Саня Сигнальщик Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет форумчанам, шикотанцам, и немановцам. Я служил на ПСКР Неман с мая 1986 по октябрь 1988. Из отписавших выше помню Рамиля Кабирова и его друга Жеку Смолкина ( как никак они были постарше и в одной со мной бч-4))) . А Степанова Юрия я и сменил на мостике когда он уходил на дембель, с ним мы были буквально несколько дней на корабле. Наш призыв достойно заменил всех Вас впоследствии и удержали корабль на лидирующих позициях по 8-ОБСКР. Командира Филипова сменил потом Родионов, а старпома к нему прислали командира другого корабля (на понижение).При них на корабле летом 1988 года во Владике в доке вспыхнул мятеж. Этакий броненосец Потёмкин. Зачинщиками были я (Майоров Александр), Стас Завьялов, Воронин Владимир, Сергей Клементовский, Гылка Николай. Дело было резонансное. Вся верхушка командования КТПО с комиссией приезжала. Командира чуть не сняли, ребятам понадовали отпуска, звания, значки. Но отомстили последней очередью на дембель 25 декабря. Один я ушёл в нулевую из-за запроса института. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С Днём корабля!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С Днём Корабля,братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Поздравляю с Днём корабля ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всех служивших на ПСКР "Неман" с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Николай21 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всем ПРИВЕТ!!! Экипаж ПСКР "НЕМАН" ноябрь 1988год в базе.о Шикотан. Командир Родионов Михаил Юрьевич, боцман Коваленко Александр,замполит Волков, но его на фото нет. Фоток есть много, но куда их выставлять? Фамилии всех не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только сейчас заметил, что в названии темы номер в/ч указан 2262. Шикотан то вроде был в/ч 2264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай21 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Братва привет. Куда пропали? Наверное все на море в Турции. Снимок делался с каюты старшин ПСКР "Неман". Всем удачи и тёплого моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Всех, кто служил на ПСКР "Неман", с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Поздравляю с Днём корабля ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 С Днём Корабля,братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Наталия Казачкова Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Привет форумчанам, шикотанцам, и немановцам! На сайте Одноклассники есть профиль под названием "Шикотанские хроники Наталии К". Так получилось, что я стала собирать материалы о 8 ОБСКР (мой отец, Казачков Вадим Александрович, был комбригом на Шикотане с 1977 по 1980 гг.) Некоторые материалы я переношу с Пограничника... Кое-что, наоборот, загружаю на этот форум. Различных материалов уже много, а вот по "Неману" - практически ничего. Если у вас есть фотографии, воспоминания о временах службы на Шикотане, убедительная просьба связаться со мной. Буду благодарна за любую помощь. Кстати, одним из командиров "Немана" был А.Н. Мальченко, в будущем ставший комбригом 8 ОБСКР. Тема комбригов для меня приоритетная. Очень хочется собрать побольше свидетельств очевидцев! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 С Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Всех служивших на ПСКР "Неман" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 С ДНЁМ КОРАБЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 С 35-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Всех, кто служил на ПСКР "Неман", с 35-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Экипаж ПСКР "Неман", с праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.