Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братва !!! :fr: Салют Алексей ! Владимир ! Виталий !Спасибо за КПП. Через них я защёл и вышел с наилучшими извилинами !С уваженим !

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:
Привет братва !!! :fr: Салют Алексей ! Владимир ! Виталий !Спасибо за КПП. Через них я защёл и вышел с наилучшими извилинами !С уваженим !
А там за КПП я ещё с матерью общался,когда она ко мне приезжала! Да и на хоз.работы достаточно мы через него ходили!!! Недалеко Кают-Компания офицерская! Было,братцы было! :rolleyes: Изменено пользователем kaleks1

kaleks1 сказал:
САлют Александр !!!Был 2 раза, как белка в колесе, да лучше варочного и не хочу вспоминать. А матушка тоже к ним приходила. А чуть подальше в право, наш Кафетерий стоит.С уважением !

kaleks1 сказал:
Вообще,кто может подскажет,где в крыму наши корабли можно заснять, обязательно посещю это место,и сделаю всё,что от меня требуется! *derisive*
Если тебе проще будет в Керчи появиться, то можно попробоватьк нашим погранцам визит организовать, я с ними общаюсь время от временинеформально. Только мне заранее нужно знать. Если нужен мой телефон напиши в личку. Изменено пользователем Саня72

Саня72 сказал:
Привет братва !!! :fr: Салют 'Саня72' братишка !!! Ты ну ты и молодец, так и держи связь. Сашок , а у вас что там паром круглосуточнос Россией ? Там же и до нашей Анапы рукой подать. Во наша тема, голова кругом идёт .С уважением !

Pasha L сказал:
у вас что там паром круглосуточнос Россией ? Там же и до нашей Анапы рукой подать. Во наша тема, голова кругом идёт .С уважением !
Паша! Скажу больше- паром ходит каждые четыре часа! А до Анапы от Порт Кавказа - 100 км.

НАБОР сказал:
Привет всем !!! :fr: Олег спасибо,инфо. вся пригодиться.С уважением !

kaleks1 сказал:
А там за КПП я ещё с матерью общался,когда она ко мне приезжала! Да и на хоз.работы достаточно мы через него ходили!!! Недалеко Кают-Компания офицерская! Было,братцы было! :rolleyes:
Привет, тезка! В мои годы, когда из увольнения возвращались или с КПП после общения с родителями, проверяли передачки фельдшера срочной службы. А в твои годы это было?Кстати в "Ветерок" в 1992 г. было так же не пробиться, как и в 1984 ? А из ассортимента:сладости, сок и сигареты?

Олегович-53 сказал:
Привет, тезка! В мои годы, когда из увольнения возвращались или с КПП после общения с родителями, проверяли передачки фельдшера срочной службы. А в твои годы это было?Кстати в "Ветерок" в 1992 г. было так же не пробиться, как и в 1984 ? А из ассортимента:сладости, сок и сигареты?
Насчёт проверок не скажу, что то не припоминаю. А в ветерок приходилось и старшин водить,чтобы туда попасть. Угощения были какие ты написал. Рулеты всякие,шахматные,соки.... *good*

есть инфа свежая о том, что в анапе на пирсе убрали учебный 205ый...под основание срезали:(

koeva сказал:
есть инфа свежая о том, что в анапе на пирсе убрали учебный 205ый...под основание срезали:(
Интересная информация!!! :blink: ....Не сказать,что приятная <_< ....Но будем посмотреть!........Получиться доехать и лично увидеть - сообщу обязательно!!!

koeva сказал:
Да не дай бог!!!! Последнюю радость на отдыхе в лом??? Они не могли так с нами поступить!!!! :blink:

Pasha L сказал:
Привет братва !!! :fr: Салют Олег ! Малость ошибся ты братишка, вы не одни , нас много, и вы тоже БЧ-4. И тоже вы заходите на нашу тему СВЯЗИ , там и услышем от вас новенькое, и наши воспоминания пачитаете.И с братвой встретитесь, и знакомых найдёте.С уважением !
Паша, не могу найти где на форуме тема связи. Подскажи куда зайти!

Rulь сказал:
Паша, не могу найти где на форуме тема связи. Подскажи куда зайти!
Паша имел ввиду тему :"Моряки-пограничники служившие на Узлах Связи МЧПВ...",смотри в разделе "Соединения МЧПВ",т.е. здесь же,только чуть пониже. :)

Rulь сказал:
Привет братва !!! :fr: Олег салют, тебе уже подсказал Алексей наш, как найти, на этой страничке ниже.Заходи ,ждёмс тебя.С уважением !
  Иванов Алексей сказал:
Салют братва !!! :fr: Привет Алексей братишка !!! Спасибо, а почему долго не видно было?Что не будь про нашу АНАПУ есть новенького ?С уважением !

Pasha L сказал:
Привет Алексей братишка !!!Что не будь про нашу АНАПУ есть новенького ?С уважением !
Паша,братишка,здорово! :fr: Новости,как видишь,есть,но чтобы сказать точно,нужно в родную Анапу добраться...........А уж всё,что будет новенького и доступного,тем обязательно поделюсь.С уважением! *derisive*

Иванов Алексей сказал:
Паша,братишка,здорово! :fr: Новости,как видишь,есть,но чтобы сказать точно,нужно в родную Анапу добраться...........А уж всё,что будет новенького и доступного,тем обязательно поделюсь.С уважением! *derisive*
Здорово Алексей! Что в Анапу опять собрался,значит новостей,фоток ждёмС??? А если честно,ЗАВИДУЮ тебе! когда я ещё раз туда попаду,кто знает??? Удачи тебе!!!

Pasha L сказал:
Салют братва !!! :fr: Привет Алексей братишка !!! Спасибо, а почему долго не видно было?Что не будь про нашу АНАПУ есть новенького ?С уважением !
Паша привет!!!!!! Давненько не бывал здеся,может вы знаете? Короче сейчас там проходят переподготовку контрактников,которых присылают с границе.Институт одно название,а будут готовится мичманов,учёба будет 2 года 10 месяцев.Парень который там был на переподготовке,сказал такое.Толком не учат,потому что сами не знают не чего,морзянку заново пришлось обучатся,что ему старшему радиотелеграфисту со сроком службы 4 года,было как-то смешно.Вот такие дела там сейчас творятся! Может ещё чего узнаю со временем.

http://keep4u.ru/imgs/s/080717/5c/5c38c79b624edc0723.jpg Изменено пользователем koeva

.... вот теперь все понятно что стало с нашей родной учебкой!!!!

особенно "порадовала" специальность -радиосвязь,телевидение и радиовещание:)судя по опубликованным чуть выше откликам знатные телевизионщики должны получаться на выходе...морзянку знать будут, а главное работать в в береговой охране телевизионщиком видимо есть где:)

koeva сказал:
особенно "порадовала" специальность -радиосвязь,телевидение и радиовещание
Посмотрел,прикольное обьявление,поехать попытаться поступить штоли.А вдруг поступлю,а?

Да уж,прикольно! Времена такие братва настали!!! Всё меняется,изменяется,течёт!!!Был бы не семейным,пошёл бы поступать!!! Нафиг я учусь в Универе своём???Да уже не повернуть! Буду потом сына своего продвигать по морской линии!!! :rolleyes:

Дз 5-8-34 сказал:
.... вот теперь все понятно что стало с нашей родной учебкой!!!!
Привет морякам-пограничникам!!!!!! И название придумали "береговой охраны", о море совсем забыли,наверное "сапоги" там нынче правят.

Ну это уже ориентация на запад гребанный! Так его!!! *cray*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...