Shultz Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А когда все таки празднуем День МЕХАНИКА? Выписка из приказа Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации№ 253 от 15 июля 1996г «О введении годовых праздников и профессиональных дней по специальности» …приказываю: 2.Учредить дни: - Инженер-механика - 10 января Значит, 10 января - совсем скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mpoosd Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Выписка из приказа Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации № 253 от 15 июля 1996г «О введении годовых праздников и профессиональных дней по специальности» …приказываю: 2.Учредить дни: - Инженер-механика - 10 января Значит, 10 января - совсем скоро. С этим разобрались.А есть что-нибудь про 30 или 31 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Про 30 и 31 декабря впервые слышу. Наверно, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mpoosd Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 я почему спросил-наши мехи собирались именно 30 или 31 декабря, но не конец года отмечать а именно по специальности.Это было где-то до 2003 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прибор Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!УДАЧИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssszzz Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 УДАЧИ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!БЕЛКЕ ПРИВЕТ! Я. конечно, извиняюсь, год уже не заглядывал. Работы по уши!!!Много интересного тут накопилось, фамилии знакомые крутятся, многих вроде помню, но кажется, что ошибаюсь.Прошу прощения за нескромный вопрос! А Белка, это тот самый Белов? Если он самый, иожно о нем по подробнее?Очень хотелосьбы узнать о судьбе сослуживца. У него, как я помню, в то время, когда я увольнялся ребетеночек родиться должен был. Вот и хотелось узнать, как он там, как жизнь сложилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовочкаС Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 козлов с "нулей"-ваш который-утонул на пляже в 95 или в 96 году. Михин, в чине кап 3 ранга уволился с 308 в 98 В этом году было 40 лет части-(Сделали кинцо.250 мб где -то вышло.Но видимо опомнились поздно и снимали все подряд лишь-бы было). На юбилей должны были приехать все здравствующие комбриги.(подробностей не знаю-сам не присутствовал) Приезжали бывшие командиры,приезжали.Я сам там присутствовал т.к. служу сейчас в этой части,адо этого мой отец там служил-Сеитов. Я. конечно, извиняюсь, год уже не заглядывал. Работы по уши!!! Много интересного тут накопилось, фамилии знакомые крутятся, многих вроде помню, но кажется, что ошибаюсь. Прошу прощения за нескромный вопрос! А Белка, это тот самый Белов? Если он самый, иожно о нем по подробнее? Очень хотелосьбы узнать о судьбе сослуживца. У него, как я помню, в то время, когда я увольнялся ребетеночек родиться должен был. Вот и хотелось узнать, как он там, как жизнь сложилась. Если тебя интересует Белов Лёха,то могу рассказать о нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssszzz Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Если тебя интересует Белов Лёха,то могу рассказать о нём. Даже очень интересует!Он же был моим дедушкой на корабле))) С огромным интересом и чщетностью стараюсь собрать всю информацию, косающуюся моих сослуживцев. И про моего кэпа, (во время моего прохождения ср.службы - кап.лей; кап 3 Трпубин) с удовольствием спросил бы! Если есть такая возможность рассказать мне относительно людей, проходивших со мной службу в 1994-95гг в нашей бригаде, буду очень благодарен тебя!!!)) И если мне повезет с ними установить контакт, посредством твоей помощи, я буду не сказанно благодарен!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовочкаС Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 И если мне повезет с ними установить контакт, посредством твоей помощи, я буду не сказанно благодарен!!!!!! Здоров ещё раз.Белка до сих пор служит на "шестёрке"(ныне ПСКР "Вихрь").Он старший мичман,механик на корабле.В весе существенно прибавил .Живёт с супругой,сыном.В общем у него всё отлично.Слушай,я вот никак не могу тебя вспомнить.Я с другом(Я-Сеитов,друг-Забелин) почти каждые выходные на шестёрке зависали,подстригаться только туда ходили и не помню тебя...А.ты же по-идее должен и Игонченкова помнить,да?И ещё вопрос-не у тебя отец генерал? Вот телефон Белки-+79246766438. Пиши,звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssszzz Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А.ты же по-идее должен и Игонченкова помнить,да?И ещё вопрос-не у тебя отец генерал?Добрый день!Помню его конечно! Он у нас боцманом был. В те далекие годы, когда он на сверхсрочную остался, по ТВ шнл телесериал "Элен и ребята".Тогда все в бригаде его смотреть ходили)) Так Игончекова Белка КриКри называл, в честь одного действующего лица в упомянутом сериале)))А про отца моего ты помнишь!))) Меня вспомнить не можешь. Да это именно я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовочкаС Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А про отца моего ты помнишь!))) Меня вспомнить не можешь. Да это именно Только чо с Белкой разговаривали о тебе.Чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssszzz Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Только чо с Белкой разговаривали о тебе. Чем занимаешься? Я ему СМСку кинул, типа, Леха, привет! Это такой-то, жму тебе руку.Молчит, не отвечает. Чем я занимаюсь? Служу родине!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy Sokol Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет в/ч 2537 Всем кто служил и служит!!!Мой дембель - весна 1987г. Есть нет с кем могли пересекаться? Отзавитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velia Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Всем привет , служил на 306 штурманом , с 1996-1997 кто вспомнит, отзовись!!!! может кто подскажет, кто на 306 командир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpoosd Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет , служил на 306 штурманом , с 1996-1997 кто вспомнит, отзовись!!!! может кто подскажет, кто на 306 командир?командиром был кажется Игорь Борисович Беляева тебя помнят как очень хорошего человека (среди твоего года)-это слова одного моториста 96-98...остальное позже распишу.Успехов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velia Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 так точно Беляев, спасибо! а как зовут моториста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpoosd Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 так точно Беляев, спасибо! а как зовут моториста?а еще ты прославился тем, что после приезда домой выслал на корабль шоколад, кассеты и самое главное- фото, где ты стоишь на балконе своей квартиры с видом на Красную площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москит Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А на каком корабле? Если не секрет.В 1994 году прибористы были на МАКах и Москитах.Олег Владимирович! привет, дорогой! Случайно увидел твоё фото в нэте.А интересно, помнят ли в Ленинске и Казакевичево Гаврилова В.П. ПСКР-303 (1981год - Кокуйский заказ 304 ПК, потом КК, потом Ф-2 в Казакевичево,Корсакове, потом 376, потом пенсия).Частенько вижу Рубцова, наконец-то уволился. Вова Максименков занимается как всегда-авторемонтом.Ничего не слышал о С.И. Сеитове , С.Н. Cтанкевиче и Игоре Доценко? Наша школа имени В.А.Доценко. ПУО-9 и ЛПН в наличии, а вдруг что? А мы погодку-то учли.Бойцы, не артиллеристы, если ничего не поняли - не надо беспокоить.Буду рад, если кто-нибудь из бригады ответит.Жму руку.Гаврилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Виталий Петрович! Частенько вспоминаю Вас. Причем только с благодарностью. Вы научили меня не только думать, но и отвечать за свои действия и слова, относиться к людям с уважением и строгостью, спрашивать только то, что знаешь сам. Я лично, Вас помню. А вот помнят ли в Казакевичево - не знаю. Там из "стариков" ни кого и не осталось, разве что Димитренко Саша. Он, кстати, был командиром 313. Во как! Сейчас (вроде) пошел по воспитательной работе.Со Станкевичем иногда общаюсь по телефону. Он в Москве, в ФСБ.Частенько общаюсь с Посадским. Он тоже в Москве, но уже на пенсии. Снимает квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ssszzz Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Доброе времечко суток вам, всем пограничникам России, а особенно в/ч2537!!!У меня вопрос возник. Я тут про Белку спрашивал, а вот про командира нашего не спросил((В мою бытность командиром "Шестерки", ныне ПСКР "Вихрь", был кап.лей-кап.3ранг Трубин. Игорь Борисович Беляев был старпомом.Могут ли мне уважаемые сослуживцы про Трубина рассказать, по возможности его контакт дать.Беляев тоже интересует очень. Кто сейчас служит в нашей бригаде и читает этот форум, пожалуйста, передавайте привет от Илларионова.Вопрос остался открытым))) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем ssszzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прибор Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Илларионову большой привет!если не ошибаюсь крутые родители сослали его в армию!если это он то он должен помнить в июне 94 старшину с пскр-300 в карантине пока Анапу по кораблям расписывали.нас было двое Женька Задорожный и я Стрельцов Коля.Я дембьльнулся после приказа 4 июля 1994 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssszzz Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Конечно помню!!!!! Время в карантине у нас было славное)))Как ты поживаешь?Давай о личном в электронную почту?В теме напиши, что от тебя, я приму))nnnuuu(гав-гав)mail.ru - мой адрес, пиши, жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прибор Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 с почтой пока проблемы я посылаю сообщения а до меня не приходят разберусь напишу!удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivir78 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет сослуживцы с в/ч 2537 осень 1996-1998 коменданская рота рота РМО отзовитесь я служил в коменданской роте ст 1 ст никишов вован когда был несчастный случай с караулом Шевченко и чебур помните я ищу кого нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy Sokol Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я тоже служил в р.о.личный номер сс 4.3.вавто взводе 84.г 87.г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.