Stanislav Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Геннадий, принимай поздравления!Здоровья, удачи, хорошего настроения!И самое главное - хороших писем от сына с Границы! Что бы оставшиеся до встречи месяцы пролетели незаметно, а воспоминаний осталось на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поздравляю!!!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Геннадий, с днем рождения! Доброго здоровья, успехов и, конечно, дождаться сына со службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям от себя и кума-младшего!!!! Всех благ и удачи. И возвращения сына живым и здоровым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 всего вам хорошего, счастья любви и удачи, и пользуюсь моментом хочу поздравить маленькую умочку мою дочу с шестилетием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Геннадий С Днём Варенья!! Здоровья Вам, счастья и исполнения всех желаний...а также скорейшего возвращения сына домой - счастливого, здорового и веселого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поздравляю! Желаю здоровья и всего наилучшего. А главное, дождаться со службы своего сына живым и здоровым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Всех благ, удачи, и конечно же крепкого здоровья. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ирина, Аленка, ребята,спасибо вам огромное за поздравления, я очень взволнован и благодарен за теплые слова и поддержку. Теперь я точно знаю, что всё будет хорошо и мой Влад вернется настоящим пограничником и мужчиной. Надеюсь встретиться с вами 28 мая и наконец у меня появится возможность поблагодарить вас лично и поздравить с Празником!Успехов вам, Счастья, Здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С Днём рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕЗКА! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОМ - ПОЛНАЯ ЧАША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Tambov Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Геннадий!!! От всего сердца с Днем рождения! Удачи! Терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Примите и мои поздравления!Здоровья Вам и удачи Вам и Вашему сыну! Изменено 11 мая, 2007 пользователем mm0072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поздравляю!!!Здоровья, счастья и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо вам друзья мои за теплые слова,За искренность и доброту, за ратные дела.Нет крепче дружбы погранцов, надежней нет друзей,Спасибо вам от нас отцов, от наших сыновей.Живите долго и без бед,Любите Русь Святую,Пред вами я склонить готов главу свою седую.Низкий вам поклон ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Самое главное-здоровья !!!А остальное,как говорится.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 И мои поздравления! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поздравляю! Счастья, любви и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Всего самого доброго !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ребята Спасибо огромное за поздравления.Как говорит мой сын: Слава России! Мочи Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всего самого наилучшего в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поздравляю с днем рождения.У одного тоpговца был сын, и дал ему тоpговец как-то монету: "Копи, сынок, деньги". Сын выбpосил монету в воду. Отец ему ничего не сказал. Сын же пpодолжал жить в доме отца и ничего не делать. Позвал тогда отец сына и сказал: "Иди, сынок, и сам заpаботай себе на жизнь". Пошел сын и нанялся на pаботу. С утpа до ночи он месил голыми ногами глину и заpаботал деньги. Пpинес он деньги домой и подает отцу. Отец ему говоpит: "Пойди и бpось их в воду". Сын опустил голову и понял, как он был неспpаведлив к добpоте отца. За мудpость отцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Юля, Николай,слова самой искренней благодарности за ваши поздравления и участие!Дай вам Бог душевных и телесных сил на долгие годы!Вам и вашим близким!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения