Andre1414 Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Привет ВСЕМ! Служил 1979-1981,осень,100 Никельский. Полностью согласен ,что годы службы в наших доблестных ПВ проходят по всей жизни добрыми,яркими воспоминаниями.Там,на службе, очень хочется домой,тоска зеленая по дому гложет.Дома же,снится служба,ребята,система и т.д. ПАРАДОКС. ПРиятно всех Вас здесь видеть,спасибо Вам всем за то,что ВЫ ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Andre1414! И тебе спасибо. Андрюха, как дела у тебя со сканированием своих фоток? Что комтех? Никак? Хотелось бы посмотреть. Где отмечаешь 28 мая? Изменено 27 апреля, 2005 пользователем drew61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Андрюх,привет!Каюсь сразу,с Комтехом еще не пересекся,никак не найду время.дела одолели.Обещаю исправиться.28 МАЯ где отмечать еще не решил.Поздравляю всех НАШИХ со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) 28 МАЯ где отмечать еще не решил.Андрюха, а раньше то, все эти годы где отмечал? Изменено 30 апреля, 2005 пользователем drew61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Первые лет 10 после Дембеля отмечали В ЦПКО им.Горького,потом не каждый год в разных местах,так получалось.С Днем Победы всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня 6 июля. На улице солнышко, тепло. Все наши уже пришли на работу. Уже попили чайку, но никто так и не вспомнил о том, что сегодня я в 17-ый раз перешел на 2 год службы.Точно такое же теплое, солнечное утро было ровно 33 года назад 6 июля 1973 года. В этот день меня призвали в Пограничные войска. Дата не круглая, но все равно этот день для меня особый.Накануне я сходил в парикмахерскую и первый раз за последние годы коротко подстригся. В те годы длинные волосы у мужчин были в моде и когда я шел домой мне казалось, что я совершенно лысый и на меня все обращают внимание. Тогда я даже не мог себе представить, что такая прическа будет у меня все последующие годы.Вечером последний раз послушал песню “Stairway To Heaven” своей любимой группы Led Zeppelin и лег спать.Проводов в армию не было, так как все друзья уже уехали в студенческий строительный отряд.Утром 6 июля приехал в военкомат и началась моя служба.Был учебный пункт в Усть-Луге под Ленинградом, затем служба в 23 пограничном отряде в Клайпеде.За время службы в отряде проехался по всем заставам с ремонтом техники связи. Был и на знаменитой ныне Киприде, что на Балтийской косе, но на много ранее Кальтера (чем начинаю понемногу гордиться).Затем была служба на КПП «Клайпеда», ежедневные хождения в торговый порт для обеспечения связи с нарядами.Потом был малый дембель и дальнейшая сверхсрочная служба – но это уже другая история.На душе как-то не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 На душе как-то не весело.И все равно ПОЗДРАВЛЯЮ хоть и не с круглой, но весомой датой!Есть чем гордиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вячеслав! Моё почтение и поздравления! Поверь, что тебе есть, чем гордиться! Удачи в службе и всех благ в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вячеслав, низкий поклон и уважение! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 На душе как-то не весело.А почему не весело? Из-за того что столько лет уже прошло? Думаю, что грустить все же не стоит. Поздравляю с очередной датой начала пограничной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Это нам надо грустить, а не тебе. Уверен, что каждый из нас хочет опять одеть зеленую фурагу. И каждый из нас её одевает, достав из шкафа, только редко.Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Поздравляю с датой! А грустить тут не стоит. Не тот случай! Принимай поздравления.С уважением, Николай! *ok*P.S. Смотрю на число ----6 июля----. Думаю чем-то оно мне знакомо. Потом прикинул, да ведь я тоже призывался 6 июля, но только в 1974 году. Изменено 6 июля, 2006 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Поздравляю! Дата более чем достойная, так что не грусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Спасибо. Да на здоровье! И вообщем пора вылезать из виртуального подполья, чтоб на следующей встрече форумчан в Питере по возможности присутствовал обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я тут тоже рядом. Ну на месяц раньше. 6 мая 1972 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 "...А двадцать лет как вода в песок Но в это верить не хочеться. Пускай давно поседел висок, и пишут к имени отчество. Мы все такие же пацаны, и нашей дружбе по-прежнему, среди сокровищь любой страны, НЕТ ЦЕНЫ!"(С.Трофимов) [color=#006600]Не грусти ПВ НАВСЕГДА!!![/color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Как-то экспромтом решили собраться небольшой компашкой на 5-лет призыва, договорились обзвонить, у кого чьи телефоны есть. Когда я пришел в условленное время в условленное место, я подумал что в баре спецобслуживание(свадьба и т.п.). Но куча знакомых лиц рассеяли мои сомнения. На "пиво" пришли и приехали 35 человек ! Благо Беларусь маленькая!!! Надо сказать что наша «пачка» в день призыва насчитывала 60 человек, т.е., явка на пьянку составила свыше 50% !!!!! Погудели на славу, даже когда (как без этого) с какой-то соседней компанией возникли «арамсы» и приехала милиция…..о бывает чудо!!!...старшим милицейского наряда приехал тот самый прославленный Леха, бывший водила с «пятерки», а я сам служил на 6-ой ! Увидеть столько сослуживцев среди зимы он не ожидал, обычно столько в одном месте собирается угадайте какого мая ….? !Подумал Леха что мы май с декабрем попутали, ну с кем не бывает, выпил сока и поехал дальше по делам. А мы всей почти толпой на один ближайший ОКПП повалили повидать тех, кто из наших в тот день на службе оказался…Забыл эту святую дату указать- 9 декабря 1998 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Откуда такая вселенская грусть, дедуля??? А ну сделай пистолетом чё-нить! Или хвост, или чего сам захочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 у меня конечно не вторые а только первые 17 лет прошло со времени призыва но если бы судьба дала шанс второй раз для ПВ,то я ни сомневался бы ни на минуту.До сих пор иногда одеваю,камуфляж,вешаю на одно плечо свой АКС,на другое ФАС,к ногам прижимается верный спутник дозоров пёс Цезарь и ...ПРИКАЗЫВАЮ ВЫСТУПИТь НА ОХРАНУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!! ВИД НАРЯДА - ДОЗОР и тд. только вот жаль,что это всё случается теперь лишь во сне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сегодня 20 ноября 2006 года! А 20 ноября 1988 года я прибыл с вещами в городской военкомат города Химки! Оттуда нас доставили в областной сборный пункт г. Железнодорожный и этой же ночью, погрузив в вагоны, поездом до Калининграда, я поехал в армию служить! В 4:30 утра прибыли в Калининград, пересели на дизель и ещё час в сторону границы! Сержанты во главе с майором молчали о маршруте передвижения. И, вот она - конечная станция! Выходим на платформу. На здании светится лишь одна лампочка, под которой красуется старая, затёртая надпись на немецком location=\'http://www.bagrationovsk.narod.ru/\'script>');" title='PREUSSISCH EYLAU'>PREUSSISCH EYLAU. А потом пустынные утренние улочки и нас 150 подстриженных человек, брусчатка под ногами, и одинокая фигура дедка. -"Отец, где мы?" -"Так это Багратионовск сыночки!" Ну, здравствуй, БАГРАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Дима! Поздравляю тебя с 18-ой годовщиной твоего призыва в ПВ. Ты осенник, значит пингвин. Давай посчитаем, в какой степени ты уже прадедушка ПВ.Осень 1989 - дедушкаОсень 1990 - прадедушкаОсень 1991 - прадедушка в первой степени.Значит сегодня ты прадедушка Пограничных войск в 16-ой степени. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Выписка из личной карточки военнослужащего SLS. Дата зачисления в Пограничные войска КГБ СССР: 6 июля 1973 года. Выслуга лет на 6 июля 2007 года составляет: - календарная: 34 года 0 месяцев 0 дней. Сегодня так же исполняется 35 лет и 2 месяца со дня призыва Игоря (Строитель), и 33 года ровно со дня призыва Николая (РЛС-1). Мужики, за это надо сегодня выпить! "Вот и стали мы на год взрослей" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Поздравляю вас товарисчи пограничники!!! Удачи вам в вашем нелегком труде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 И што ет я тут пропустила???? или еше не успела... Ребятки!!!! Вячеславчик, Игорёк и Николай.... Поздравляю вас!!!!! .. за такие сроки и не один бокал нужно выпить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а у меня недавно было ровно 18 лет со дня призыва.Уже совершеннолетие можно праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения