Sergey Chesak Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Погоди, старшой, ща я подтянусьЗаберите у него пулемет, беды не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кто скажет, где это?Оч похоже на локацию после бара при подходе к Янтарю, где ученого спасаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Толи я такой туповатый то ли, а, то же самое. Почему меня на свалке, после этого ангара постоянно радиация бьёт. И та св...чь Сидорычь, двери не открывает в свой бункер. Понатаскал ему всякого барахла и бесполезно. Опять застрял на старом месте. И уколов не осталось и водяру все вглушил ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Почему меня на свалке, после этого ангара постоянно радиация бьёт.Серёга, меняй фамилию. Может там к хох.. ээээ, украинцам настороженное отношение. Меня там ничё не било)))двери не открывает в свой бункер.Люди, столкнувшиеся с таким глюком, рекомендуют закинуть ему гранату. Читай тут: location=\'http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&s=0&num=1174213404&start=950\'script>');" title='http://forums.ag.ru/?board=fps&action=...4&start=950'>http://forums.ag.ru/?board=fps&action=...4&start=950Хошь я тебе сэйвы скину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Серёга, меняй фамилиюНу вот, как всегда. Я тоже думал, что не будет. В этот раз туда ночью попал. Помог всем, понасобирал всекой утвари, стащил в одно место. А здоровье само собой падает и все тут. Такое впечатление, что специально прописано, что бы умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Оч похоже на локацию после бараТочно, только вид сверху, кто повторит? (оружие неважно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 О, наконец то. Я врулился в игру. И вот подтверждение тому. За 60000 прикупил автоматик. И не клинет и бьёт точно и сильно. Барыга, свололчь 4000 забрал не за что. Собак, так одним выстрелом пару ухлопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тёплая компания, костёр, гитара и барбекю из сталкерятины - что ещё надо, чтобы душевно провести вечер?А вот что приключилось со мной на базе Свободы.Сначала я принял предложение Черепа снять снайпера. По-тихому угомонить не получилось ни ножом, ни с глушителем. Пошёл, настучал Лукашу на Черепа. Вместе с бойцами Свободы отряд Черепа вынесли. Волыны - россыпью: ВАЛ, Винторез, СВУ, все натовские модели, глаза разбегаются! И тут слышу: "Аптечку, брат!" Ну, я в аптечках по игре никому не отказываю, пошёл на стоны. А там под кустом страдает... Скряга! Первая мысль - да что ж тебе в твоём лабазе не сидится! Чисто дитё! А вот мочканули бы тебя, кому бы я барахло сдавал, у кого бы экзоскелет купил? А вторая мысль - Блин! А кто же в лавке остался! © И ломанулся я по скряжьим сусекам пошарить. Сусеки до отвала были забиты гранатами РГД в количестве 2 (двух) штук((((Так вот, у меня вопросы к ветеранам:1. Теперь в районе домиков, где встретил Черепа, происходит такая беда. Как только я пересекаю некую границу (положение выяснил опытным путём), мне сообщают по рации: "Береги голову!", снайпер начинает в меня шмалять, а вся Свобода становится врагами. Это что?2. В тех же домиках постоянно тусуют сталкеры. Время от времени они подрываются, кричат: "Враг!", целятся в ту сторону, в которую меня снайпер не пускает. Один раз видел издалека стрельбу в том районе. Как ни зайду - свежие трупы сталкеров. Кто там шухерит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 что ещё надо, чтобы душевно провести вечер?Вроде и я тут застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 О,Вакула наш чел! Прошлым летом я весь отпуск проиграл! Вконце цветы, трава и всё такое. Повторно пока не собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Свет мой зеркальце, скажиДа всю правду доложи!Я ль на "зоне" всех страшнееВсех умнее и сильнее?Ты страшнее, спору нетНо контроллеры - мудрееПсевдосОбаки - быстрееКровососы - голоднее... ------------------------------------------------------------За Пяточка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 О,Вакула наш чел!Ваш ваш. Блин все выходные, как боевик. Уж и во сне ищу куда барахло скинуть, чтоб не мешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ищу куда барахло скинуть, чтоб не мешалосьМогу подогнать прицеп на полторы тонны, если надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Могу подогнать прицеп на полторы тонны, если надоСпасибы, мы перебежками с локации в локацию все перетянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 барахло скинуть, чтоб не мешалось.Экзоскелет позволяет таскать на 20 кг больше. Правда в нём бегать нельзя.Ветераны, ещё вопрос. Лукаш дал задание выследить стукача, а потом убрать. Грохнул стукачка и всех наёмников. Прихожу доложиться на базу, а там вся Свобода со мной в контрах! Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Во я в маргарин попал... Поотключал реакторы, антенны. Вылез наружу... А тут... Мухоморник. Весь экран в красных точках. Страшно уж и заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динамо Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А в игре без модов можно купить экзоскелет? С то слышал, но не примерял ни разу. Зато гитару купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А в игре без модов можно купить экзоскелет?Он на АЭС, когда к двери топаешь с дешифратором, а вот насчет купить вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динамо Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 С чем... Что это и для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если идешь по "плану", будет встреча с "Проводником", а потом с "Доктором", в Припяти в гостинице, на втором этаже в комнате №26 лежит дешифратор, для двери на ЧАЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А в игре без модов можно купить экзоскелет?Играю без модов, экзоскелет купил на Свободе у Скряги за 200 косых. Теперь жаба душит в нём под пули ходить, берегу на чёрный день)))Зато гитару купил.Гитара даёт +400 к обаянию. Даже зомби не должны нападать.ЗЫ А стукачка я приморил)))) бочкой с бензином.Ветераны, мне про Свободу кто-нить подскажет? Пост нумер 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 мне про Свободу кто-нить подскажет?Снайпера свободы валить независимо от общения с Долгом, Свобода не меняет отношения из-за этого снайпера.Весьма занятно сбрасывать его с вышки, 3-4 раза. А вообще можно так разыграть:Говорить с Долгом ненадо, когда они мочат патруль Свободы, идешь, валишь с ножа снайпера и заходишь по делу к Лукашу (лидеру Свободы), нарываешся на задания, но жмешь [Esc], в диалоге. Шаришся по свободе, топаешь к повару, засаживаешь с ним 2 бутылки чернобыльского шнапса и он рассказывает где потеряли "Бульдога" (это задание Долга), во время разговора с поваром, Долг атакует. Ты в нетралах и для тех и для тех. Топаешь в массовку, собираешь хорошие стволы. Если Долговца ранят, аптечку ему и стал корефаном. Свободовцы обычно помирали, ниодного невидел раненого. Вобщем силы неравные и Свобода сносит Долг. Идешь к Лукашу, он спрашивает не ты ли завалил долговский отряд? Ну Меченый конечно не стал сильно лукавить и скромный он в принципе, вобщем "да, все что вы видите дело моих рук...".Если играешь без модов, то при входе на Свободу, слева от ворот второй барак, у дальнего от входа окна лежит "Винторез". Черезвычайно убойная машинка! Если долговцы побеждают, капусты отвалят за снайпера. Мне платили 3 раза подряд. Приятный глюк.жаба душит в нём под пули ходить, берегу на чёрный деньБереги лучше "Скат-9М" и "Сева". Сева вааапще супер одежка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Снайпера свободы валить независимо от общения с Долгом, Свобода не меняет отношения из-за этого снайпера.В том то и дело, что меняет! Валил и ножом и с глушителя - сразу вся Свобода - враги! Я уже дошёл до того, что хотел бочку с бензином к нему на вышку закатить! Ни фига не получилось)))где потеряли "Бульдога"Это не гранатомёт, который я нашёл в подвале деревни с кровососами?второй барак, у дальнего от входа окна лежит "Винторез". Черезвычайно убойная машинка!Это я нашёл. Плюс уже штук пять ВАЛ (который в игре почему-то ВЛА)Береги лучше "Скат-9М" и "Сева".Ещё не попадались. Я не спешу, мне нравится, гуляю в удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это не гранатомёт, который я нашёл в подвале деревни с кровососами?Я Бульдога нашёл на базе Свободы, в оружейке. Сбиваешь замок - и вот он, на шкафчике лежит. Но бросил, тяжёлый гад, а танков пока не видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динамо Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 location=\'http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0805/cf/d691e2960a95.jpg.html\'');" title='http://i005.radikal.ru/0805/cf/d691e2960a95t.jpg'>http://i005.radikal.ru/0805/cf/d691e2960a95t.jpg Вот она, могила Клыка. Как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения