Игорь Турикин Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 принимайте в свои ряды. Тоже "вляпался"Принимаем! Очень колоритная игра, не тупой Дум, Квейк, Serious Sam 2... тут надо думать и не творить беспредел.Между прочим меня тушканы не трогают, я для них друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Между прочим меня тушканы не трогаютБез модов встретил только одного в Припяти. Очень удивился.я для них друг[смотрит на аватар]Чё-та сомневаюсь... Чем прикармливаешь? Ну блин, принимайте в свои ряды.Дедушко, ты смотри, тех, что в зелёных фурах - не стреляй, это мы! 2 All Кстате, кто-нибудь встречал сталкеров из топа, те, которые отображаются в первых строчках рейтинга? Я встретил! Ну, как встретил... Подозреваю, они ждали меня, чтобы после того, как я вырубил выжигатель, ломануться в Припять. Я же пошёл на базу Свободы. В итоге их трупы я обнаружил на блокпосту монолитовцев у перехода в Припять. Есть скриншоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Понял я, но поздно. Назад с реактора в Припять не вернуться. Придется откат по игре делать. Как мне эти антенны не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Понял я, но поздно.Серега, для правильной концовки нужно на Кордоне встретится с Проводником и в убежище Стрелка с Доктором(по наводке проводника), а Доктор даст квест на дешифратор от дверей, где: Я там какую то хрень на себя одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на Кордоне встретится с Проводником и в убежище Стрелка с ДокторомВот этого то у меня и не случилось. Экстерном везде пробежал. Спешил, понимаешь ли, в реактор. Жадность сгубила фрайера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Принимаем! тут надо думать и не творить беспредел.Между прочим меня тушканы не трогают, я для них друг Беспредельщиком не буду. Честное пионерское! Тушканы ето кто? Мне ещё не попадались. Я только недавно под землю спустился и единственного "невидимку" встретил Дедушко, ты смотри, тех, что в зелёных фурах - не стреляй, это мы!Вас только тронь! На аватаре Слава (SLS) кулаками размахивает, ты световым мечом размахиваешь... Вот только Гоша да Серёга добрые! Единственное, что пока понял, это то что надо чаще сохраняться... И то что надо наушники привезти. А то спать мешаю своим. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Единственное, что пока понял, это то что надо чаще сохраняться...Причем под разными никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну, млин, четвертые сутки в виртуале. Жизнь бежит мимо. но по ходу игры возникло несколько пожеланий. 1. хоть какой нибудь транспорт, можно урал с коляской 2. возможность создать свою собственную уютную уголку 3. добавить в меню диалогов пункт - "давай выйдем!", достал уже охранник бара 100 рентген своим "проходи, не задерживайся" 4. как они там без женщин! бедолаги. Артефакты артефактами, но и о себе любимом забывать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 хоть какой нибудь транспортЕсть мод, УАЗки появляются в игре.возможность создать свою собственнуюСоздать конечно не получитсядостал уже охранник бара 100 рентгенМод АМК лечит многих от черезмерной разговорчивостикак они там без женщин! бедолагиЗато у них есть анекдот на эту тему, помнишь?"Надо будет узнать, что это ужас такой, кабаки и девки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А нет ли такого мода, который заменяет фразы: ....ерачь их пацаны, ох ...ля, маслину поймал и т.п. на более мягкие что ли, ведь малышока как засядет за игру...., а этой фигни он и так на улице наслышался, не хотелось бы чтоб еще и в игре слушал. Начнет думать что это нормальное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Однако, с модом играть...Самое нехорошее, это то, что народ чрезвычайно тяжко респаунится. Брожу по Кордону, валить уже некого, патроны со стволами брать негде. "Гадюка" до сих пор не попалась, один АКСУ с 21 патроном. Как жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Начнет думать что это нормальное общениеНа войне же... Это нормальное общение. А в игре думаю, что нету такого. Так видать зашита.Я вот начал игру поновой, прикольно, когда все знаешь. И нового много узнаешь. Опытный уже, понимашь, сталкер. Обидно только что я с модами так и не разобрался. Ну не стают они у меня, пишет, что архив битый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Моды берёшь вот отсюда. Патч берёшь вот отсюда. Всё распаковывается и встаёт, проверено мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 "Гадюка" до сих пор не попалась, один АКСУ с 21 патроном. Как жить?Как не попадалась. Я с ей ещё от насыпи бегаю. Хорошая вещица, но не настолько.Я вообще модов тут понавыкачивал, просто кучу. А теперь сижу и думаю- Ставить или нет?. Почему задумался. А вот почему. ИСПОВЕДЬ ГЕЙМЕРА Во первых оружие... АК, в любых его исполнениях полюбому проигрывает (как не печально, но факт). Выигрывает только в надежности (практически нет этого душегубного "Оружие заклинило, необходимо перезарядить"). Он же с оптикой, так это как к граблям приделать микроскоп, фиг попадешь. Подствольником правда мало пользовался (уж и забыл). Гадюка,- эта вещица интересная, метко бьёт и мощно. Автомат ВЛА. Вот это СУПЕР. Клинит иногда, но как валит. И с оптикой, как СВД. Очень и очень, мне этот девайс. Ещё не плох пистоль с глушителем (не помню я его имени). То ж валит за будь здоров. Ага, СВД. Тут, понимашь ли, без вариантов. Это и по жизни у меня было излюбленное оружие. И дальность и кучность и надёжность. Жаль что нету мода на РПК. Уверен, был бы просто супер. Тут и надежность и кучность и убойная (тяжеловат малость, но терпимо). Далее оружие обсуждать нет смысла, так как для меня это самые основные, проверенные. Ага, почему моды под вопросом. У меня версия 1.004 и меня как бы все устраивает. Да и что то туго мне понять как их ставить. Ну не могу я разобраться. Есть папка в инсталяшке -mod-, там пусто. Лезть и менять установленные мне как то не хочется, так как может быть чревато убиванием игры в целом. А я ещё не наигрался. Так вот. Пойду ка я в НИИ, в подвалах ещё раз кипешу наведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я вот не понял, это баг или спецом сделано. На территории "Долга", около поста появилась пара врагов (красный прицел), охрана их стала валить, я помог. Теперь периодически на базе звучит объява "Обнаружен убийца..... и т.д. и т.п." Половина Долговцев становится врагами, вторая иногда помогает мне расправится с первой. А недавно догнал что убийца - это я! Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Возможно, при попадании на территорию (там есть пара врагов), ты пытался уничтожить их сам. И ненароком зацепил Долговца. Вот так, я думаю, ты и стал для них врагом. А вообще я их всех порастрелял потом. Сначала взял задание, выполнил, вернулся, а денег они мне не заплатили. Я пошел к Воле, там пошерстил и перебил всю братву. Потом вернулся, как товарищ, к Долговцам и их за компаню. Положительно то, что сколько всего у них понабирал... А отрицательно то, что стал врагом для всех. Не знаю правильно или нет, сейчас по новой прохожу игру, буду опять эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Объявлены системные требования для Сlear Sky.Разработчики настоятельно рекомендуют операционку ХР или Vista, не менее 1,5 Гб. оперативки. Пройти получится с любой видеокартой, поддерживающей 9-й директ и несущей не менее 256 мб на борту, ну а любителям максимальных установок придётся раскошелиться на серьёзную видяшку.. Понял я, но поздно. Назад с реактора в Припять не вернуться. Придется откат по игре делать. Как мне эти антенны не нравятся...Можно не гонять на кордон и потом в тайник стрелка под Агропромом, можно выцковырнуть дешифратор через окно в Припяти. Читай выше, способ я уже описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Застрял в лаборатории. Документы для бармена взял, но дверь оказалась припёртой. Один раз вроде бы получилось открыть, но... не успел сохраниться. Чё делать? Vakula Сначала взял задание, выполнил, вернулся, а денег они мне не заплатили. ... Потом вернулся, как товарищ, к Долговцам и их за компаню. Положительно то, что сколько всего у них понабирал... А отрицательно то, что стал врагом для всех.Коварный ты какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Застрял в лаборатории. Документы для бармена взял, но дверь оказалась припёртой. Один раз вроде бы получилось открыть, но... не успел сохраниться. Чё делать?Помогу тебе выбраться, дружище. По помещению летает огненная аномалия, замочи её любым оружием - дверца-то и откроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вот ведь, почитаешь Ваши посты и заново сядешь играть!!!Игрульку до конца не прошел, как то времени не хватало, а потом и вовсе забросил. Чует мой нюх, что надо заново садиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 дверь оказалась припёртой.Встречал такой совет: притащить любой труп и бросить его в дверях. Труп не даст двери закрыться и ты спокойно выходишь, не тратя патроны на летучую погребень)))) Я не пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Встречал такой совет: притащить любой труп и бросить его в дверях. Труп не даст двери закрыться и ты спокойно выходишь, не тратя патроны на летучую погребень)))) Я не пробовал))) Там и трупы таскать мона???Усё писец зарплате...прямым ходом в магаз за компом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Помогу тебе выбраться, дружище. По помещению летает огненная аномалия, замочи её любым оружием - дверца-то и откроется!Спасибо! Пошёл стрелять! Вот ведь, почитаешь Ваши посты и заново сядешь играть!!! Чует мой нюх, что надо заново садиться!!!!Серёга. Потерпи до осени. Выходит продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Чует мой нюх, что надо заново садиться!!!!прально твой нюх чует.Там и трупы таскать мона???О, ещё как. Особенно когда жадность к наживе. Навалил на трупа всякого хламья и потащил к Сидорычу или бармену. Только платят су...и мало. Надо бы под конец игры и их на тот свет к Долговцам отправить.Выходит продолжение.Да ну его. Тут бы разобраться. То потом глаза тавой :blink:P.S. А у меня досада... Систему переставил. Снова как пионер буду. Все с начала. Какая засада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения