Гость sls Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну вот, дядя Слава, опять зашел и не пообчавшись ушел. Создал тему и бросил нас на произвол судьбы. ЭТО НЕ ЧЕСТНО.А вот подглядывать за старшими нехорошо!Мало ли зачем я сюда заходил? Может пописать негде было? Вот и искал место, где пристроиться. Захожу, а тут мужики тусуются, женщин поздравляют. Ну я гульфик застегнул и быстрее в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А вот подглядывать за старшими нехорошо! Мало ли зачем я сюда заходил? Может пописать негде было? Вот и искал место, где пристроиться. Захожу, а тут мужики тусуются, женщин поздравляют. Ну я гульфик застегнул и быстрее в туалет. Во как. Прямо "пикник на обочине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Позвонил Кум-младший. Всех поздравил с наступающим опьянением. У него 38 и он сегодня на работу не поехал. Удачных выходных. я пошел... Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А тайский массаж будет с 10-го по 21-е марта.Привет всей честной компании. Алексей, если ты действительно в Тайку собрался, то жалко, что я из Бангкока уже 11 уезжаю, а может и раньше, как сложиться командировка, в Китай в Гуанчжоу. А то могли бы удивить тайский народ встречей двух погранцов с вытекающими последствиями.Пользуясь случаем, поздравляю всех женщин- пограничников с 8-марта. В Тайланде этот праздник не понимают, но поздравлю некоторых таек по своему, по питерски и привет от вас передам.Планирую вернуться 16 марта, может где-нибудь пивка попьем??? Как на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Привет всей честной компании. Алексей, если ты действительно в Тайку собрался, то жалко, что я из Бангкока уже 11 уезжаю, а может и раньше, как сложиться командировка, в Китай в Гуанчжоу. А то могли бы удивить тайский народ встречей двух погранцов с вытекающими последствиями.Пользуясь случаем, поздравляю всех женщин- пограничников с 8-марта. В Тайланде этот праздник не понимают, но поздравлю некоторых таек по своему, по питерски и привет от вас передам.Планирую вернуться 16 марта, может где-нибудь пивка попьем??? Как на это смотрите? Я действительно еду в БанкогГ. Прилетаю рейсом из Питера 10-го марта. Сколько по времени летит самолет, подскажи? Ты с Тайками аккуратнее. Понимаю, что жизнь нужно прожить так, чтобы каждый встретивший тебя ребёнок сказал: Здравствуй папа!", но это не тот случай.Пиво - всегда пожалуйста. но после 22-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А вот подглядывать за старшими нехорошо!Мало ли зачем я сюда заходил?"Мы (вы) в ответе за тех кого приручили" Зкзюпери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Подводим промежуточные итоги: Алексей Цепин - 121 сообщение, молодец, лидер! Лёва34 - 65 сообщений, ну, как Кум младшенький, почти в два раза меньше, но тоже ничего. На третьем, почётном, месте sls, со своими 57 сообщениями. Замыкает четвёрку лидеров ПСБ с 55 сообщениями. Остальные... Ну, с ними всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Я действительно еду в БанкогГ. Прилетаю рейсом из Питера 10-го марта. Сколько по времени летит самолет, подскажи?Я могу только сказать , что из Питера летит самолет в зависимости от коридора полета от 10 часов до 11 часов. Я летаю через Хельсинки, потому что это самая безопасная линия ( Финэйр). Хотя приходится лететь сначала в Финляндию, а потом в Тайланд. При полете в Тайланд через Финляндию(и вообще из любой страны) финская виза не нужна, потому что ты находишься при пересадке в аэропорту в транзитной зоне. А в Тайке делаешь фото( если нет визы) и оформляешь визу на месте в новом аэропортуТайланда.Короче, Алексей, если в следующий раз поедешь отдыхать в Азию, то подскажи мне, вдруг я смогу подсуропить свой рабочий вылет с твоим отдыхом.А , и забыл, что П И В О переноситься на после 22 марта. О месте договоримся. Хотелось бы ВАС всех увидеть снова и где нибудь в городе. Пиво за мной. После Китая и Тайланда - Россия самая лучшая страна. Форева!!!! Изменено 7 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Тема получается какая-то родственная!А мы где?Кум, сват, брат - а собеседник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Мне вот интересно - а ведётся ли статистика по округам: кто активнее всех?На мой взгляд, самый активный КСЗПО, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Валера, ты не ошибаешься!В КСЗПО 146 тем и 8758 ответов. Ближайший к нам КСАПО - 141 тема и 4102 ответов.Мы лучшие! Плюс эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Здорово!!!! Флудим дальше: даешь тыщу до конца марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Мужики! Сегодня главному флудеру КСЗПО Алексею 37 стукнуло! Интересно: больно стукнуло или нет? Алексей поздравляю тебя с днем рождения! Алексей, присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего. Жаль что так поздно. Но ведь лучше поздно, чем никогда, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Алексей, присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего наилучшего. Жаль что так поздно. Но ведь лучше поздно, чем никогда, правда? Аркадий! Огромнейшее спасибо!!! Действительно, поздравления хорошего человека, не бывают не вовремя. Они всегда желанны и ожидаемы. И тебе не хварать и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А как здоровьице Игорёшеньки - кума младшенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А как здоровьице Игорёшеньки - кума младшенького? Этот гад сегодня с температурой 38 приперся на работу. Дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Гони его поганой метлой обратно домой, в кроватку! Пусть лечится, поросёнок! Скажи, SLS приказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Слава, пробовал, не получается. Нам хлеба не надо - работу давай!!!. Может у тебя, что получиться. Только спасибо скажу!!РЕБЯТА я полетел. Меня не будет до 22 марта. Не скучайте. ВСЕМ ОГРОМНЫЙ привет и наилучшие пожелания. До встречи!!! Изменено 9 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Между прочим в Тайланде интернет-кафе работают исправно. Так что выходи в прямом эфире. Отсутствие кирилического ввода не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Гони его поганой метлой обратно домой, в кроватку! Пусть лечится, поросёнок! Скажи, SLS приказал! Товарисч генерал-полковник я бы рад но есть маленькие делишки, которые нужна обязательно сделать! К томуже вазня с документами после аварии. Лекарства принимаю регулярно и в скором времени обязуюсь убраться в сторону кравати!А вот и авария (моя справа):http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/ResizeofDSC00258.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А вот и авария (моя справа):Кто справа ,тот и прав! Так у тебя вроде и повреждений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 У ГИБДД свои правила, как я недавно установил (служебную машину торпедировала одна дама с "бывшими" флажковыми номерами). Для расследования ДТП пришлось привлечь собственную безопасноть ГИБДД. Результат просто "сказка" - протокол переделали, но указали что "свидетелей ДТП найти не представляется возможным для установления вины сторон" и внесли такую еще фразу "ДТП произошло из-за стечения обстоятельств, т.к. по словам участников ДТП все ехали на разрешающий сигнал светофора. Светофор работал в штатном режиме". Страховые компании отказались выплачивать, т.к. вины у участников ДТП нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Страховые компании отказались выплачивать, т.к. вины у участников ДТП нет.Ржу, не магу!!!! Про обоюдную виновность слышать приходилось, а вот такое - в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Кстати, как вам очередное повышение штрафов: улучшит ли ситуацию на дорогах или в карманах их стражей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) 400!!!! Успел ААА!!! Не считается - 399 ответ, а я уже свой лимит, чую, истратил!!!! А почему не все сообщения в других ветках и темах засчитываются? Что-то я пива сегодня, наверное, перебрал, но за это. думаю, не банят? Изменено 9 марта, 2007 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения