Перейти к содержанию

моряки-пограничники

Гость

Рекомендуемые сообщения

Сегодня устроил БОЛЬШОМУ с семьей посещение Сочинского дивизиона и ПСКР "Сочи". Очень доволен особенно семья.

Женя привет!!!! Мы в сентябре собираемся в Сочах отдохнуть с семьей. Нас сможешь провести посмотреть??? Сыну очень хотелось ( да и мне тоже очень!!!)

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это снимок, наверно, будет интересен тем, кто, как и я, проходил службу в Учебном отряде им. Ф.С. Октябрьского (в/ч 20205) в Севастополе. location=\'http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/uchebka.jpg\'script>');" title='Вот так выглядит сейчас наша учебка сверху'>Вот так выглядит сейчас наша учебка сверху.

Награды

Да,неплохой сайт.Жалко у нас такого нет.Интересно,а кроме меня здесь ещё кто-нибудь из БЧ-5 есть?А то вроде самая многочисленная БЧ на кораблях,а никого не видно.Странно... :blink:

Привет, братишки!!! Я с вами. БЧ-5 моя родная. Служил на "Жемчуге" в 1998-1999г.г. , трюмно-котельный машинист и соответсвенно всё остальное.. В следующий раз постараюсь кинуть несколько фоток. Сайт хороший, жалко "Кувшинцев" мало, да и людей со всего бывшего СССР наверное уже не найти :fr:

Привет, Алексей! Рады видеть новое пополнение в наших рядах. Кстати, у нас есть отдельная тема по 1 ОБПСКР. Она находится здесь. Может быть, там кого-нибудь найдешь. Вас, кувшинцев, пока 11 человек. А вообще с "Жемчуга" ты, вроде, первый. Но все равно не теряйся. Есть масса общих тем.

Награды

Привет, Алексей! Рады видеть новое пополнение в наших рядах. Кстати, у нас есть отдельная тема по 1 ОБПСКР. Она находится здесь. Может быть, там кого-нибудь найдешь. Вас, кувшинцев, пока 11 человек. А вообще с "Жемчуга" ты, вроде, первый. Но все равно не теряйся. Есть масса общих тем.

Общая тема у нас одна: море, корабль, граница. Спасибо за приветствие :yaaa:

Естественно, эта тема нас всех и объединяет. Кстати, ты, похоже, на форуме первый трюмный. Может, были и другие, но они об этом не писали. Я тоже на 1124П служил, знаю, что у трюмных за работа. Без котлов никуда - ни в бане помыться, ни умыться, ни картошку сварить ночью на вахте. Наши трюмные, помню, по ночам на дежурстве выводили шланг их котла, а его потом засовывали в лагун с сырой картошкой. Двадцать минут - и картошка сварена *good*

Награды

Привет, братишки!!! Я с вами. БЧ-5 моя родная. Служил на "Жемчуге" в 1998-1999г.г. , трюмно-котельный машинист и соответсвенно всё остальное.. В следующий раз постараюсь кинуть несколько фоток. Сайт хороший, жалко "Кувшинцев" мало, да и людей со всего бывшего СССР наверное уже не найти :fr:

Добро пожаловать на форум!!!Действительно нас "Кувшинцев" тут маловато, но я думаю, что народ все-таки подтянется. Ксожалению твоего корабля уже нет, не то что в строю, но вообще его и всех остальных "альбатросов" нет совсем.

motyl, я твои, Пашкины и Андрея сообщения перебросил в тему 5 ОБПСКР. Ищи их там.

Награды

• 2 недели спустя...

Братишки!С наступающим Днем ВМФ.Всем попутного ветра удачи.ЗЫ. В этом году я его встречаю на воде ))), правда в байдарке, но зато капитаном))))

1 августа выхожу из магазина и смотрю БОМЖ стоит на костылях с бескозыркой МЧПВ на голове. Я спрашиваю у него в какой бригаде он служил на что он мне отвечает что в 256-й, спрашиваю где проходил учебку , он отвечает в Нижнем Тагиле. Я говорю ему снимай беску быстро или я сам сниму сейчас, на это БОМЖ заковылял от меня на повышеной скорости. Хотел я у него забрать бескозырку но люди стали обращать на меня внимание и я решил все-таки уехать.Кто то из братвы видимо хорошо погулял , что беску потерял..

Очень номер бригады знакомый. Скорее всего, если он что-то от себя "добавил", то служил тот тип в 256 Мотострелковом полку. Кстати, этот полк сейчас в Чечне. Можно для интереса посмотреть его место постоянного базирования на необъятных просторах России.

Привет всем МЧПВ КГБ СССР!!! Служил в 6 ОБСККР Очамчира, 205П ПСК 631.БЧ-1 штурманский электрик, ДМБ85. Ковырялся в интернете и обалдел когда нашел сайт.Был паражен что такое общение существует.Рад общатся в форуме. г.Красноярск. :yaaa:*bb*

паздравляю с прошедишм;))пару фраз правда вставлю всётаки...вы как хотите конечно...у всех этот праздник вызывает свои эмоции...и всё такое...но никада я не смогу воспринимать нормально тех людей которые в 11 утра (!!!) в день флота лежат на скамейках облёваные вдоль центральной улицы города и спят давольные...и это ужэ в 11 утра...мне в такие моменты ужасно стыдно..не то что проходить мимо..а смотреть даже...на это чудо((...в этот раз было именно так..:(

""""" отвечает что в 256-й, """"""""" Скорее всего, если он что-то от себя "добавил" """"Это вообще скорей всего номер колонии - поселения , они трёхзначные .

Да ни хрена конечно он не служил в МЧПВ, посто нашел беску после праздника и надел специально что бы разжалобить народ, что бы наливали бесплатно...

Салют одногодкам!!!!

Награды

Салют одногодкам!!!!

Рома, ничего не хочу сказать дурного, но ПСКРа-729, как у тебя написано, в природе не было. Напиши какую-нибудь другую цифру...

Рома, ничего не хочу сказать дурного, но ПСКРа-729, как у тебя написано, в природе не было. Напиши какую-нибудь другую цифру...

придется достать альбом из-за кромовно думаю-что с бортовым 092 это онвремя берет свое

Награды

больше всего в этой ссылке расстроили последние строки *cray*location=\'http://www.warships.ru/Russia/Fighting_Ships/Patrol_Craft/205M.htm\'');" title='http://www.warships.ru/Russia/Fighting_Shi..._Craft/205M.htm'>http://www.warships.ru/Russia/Fighting_Shi..._Craft/205M.htm

У нас кока замещал одно время торпедист Серега Шкодин. Нормально так готовил :)

привет тебе

Награды

Балаклавцем всем передают Большой приет мои землеки и друзья штурманский Лопатин Юра и тарпедист Возмилов Павел.Оба ДМБ85 *clap**clap*

а на каком борту сам был?

Награды

Прошу прощения у всех присутствующих!на самом деле служил на ПСКР-725!время берет свое!!!

Награды

Саня72-в какой роте был в Анапе?

Награды

Саня72-в какой роте был в Анапе?

Дело в том, что в Анапе я служил на водолазном полигоне, мы готовили нештатных водолазов из БЧ 5, а учебку я проходил в Севастополе в школе водолазов. А в анапе жили мы сначала в 16 роте, потом в по моему в 15, точно не помню на 1 этаже в 5 школе.

Погранцы-мореманы!Кто знает судьбу ПСКР-725(борт-092)-отзовитесь!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...