Перейти к содержанию

ПСКР Воровский - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ч"

Рекомендуемые сообщения

огромное тебе СПАСИБО

Спасибо, когда посмотришь. А уж как себя найдешь, то и подавно... Ну а коль и нам себя покажешь, то тебе будет Изображение

Салют братишки ! :fr: Салют доблестному экипажу ПСКР Воровский - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ч" !Ну конечно красив корабль, прям не чета нашему, а вот активности среди вас нет, почему ?Или вы на других бортах работаете, по братству УЦ Анапы ?С уважением !

Ну конечно красив корабль, прям не чета нашему, а вот активности среди вас нет, почему ?Или вы на других бортах работаете, по братству УЦ Анапы ?

Здорово Паша!!!!!!! Я считаю что каждый параходик чем то красив и дорог тому, кто отдал ему свои годы........А за ВОРОВСКИЙ СПАСИБО, приятно когда хвалят то что ты Уважаешь ... За сослуживцев ничего не могу сказать...............Общаюсь с некоторыми на Одноклассниках,Моём Мире......Намекал что есть таки неплохой такой сайт ,НАМ же посвящённый но ,слов нет..... А многих и не найти,времена то какие лихие были . Кто знает что с людьми произошло...............

Привет братишки ! :fr: Салют доблестному ПСКР Воровский - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ч" !

Сергей от лица форума я не могу выразить тебе отдельно благодарность, но от моего лица, за то что ты рассказываешь нашим братишкам о нас , обо всём. ЛИЧНО ЖМУ КРАБА И ЖЕЛАЮ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ, всегда и во всём.

А что нет пополнения на форуме, сам видишь, сейчас все готовятся к зиме, да и такая пара кризы. Будем ждать чуть позже по статистике модераторов должна быть навигация. Все будут на зимних квартирах , то есть на ФОРУМЕ .

А на счёт кораблей ты братишка прав, с годами всё лучше ,красивей, комфортабельней, новое вооружение, и т.д. Мой для меня мой дом, моя крепость и ко всем готов на подмогу придти со своим экипажем что на форуме. Но ваш КРАСАВА ! Мне бы ваши года.Да и мои не отдам.

С уважением !

А за ВОРОВСКИЙ СПАСИБО

Судя по дате увольнения, ты себя должен на видео увидеть. Ну кто хоть то скажет, нашли ли себя в строю???

Судя по дате увольнения, ты себя должен на видео увидеть. Ну кто хоть то скажет, нашли ли себя в строю???

нет дружище нет меня , я смотрел мы не влезли видать.......А так спасибо тебе за ценные кадры.Нас кстати снимали ещё на переходе какая то украинская кинокомпания.......Но это всё о чём только известно

• 2 недели спустя...

Привет"Воровский"Парни первого экипажа,мне никто не подскажет,если знаете-БЧ-2 мичман у Вас был Шантимиров Роман-где он ,может есть координаты... :fr:

Привет"Воровский"Парни первого экипажа,мне никто не подскажет,если знаете-БЧ-2 мичман у Вас был Шантимиров Роман-где он ,может есть координаты... :fr:

Всё там же на Воровском, я ему послание отсылал ,а он пока к сожелению не ответил..........На одноклассниках есть Ворончихин Александр,Сергей Таран,командир наш Сергей Иванович.........да и ребята с первого экипажа.............Посмотри там ,может повезёт...................Удачи если что,а если свяжешься с Романом привет передавай

Только пару днгей назад разговаривал с ним по телефону....жив здоров....не так давно вернулись из Сиэтла.....он остался один из первого экипажа....планирует еще года три служить и потом к себе. Как то я уже приписывал тут телефоны, но ...это не приветствуется...посему не пишу.Он капитан 2 ранга, замеситель комкора по всем вопросам...воспитатель...даже не знаю уже и как правильно эта должность обзывается...С уважением. Сергеев.

Сергей Иванович привет! Давно не общались. Я в основном на Пограничнике 22.10 лечу на Камчатку к внукам и детям пиши звони нужны Российские тел. сообщу но по моему я тебе давал. Привет своим. У МАринки родилась дочка уже 7 месяцев. Теперь у меня две внучки и внук.Завидуй.

. Как то я уже приписывал тут телефоны, но ...это не приветствуется...посему не пишу.

Серёг,если тут не приветствуется может через однокл.или мыло(kvp_68( ( @ ) )bk.ru-мой)скинь как сообщение.Я рад знать,что у него всё хорошо,но поговорить это другое согласись,мы уже почти 20 лет не виделись.С благодарностью!!

Сергей Иванович привет! Давно не общались. Я в основном на Пограничнике 22.10 лечу на Камчатку к внукам и детям пиши звони нужны Российские тел. сообщу но по моему я тебе давал. Привет своим. У МАринки родилась дочка уже 7 месяцев. Теперь у меня две внучки и внук.Завидуй.

Виктор привет!!!Да везет же....а я пока всё еще даже не дед....ждемс.....так что Камчатке привет, а твоей детворе отдельный!!!! Ну а последнего камчадала кого видел, так это у Петра Пятанова на 50 летии был Серега Журавлев....он в основном в Палане оленями занимается, может ты его и знаешь..... про телефоны не помню, посмотрю в письмах... ну а ваши фотки со встречи смотрел с большим удовольствием, потом ко мне еще заезжали Таран и Калинчев....рассказывали про неё, да со Смородиным Михалычем пообщался......очень рад вашей активности и такой сумашедшей переписке....Удачи экипажу и всем привет от нас!!!! Хотя ты может больше и воровец...по старому то.....история то у него ох длинная...Обнимаю.

• 2 недели спустя...

Что-то я смотрю воровцы уснули,тишь,да гладь.Есть знаки Вашего корабля-6 шт.хочу Вам  передать(зам.ком.кор. передал Шантимиров Р.У.)кому передать не знаю,будет легче кто календари заказывал,Серёге передам он вам разошлёт.И хватит спать,чё офигели,в стране "переворот" *tease* Мы с Вами,воровцы... :fr:

• 1 месяц спустя...

Парни служить можно в строю,а ещё главней оставатьься в этом строю всегда.Вас ждали и ждут-матери,жёны,дети,ваши близкие друзья и знакомые.Общайтесь,Вам дали возможность,я понимаю,что наши желания,иногда не совподают с этими возможностями,но поверьте-память о братстве и единстве нас всех-он выше всего остального.

• 1 месяц спустя...

Виктор Овсюченко

Саныч, пора бы и что то рассказать, как там Камчатка - обитель нашей молодости.

Тем более сейчас тему читаешь...

Виктор Овсюченко

Саныч, пора бы и что то рассказать, как там Камчатка - обитель нашей молодости.

Тем более сейчас тему читаешь...

Сергей привет всем ВОРОВЦАМ естествеено, конечно кто там давно не был есть что посмотреть и порадоваться ну писать это очень и очень длинно а я как и все пенсионеры ленивый так что отвечу на все вопросы 28 мая. Одно радует корабли ходят гоняют моих бывших коллег зарплаты хорошие даже для Камчатки так что народ служит.С УВАЖЕНИЕМ

. Одно радует корабли ходят гоняют моих бывших коллег зарплаты хорошие даже для Камчатки так что народ служит.

Зарплата-у л\с 40000,у о\с-от 50000-100000,всё зависет от должности и времени службы.Корабль Ваш лучший в МЧПВ в данное время.Знаю точно.

• 4 недели спустя...

Привет Сергей поздравляю с Днем Защитника отечества! Меня зовут Дончук Валерий служил с тобой на ПСКР "Воровский" БЧ-4 командир отделения сигнальщиков.Случайно зашел на сайт и увидел фотографии,был очень рад. Позже скину свои фото.Еще не могу разобраться как толком пользоваться сайтом.Привет всем Воровчанам,а так же командиру Сергееву Сергею Ивановичу!

Привет Сергей поздравляю с Днем Защитника отечества! Меня зовут Дончук Валерий служил с тобой на ПСКР "Воровский" БЧ-4 командир отделения сигнальщиков.Случайно зашел на сайт и увидел фотографии,был очень рад. Позже скину свои фото.Еще не могу разобраться как толком пользоваться сайтом.Привет всем Воровчанам,а так же командиру Сергееву Сергею Ивановичу!

Валера, привет дружище !!!!!!!!!!! Где тебя носит то????,ищем тебя повсюду............... На одноклассниках ещё Серёга Попов,Игорь Чекинов и другие............Приятно тебя услышать !!!!!!!!!!!!! Давай не теряйся...........На днях с Чеком по телефону общался, да и с Серёгой Поповым............ Ребята Всех Вас с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!! Всего САМОГО наилушего ВСЕМ , и лично сайту !!!!!!!!!

• 3 недели спустя...

Особенно интересно первому экипажу корабля. Информация предоставлена Сергеевым С. И. (1-й командир корабля). Обработано и доработано моими очемучками :) Ввод корабля в ряды МЧПВ, первый подъём флага. Ну и немного интересностей.

Командира увидел, даже своего ком-БЧ-3 Зыкова, еще парочку людей знакомых, доработано не очень хорошо, на вкладках пароход с рлс_кой времен "Дзержинского" да и еще во время перехода нас снимала бригада(как они говорили Киевского научфильма), и еще напротив пирса стоит ларек продававший мороженное(в кадре) так мы от безделья (по тому времени 90-х моряк получал по 70 руб. тратить было некуда в город неинтересно было ходить, спорили на ящик морожка а потом его сьедали-фантастика). *derisive*

Привет Марат,приятно услышать сослуживца

• 2 недели спустя...

СЛУЖИЛ НА НОВОМ.БЧ-2 ПЕРЕГОНЯЛИ СКЕРЧИ НА КАМЧАТКУ

Я служил в БЧ 2 перегонял с Керчи на Камчатку, Димон если это ты напиши мне. Вован.

Парни спасибо ВАМ за участие всем, я нашёл Ромку благодаря Вам!!!Благодарен от души!!!

Парни спасибо ВАМ за участие всем, я нашёл Ромку благодаря Вам!!!Благодарен от души!!!

Передавай от нас привет.Скажи помним однако мы его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...