Ralexander Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 КСЗПО в/ч2121 17ПОГЗ ДМБ 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тарзанов Александр Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю всех, с нашим праздником. Днем Пограничника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поздно лучше, чем никогда.С ПРАЗДНИКОМ СОРТАВАЛЬЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogo Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вот нашёл одного паренька нашего, ММГ, думаю он не будет против ссылки на него, может кто найдёт своего товарища! http://foto.mail.ru/community/granicaa/176 Там много кстати наших. Изменено 4 июля, 2011 пользователем pogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORNCRY Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Артемов " Регби" и Щадренков " Щедрый" 17 ПОГЗ, лето 1997 года. http://s017.radikal.ru/i413/1110/84/b11cd1f1f3e4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djiger Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 привет всем!!!!!!!!!!! братцы кто в сортовале выручайте. чурки тел сперли с серегой свистовцевым не могу связаться он старший прапор не знаю кем он щас. сам служил ортм 84-85 помпалитом . если кто знает его тел передайте 8 906 095 40 40 игорь. он знает... заранее блогодарен. всем удачи . берегите себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Пугачев Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ищу товарищей по службе в.ч . 2121 призыв 1999-2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян-Толяныч Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Народ а может кто знает был прапорщик в Ком роте Герасимов? Может кто знает как его найти пишите. 97-99 года службы. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С Днём Сортавальского отряда!!!!! 88лет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С ПРАЗДНИКОМ, СОРТАВАЛЬЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CASHIN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Братья! Очень рад Вас видеть! Служил 89-91гг на 1ПОГЗ (ФИЗМАТ) Сортавала. Был хвостом( собачником кто забыл). Призыв из Питера был большой и мы до сих пор встречаемся , человек 7 нас, ездили на Заставу года 3-4 назад, нас как не странно пустили. пишите arseniy71(гав-гав)inbox.ru , а на сайте www.arseniy71.narod.ru есть мои рассказы, в основном про охоту, но и про один прикольный случай на Заставе. кстати на Заставах нет ещё инета?, наверняка на тыловых уже есть!..как бы туда, ни кто не подскажет? С уважением Арсений ПРИВЕТ , Я САМ С СТОРОЖКИ / НО КАМЕНДАТУРА У НА С ОДНА/* МОЖЕТ БЫВАЛ ТАМ ИЛИ КОГО ЗНАЕШЬ , Я У ВАС НА ФИЗМАТЕ БЫЛ , В 1988 Г. КАШИН ВЯЧЕСЛАВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех сортавальцев поздравляю с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тарзанов Александр Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ураааааааааааааа! Всех с Нашим Праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon28 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 C праздником, друзья! С Днем Погранвойск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granfor149 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я так понял,что на "ОТВАРНОМ" ни кто не служил.Ну хоть прореагировали как нибудь.На заставе разгром и всем пох....Привет брат! я тоже служил на отварном а что на заставе твориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-Волчара Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ну Приветик всем кто с Эстрады Сортавальской (Тернового), а тем кто (94-96)- здоровья огромного!!И по-поводу РС-роты (Косарева и Раца), они Молодцы сделали что хотели, из нас!!! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Алекс-Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну Приветик всем кто с Эстрады Сортавальской (Тернового)...Привет-привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Где вы все, браты? С наступившим Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
cashin59 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 служил на "сторожке" / пос.хиитола / с января 1988 по 24мая 1989 год. в 1987 / осень / в отряде - сортавала / уч.авторота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик овчинников Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Снова привет!Когда я служил (90-91 г.) командиром отряда был полковник Шейкин,комендантом на 3-ей комендатуры подполковник Платонов,на 17 заставе м-р Чернобуров, к-н Поповкин и ст. л-т Плотников.на 17 заставе был майор Савин на 16 его брат!Привет!Насколько я помню "Вента" эта 7-ая застава.Я служил на 17-ой "Гридлик"На "Венте" служил комтехом мой друг Сороколит Дима мы с ним учились в сержантской школе в Арташате. Ты его помнишь?тебя как зовут? я Игорь Овчинников,может узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
храпоша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всех с наступившим праздником!!!! сомкнём наши ряды!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorobei Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Снова привет!Когда я служил (90-91 г.) командиром отряда был полковник Шейкин,комендантом на 3-ей комендатуры подполковник Платонов,на 17 заставе м-р Чернобуров, к-н Поповкин и ст. л-т Плотников.с февраля92 по ноябрь 93.тоже был комтехом. С Сёмой Корелом Петровичем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть мир и благополучие будут в ваших семьях!!! Здоровья всем и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.