Zykin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Андрюха, а кто еще из наших в Балаклаве был? Тебя и боцмана я заметил и как то все...Серега привет! Кроме тех, кого ты видел, был еще Игорь Демченко с супругой и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Помощник629 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ребята, всем привет. Как поживаете? Что у вас нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ребята, всем привет. Как поживаете? Что у вас нового?Добрый день старпом!!!! Привет из Москвы от командира отделения связи, ст.1 ст. Павла... ДМБ декабрь 91-го... Много приятных воспоминаний о совместной службе осталось Гена... Путч 91-го в Керченском проливе, постоянные приказы, не любовь ЗНШ к нашему кэпу и многое многое... Надеюсь у тебя все в порядке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помощник629 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Паша.Да все вродебы в норме.В 2002 ушел на пенсию.сейчас уже 5 год на яхтах.в принцепе все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Паша.Да все вродебы в норме.В 2002 ушел на пенсию.сейчас уже 5 год на яхтах.в принцепе все ок.Владимирыч приветствую!!! Очень рад видеть на форуме. А я только вернулся из Крыма, погостил у Андрюхи, сходил в море с Игорем Демченко. А еще 13-го августа был в Мурманске в гостях у командира на его "Спруте". От Виктора Саныча всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Помощник629 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Андрей.Спасибо за привет.А я все в Киеве.Собираюсь в сентябре на Монако.Так что и не знаю когда в Крым попаду.А Демченко на чем сейчас.Раньше он был помоему в гидрографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет Андрей.Спасибо за привет.А я все в Киеве.Собираюсь в сентябре на Монако.Так что и не знаю когда в Крым попаду.А Демченко на чем сейчас.Раньше он был помоему в гидрографии.Игорь по-прежнему в гидрографии и иногда ходит на "Цесаревиче". Про Киев и Монако уже знаю от Андрюхи. Знать бы раньше, я бы в Николаев через Киев прокатился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И от меня старпому вечер добрый!!! ) Старший гидроакустик на проводе. Андрюха, а ты от нас Кэпу передал приветы? Да, чуть не забыл, Андрюха, у меня ж старшой в МГУ поступил, на юрфак, на бюджет. До сих пор не верится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Андрюха, у меня ж старшой в МГУ поступил, на юрфак, на бюджет. До сих пор не верится ))))Серега, поздравляю еще раз, на день ВМФ мы с тобой минут 40 на эту тему по телефону говорили. А у меня веселье будет на следующий год, моя пока только на подготовительные курсы в ГУУ ездит.А приветы всем передал и в Мурманске и в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Серега СЕРГЕЙ 88-91, с днем рождения тебя! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серега поздравляю!!! Здоровья, удачи и семь футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И от меня поздравления!!! С Днюхой!!! Счастья, здоровья, удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pskr.623 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день. Вчера в обед наткнулся на этот форум и застрял часа на три. Почитал, почитал и как нахлынуло. Вспоминаетсято, что казалось бы давно утеряно. Давно забылось. Хотелось сразу описать мартовскую 86-го года встречу с американскими эсминцом и крейсером. Ведь тогда вместе с 1124 в море был и наш корабль, а именно ПСКР-629 бортовой 023. А сегодня вновь зашёл на форум, и только увидел подпись Paula понял, что ведь и я когда-то был ст. 1 ст., и мой б/н был 4-2-21 да и служил на 629. Только дембель мой был в ноябре 1987 года и уходили мы с нашим коком Гариком Радеевым с чужого корабля, т.к. наш ушёл за пару часов до этого в море. Так что "Славянки" нам услышать не довелось.Всем привет с (от) 623! Альберт, мы стобой одногодки, Женьку Парымского должен помнить-он радист, частенько на других кораблях в море ходил,Да и на дембель наверное вы вместе с моими уходили (я то с корабля один, последний уходил-28.11.87)А ВООБЩЕ-ТО вместе с 1124, 629 америкосов гонял и 623 , забыли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня Паша Павлов, он же Paul, отмечает свой День рождения. Поздравляю тебя дружище, здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Паша, дорогой, с днем рождения тебя! Доброго тебе здоровья. Не забывай нас. Заходи к нам почаще. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Павел! с Днём Варенья!!! Всего самого, самого!!! 7 футов под килем!!! Жму краба!!! Изменено 5 мая, 2012 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Парни!!!! Спасибо всем вам огромное за поздравления!!!! Приятно их получать от вас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Паша, ты давай в себя приходи скорей после отмечаний, т.к. сегодня поздравляем нашего командира.Виктор Алексанрович, с Днем рождения Вас! Здоровья, семейного благополучия, спокойного моря, ну и традиционные семь футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Виктору Александровичу от экипажа ПСКР 642 с Днём Рождения!!! Всего самого прекрасного!!!7 футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Виктор Александрович, с Днем рождения... Семь футов под килем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всех, кто служил на ПСКР-629, с пошедшим Днем корабля, которому исполнилось 39 лет. Поднимали тост за ваш корабль на встрече в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хоть и с опозданием. но тем не менее не могу не поздравить родной корабль. Пусть служит еще долгие и долгие годы (хоть и под флагом не совсем дружественного нам государства).А на празднике в Балаклаве, хоть и не в очень многочисленном составе, но все-же присутствовали члены нашего экипажа разных лет:командир - Кожевников П.А.старпом - Сокирко Г.В.механик - Соколов Ю.Н.ну и служба "С", как всегда в полном составе - Ужаков А.М. и я.С Игорем Демченко и его супругой Эллой встречались 31-го мая в Севастополе. Кстати, Элла с 1990г. и по сей день служит в нашей части.Ну вот в кратце как то так. Давайте на след. год будем немножечко активней и соберемся наконец в Балаклаве на 95-летие войск и 40-летие корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не трави душу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не трави душу.....Серега, а ты поставь себе цель - на следующий год добраться таки до Балаклавы и будет на нашей улице праздник.В понедельник ездили с Женькой в гости к командиру, всем от него огромный привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.