Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дубль информация (отметил в бригадной)ПСКР 618 День корабля от 13 августа 1970 года.

Володя, это небезызвестный тебе форум авиабазы и location=\'http://balancer.ru/forum/punbb/viewforum.php?id=25\'');" title='его морской раздел'>его морской раздел.

Что-то я в этом форуме по 205 ничего не нашел о 706(бортовой 080) 1982г выпуска,июнь-июль,ПО "Алмаз", Ленинград.Хотя об остальных пароходах данные есть.

Марат, в этом ничего удивительного нет, т.к. собранная там информация - неполная, но ее всегда можно дополнить, рассказав что-нибудь о своем корабле, например, указав, когда отмечался день корабля, когда менялись бортовые номера и пр. Как говорится - кто ищет, тот всегда найдет.

Награды

• 2 недели спустя...

Привет всем!!!Что-то я не слышал чтобы 205 называли "горбатым", точно помню "сарай" его звали.

Подтверждаю слова Глеба.По ходу, кто может по подробнее расказать об Очамчирском "сарае", бортовой -555. Я начал на нем службу, осенью 1977г. Потом поехали в Феодосию за головным "Антаресом". Больше ничего о нем не знаю, как впрочем и об "Антаресе".Приветствую любую информацию., особенно от ребят которые служили на этих двух кораблях.Заранее спасибо.

Подтверждаю слова Глеба.

У нас 205 ходили под кличкой "горбатый"(Балтика)

У нас 205 ходили под кличкой "горбатый"(Балтика)

В Балаклаве 205 -е по-моему тоже "горбатыми" называли, а "сараями" - пр.1124, "антаресы" - "самолетами".Кстати, хотел спросить Сергея, модератора. Дважды пытался разместить фото (103-й Антарес в фас) в галерее, вроде все делал по инструкции, а не получилось. Объем ее 5 МБ

Информация по 205-мАртиллерийский катер пр.205П – «Батуми» (б/н 301) - бывший «ПСКР-648» 1976 г постройки , передан Украиной в 1998 г без вооружения. Вооружен двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. Прошел ремонт на Украине Сторожевой катер «Р-21 Георгий Торели» - бывший «ПСКР-629» пр.205П, переданный Украиной в разоруженном виде 1999 г. Вооружен двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. В отличие от «Батуми» не имеет РЛС общего обнаружения, а только навигационную

ПСКР-648 не передан а продан, так мне лично командир грузинский корабля сказал. Не прошёл ремонт, а списан. Он простоял в Севастополе лет семь, потом его всё таки там и списали. Об этом корабле в Сети можно найти много информации.По поводу РЛС, это вы загнули...

Информация по 205-мАртиллерийский катер пр.205П – «Батуми» (б/н 301) - бывший «ПСКР-648» 1976 г постройки , передан Украиной в 1998 г без вооружения. Вооружен двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. Прошел ремонт на Украине Сторожевой катер «Р-21 Георгий Торели» - бывший «ПСКР-629» пр.205П, переданный Украиной в разоруженном виде 1999 г. Вооружен двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К. В отличие от «Батуми» не имеет РЛС общего обнаружения, а только навигационную

Жалко моего старичка, мой 629-й. На душе кошки скребут. С одной стороны - ОН ЖИВ, но с другой стороны ЭТО уже не мой корабль ( без стрельбовой РЛС, без АК230, без лееров, без ТА и ГБ), это Франкенштейн какой-то. Знал бы что так будет, собственоручно бы свинтил на ГКП закладную доску уходя на дембель. А 28-го мая ведь был день корабля.....

Да, эпоха 205П заканчивается. Уже до того дошло, что на зводе-изготовителе, на "Алмазе", утеряны киль-блоки для постановки корабля в док!

Награды

Кстати, хотел спросить Сергея, модератора. Дважды пытался разместить фото (103-й Антарес в фас) в галерее, вроде все делал по инструкции, а не получилось. Объем ее 5 МБ

Вадим, по-моему, ни одна виртуальная фотгалерея такой объем не примет. Ты не мог бы эту фотографию уменьшить до приемлемого объема, где-то килобайт до 300? Для этого существует масса прог. В общем, неудивительно, что пятимегабайтная фотография в галерею не влезла.

По поводу РЛС, это вы загнули...

По поводу РЛС и оборудования связи на "Георгие Торели" в свое время в своем сообщении высказался maxez.

Награды

Вадим, по-моему, ни одна виртуальная фотгалерея такой объем не примет. Ты не мог бы эту фотографию уменьшить до приемлемого объема, где-то килобайт до 300? Для этого существует масса прог. В общем, неудивительно, что пятимегабайтная фотография в галерею не влезла.

Спасибо, Сергей, за ответ. Я сам уже потом подумал, что великовата она конечно для галереи! Что-нибудь придумаю

Спасибо, Сергей, за ответ. Я сам уже потом подумал, что великовата она конечно для галереи! Что-нибудь придумаю

Пока думаешь, может мне на мыло пришлёшь?

Награды

Помнится, начали мы с перекура. Так вот, посмотрел я на фото 725, а РПНМа-то нету! *dntknw*

post-555-1181840451_thumb.jpg

Изменено пользователем штурманский

Награды

Помнится, начали мы с перекура. Так вот, посмотрел я на фото 725, а РПНМа-то нету! *dntknw*

Володь, что-то у меня твой фаил неоткрывается

Проверил - работает.

Награды

Проверил - работает.

А мне пишет что у меня нет доступа, наверно вышел из доверия *unsure*

Володь, что-то у меня твой фаил неоткрывается

И у меня тоже не открывается, требует от меня какой-то авторизации.

Награды

И у меня тоже не открывается, требует от меня какой-то авторизации.

во-во, он в разряд форумчан перешол(зазнался (шутка)) может поэтому. :angry:

во-во, он в разряд форумчан перешол(зазнался (шутка)) может поэтому. :angry:

Подобные инсенуации,я, как моряк-пограничник и джентельмен, игнорирую *stop* А вообще, эту фотографию я стянул вот отсюда: location=\'http://docklife.ucoz.ru/\'script>');" title='http://docklife.ucoz.ru/'>http://docklife.ucoz.ru/ ("Алмаз", изготовитель наших 205тых) Там действительно зарегистрироваться надо. Хотя, с другой стороны. загружал со своего компа, так-что, в чём проблема понять не могу.

Награды

Подобные инсенуации,я, как моряк-пограничник и джентельмен, игнорирую *stop* А вообще, эту фотографию я стянул вот отсюда: location=\'http://docklife.ucoz.ru/\'script>');" title='http://docklife.ucoz.ru/'>http://docklife.ucoz.ru/ ("Алмаз", изготовитель наших 205тых) Там действительно зарегистрироваться надо. Хотя, с другой стороны. загружал со своего компа, так-что, в чём проблема понять не могу.

Ну теперь все понятно! Чтобы посмотреть эти фото нужно сначала у докеров зарегиться.

Награды

На всякий случай, загрузил фото в Галерею. Вот админы разрешат и видно будет. Заодно, переименовал фотку в своём сообщении, попробуйте, может теперь открываться будет. А что д сайта "Алмаза", то, на мой взгляд, сайт интересный.

Награды

Награды

Он не гармонировал с такого цвета палубой *rofl* Куда тока пожарные смотрят?

Подтверждаю слова Глеба.По ходу, кто может по подробнее расказать об Очамчирском "сарае", бортовой -555. Я начал на нем службу, осенью 1977г. Потом поехали в Феодосию за головным "Антаресом". Больше ничего о нем не знаю, как впрочем и об "Антаресе".Приветствую любую информацию., особенно от ребят которые служили на этих двух кораблях.Заранее спасибо.

Неужели никто, ничего не знает об этих кораблях *no2*

ПСКР-648 не передан а продан, так мне лично командир грузинский корабля сказал. Не прошёл ремонт, а списан. Он простоял в Севастополе лет семь, потом его всё таки там и списали. Об этом корабле в Сети можно найти много информации.По поводу РЛС, это вы загнули...

Игорь, дело такое, что ни я, ни грузинский командир подлинных документов по сделке не имеем. Потому мои слова, в равной степени как и его не могут претендовать на истину в последней инстанции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...