GEP-51 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) .... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ... ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ БЛАГОПОЛУЧИЯ... Изменено 2 мая, 2007 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мои искренние поздравления именинникам! Здоровья, удачи и всего наилучшего в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всех с Днем рождения!!!Эдоровья,счастья и удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья, удачи и успехов в всех делах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 C Днем рождения!!! Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь ваша будет красива, светла, И радости место, в ней будет всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Присоединяюсь Пусть вам всегда солнце светит, в душе весна греет а беды обходят стороной!!! Счастья вам, здоровья и удачи!!!! С Днем Варенья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С днем рождения!!!!!Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Поздравляю!!! Всех благ, здоровья и успехов во всем!!! DRA -Германа и Тищенко Александра, ПЕРСОНАЛЬНО!!! Изменено 2 мая, 2007 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ГЕРМАНУ И АЛЕКСАНДРУ-МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ... ЗА ПВ!!! ЗА ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Detroit Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 И я, я тоже!!!!Поздравляю с Днем Рождения!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ребята, с днем рождения! Бывайте здоровы. Многая лета! Заходите к нам почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тищенко Александр Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Всем спасибо за поздравления! P.S. До сих пор храню боевой листок в стихах, который выпустили на 15 заставе Ребольского отряда в честь моего дня рождения. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Тищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 С Днём Рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Поздравляю с днем рождения!Чтоб вам каждому по столько, сколько на вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 С днем рождения!Здоровья, удачи, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 И мои самые наилучшие пожелания! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 С Днём рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения