razzdoor Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Годы (пип-пип-пип)......летят, память ...стирается. Я же их должен знать!!! Но.......(пип-пип-пип)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Андрюш, слушай!!! Темешов совсем не изменился... Сашка Максимов тоже, будто и не было этих двадцати лет блин... Классная фотография получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хорошее фото, а Серегу я бы не узнал если встретил на улице... Поправился однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хорошее фото, а Серегу я бы не узнал если встретил на улице... Поправился однако )))Так его и Макс не узнал. Проходит мимо, протягивает руку "-Александр..." (типа познакомиться) и дальше ко мне и к командиру. Немая сцена, а потом начали ржать, да над Серегой подшучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вчера встречались с вашим сослуживцем, Федором Коротковым, который служил на вашем корабле штурманским электриком в 1984-1986 гг. Всем, служившим на ПСКР-629 и заходящим на этот форум, от него привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вчера встречались с вашим сослуживцем, Федором Коротковым, который служил на вашем корабле штурманским электриком в 1984-1986 гг. Всем, служившим на ПСКР-629 и заходящим на этот форум, от него привет.Вот спасибо Серега. А что ж он сам "на борт корабля" не подымается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 что ж он сам "на борт корабля" не подымается?Временные проблемы с доступом. Вроде как зарегистрировался, но то ли пароль забыл, то ли еще что-то. Зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Серега спасибо!! Привет ему тоже.. А то чего то с нашего корабля никого так и нет вновь прибывающих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет ему тоже.. А то чего то с нашего корабля никого так и нет вновь прибывающих..По-моему, он даже в этой теме даже отписывался. Надо уточнить. Но вообще Федя, который сейчас носит погоны кап. 2 ранга, будет рад получить ваши приветы :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте Меня Не Забыли.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня Не Забыли.?А ты разве в Балаклаве служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pogranvoysca Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемые форумчане - ветераны 5 ОБСКР! Хочу выразить от своего имени слова благодарности за прием, который был мне оказан при встрече с Сансанычем и Shultzем, когда я приезжал в Москву. Хоть и недолго длилось наше общение, но было очень интересно провести время и, было, что вспомнить, а также просто пообщаться или обменяться мнениями по тем или иным вопросам. Еще раз большое спасибо нашим боевым товарищам за оказанное радушие! Большое спасибо за переданные в мой адрес приветы! Также передаю всем, кто служил на ПСКР-629, и всем - кто в нашей бригаде, огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Федя zeman, не пропадай! Заглядывай сюда к нам. Между тем, сегодня есть повод поздравить с днем рождения Сергея СЕРГЕЙ 89-91 и пожелать ему семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сергей (СЕРГЕЙ 89-91) С Днём Рождения!!! Всех Благ!!! Здоровья, Удачи, Счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranvoysca Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Серега (СЕРГЕЙ 89-91)! С днем рождения тебя, дорогой! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, успехов и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 День рожденья ..это святое .. по этому поздравляю!!!. Жэлаю здоровья и всех благ.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Серега, хоть и с опозданием, но тем не менее, с Днем рождения тебя, дружище!!! Здоровья и удачи!!! Ну а с меня как всегда сковородочка картошки и котлета размером с обтекатель АК-230!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет ребята с ПСКР-629.У меня к вам вопрос вскочил,на вашем корабле служил Витя Полковников(сигнальщик ДМБ-80).Если кто знает ответте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет ребята с ПСКР-629.У меня к вам вопрос вскочил,на вашем корабле служил Витя Полковников(сигнальщик ДМБ-80).Если кто знает ответте.Юрий приветствую!Из тех, кто регулярно посещает форум, наверное нет тех, кто знал бы ребят по твоему году. Я даже у командира не могу спросить, потому как он пришел на корабль позже. Но есть у меня в одноклассниках наш куст из Одессы, примерно этих лет службы, попробую спросить у него. Если что, дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо Андрей.Если номера на 205х не менялись я служил в 80 году на 629 ибыл у меня годок Полковников,в августе командировали за Измаилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет ребята с ПСКР-629.У меня к вам вопрос вскочил,на вашем корабле служил Витя Полковников(сигнальщик ДМБ-80).Если кто знает ответте.Юрий привет!!!Андрей совершенно прав, нет тут у нас народа по твоему году... Ну все таки здорово что ты тут, ведь хоть и в разные годы, но палубу нашего 629-го топтали вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо за добрые поздравления, до компа только сейчас руки дошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 К сожалению вчера был далек от интернета и упустил важное мероприятие на борту. Так вот сегодня с маленьким опозданием, хочу поздравить с Днем рождения нашего Пашку-ЗАСа (Paul) и пожелать всего самого наилучшего!!!А сегодня отмечает свой День рождения наш командир. Виктора Александровича от всей души поздравляю и желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и спокойного моря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Андрюха, спасибо за поздравления!!! Виктора Александровича поздравляю, желаю всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Андрюха, а кто еще из наших в Балаклаве был? Тебя и боцмана я заметил и как то все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.