Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я паражаюсь активнасти Питерскай фракции!!! Хде фсе, кроме одних и тех же ро.., всмысле лиц. Предстоящая суббота уже праздник!Дивиди диски караоке брать! Попсу тожа, как же мы без Бритни Спирс и Ксении Сопчаг.Мне больше нравиться группа Комбинация: Твая вишневая девятка, миня сафсем с ума свелаааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Хватит базарить!!!Нет группы лучше Ласкового Мая, нет солиста кроме Юры Шатунова.Белые розы, белые розы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Фига! А Муромов!?"Яяяяяяяяблоки на снегууууу, яяяяяяблоки на снегуууууууууу......."(Загрустнело! Мы под Алма-Атой, когда выезжали для работы на р/ст., из под снега яблоки выкапывали.... и ели, ели, ели...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Хде фсе, кроме одних и тех же ро.., всмысле лиц.Зато мы стопудов знаем кто точно будет присутствовать! Если, конечно, все выделили жёнам денюжку на вечернии платья, взяли на прокат смокинги и договорились с кем надо, куда будут "сплавлены" детки..... А те кто не придут будут потом кусать логки, что пропустили столь значимое событие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Какие смокинги??? Футболки-камуфляжи-сапоги!!! Жен упаковать в маскхалаты или ОЗК... Народ, не плохо бы перекличку провести.Я + 1... Вернее, 1 + я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Тигрица + муж! А маскхалаты вечернего образца можно!? А футболочки мы обязательно прихватим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Жена Кума младшего + Кум младшенький (муж мой) Мы перекликнулись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 взяли на прокат смокинги каки таки смокинги? Кума, ты чё? Вечеринка ботаников третьего курса академии флоры и фауны имени Мичурина будет проходить в другом районе не нашего города! У нас форма одежды сверху: форумская футболка, снизу свободная, как вариант: синие армейские трусы "аля симейники" и кирзачи на босу ногу.Дивиди проигрыватель, диски караоке и микрофон подготовлены и упакованы в тревожный мешок! Матюгальники аля колонки звукопроизводящие кот сказал что спаять успеет!Если, конечно, все выделили жёнам денюжку на вечернии платья, взяли на прокат смокинги и договорились с кем надо, куда будут "сплавлены" детки.....Я даж подозреваю в чей это огород Камаз щебенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я даж подозреваю в чей это огород Камаз щебенки Ты имел ввиду эшелончик кирпичиков? С Абаном седня апщалси - грит не могёть по причине командировки за деньгами... Но душой этот штрейкббрехер с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsarIgor Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет Питерские!Ну что я могу сказаать, Прав лишили, готов к вам присоеиниться..........Изложите криритерии кабака:1.2.и т.д.Мой друган Костя Синиченко (Архангельский ПОГО) сидит и улыбается.С такой компанией, можно изучить всю географию города, это он о Вас , уважаемые Дамы и господа.Ваш (не путать с Хаш), Tsargor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 готов к вам присоеиниться..........Милости просим!!!! Мы гостям, особенно переходящим в звание друзей завсегда рады!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Докладываю:прибываю в составе небоевой разнополой группы из двух человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну что я могу сказаать, Прав лишили, готов к вам присоеиниться..........Изложите криритерии кабака:Привет, безправный присоединяющийся! Критерии кабака или выше по ветке или здесь location=\'http://www.4erdak.com/41.html\'script>');" title='http://www.4erdak.com/41.html'>http://www.4erdak.com/41.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ваш (не путать с Хаш), TsargorПривет!!! будем рады новым людям. приходи обязательно, скучно не будет!прибываю в составе небоевой разнополой группы из двух человек!Почему небоевой??? Ничего, мы научим быть в правильной боевой готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Докладываю:прибываю в составе небоевой разнополой группы из двух человек! Помнится мне Нострадамус за завтраком говорил, что оборотни могут преврашаться в разных гомосапиенсов. Но чтоб сразу в группу из двух, да еще и разнополых... Т.е. надо два разнополых микрофона??? Эдак мы хор имени Пятницкого соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Эдак мы хор имени Пятницкого соберем...Веселей будет!!!!!! Хор завсегда лучше, чем одиночные выстрелы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хор завсегда лучше,особенно когда кто в лес, кто по драва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Помнится мне Нострадамус за завтраком говорил, что оборотни могут преврашаться в разных гомосапиенсов.Я так примерно предполагаю, что вы с Гомострадамусом сели за стол в среду и вылезли из под стола в пятницу... Отлично посидели! Иначе мне полёт ваших мыслей не уловить... Т.е. надо два разнополых микрофона???Шаришь!Один динамический, а другой конденсаторный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 что вы с ГомострадамусомС котокурилиусом! Хто-нить птирадактиля нашева видил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хто-нить птирадактиля нашева видил?Я вчерась созванивался. Был жив-здоров на фоне детского курлыкания...Сказал будет как штык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Уже есть смысл посчитаться! В смысле списочек чёткий составить...кого и сколько! Для порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Пока всего девять... Я так примерно предполагаю, что вы с Гомострадамусом сели за стол в среду и вылезли из под стола в пятницу...Наоборот! В пятницу сели и в среду нас под столом кот нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Утром Дервиш звонил, грит тоже будет, но опоздает мало-мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ждем, ждем!Я вот тут интересуюсь, Серега, дивиди, микрофон, диски и колонки будут, а тулевизир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а тулевизир?И тулевизир, и летувизер, и телебачер, и бачетутер... Чего скажешь, то и будет. Даже комнатный синхрофазатрон у кота могу взять...Вы бы там лучше распевку покудова тренировали - До-Ре-Ми-Фа-Соль!!! Естердей, ол май траблз симз соу фар эвэй!!! Когда на почте служил я ямщиком...Стал быть послезавтра ужо день Икс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения