Zykin Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Могу встать к штурвалу. "Руль", он и через 20 лет "руль"...А кок через 17 лет еще более профессиональный кок, не смотря на то, что инженер-технарь уже давно.Запишите в список пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А ком.электро-механического отделения вам нужен? А то я с удовольствием. Ведь без БЧ-5 " и не туды и не сюды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Т.к. с некоторых пор охрану подводной обстановки возложили полностью на ВМФ, то теперь моя специальность гидроакустика на пограничных кораблях вроде не востребована. То же самое, кстати, относится и к БЧ-3. Так что, может, боцманом возьмут? Или, на худой конец, пойду к Андрюхе в помощники рабочим по камбузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Вряд-ли, да и ведомство не то.Во-во, надо своих, погранистических начальников пошевелить! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Так что, может, боцманом возьмут? Или, на худой конец, пойду к Андрюхе в помощники рабочим по камбузу.Неа, Сергей, помощником к Андрюхе - не пойдёт. Мы хотим питаться хорошо, Андрюха, как здесь пишут, кок отменный. И зачем нам на камбузе такой помощник, который сам о себе пишет, что если он начнёт каяться во всех своих грехах, то и всего форума не хватит? А ведь наверняка, немалая часть этих "грехов" связана с поеданием харчей в неустановленное на то время! В связи с присутствием на форуме офицеров и дабы не нарушать субординацию, командиром тебе нашим не предлагаю, хотя ты этого вполне и достоин, а вот на боцмана, другие кандидатуры даже и не рассматриваются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А ведь наверняка, немалая часть этих "грехов" связана с поеданием харчей в неустановленное на то время! В связи с присутствием на форуме офицеров и дабы не нарушать субординацию, командиром тебе нашим не предлагаю, хотя ты этого вполне и достоин, а вот на боцмана, другие кандидатуры даже и не рассматриваются!!! Ну боцманом, так боцманом. Я не против. А вот насчет поедания - ты прав. Был грешок. Не оправдываю себя, но втихаря не трескал. Все в компании с сослуживцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А на камбуз бочковыми все по очереди, не смотря на срок службы, звания и должности. Вот так и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А на камбуз бочковыми все по очереди, не смотря на срок службы, звания и должности. Вот так и никак иначе.Андрюха-без проблем!!!Пацан сказал-пацан сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Т.к. с некоторых пор охрану подводной обстановки возложили полностью на ВМФ, то теперь моя специальность гидроакустика на пограничных кораблях вроде не востребована. То же самое, кстати, относится и к БЧ-3. Так что, может, боцманом возьмут? Или, на худой конец, пойду к Андрюхе в помощники рабочим по камбузу.А если Андрюха на камбузе загоняет до смерти? Он может :-) Айда на бак, кто-то же должен швартоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Меня запишите в список пожалуйста... Я радист 1-го класса!!!!!! Вернулся сегодня из отпуска, ходил на круизном судне "Григорий Пирогов". Во время экскурсии в ходовую рубку дали подержаться за штурвал!!!!! Кайф высший!!!!У них связь внутре-корабельная до сих пор как на наших 205-х, КАШТАН!!!!!!!!!!!!! Окунулся в свою стихию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ходил на круизном судне "Григорий Пирогов".Окунулся в свою стихию!!!!Я тоже через 2 недели собрался на теплоходе "Екатерина великая". Но на круизном теплоходе по реке пассажиром и на корабле по океану в составе экипажа - это не одно и то же. И всё же, надеюсь, хоть что-то общее есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 И всё же, надеюсь, хоть что-то общее есть... Конечно же общее есть. Хоть и в роли отдыхающего на корабле, но все равно я вновь вспомнил процесс постановки на якорь, швартовки к пирсу, чувствовал всем телом как запускаются главные двигателя и.т.п. романтика блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Меня запишите в список пожалуйста...А меня? Катером корабельным, "чирком" каким-нить кто рулить будет? А? Я по Анапе кстати малый катерист. Вот. Ну и в машине и дго на пароходе, что там у нас было, движки, дг, компрессоры, много разного железного, это тоже мое. Короче, меня в БЧ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Конечно же общее есть. Хоть и в роли отдыхающего на кораблеВот я и вернулся из круиза по Каме. Было, конечно, здорово. Хотя общего с нашей службой немного, но тоже было интересно сравнить. Посмотрел на швартовку, побывал и в машинном отделении. Очень докучать команде не хотелось, но всё-же поговорил немного с механиком.Конечно многие традиции сильно отличаются от военно-морских. Особенно меня удивила процедура спуска флага. Время близится к закату. Теплоход идёт полным ходом, поэтому я не ожидал, что сейчас будут спускать флаг. Выходит матрос с плеером на шее и наушниками и спукает флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Теплоход идёт полным ходом, поэтому я не ожидал, что сейчас будут спускать флаг. Выходит матрос с плеером на шее и наушниками и спукает флаг.Как мне разъяснил сын (учится в академии водного транспорта), флаг ночью спускается чтобы не закрывал сигнальные огни. Т.е., чтобы они не моргали, закрываемые развивающимся флагом. Возможно поэтому у военных кораблей на ходу флаг на гафеле, а не на флагштоке как на гражданских судах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 море...когда я жил в степях,то мне было всё равно,но когда переехал к морю,всё,теперь не представляю,как можно жить без моря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 но когда переехал к морю,всё,Я тоже хочу жить у моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 если хочется жить у моря,аж до слёз,надо переезжать!! Благо выбор морей в России есть:и тебе Балтика,Чёрное,Белое,даже Тихий океан есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 надо переезжатьоткуда у бомжей столько средств чтобы взять и переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 это уже вопросик посложнее.Хотя,если на переезд не хватает денег,всегда можно скопить необходимую сумму на поездку к морю.Даже бомжи это могут!! Да,а бомжи могут путешествовать и без денег,всё равно с них ничего не взять!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да. но тогда к морю надо выходить сразу после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 да. но тогда к морю надо выходить сразу после нового года. ну зачем так рано!!! От Великих Лук до Балтики за неделю дойдёшь!!! Если на границе эстонские пограничники не повяжут!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор м-1-11 Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Я тоже через 2 недели собрался на теплоходе "Екатерина великая". Но на круизном теплоходе по реке пассажиром и на корабле по океану в составе экипажа - это не одно и то же. И всё же, надеюсь, хоть что-то общее есть... пирветтебе от Амура , привет и от славного острова шикотана....ятам был после тебя на 4 года......на амуре на одной границе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Прошу всех обратьть внимание на время, день недели и тему раздела написания предидущего (дотор м-1-11) сообщения! Вот это тоска по морю, в такую рань, в выходной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 пирветтебе от Амура , привет и от славного острова шикотанаПРивет, Олег! Рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения