Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей41 сказал:

Обратил внимание,что на этих кораблях все ПСНы,расположены по левому борту. Может на кораблях последней постройки были изменения,интересно,с чем это связано?

Наверное, чтобы катер откренивать.У нас вроде слева два было, а справа один.А на поздних три слева, а справа ничего. Изменено пользователем Bolshoy

На Балансере увидел. Азербайджанский ПСКР, возможно в прошлом один из флотских АК - 234 или АК - 374 post-13646-1353313611_thumb.jpg

Bolshoy сказал:

У нас вроде слева два было, а справа один.А на поздних три слева, а справа ничего.

Всем привет!Вот наш Лиепайский 639 й .У нас на 46 тоже также ПСНы расположены были..post-37004-1353385877_thumb.jpg..post-37004-1353385909_thumb.jpgБалтийский(Высоцкий)точно Сергей(Shultz) сказал -725...На Шикотанском 675 Сергей(Сергей 41) тоже с правого борта нет ПСНовpost-37004-1353386389_thumb.jpgМожет когда и попадётся информация когда и почему их стали все три вместе ставить..(Все фото с галереи *blush2* ..)Всем удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Якимов Андрей сказал:

Азербайджанский ПСКР, возможно в прошлом один из флотских АК - 234 или АК - 374

Вот вроде тоже тот же борт..post-37004-1353419550_thumb.jpgАндрей ссылочкой не поделишься ,где можно посмотреть по этому вопросу..С уважением!!!

сигнал 646 сказал:

Андрей ссылочкой не поделишься ,где можно посмотреть по этому вопросу..С уважением!!!

С бортом 006 я всё же ошибся. Есть мнение, что это всё же в прошлом ПСКР-625. Вот этот. бортовой 005, вроде как в прошлом флотский АК-234post-13646-1353425412_thumb.jpgВот этот, бортовой 004, вроде как наш пограничник ПСКР-624post-13646-1353425826_thumb.jpgФото четвёртого корабля (предположительно флотский АК-374) с бортовым номером 007 у меня к сожалению пока нетНиколай, точных данных по кораблям БОХР Азербайджана практически нет.

post-13646-1353425627.txt

Изменено пользователем Якимов Андрей

Veselov сказал:

В Новосибирске есть обладатель такого знака.

У меня есть такой же :dance_2:

• 2 недели спустя...
  сигнал 646 сказал:

Всем привет!Увидел в "Цусимском форуме" 205 й из Балтийскаpost-37004-1353240912_thumb.jpgи из Новороссийска 205еpost-37004-1353240968_thumb.jpgС уважением!!!

Родной 725-й еще в строю!!!!!Спасибо за фото! :fr:

Награды

Нашел фото камбоджийского корабля проекта 205. Тоже без торпедных аппаратов.

Cambodia.jpg

Награды

Shultz сказал:

Это АК проекта 02059, их камбоджийцам 4 единицы поставили. На них ТА и БС не было изначально

Награды

Shultz сказал:

Совсем непривычно выглядят.

Награды

HRV сказал:

Да какой-то с виду не доделоный

Доделаный. С разницей- вместо АК-230, стоят автоматы "Бофорс", вместо дизелей М504Б - установили "Катерпилларс"

• 2 недели спустя...

Подскажите, что это за корабль? Я так понял, что это кадр с фильма "Право на выстрел", но это фото расположено в галерее 8 бригады, а фильм вроде снимали на Чёрном море.post-13646-1355865296_thumb.jpgП.С. Кстати не помню, видел я этот филм или нет. Надо глянутьВот ещё, тут лучше б/н виденpost-13646-1355865466_thumb.jpg

Изменено пользователем Якимов Андрей

Якимов Андрей сказал:

Подскажите, что это за корабль? Я так понял, что это кадр с фильма "Право на выстрел"

Скорее всего на Черном море, почему:1. Снимал Ялтинский филиал "Мосфильма"2. Рядом в Балаклаве базируются 205-е3. В Одесе - крупнейшая китобойная флотилия, хотя в фильме, шхуну "Киоси" почему-то называют краболовом.

Якимов Андрей сказал:

...Подскажите, что это за корабль?...

Андрей, привет! Я буквально на днях в теме 5-й Бригады спрашивал, ответ здесь. Стоянка и выход из бухты сняты в 8-й Бригаде, а всё остальное в 5-й. Бортовой номер по фильму везде 024, хотя сняли два разных корабля: 635 и 675. Кстати, по ходу фильма видно, что б/н написан по-разному.

http://s018.radikal.ru/i519/1212/84/76d307f1dabc.jpghttp://i070.radikal.ru/1212/bf/50303d245547.jpg

Спасибо Борис! Я думаю на правом фото Шикотан. На Балаклавский пейзаж, ИМХО, не похоже

Привет, Андрей! Да, именно так, правое фото - Шикотан. Кстати, я только на Форуме узнал, что фильм снимали и на Шикотане. Где-то в Галерее были фото со съёмок, наверно, в альбоме ПСКр-635.

Кардан 0348 сказал:

Привет, Андрей! Да, именно так, правое фото - Шикотан. Кстати, я только на Форуме узнал, что фильм снимали и на Шикотане. Где-то в Галерее были фото со съёмок, наверно, в альбоме ПСКр-635.

Привет. К вашей теме могу добавить ПСКР-672 Невельск бортовой номер 024

ШТИЛЬ сказал:

К вашей теме могу добавить ПСКР-672 Невельск бортовой номер 024

это не факт. эти номера меняли чуть не раз в полгода. на моей памяти 022,026,028 если не забыл чего, это у моего 680 за 1980-1982 год. помню частенько ребята то на льду в базе то на люльке летом эту беду переправляли. а 024 до боли знакомый, походу тоже у кого то из наших 9 й бригады нарисован был. конечно не железно, но как то так.

семеныч2 сказал:

К вашей теме могу добавить ПСКР-672 Невельск бортовой номер 024 это не факт. эти номера меняли чуть не раз в полгода.

Всем привет!Что бы меняли б\н раз в полгода-это перебор. Такого просто не могло быть. Скорее всего два раза в год подновляли краску на б\н.

Награды

Кардан 0348 сказал:

...Где-то в Галерее были фото со съёмок, наверно, в альбоме ПСКр-635...

Галерею прошерстил. Нету там. В теме 5 ОБСКР тоже нет. Где есть, не знаю. Но точно было, помню.

Цитата

Где-то в Галерее были фото со съёмок, наверно, в альбоме ПСКр-635.

Кардан 0348 сказал:

Галерею прошерстил. Нету там. В теме 5 ОБСКР тоже нет. Где есть, не знаю. Но точно было, помню.

Вот нашёл! Здесь , здесь и здесь .

Сергей41 сказал:

Скорее всего два раза в год подновляли краску на б\н.

Всем привет! За время службы у нас три раза менялся бортовой- 070,042,049-------------------------------------------------------------ПКА «Р-21 Георгий Торели»бывший «ПСКР-629» пр.205П, переданный Украиной в разоруженном виде 1999 году Вооружен грузинами двумя 37-мм автоматами 70-К. В отличие от «Батуми» не имеет РЛС общего обнаружения, а только навигационную. В 2008 году вооружение заменили на две ЗУ-23-2, а корпусу вернули первоначальный вид (сняли фальшборт и востанавили стандартные леера. Ради справедливости нужно добавить что были слухи что "Р-21" был потоплен ВМФ России, а его место "занял" приобретённый корабль на Украине.post-37004-1356793875_thumb.jpgАКА пр.205П – «Батуми» (б/н 301)бывший «ПСКР-648» погранвойск Украины 1976 г постройки, передан без вооружения. Вооружен грузинами двумя 37-мм старыми одноствольными автоматами 70-К.Корабль находился в очень плачевном состоянии и был направлен на ремонт в Балаклаву. Там простояв несколько лет в конце, концов корабль был списан.post-37004-1356794558_thumb.jpgУвидел тут-http://russ-flot.narod.ru/SNG_gruzia.htmС уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

сигнал 646 сказал:

ПКА «Р-21 Георгий Торели»

бывший «ПСКР-629» пр.205П, переданный Украиной в разоруженном виде 1999 году

Мы уже писали о нем. Правда, давно это было - 5 лет назад. Более подробную информацию об этом этапе жизни корабля см. здесь и здесь.

Награды

сигнал 646 сказал:

Всем привет! За время службы у нас три раза менялся бортовой- 070,042,049

Коля привет!Интересно,зачем так часто надо было менять б\н?. За время моей службы на корабле ни раэу не сменили номер.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...