Sergyei Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Угу... А трубу тебе тоже враги перерубили? Я тебе только вчера звонил два раза... Я с тобой свяжусь вскорости и все объясню.Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа... Ответа говорю ждите и не надо телефоном по стене стучать...Ждите ответа...Ждите ответа ....... Может волчише и ответит. Я уже не могу!!!!Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Алё, Питер. Завтра в ваши края приезжает Херес, привезёт футболки. Уточняйте его график движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Полундра!!! - на пару с котом спрятался под диван...Рома, ежели чего помочь треба - телефон ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Доброе утро!В 15-00 я на Ваське сегодня. Все остается в силе. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Кре4ет, птица неуловимая, как дела?Кум будет в 15-00 на Ваське. подъезжай. Просто посидим, поболтаем, Серёг опохмелим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Уточняйте его график движения. Где бы это уточнить? Ждём-с.Просто посидим, поболтаем, Серёг опохмелим.Я ,как и говорил, смогу быть с вами только мысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 РЕБЯТА!!!Только, чт звонил Аркадию (ОВГ-1), по поводу Хереса, хотел узнать как с ним связаться, чтобы встретить и привезти на сборище. Аркадий смеётся до сих пор. Вот мы переживаем какбы человека встретить, а ведь вчера было 1-е апреля. Он всех нас "купил". Я ,как и говорил, смогу быть с вами только мысленно. Ну так мы ж будем тогда опохмеляться за тебя, а тебе должно быть хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Аркадий смеётся до сих пор. Вот мы переживаем какбы человека встретить, а ведь вчера было 1-е апреля. Он всех нас "купил". Аркадий, пять баллов! А я и губу раскатал. Ну так мы ж будем тогда опохмеляться за тебя, а тебе должно быть хорошо!!!!Замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 КРЕ4ЕТ!!!!Андрюха, а ты что номер поменял мобильный. Тетка говорит, что номер набран не правильно. А он у меня забит в телефон и я его не менял??? Замётано! Ты, Серёга, потом не забудь очучения рассказать. Уж больно интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ты, Серёга, потом не забудь очучения рассказать. Уж больно интересно!!!Буду с нетерпением ждать прихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я ,как и говорил, смогу быть с вами только мысленно. А может тебе, это, больничный оформить дня на три. Пиши, я позвоню и сделают. Ну может же хороший человек взять и заболеть: гипертония 2 степени , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Аркадий смеётся до сих пор. Вот мы переживаем какбы человека встретить, а ведь вчера было 1-е апреля. Он всех нас "купил". Ай маладец, купец! Леша, у Вас с Кумом теперь все шансы кружек не получить... Одна надежда, что Комтех успеет подсуетиться...И я тоже затупил - общался же с Хересом в тяпницу... И не догнал за шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Только что со встречи, смог быть немного, но погутарить успел.Не устаю удивляться:- Кумовьям, для каждого у них заготовлен тост и подарок.- Сергею, радушный хозяин каких мало.Примите респект мужчины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Товариши пограничники!Респектов море, а мы одни. Я радушный только потому, что мне в этой жизни не накого опереться, кроме как на себя или на своих: и водка как чай с сахаром, и беседа как мед в устах, и жизнь по другому вертиться. Побля....вал с Сергуней дня два, как заново родился. А как мало надо то. Попить, поблевать и на люстре покачаться. Давайте дружить и беречь себя и друзей, нас все меньше , а мы крепчаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Примите респект мужчины!!!Анатолий спасибо! От тебя веет какой то уверенностью в завтрашнем дне! Я всегда думал, что меньше слов, больше денег. Прими мое расположение. Ирина тебя запомнила, а ты женат, нахаленок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Короче, мне повезлос вами. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Анатолий спасибо! От тебя веет какой то уверенностью в завтрашнем дне! Я всегда думал, что меньше слов, больше денег. Прими мое расположение. Ирина тебя запомнила, а ты женат, нахаленок?Женат! -)))Давно и удачно. Двое парней у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Женат! -)))Давно и удачно. Двое парней у меня. Сегодня, в 10:25:18 ты разбил чье-то сердце у Сергея в конторе... Пользуясь случаем, позвольте мне от имени, и по поручению и от себя лично, а так же выразить уверенность, что и дальше, и глубже, и крепче и не меньше, чем поллитра...(бурные аплодисменты в зале!)То есть я хотел поблагодарить Сергея за столь удачно проведенный стихийный митинг!!! (еще раз бурные аплодмсменты!)А так же хотелось бы чтобы и впредь, стихия находилась бы в столь надежном русле!(бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сегодня, в 10:25:18 ты разбил чье-то сердце у Сергея в конторе... Вряд ли я смог за столь короткое время разбить чьи то сердца.Но от себя могу сказать что дамы в конторе у Сергея заманные. -)))Прям в руках себя держать приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 От себя лично и Младшенького моего, хочу сказать спасибо за радушиехозяину встречи. Вот так с пол-слова собрать стол. Это что-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Но от себя могу сказать что дамы в конторе у Сергея заманные. -))) Между прочим - лишний повод совершенно случайно, прогуливаясь по Ваське, заглянуть в какой-нить торговый центр, абсолютно неожиданно встретить Сергея с авоськой "Стандарта"...Кстати, некоторые из прогуливающихся, еще раз потренируются открывать холодильники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Кстати, некоторые из прогуливающихся, еще раз потренируются открывать холодильники... Да если бы вы не остановили, я бы его все равно открыл!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Это нас и взволновало! Это ж сколько надо Сергею холодильников заиметь, чтоб еще один симпозиум отиетить??? Офис же не резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Это нас и взволновало! Это ж сколько надо Сергею холодильников заиметь, чтоб еще один симпозиум отиетить??? Офис же не резиновый...офис не резиновый, но холодильники то железные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 КРЕ4ЕТ!!!!Андрюха, а ты что номер поменял мобильный. Тетка говорит, что номер набран не правильно. А он у меня забит в телефон и я его не менял???Да нет номер все тот же - .....733-09-13.Да и мои спасибки и восторги Сереге за любезное предоставления себя и офиса Был рад всех повидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения