Bolshoy Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дубль информация (отметил в бригадной)ПСКР 618 День корабля от 13 августа 1970 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнга Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Володя, это небезызвестный тебе форум авиабазы и location=\'http://balancer.ru/forum/punbb/viewforum.php?id=25\'');" title='его морской раздел'>его морской раздел.Что-то я в этом форуме по 205 ничего не нашел о 706(бортовой 080) 1982г выпуска,июнь-июль,ПО "Алмаз", Ленинград.Хотя об остальных пароходах данные есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Марат, в этом ничего удивительного нет, т.к. собранная там информация - неполная, но ее всегда можно дополнить, рассказав что-нибудь о своем корабле, например, указав, когда отмечался день корабля, когда менялись бортовые номера и пр. Как говорится - кто ищет, тот всегда найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
LSG Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Привет всем!!!Что-то я не слышал чтобы 205 называли "горбатым", точно помню "сарай" его звали.Подтверждаю слова Глеба.По ходу, кто может по подробнее расказать об Очамчирском "сарае", бортовой -555. Я начал на нем службу, осенью 1977г. Потом поехали в Феодосию за головным "Антаресом". Больше ничего о нем не знаю, как впрочем и об "Антаресе".Приветствую любую информацию., особенно от ребят которые служили на этих двух кораблях.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнга Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Подтверждаю слова Глеба.У нас 205 ходили под кличкой "горбатый"(Балтика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимеус Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У нас 205 ходили под кличкой "горбатый"(Балтика)В Балаклаве 205 -е по-моему тоже "горбатыми" называли, а "сараями" - пр.1124, "антаресы" - "самолетами".Кстати, хотел спросить Сергея, модератора. Дважды пытался разместить фото (103-й Антарес в фас) в галерее, вроде все делал по инструкции, а не получилось. Объем ее 5 МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Информация по 205-мАртиллерийский катер пр.205П – «Батуми» (б/н 301) - бывший «ПСКР-648» 1976 г постройки , передан Украиной в 1998 г без вооружения. Вооружен двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. Прошел ремонт на Украине Сторожевой катер «Р-21 Георгий Торели» - бывший «ПСКР-629» пр.205П, переданный Украиной в разоруженном виде 1999 г. Вооружен двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. В отличие от «Батуми» не имеет РЛС общего обнаружения, а только навигационнуюПСКР-648 не передан а продан, так мне лично командир грузинский корабля сказал. Не прошёл ремонт, а списан. Он простоял в Севастополе лет семь, потом его всё таки там и списали. Об этом корабле в Сети можно найти много информации.По поводу РЛС, это вы загнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Информация по 205-мАртиллерийский катер пр.205П – «Батуми» (б/н 301) - бывший «ПСКР-648» 1976 г постройки , передан Украиной в 1998 г без вооружения. Вооружен двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. Прошел ремонт на Украине Сторожевой катер «Р-21 Георгий Торели» - бывший «ПСКР-629» пр.205П, переданный Украиной в разоруженном виде 1999 г. Вооружен двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. В отличие от «Батуми» не имеет РЛС общего обнаружения, а только навигационнуюЖалко моего старичка, мой 629-й. На душе кошки скребут. С одной стороны - ОН ЖИВ, но с другой стороны ЭТО уже не мой корабль ( без стрельбовой РЛС, без АК230, без лееров, без ТА и ГБ), это Франкенштейн какой-то. Знал бы что так будет, собственоручно бы свинтил на ГКП закладную доску уходя на дембель. А 28-го мая ведь был день корабля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да, эпоха 205П заканчивается. Уже до того дошло, что на зводе-изготовителе, на "Алмазе", утеряны киль-блоки для постановки корабля в док! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кстати, хотел спросить Сергея, модератора. Дважды пытался разместить фото (103-й Антарес в фас) в галерее, вроде все делал по инструкции, а не получилось. Объем ее 5 МБВадим, по-моему, ни одна виртуальная фотгалерея такой объем не примет. Ты не мог бы эту фотографию уменьшить до приемлемого объема, где-то килобайт до 300? Для этого существует масса прог. В общем, неудивительно, что пятимегабайтная фотография в галерею не влезла.По поводу РЛС, это вы загнули...По поводу РЛС и оборудования связи на "Георгие Торели" в свое время в своем сообщении высказался maxez. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадимеус Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вадим, по-моему, ни одна виртуальная фотгалерея такой объем не примет. Ты не мог бы эту фотографию уменьшить до приемлемого объема, где-то килобайт до 300? Для этого существует масса прог. В общем, неудивительно, что пятимегабайтная фотография в галерею не влезла.Спасибо, Сергей, за ответ. Я сам уже потом подумал, что великовата она конечно для галереи! Что-нибудь придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Спасибо, Сергей, за ответ. Я сам уже потом подумал, что великовата она конечно для галереи! Что-нибудь придумаюПока думаешь, может мне на мыло пришлёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Помнится, начали мы с перекура. Так вот, посмотрел я на фото 725, а РПНМа-то нету! Изменено 14 июня, 2007 пользователем штурманский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Помнится, начали мы с перекура. Так вот, посмотрел я на фото 725, а РПНМа-то нету! Володь, что-то у меня твой фаил неоткрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Проверил - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Проверил - работает.А мне пишет что у меня нет доступа, наверно вышел из доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Володь, что-то у меня твой фаил неоткрываетсяИ у меня тоже не открывается, требует от меня какой-то авторизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вольт Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И у меня тоже не открывается, требует от меня какой-то авторизации.во-во, он в разряд форумчан перешол(зазнался (шутка)) может поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 во-во, он в разряд форумчан перешол(зазнался (шутка)) может поэтому. Подобные инсенуации,я, как моряк-пограничник и джентельмен, игнорирую А вообще, эту фотографию я стянул вот отсюда: location=\'http://docklife.ucoz.ru/\'script>');" title='http://docklife.ucoz.ru/'>http://docklife.ucoz.ru/ ("Алмаз", изготовитель наших 205тых) Там действительно зарегистрироваться надо. Хотя, с другой стороны. загружал со своего компа, так-что, в чём проблема понять не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Подобные инсенуации,я, как моряк-пограничник и джентельмен, игнорирую А вообще, эту фотографию я стянул вот отсюда: location=\'http://docklife.ucoz.ru/\'script>');" title='http://docklife.ucoz.ru/'>http://docklife.ucoz.ru/ ("Алмаз", изготовитель наших 205тых) Там действительно зарегистрироваться надо. Хотя, с другой стороны. загружал со своего компа, так-что, в чём проблема понять не могу.Ну теперь все понятно! Чтобы посмотреть эти фото нужно сначала у докеров зарегиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 На всякий случай, загрузил фото в Галерею. Вот админы разрешат и видно будет. Заодно, переименовал фотку в своём сообщении, попробуйте, может теперь открываться будет. А что д сайта "Алмаза", то, на мой взгляд, сайт интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Вот он, 725й. РПНМа нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Он не гармонировал с такого цвета палубой Куда тока пожарные смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Подтверждаю слова Глеба.По ходу, кто может по подробнее расказать об Очамчирском "сарае", бортовой -555. Я начал на нем службу, осенью 1977г. Потом поехали в Феодосию за головным "Антаресом". Больше ничего о нем не знаю, как впрочем и об "Антаресе".Приветствую любую информацию., особенно от ребят которые служили на этих двух кораблях.Заранее спасибо.Неужели никто, ничего не знает об этих кораблях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ПСКР-648 не передан а продан, так мне лично командир грузинский корабля сказал. Не прошёл ремонт, а списан. Он простоял в Севастополе лет семь, потом его всё таки там и списали. Об этом корабле в Сети можно найти много информации.По поводу РЛС, это вы загнули...Игорь, дело такое, что ни я, ни грузинский командир подлинных документов по сделке не имеем. Потому мои слова, в равной степени как и его не могут претендовать на истину в последней инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.