем, без имоций.Выясним, кто прав...

симбад сказал:

Еще 2-3 года упорных тренировок и все будет в красно-белом стане в порядке..Не переживай, будете и вы чемпионами..

Да я и не перереживаю насчет чемпионства, мне сам процесс игры интересен. А места в турнирной таблице... нет приятно, конечно, видеть свою команду наверху, но это не главное, я довольно давно болею за Спартак, видел и взлеты и падения команды, вобщем-то и боление мое начиналось с вылета спартачей в первую лигу, с тех пор команда много чего завоевывала, больше всех Спартак был чемпионом, во всех еврокубках доходил до полуфинала, так что ирония по поводу 2-3 лет упорных тренировок не совсем уместна. А что касается прошедшей игры с Томью, то ничья эта меня нисколько не расстроила, да, не забил Егор пенальти, но тут нет претензий к Титову, вратарь томский - красавец, вынул мяч из девятки, честь и хвала таким вратарям, за такие моменты мы и любим футбол.

владко сказал:

да, не забил Егор пенальти, но тут нет претензий к Титову, вратарь томский - красавец, вынул мяч из девятки....

Если быть объективным, то Хомутовский отбил ногами, т.к. Егор ударил плохо. Но, пенальти был скорее левый, поэтому и хорошо, что не забили. Кому нужны такие победы.А томичи вчера гразли землю, играли с такой запредельной самоотдачей, как последний решающий матч в своей жизни. Видимо сумма премиальных за победу была обещана рекордная. Петраков, открыто позиционирующий себя оголтелым антиспартаковцем и почитателем Газаева, метался весь матч в технической зоне, матерясь, как сапожник, порой аж жалко его становилось. Самый прикол, что в домашней игре с ЦСКА такой Томи мы на поле не увидем, лягут под коней безропотно и отдадут три очка.
  симбад сказал:

..Не переживай, будете и вы чемпионами..

Симбад, сообщу тебе по секрету, что уже были чемпионами страны. Следующее чемпионство Спартака будет юбилейным десятым в короткой истории российского футбола (про советский период я и не говорю). Уже две чемпионские звезды будет у игроков на футболке, а ЦСКА еще и одной не заработал право носить.

Буба-красавец!!!! *clap* Просто Симбад хочет историю нескольких удачных лет для ЦСКА представить как эпоху!!!Симбад-ты хотя бы еще пяток лет потерпи,если конечно твои любимцы не обосруться раньше!!!!Я понимаю-ты десятилетиями не радовался-ждал-молодец!!!Так радуйся-ПОКА!!!!Ну а теперь прогноз в духе Симбада:Москва порвет армейцев,Спартак грохнет Крылья и таблицу возглавит самый титулованный и заслуженный клуб России!!!! :yaaa:

ГСЮ сказал:

Я понимаю-ты десятилетиями не радовался-ждал-молодец!!!Так радуйся-ПОКА!!!!Ну а теперь прогноз в духе Симбада:Москва порвет армейцев,Спартак грохнет Крылья и таблицу возглавит самый титулованный и заслуженный клуб России!!!! :yaaa:

Ждали-радуемся-и дальше надеемся на удачное выступление ЦСКА!!!! Вам еще долго придется ждать пока Москва начнет рвать ЦСКА. Армейцы выиграют со счетом 2-1, а Спартак сыграет вничью с КС. КС любят поупираться в Москве, 0-0 будет однако.)))

Предполагаю, что у ЦСКА в ближайшие годы могут возникнуть проблемы именно из-за того, из-за чего сейчас они выигрывают. Имею в виду наличие бразилов. Клуб подсел на них, как наркоман на иглу. Если наступит такой период, что латиносы заартачатся, начнут стремиться перейти в европейские клубы или вернуться на свою южноамериканскую родину, ЦСКА посыплется. Придется покупать за большие деньги новых импортных игроков. Пока они заиграют, на это надо время. Да и заиграют ли. Подпитка в лице молодых Таранова и Григорьева малосущественна, в отличие от спартаковской молодежи.Нынешний спартаковский детский сад уже на уровне. В дубле еще с десяток на подходе, что внушает уверенность.

Буба сказал:

Предполагаю, что у ЦСКА в ближайшие годы могут возникнуть проблемы именно из-за того, из-за чего сейчас они выигрывают. Имею в виду наличие бразилов. В дубле еще с десяток на подходе, что внушает уверенность.

Насчет бразильцев в чем-то с тобой согласен. Нет просто уверенности, что будут выкладываться в каждом матче. Карвальо вечно чем-то недоволен, звездный сезон-2005, и потом всё ниже этого уровня. Сейчас противоречивая информация, то травмирован, то операция прошла неудачно, и сроки возвращения не известны. Хотя Дуду и Жо играют с огоньком. Вагнер копия Карвальи. Рамон в последнем матче вообще не понравился. Хотя нужно признать, результат они дают и уровень их соответствует. Вот настрой и поведение вопрос... На подходе может и больше быть дублёров, когда поправятся легионеры Спартака места им не будет в основе. Так и могут остаться подающими надежду...

dik06 сказал:

На подходе может и больше быть дублёров, когда поправятся легионеры Спартака места им не будет в основе. Так и могут остаться подающими надежду...

Молодые уже сейчас заиграли на уровне ПЛ и это главное. Конечно, они нестабильны и в любой момент могут сдуться. Не исключаю. Насчет возвращения легионеров. Из отсутсвующей сейчас основы Быстров и Павлюченко никак не попадают под легионеров. Остается Йиранек и Ковач. Ну может еще Моцарт. Пока и без них команда играет неплохо.

dik06 сказал:

Ждали-радуемся-и дальше надеемся на удачное выступление ЦСКА!!!! Вам еще долго придется ждать пока Москва начнет рвать ЦСКА. Армейцы выиграют со счетом 2-1, а Спартак сыграет вничью с КС. КС любят поупираться в Москве, 0-0 будет однако.)))

Ну вот после выходных и порадуемся!!! *clap*В отличие от армейцев,у Спартака никогда не было проблем в играх с Крыльями. Изменено пользователем ГСЮ

Вот страсти разгорелись!! *clap**clap* Уже даже прогнозы в "стиле Симбада" пошли!!Я аж загордился...... *fool* .Правильно, правильно, давай, пацаны, так веселее :fr: !Пока, конечно только Спартак да ЦСКА рубятся на интелектуальном уровне,надеюсь, что и остальные болелы тоже не заставят себя ждать!!Про бразилов армейских скажу, что согласен, пора с этой иглы слезать,но постепенно, и совсем от них отказываться нельзя.Во всей Европе играют , ни куда от этого не дется ..А молодеж у КОНИКОВ есть посмотрите в таблицу турнира дублеров..И не первый год , как все знают, признать только не все это могут..Но, это все от клубных пристрастий.Тут вот вспомнилось ..год не помню,врать не буду.Появился в Спартаке, такой "не легионер", как Рашид Рахимов, в придачу к таким-же"не легионерам", т.е бывшим гражданам с Союза.Сыграл человек пару тройку матчей-Р-Р-А-З и Россиянин и сразу в сборную, под руководством Олега Романцева..И, еще, вопрос к Спартаковцам.Реально вопрос-подскажите(терзают сомнения..смутные воспоминания..):-А Онопко Виктор случайно не в Украинских командах в Союзные времена начинал играть..ну..Шахтер, там например..И еще, осмелюсь ,напомнить(уже вспоминали)тот человек, который БАДАЕВСКОЕ пиво реламировал не был ли игроком Киевского Динамо в 1989-1990???Мамедов еще "не легионер" был..Да, я думаю вы сами прекрасно знаете людей завоевавших столько славных побед клубу .Так же был бы благодарен, ежели кто про КОНИКОВ таких расскажет...Я лично только одного припоминаю-Семак -в Луганской команде вроде начинал.И вот так уж, положа руку на сердце-признайтесь, что в ЦСКА легинеры появились на 2-3 года позже Спартака.Я почему вспомнил.Знал я одног человека по бывшей работе-Скинхедом был человек и одновременно болелой Спартака.Так я у него спрашиваю"Как так у вас 3 человека в команде "загорелых, а вы ее поддерживаете??Нет ли здесь противоречий?Спрашивал я это пользуясь тем, что в КОНИКАХ на тот момент времени такого не было!!Вот краткая ЗАТРАВОЧКА для дальнейших эмоциональных высказываний общественности!!!"

Буба сказал:

Если наступит такой период, что латиносы заартачатся, начнут стремиться перейти в европейские клубы или вернуться на свою южноамериканскую родину, ЦСКА посыплется. Придется покупать за большие деньги новых импортных игроков.

На сегодняшний день в Российском футболе самые высокие зарплаты, и нашим и легионерам платят немерено денег, слишком много, в европейских клубах этим же игрокам предложат меньше денег, но компенсируют это дело более высокой престижностью чемпионатов и клубов. По своему бюджету тот же ЦСКА не уступает большинству клубов Европы и способен покупать футболистов самого высокого уровня, нефтедолларов пока хватает, так что насчет латиносов и проч. можно не беспокоиться, никуда они не денутся.

симбад сказал:

Тут вот вспомнилось ..год не помню,врать не буду.Появился в Спартаке, такой "не легионер", как Рашид Рахимов, в придачу к таким-же"не легионерам", т.е бывшим гражданам с Союза.Так же был бы благодарен, ежели кто про КОНИКОВ таких расскажет...

Ну, давай поговорим. Ты наверное несколько запамятовал, как развивались события в нашем футболе в начале 90-х, после развала Союза. Все мы, и игроки в том числе, вышли из одной шинельки под названием СССР и по привычке рассматривали друг друга, как своих. Исключением были, может быть прибалтийские республики, да и то…. Не было еще ни скандальных разводов, не разноцветных революций, границы между республиками продолжали оставаться скорее административными, чем государственными. Согласись, что даже сейчас, спустя столько времени, к игрокам из Белоруссии, Украины, Грузии, Армении, Молдавии, Узбекистана, отношение у нас несколько иное, чем к товарисчам из Южной Америки, Африки, Азии и прочих европ. А уж тогда… Все воспитанники советского футбола. Какие легионеры из Рахимова, Юрана и Онопко? В те времена и термин этот еще не употреблялся. Он появился с легкой руки журналистов, когда в нижегородский Локомотив Валерий Овчинников впервые пригласил двух обезьянок из Бразилии, которые ничего путного не умели, но народ повалил на трибуны, поглазеть на экзотику. Тогда к вышеперечисленным тобою иностранцам в составе Спартака надо добавить одессита Илью Цымбыларя и узбека Андрея Пятницкого. Узбек Пятницкий, круто! Слабенько ты историю своего любимого клуба знаешь. В эти же времена в ЦСКА, помимо Семака из Луганска, играли белорусы Янушевский и Антонович, игрок сборной Армении Крбашян, украинцы Дудник и Лебедь. Последний тоже принял российское гражданство и даже парочку раз сыграл за сборную России. В общем, все так же, как и в Спартаке, только дым пожиже и труба пониже, что подтверждают результаты ЦСКА в 90-ые годы:92г. – 4 место93 – 994 – 1095 – 696 – 597 – 1298 – 299 –3200 - 8 Изменено пользователем Буба

И в последующем 2001 году ЦСКА заняли всё ещё не столь почётное место - 7 (Спартак -1). Взлёт ЦСКА начался вровень с провальной ямой Спартака с 2002 года. И даже в самом драматичном для Спартака 2003 году, когда он закончил чемп на 10 месте, а ЦСКА на 1, обе встречи были не за явным превосходством армейцев. В одной их победа 3:2, во второй ничья по нулям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...