BURAV Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Все эти темы находятся на нашей ВАП-страничке форума Все технические вопросы и вопросы по установке можно задать Здесь по этой ссылке Stanislav-у . Здесь находятся только превью для ознакомления и пожеланий по изготовлению тем . Данные темы , подходят для телефонов Sony Ericsson начиная от К-750 серии и далее аналогичных ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Игорь, классные темки. Поставил себе первую, больше понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А мне третья понравилась. Но я как-то не поняла все примудрости установки. Муж потом расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот ещё несколько тем на телефон . location=\'http://pogranzastava.mylivepage.ru/file/?fileid=3140\'script>');" title='---скачать тему---'>---скачать тему--- location=\'http://pogranzastava.mylivepage.ru/file/?fileid=3139\'script>');" title='---скачать тему---'>---скачать тему--- location=\'http://pogranzastava.mylivepage.ru/file/?fileid=3142\'script>');" title='---скачать тему---'>---скачать тему--- Во всех темах добавлены звуки выстрелов для СМСок . При желании их можно отключить и не использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У меня К 550i и темы становятся шикарно. Но вот напасть, очень плохо меня читаются на теме с коброй в начале. А тема супер. А первая тема просто класс. И все видно и ничего не мешает. Спасибо, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я вот тоже люблю что бы в телефоне всё читалось чётко и легко без напряжений и разглядываний ))) А с коброй я сделаю чуть позже ещё один вариант , что бы он был более читаем и выдержан в одном стиле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Абидна!!! Для K790i не подходят!!! Не на весь экран!! На K750i, отлично, а на моем нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Сергей , постараюсь сделать и на твой большой экран . Там в этой проге вроде бы на все марки Сонериков должны быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Игорь, закачал 2 темы на WAP. Третья - это картинка jpg А я с твоей темой так и хожу с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Станислав , а что надо с третьей сделать ? Переделать её в .гиф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Для K790i не подходят!!! Не на весь экран!!Есть такая беда у новых СЕ. Т650 такая же фигня. А я свой теперь не за что не променю, не на что.!P.S. Целый день сегодня любовался твоим "радаром". ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Супер. Пойду своим в МЧПВ покажу "нашу 100%" тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а что надо с третьей сделать ?Игорь, первые две скачались как файлы тем (*.thm), а 3-я как картинка Jpeg-овская"Вы будете загружать файл CamouflagePV.jpg загрузка начнется через...." или я чего-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот ещё несколько тем на телефон . [страшно кричит]А на Нокию не пойдут???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А на Нокию не пойдут?NokIa в этом плане отстой. Там все со своими наворотами. Не положенно на их наши темы писАть. [шутя крутит на пальце старый корпус от NokIa 6100]. Спросите почему так зло на этого производителя. Отвечу: пытаюсь малому (выменял где то) на 3110 найти темы... Порожняк. То что есть с расширением sis, не идут у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А на Нокию не пойдут???!!!!Алексей, у меня есть 2 редактора тем для Нокий (Серии 40 и Серии 60)Или из инета скачай Nokia Theme Studio для своей серииЕсли хочешь и есть возможность - попроси у Игоря графику и сбацай темку.Без Нокии под рукой темы не отладить, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2 Stanislav Спасибо, попробую! Самому - оно куда интересней!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 или я чего-то не так делаю?Станислав , ты всё правильно делал это я тупанул ))) вместо темы действительно картинку загрузил . Сейчас всё исправил и проверил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот парочка тем на большие экраны Сонерики типа К-790 с разрешением 240 х 320 Первая дозорная , вторая морская с зелёным радаром .... location=\'http://pogranzastava.mylivepage.ru/file/?fileid=3143\'script>');" title='----скачать ПВ Дозор-----'>----скачать ПВ Дозор----- location=\'http://pogranzastava.mylivepage.ru/file/?fileid=3144\'script>');" title='-----скачать МЧПВ радар-----'>-----скачать МЧПВ радар----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 -----скачать МЧПВ радар-----Тот есть лучше в интерфейсе и просмотре. А тут МЧПВ вместо "меню" с права нету. Темновато маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Согласен что тот светлее и лучше ))) Ну а этот так сказать на любителя . Позже и до другова радара доберусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот парочка тем на большие экраны Сонерики типа К-790 с разрешением 240 х 320 Первая дозорная , вторая морская с зелёным радаром ....----скачать ПВ Дозор----------скачать МЧПВ радар-----Спасибо за темки. Радар пошёл нормально. Даже дочка себе на мобилу выставила. А вот с Дозором проблемка. Не выставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет уважаемые почитатели Саньки !Да чего же интересная эта машинка, заменил 256 на 2 гига, втёр туда что захотел, друзья малого настроили её на всё, только инет выключили. ТЕПЕРЬ КРУТОЙ, ну не обижайтесь на старого карася,приятно , и фотик, и камера что надо. А сколько будильников, выставил на целый месяц по сменам работ своим, и отдыхаю. Нашёл 10 каналов радио, настроил, только успеваю частоты менять, красота.К 770 i - ура, вперёд, пока для меня крутой. Только без обид братишки !А что это вы там скачиваете ? Я так понял заставку ? Хочу морской радар чтоб был, со звуком как у подводников, МОЖНО ЛИ ЭТО, и где найти его ?Всем заранее спасибо ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А что есть для NOKIA E51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А что есть для NOKIA E51Аркадий привет !Это на теме про мабилки, заходи туда . Здесь Соньки . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Исключительно для радиотелеграфистов !!! Морзянка в mp3 для мобильника !!! morse.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения