Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 18 часов назад, Ogorodnikov сказал: У моего внука завтра тоже операция. Дай Бог удачного исхода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Всем огромное спасибо за поддержку! Операция прошла успешно. Сейчас главное восстановиться без последствий. Жму всем краба! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, Сергей41 сказал: Операция прошла успешно. Сейчас главное восстановиться без последствий. Выздоравливай, Серёжа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Сергей, скорейшего выздоровления!!! 4 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Дай Бог удачного исхода! Володя, спасибо, операция только началась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано Четверг в 16:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:33 Операция прошла успешно ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 17:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:00 25 минут назад, Ogorodnikov сказал: Операция прошла успешно ! Пусть всë будет хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Пятница в 05:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:47 Мужики живите долго!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано Суббота в 18:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:41 Здоровья всем!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Всем большой привет! Ну вот я и дома! Начался процесс восстановления, а вернее прорыва. Забыл сказать, что перед операцией получил от своих Командиров приказ-"Прорваться!". Вот я и прорываюсь. И конечно же благодаря вашей поддержке, братишки! В такой ситуации это очень чувствуется! С уважением! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 19 минут назад, Сергей41 сказал: Ну вот я и дома! Дома и стены лечат. Восстанавливайся, Серëжа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Серёга, исполняй приказ отцов-командиров и имей в виду, мы тебе того же очень желаем. Быть добру! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сергей, скорейшего и полного восстановления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения