Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Сонце пусть будет фсегдалюбите фсех жаркаю словай,и будет опять вспаминать нашь форум красиваю словай,ребят, тех што здесь проживаюти любят апщатся друг с другами форум наш их не забудети помащь акажет фсегдав тяжелай и труднай ситуациипусть и не в тему паследние строкино мы друг за друга гаройиначе мы не служили в ПВи братья друг другу помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 От всей души поздравляю! Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я паздравляю с днем ражденья,Ребят,што сдес живут фсе время!И здравия желаю от душии счастья максимум возможнаНо вы ответьте от душина наши скромные за здравья!И будьте в празднике всегдаШтоб вас не забывали не кагдаДрузья и братья форумчане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Магнолия Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Всем большое спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да пажалста, фсегда рады нагаварить кучу радастей харошим людям!!!Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОГРАНЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Огромное всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Именинников .с днем рождения.Всего самого наилучшего.И крепкого здоровья.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Поздравляю! Кречету и Магнолии мои отдельные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Поздравляю! Мира Вам , здоровья и успехов во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Поздравляю!!!Здоровья, счастья и успехов желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 С Днем Рождения !!! Пусть всегда Вам светит солнце! Магнолии побольше цветов и хороших песен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Удачи, Успехов, Счастья и Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнолия Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СПАСИБО!!!А Sokoly отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПОздравляю!!!!!! p.s. лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 С опозданием.... С Днём рождения!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Простите и меня пожалуйста за опаздание.Всем всех благ счастья и огромного здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И мои добрые пожелания всем! И Кре4ету - special Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ай и я , и тоже хочу поздравить,С Пряздником уряяяя, прязрявляем всего, удачи и взаимопонимания чего многим так не хватает, ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Огромное спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения