Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Алексей, а как это может выглядеть в плане времени. Откуда отъезд и во сколько? Предлжение интересное, надо подумать.Предлагаю сегодня часов в 16-18. Отъезд с Ладожской. Или я еду с Бассейной и забираю всех по пути.Леша, прогорим. На следующий день не хватит даже на опохмелку.Последний будет считаться опоздавшим и его тара забирается в фонд будущих поколений, т.е. на утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Так, одно лицо и одно рыло? Договорились. Вам - двойная пайка. Одно рыло сказало, что рыбу не ест - ему фенозипам прописали. А вот одно лицо и одна морда, так это завсегда с удовольствием, довольным урчанием и дурным мявом если отбирать будут...Встали в очередь за Кумом...Серёж а проси два ( один мню отдашь) Эт-можно... Вот только как заслать до Вас? Проводники точно не возьмут - за вагоном все кошки Питера в Москву ломанут, а там и так говорят про нашествие питерцев во власть... Если еще все помойки оккупируем, то все...Маришь, лучше давай сама сюды - корюшку надо лопать не отходя от скИвИподки, и желательно траекторию сетка-сковородка-любимый пузик, свести до минимума по времени...А не открыть ли нам ларек по раздаче рыбной продукции?!!!??Плату будем брать алкоголесодержащими напитками, кои уничтожать путем принятия во внутрь с лицами их принесшими, в поставленной рядом же палатке!! Точно! А палатку поставим у тебя в офисе - там при входе козырек классный...Предлагаю сегодня часов в 16-18. Отъезд с Ладожской. Или я еду с Бассейной и забираю всех по пути. Фотоотчет и смету о сдаче пустых бутылок представить в бухгалтерию немедленно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Точно! А палатку поставим у тебя в офисе - там при входе козырек классный...Да вообще не вопрос!!!Фотоотчет и смету о сдаче пустых бутылок представить в бухгалтерию немедленно!!!А сам то что? За тобой прехать. Можно ведь и не пить. просто пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А сам то что? За тобой прехать. Можно ведь и не пить. просто пообщаемся. Да про "пить" я вообще уже и думать забыл... Брательник с семейством вечером в гости придет. Впервые в жизни вместо баттла, торт притаранит - не могу не присутствовать при сем историческом моменте Но мыслями я с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да про "пить" я вообще уже и думать забыл... Но мыслями я с Вами!!!Да похоже не скем. Я да кум. Все молчат. У всех дела. Но мы тоже с тобой. Ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Да похоже не скем. Я да кум. Все молчат. У всех дела. Но мы тоже с тобой. Ты же знаешь.Алексей, а когда обратно, что б завтра на милицию дышать в нормальном диапазоне запахов.?У меня же сейчас еще ответная( с 14-15 часов), уже не халявная, дегустация бифитора-гордонса с товарищем. Вчера то литрушку опрокинули, уже похмелье зовет к барьеру.А вот одно лицо и одна морда, так это завсегда с удовольствием, довольным урчанием и дурным мявом если отбирать будут...Встали в очередь за Кумом...Эт-можно... Вот только как заслать до Вас?Маришь, лучше давай сама сюды - корюшку надо лопать не отходя от скИвИподки,Сергей для Вас двоих - всегда пожалуйста, для брата меньшего отдельная специально отобранная почти без косточек самая вкусная рыбка. куму - ящик, а вам сколько. Ящик - 20 кг.Приезжайте, конечно, у нас тут весело. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Алексей. Я почти готов ехать. Правда, уже выпимши чуток Гордонса.Машину сдал в гараж в верные руки.Завтра поедет в ментовку другой человек: главное документы сдать, а кто их отнесет - дело пятое.Пиши или звони, я , к сожалению, твой телефон записал на другую трубку, поэтому позвонить не могу.Обратно можно кинуть или до метро, или по окружной - от Мурманского шоссе до меня 30 минут. Жду ответа до 16-30. Дальше опять в разгуляево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Алексей. Я почти готов ехать. Правда, уже выпимши чуток Гордонса.Машину сдал в гараж в верные руки.Завтра поедет в ментовку другой человек: главное документы сдать, а кто их отнесет - дело пятое.Пиши или звони, я , к сожалению, твой телефон записал на другую трубку, поэтому позвонить не могу.Обратно можно кинуть или до метро, или по окружной - от Мурманского шоссе до меня 30 минут. Жду ответа до 16-30. Дальше опять в разгуляево.Блин, задерживаюсь до 18-30 на работе. В среду в Москву еду. сегодня совещание назначили у шефа. Серж, сори, но операция возможна после 18-30 или на следующей неделе. К стати, а в понедельник после 14-00 ты в офисе на Ваське? на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Блин, задерживаюсь до 18-30 на работе. В среду в Москву еду. сегодня совещание назначили у шефа. Серж, сори, но операция возможна после 18-30 или на следующей неделе. К стати, а в понедельник после 14-00 ты в офисе на Ваське? на машине?Алексей, понедельник - это вообще спокойный и ленивый день. Я в офисе у себя на Ваське с 10-00. С 11-00 до 12-30 у меня занятия английским. А после свободен как овод в полете. Могу взять Шниву, если машина нужна. Она милицию не привлекает, если по шоссе не болтается , как после двух бутылок Гордонса. И хорошо, что можно спрогнозировать что-то на перед, я тогда ни каких встреч на понедельник не буду назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Алексей, понедельник - это вообще спокойный и ленивый день. Я в офисе у себя на Ваське с 10-00. С 11-00 до 12-30 у меня занятия английским. А после свободен как овод в полете. Могу взять Шниву, если машина нужна. Она милицию не привлекает, если по шоссе не болтается , как после двух бутылок Гордонса. И хорошо, что можно спрогнозировать что-то на перед, я тогда ни каких встреч на понедельник не буду назначать.Давай, я подъеду к 15-00, а ты будешь без машины. И посидим у тебя в офисе. Поболтаем. темы есть. Организация встречи и помощь форуму. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Волчище привет, ну что ты , проявившись внизу, не скажешь нам чего-нибудь путного. Как насчет корюшки? На тебя то заказывать во время путины. Я , по сути, все выходные в Сестрике. Приезжай, пивка попьем в Пенатах. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сергей для Вас двоих - всегда пожалуйста, для брата меньшего отдельная специально отобранная почти без косточек самая вкусная рыбка. куму - ящик, а вам сколько. Ящик - 20 кг. А тоже ящик, чтоб не мелочиться... Часть брательнуку презентую, часть завялю, а то сто лет путной вяленки не жевал...Заранее спасибо! Приеду в любой момент, куды прикажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Давай, я подъеду к 15-00, а ты будешь без машины. И посидим у тебя в офисе. Поболтаем. темы есть. Организация встречи и помощь форуму. А?Конечно, давай! Что приготовить к встрече: ручки, бумагу, канцелярские принадлежности? Или по хитрому? Сначала дело, а потом 100 грамм в тело?А тоже ящик, чтоб не мелочиться... Заранее спасибо! Приеду в любой момент, куды прикажете...Сергей, конечно, как только появится первая корюшка в сетях: то1. Я вас приглашу посмотреть как ее ловят.2. Как черпают из баркасов корюшку и другую рыбу( помните как в песне- шаланды полные....)3. И, вообще, посмотреть на рыбколхоз.4. И лучше, если это будет суббота или воскресенье.5. Можете приезжать с котом.6. Надеюсь, что это будет скоро, пиво обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Конечно, давай! Что приготовить к встрече: ручки, бумагу, канцелярские принадлежности? Или по хитрому? Сначала дело, а потом 100 грамм в тело?А где у тебя офис на Ваське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А где у тебя офис на Ваське?В понедельник я буду по адресу: В.О. ул. Железноводская д.3 , торговый дом "Василеостровский маркет". Если искать меня, то спросить у любого охранника, где находится ООО"Диноса", или позвонить мне по телефону 9548463, это я, Оводов Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сергей, конечно, как только появится первая корюшка в сетях: то1. Я вас приглашу посмотреть как ее ловят.2. Как черпают из баркасов корюшку и другую рыбу( помните как в песне- шаланды полные....)3. И, вообще, посмотреть на рыбколхоз.4. И лучше, если это будет суббота или воскресенье.5. Можете приезжать с котом.6. Надеюсь, что это будет скоро, пиво обеспечено. Буду как штык!!! Кота оставлю на хозяйстве - мелкий он еще со взрослыми дядями гулять, он и так рыбы обожрется. Так-скать сухим (???) пайком возьмет, рожа наглая...с грустью так: - пп. 2 и 3 бачил не однократно. И на Псковском озере, и в Сосновом Бору у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 с грустью так: - пп. 2 и 3 бачил не однократно. И на Псковском озере, и в Сосновом Бору у нас...На Псковском наш рыбколхоз не ловил, а на Чудском два года подряд сети зимой ставили от рыбколхоза. Правда , это было в 1999 и 2000 годах. А сейчас там рыбаков и сетей больше , чем рыбы. Хорошо, наглой черно-белой роже - сухой паек. Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Волчище привет, ну что ты , проявившись внизу, не скажешь нам чего-нибудь путного. Как насчет корюшки? На тебя то заказывать во время путины. Я , по сути, все выходные в Сестрике. Приезжай, пивка попьем в Пенатах.Гутен морген, земляки! Я уже озвучил,что идею назаливиться с женщинами до корюшачего визга я поддерживаю обеими ногами. Насчёт запасов....не ко мне - привык довольствоваться тем,что есть в данный момент...с пылу, с жару, под холодненькую... , да и скормить мне ящик корюшки некому особо. А попить пива в Сестрике...,так я хоть сегодня..."дом на колёсах" со мной, так что я мобилен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 . А попить пива в Сестрике...,так я хоть сегодня..."дом на колёсах" со мной, так что я мобилен! Давай завтра, после 12. Я уже документики сдам и мы с тобой можем отправиться в свободный полет, кстати, и рыбколхоз уже могу завтра показать. Пивка возьмем, рыбки и посидим на сетях, с рыбаками погутарим. Телефон мой я уже указал. А запах какой в рыбколхозе: пиво пьешь и закусывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Давай завтра, после 12. Я уже документики сдам и мы с тобой можем отправиться в свободный полет, кстати, и рыбколхоз уже могу завтра показать. Пивка возьмем, рыбки и посидим на сетях, с рыбаками погутарим. Телефон мой я уже указал. А запах какой в рыбколхозе: пиво пьешь и закусывать не надо.Тогда после 14. До 14 у меня дела. Рыбколхоз меня вряд ли воодушевит...хотя, кто знает. И главное, решить для себя вопрос ...ехать с колёсами (сегодня таковой не стоит...сегодня они просто есть) али без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Тогда после 14. До 14 у меня дела. Рыбколхоз меня вряд ли воодушевит...хотя, кто знает. И главное, решить для себя вопрос ...ехать с колёсами (сегодня таковой не стоит...сегодня они просто есть) али без? Езжай без колес, зачем тебе завтра машина, рассекать по Сестрорецку хватит и моей, а потом попрошу довести тебя до Места жительства, или у меня останешься до воскресенья. Отдохнешь хоть по человечески.Короче, звони: к 14-00 буду на 100% свободен. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тему понял....порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) В понедельник я буду по адресу: В.О. ул. Железноводская д.3 , торговый дом "Василеостровский маркет". Если искать меня, то спросить у любого охранника, где находится ООО"Диноса", или позвонить мне по телефону 9548463, это я, Оводов Сергей.ЛЮДИ, УРААААААААААААААА, ВСТРЕЧАЕМСЯ В 15-00 02 ПАРЕЛЯ 2007 ГОДА, У СЕРЁГИ НА "ВАСЬКЕ"!!!! ВСЕ!!!! (Кума не будет, но я обязуюсь за него, и во имя, и во благо и т.п и т.д...) Я буду!!!!! Серж! Жди. Я уже отпросился!!!! Изменено 30 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Всем привет, рад всех снова видеть и слышать!Млин все пропустил теперь сижу читаю и не понимаю может кто разъяснит доходчиво для опоздавших(инета не было перерубили провод в парадной) чего куда и как? если конечно это меня касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Всем привет, рад всех снова видеть и слышать!Млин все пропустил теперь сижу читаю и не понимаю может кто разъяснит доходчиво для опоздавших(инета не было перерубили провод в парадной) чего куда и как? если конечно это меня касается. Угу... А трубу тебе тоже враги перерубили? Я тебе только вчера звонил два раза... Я с тобой свяжусь вскорости и все объясню.Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа... Ответа говорю ждите и не надо телефоном по стене стучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения