ПСБ Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну и завернул.Целый доклад получился. Вот только я со смеху чуть со стула не упала. А еще у меня вопрос: ху из ху в твоей работе? Или у тебя ничего личного? По пунктам.- До целого доклада времени не хватило. Получился маленький конспектик... Но с КУМулятивным эффектом...- Падать не надо. А надо вцепиться в подлокотники той табуретки гиде сидишь, и выпадать в осадок исключительно ментально.- Ху из ху сама увидишь на ближайшем засидании питерской фракции. Там сразу видно вокруг какой оси Кумолактика вертится...- У меня все личное, ибо серые посредственности я просто не замечаю... Кумовья форева!!!Кумолетарии всех стран соединяйтесь!Призрак Кумунизма все еще бродит по Европе!Требуйте долива после отстоя пены... Ой... Пардончик... Это не оттуда...Вобщем, всем привет от кумота Тихона Афанасича!!!Ну тогда пусть мой вопрос будет передан Ему Мурлыканству Коту. Его Мурлыканство соизволило милостиво проорать на балконе благодарственную песнь сегодня, ровно в 4-17 утра... Если часы не врут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Краткая История Мироздания «Флудеров КСЗПО»(методическое пособие для вновь прибывших) Я валялся! хаааааааааааааааааа, караул, Серега, скока рас вам с катом гаварил: Не курите на ночь! Я щас лопну ат смехххааааа. ыдлгьваждп, плин па кхлвитуре ни ппаст рыдаюблин он все истории и наговариваетСпасибо Андрюха за подсказку, хде та я уже читал про аднаво ученого ката, нада покопаться в личной библиотеке!Его Мурлыканство соизволило милостиво проорать на балконе благодарственную песнь сегодня, ровно в 4-17 утра... Если часы не врут...Ню-ню, он исчо и петухом подрабатываить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ыдлгьваждп, Ты тут эта... Не выражовывайся!!! Тута и дамы бывають!!!А то повадился овылоаужпо, понимаешь, зжывопоцыд справа налево оыдвлаопр и сбоку бантик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ню-ню, он исчо и петухом подрабатываить. А вот киску нашу попрошу не обижать!Судя по его реакции на противоположный пол, он нормальной ориентации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Краткая История Мироздания «Флудеров КСЗПО»(методическое пособие для вновь прибывших)Сначала было слово. И это слово было - КУМ. И скучал он сильно в одиночестве, пока не придумал создать себе младшего, по своему образу и Словом постепенно целый кворум Кумоноидов собрался. Такое не могло не привести в периодическим симпозиумам, кои не могут не привести к Большому Взрыву… Ну и опять все по новой – Кумолюция завсегда по кругу развивается… Вот…Ну что, курнём и я пойду?Вы завязывайте. Это ж никакого здоровья не хватит!!!Афанасич умница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А вот киску нашу попрошу не обижать!Судя по его реакции на противоположный пол, он нормальной ориентации... Да я не в этом смысле. Нада было сказать: кукарекающим с утра пораньше катом работаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На всякий случай, ибо у нас ремонтные работы грядут, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Не, модераторы, реально. Во многих темах пропадают сообщения!!! Если это вы, то хоть пишите за что, а если не вы, то обратите на это внимание!!! Подпись: Кум-старший. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Только что говорил с Гошей. Это все Мастерхостовские косяки. Кому надо произведено вливание - грозились, что впредь все будет нормалек...Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мастерхост глючит. После проведенных переговоров грозились все поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Только что говорил с Гошей. Это все Мастерхостовские косяки. Кому надо произведено вливание - грозились, что впредь все будет нормалек...Поглядим...Сколько можно делать вливаний. Я думаю пора переходить к решительным мерам. У нас что только Мастерхост имеет интернет выход или как он там называется? Деньги платятся за качество услуг!! Не могут дать качество, надо уходить к другому провайдеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вопрос им задать конесно надо. Думаю, пусть это Админ сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 К тому же у меня не идет из головы мысль про одного наглого козленка, что грозился хакеров натравить... Не исключено, что пакостит перед праздником, паршивец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Причина неработоспособности сайта не мастерхост.Сайт "заказан". К сожалению. Инженеры мастерхост сейчас проводят аудит сервера. Сообщения никто не удалял, сервер пришлось восстановить из архива от 25.05.2007 07:34:52.Понимаю всех желающих покинуть сайт. Если есть желание "сжечь мосты", достаточно написать мне в личку, уговаривать никого не собираюсь.Заказчики не ошиблись с временем "воздействия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Причина неработоспособности сайта не мастерхост.Сайт "заказан". К сожалению. Инженеры мастерхост сейчас проводят аудит сервера. Сообщения никто не удалял, сервер пришлось восстановить из архива от 25.05.2007 07:34:52.Понимаю всех желающих покинуть сайт. Если есть желание "сжечь мосты", достаточно написать мне в личку, уговаривать никого не собираюсь.Заказчики не ошиблись с временем "воздействия".Игорь! Все, кому интересно останутся. И не такие трудности переживали. И только крепчали. Всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Заказчики не ошиблись с временем "воздействия". Они ошиблись в целесообразности такого воздействия. Гадить по мелочам? Это только сплотит народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Они ошиблись в целесообразности такого воздействия. Гадить по мелочам? Это только сплотит народ...А куда нам идти то?!К шурупам что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Они ошиблись в целесообразности такого воздействия. Гадить по мелочам? Это только сплотит народ...Твои бы слова да богу в уши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Причина неработоспособности сайта не мастерхост.Сайт "заказан". К сожалению. Понимаю всех желающих покинуть сайт. Если есть желание "сжечь мосты", достаточно написать мне в личку, уговаривать никого не собираюсь.Заказчики не ошиблись с временем "воздействия".Я что-то прохлопал?!Они ошиблись в целесообразности такого воздействия. Гадить по мелочам? Это только сплотит народ...Полностью согласен, это мы уже проходили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 К тому же у меня не идет из головы мысль про одного наглого козленка, что грозился хакеров натравить... Не исключено, что пакостит перед праздником, паршивец... помню одного...... опять что то упустил(скинь в личку ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 НЕ РЕБЯТА, НИ ОДНА ХАКЕРСКАЯ СВОЛОЧЬ НЕ ВЫКИНЕТ НАС ОТСЮДА!!! ИЛИ МЫ НЕ ПОГРАНИЧНИКИ?!!! РАЗВЕ ПРИ ВСЕХ ТРУДНОСТЯХ, КОТОРЫЕ НАС СОПРОВОЖДАЛИ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ НА ГРАНИЦЕ, МЫ РАСПУСКАЛИ СОПЛИ? ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ УЙТИ, ВЕТЕР В СПИНУ!!! НАСТОЯЩИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ОСТАЮТСЯ ВЕРНЫМИ СВОЕЙ РОДИНЕ И ДРУЗЬЯМ, И УЖ НИ КАК НЕ СПОСОБНЫ ОСТАВИТЬ ДРУГ ДРУГА В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! НАОБОРОТ ПРЕДЛАГАЮ ИСКАТЬ СПОСОБЫ ВЫХОДА ИЗ СОЗДАВШЕЙСЯ КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ!!! ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ. ЕСЛИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ, ПЛЮНЬТЕ МНЕ В ЛИЦО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Е РЕБЯТА, НИ ОДНА ХАКЕРСКАЯ СВОЛОЧЬ НЕ ВЫКИНЕТ НАС ОТСЮДА!!! ИЛИ МЫ НЕ ПОГРАНИЧНИКИ?!!! РАЗВЕ ПРИ ВСЕХ ТРУДНОСТЯХ, КОТОРЫЕ НАС СОПРОВОЖДАЛИ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ НА ГРАНИЦЕ, МЫ РАСПУСКАЛИ СОПЛИ? ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ УЙТИ, ВЕТЕР В СПИНУ!!! НАСТОЯЩИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ОСТАЮТСЯ ВЕРНЫМИ СВОЕЙ РОДИНЕ И ДРУЗЬЯМ, И УЖ НИ КАК НЕ СПОСОБНЫ ОСТАВИТЬ ДРУГ ДРУГА В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! НАОБОРОТ ПРЕДЛАГАЮ ИСКАТЬ СПОСОБЫ ВЫХОДА ИЗ СОЗДАВШЕЙСЯ КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ!!! ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ.[/size ЕСЛИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ, ПЛЮНЬТЕ МНЕ В ЛИЦО!!! Я поддерживаю Кума!!! Мы или одна команда, или нахвиг всё это нужно! Засорять эфир могут и без нас!! Изменено 26 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 При известности, имен пакостников предлагаю наказывать оных!!! . В данном случае не имеет значения. в шутку это было сказано или нет. Если есть свидетели и есть результат этой "шутки", значит один подозреваемый уже есть, даже если не виноватый, то за язык ни кто не тянул. Глядишь так и выйдем на заказчика. ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я ОСТАНУСЬ НА ФОРУМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я ОСТАНУСЬ НА ФОРУМЕ!Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Присоединяюсь!!! Жуткая конечно вчера получилась ситуация. У самой на взводе были чвуства. Но я тоже остаюсь верна пограничникам. Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения