Pasha L Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Привет братва !!! Владимир салют ! Скоро кто то нам обещал загрузить не только фото нынешного времени, но и на камеру вродебы снять, ВСЁ, ЧТО УДАСТСЯ, ЖДЁМ-С !!!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Пацаны,обещал-сделаю! Сам жду не дождусь отпуска. Так что будет всё,но чуть позднее! И обещали мне на пирс экскурсию, и на 205ый хочу попасть,поснимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Моё время мы звонили только с учебного корпуса,заказывали переговоры! И потом отпрашивались у командира,чтобы после отбоя идти, и говорить по телефону. Там автоматы весели, и тяжело было дозвониться,не всегда с первого раза получалось. Иногда приходилось и на следующий вечер отпрашиваться! А в карауле я охранял на камбузе аппаратуру ЗАСа. Точно, всё так и было.Даже 2 рза в карауле тащил службу на этом посту-скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Пацаны,обещал-сделаю! Сам жду не дождусь отпуска. Так что будет всё,но чуть позднее! И обещали мне на пирс экскурсию, и на 205ый хочу попасть,поснимать! Блин,пацаны, с видео конфуз получается! Всё таки я решил ехать без Анапы в Феодосию. Прямым рейсом до Симферополя. Уже билеты на самолёт купил туда-обратно. Родственников не видел более 20и лет, так что думаю у меня уважительная причина. Но на сколько я знаю,в Феодосии тоже бригада МЧПВ есть или была. Могу снять и там!! Вообще,кто может подскажет,где в крыму наши корабли можно заснять, обязательно посещю это место,и сделаю всё,что от меня требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ..... Всё таки я решил ехать без Анапы в Феодосию......... Александр до какого числа будешь в Феодосии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Привет братва !!! Александр салют ! Ну чтож на то воля божья, это уважительная причина.У нас на форуме Алексей есть, может он своего друга, братка с Анапы затащит на форум. Хоть у него времени в обрез ,тогда через Алексея может что и увидем, а есле у него отпуск будет, и он поедит к нему по плану отпуска, обязательно увидем новые фото Анапы, учебки нашей.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Александр салют ! Ну чтож на то воля божья, это уважительная причина.Блин, я сам хотел бы,но вот так решил! Попробую в Феодосии или Севыастополе что интересное снять! Как недавно говорил один персонаж по ТВ- "Моё слово кремень" Изменено 8 июля, 2008 пользователем Shultz Неправильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Это наверно мало чем поможет, но вот в гугле можно посмотреть, вспомнить....http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=44.8...mp;t=h&z=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario-dream Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 .... жаль что нет фото камбуза на главной территории,школы корабельных электриков и мотористов, что перед плацем и конечно же летнего клуба!!! А еще центральный КПП и конечно ЦГ !!!НУ что касается фоток , они есть у меня! камбуз вообще не изменился такой же стоит как и раньше розового цвета,внутри ниче практически не менялось!постараюсь выложить сюда!Только вот отсканировать надоА еще мы ходили в крестный ход! пещком через шары туда к обрыву! Где стоит Крест СВЯТОГО АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО! нужно было в городе взять КАМЕнь ,донести его до креста и положить! Такого я точно не забуду ,это было в декабре 2006. холод собачий,а мы вместе с ПОПОМ и бабулями шагали в высь, а потом 3 буханки хлеба с солью разделили на 70 человек! ВОт так вот!Тогда в Анапе ремонт уже шел, готовились к встречи нового руководитель уже ИБО ФСБ, в нашей 6 школе такой гальюн сделали-евро! я когда ДР заступал,командир втройне спрашивал со старшин за чистоту в галюне! вообщем вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваулин Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 .... жаль что нет фото камбуза на главной территории,школы корабельных электриков и мотористов, что перед плацем и конечно же летнего клуба!!! А еще центральный КПП и конечно ЦГ !!!Всем пламенный привет! В галерее разместил фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario-dream Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем пламенный привет! В галерее разместил фотографии.как туда пройти?Спасибо,скороя свои фотки добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем пламенный привет! В галерее разместил фотографии..... Гарик82 спасибо за фото !!! ... особенно фотография камбуза библиотеки и Ветерка.... да и проходная!!!! Окунулся в 25-летнее прошлое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет братва !!! Салю Игорь ! Ну ты и молодец, сохранил. Вот тебе С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем пламенный привет! В галерее разместил фотографии. Игорь и тебе такое же пламенное спасибо! Замечательные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Но на сколько я знаю,в Феодосии тоже бригада МЧПВ есть или была. Могу снять и там!! Вообще,кто может подскажет,где в крыму наши корабли можно заснять, обязательно посещю это место,и сделаю всё,что от меня требуется! Саша, отвечаю. В Феодосии бригад МЧПВ никогда не было. Есть дивизион в Керчи по одну сторону от Феодосии, а по другую (в сторону Ялты, Севастополя) - бригада в Балаклаве, которую некоторые из сюда заходящих форумчан имели удовольствие посетить 28 мая этого года. От Феодосии до Керчи, конечно, ближе, чем до Балаклавы. Так что имей в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 как туда пройти?Да пройти можно просто. Альбом Анапского УЦ находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Попробую в Феодосии или Севыастополе что интересное снять!Во-во, в Севастополе обязтельно поснимай, особливо ежели на день флота. Ну и в 5 бригаде (бывшей), ежели получится. Тебе многие будут благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я это помню, помню я ЭТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я это помню, помню я ЭТО... А мне пару раз в наряде удалось здесь постоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Саша, отвечаю. В Феодосии бригад МЧПВ никогда не было. Есть дивизион в Керчи по одну сторону от Феодосии, а по другую (в сторону Ялты, Севастополя) - бригада в Балаклаве, которую некоторые из сюда заходящих форумчан имели удовольствие посетить 28 мая этого года. От Феодосии до Керчи, конечно, ближе, чем до Балаклавы. Так что имей в виду.Ок,Сергей. Постараюсь по максимуму захватить интересное флотское,МЧПВшное. Во-во, в Севастополе обязтельно поснимай, особливо ежели на день флота. Ну и в 5 бригаде (бывшей), ежели получится. Тебе многие будут благодарны! Вотт сюда конечно надо попасть! Не буду божиться,но за 3 недели думаю что нибудь придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Привет братва !!! Виталя салют, во блин, и не помню про КПП как они и выглядят, при нас вродебы они створчатые были.И маманя приезжала, да разве обращал на них внимание в тот момент, а вродебы они такие и были.Как братцы ? Вы подскажите.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ...Как братцы ? Вы подскажите.С уважением ! Паша,привет,братишка!На данной фотке КПП 1 образца 1999 года.Мне пришлось в один из больших нарядов как раз попасть на КПП 1.Это было лето 1993 года.Ворота при мне были такимиже-на колёсиках.Вот только полностью были закрытыми.И мы,чтобы видеть летнюю Анапу,слегка приоткрывали их (на размер туловища) и стояли таким образом,наблюдая и подъезжающий транспорт части,и любовались жизнью свободных граждан. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Иванов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 .....не помню про КПП как они и выглядят, при нас вродебы они створчатые были.И маманя приезжала, да разве обращал на них внимание в тот момент, а вродебы они такие и были.Как братцы ? Вы подскажите.С уважением !Да Паша ты прав, у меня в памяти они такими и остались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ворота при мне были такимиже-на колёсиках.Вот только полностью были закрытыми.И мы,чтобы видеть летнюю Анапу,слегка приоткрывали их (на размер туловища) и стояли таким образом,наблюдая и подъезжающий транспорт части,и любовались жизьню свободных граждан. Согласен с Алексеем... В 1989 году, когда я был в Анапе, у нас тоже ворота были закрытые, и совершенно также, стоя на КПП, приоткрывали их и хоть одним глазком, но наблюдали гражданскую жизнь отдыхающих и местных жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mario-dream Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В данный момент эти ворота открываются,там нет колесиков! КПП-2я там стоял помощником, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения