Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алексей, а как это может выглядеть в плане времени. Откуда отъезд и во сколько? Предлжение интересное, надо подумать.

Предлагаю сегодня часов в 16-18. Отъезд с Ладожской. Или я еду с Бассейной и забираю всех по пути.

Леша, прогорим. На следующий день не хватит даже на опохмелку.

Последний будет считаться опоздавшим и его тара забирается в фонд будущих поколений, т.е. на утро...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, одно лицо и одно рыло? Договорились. Вам - двойная пайка.

Одно рыло сказало, что рыбу не ест - ему фенозипам прописали. А вот одно лицо и одна морда, так это завсегда с удовольствием, довольным урчанием и дурным мявом если отбирать будут...Встали в очередь за Кумом...

Серёж а проси два ( один мню отдашь) *clap*

Эт-можно... Вот только как заслать до Вас? Проводники точно не возьмут - за вагоном все кошки Питера в Москву ломанут, а там и так говорят про нашествие питерцев во власть... Если еще все помойки оккупируем, то все...Маришь, лучше давай сама сюды - корюшку надо лопать не отходя от скИвИподки, и желательно траекторию сетка-сковородка-любимый пузик, свести до минимума по времени...

А не открыть ли нам ларек по раздаче рыбной продукции?!!!??Плату будем брать алкоголесодержащими напитками, кои уничтожать путем принятия во внутрь с лицами их принесшими, в поставленной рядом же палатке!!

Точно! А палатку поставим у тебя в офисе - там при входе козырек классный...

Предлагаю сегодня часов в 16-18. Отъезд с Ладожской. Или я еду с Бассейной и забираю всех по пути.

Фотоотчет и смету о сдаче пустых бутылок представить в бухгалтерию немедленно!!!

Точно! А палатку поставим у тебя в офисе - там при входе козырек классный...

Да вообще не вопрос!!!

Фотоотчет и смету о сдаче пустых бутылок представить в бухгалтерию немедленно!!!

А сам то что? За тобой прехать. Можно ведь и не пить. просто пообщаемся.

А сам то что? За тобой прехать. Можно ведь и не пить. просто пообщаемся.

Да про "пить" я вообще уже и думать забыл... Брательник с семейством вечером в гости придет. Впервые в жизни вместо баттла, торт притаранит - не могу не присутствовать при сем историческом моменте :yaaa::yaaa::yaaa: Но мыслями я с Вами!!!

Да про "пить" я вообще уже и думать забыл... Но мыслями я с Вами!!!

Да похоже не скем. Я да кум. Все молчат. У всех дела. Но мы тоже с тобой. Ты же знаешь.

Да похоже не скем. Я да кум. Все молчат. У всех дела. Но мы тоже с тобой. Ты же знаешь.

Алексей, а когда обратно, что б завтра на милицию дышать в нормальном диапазоне запахов.?У меня же сейчас еще ответная( с 14-15 часов), уже не халявная, дегустация бифитора-гордонса с товарищем. Вчера то литрушку опрокинули, уже похмелье зовет к барьеру.

А вот одно лицо и одна морда, так это завсегда с удовольствием, довольным урчанием и дурным мявом если отбирать будут...Встали в очередь за Кумом...Эт-можно... Вот только как заслать до Вас?Маришь, лучше давай сама сюды - корюшку надо лопать не отходя от скИвИподки,

Сергей для Вас двоих - всегда пожалуйста, для брата меньшего отдельная специально отобранная почти без косточек самая вкусная рыбка. куму - ящик, а вам сколько. Ящик - 20 кг.Приезжайте, конечно, у нас тут весело. Изменено пользователем Sergyei

Алексей. Я почти готов ехать. Правда, уже выпимши чуток Гордонса.Машину сдал в гараж в верные руки.Завтра поедет в ментовку другой человек: главное документы сдать, а кто их отнесет - дело пятое.Пиши или звони, я , к сожалению, твой телефон записал на другую трубку, поэтому позвонить не могу.Обратно можно кинуть или до метро, или по окружной - от Мурманского шоссе до меня 30 минут. Жду ответа до 16-30. Дальше опять в разгуляево.

Алексей. Я почти готов ехать. Правда, уже выпимши чуток Гордонса.Машину сдал в гараж в верные руки.Завтра поедет в ментовку другой человек: главное документы сдать, а кто их отнесет - дело пятое.Пиши или звони, я , к сожалению, твой телефон записал на другую трубку, поэтому позвонить не могу.Обратно можно кинуть или до метро, или по окружной - от Мурманского шоссе до меня 30 минут. Жду ответа до 16-30. Дальше опять в разгуляево.

Блин, задерживаюсь до 18-30 на работе. В среду в Москву еду. сегодня совещание назначили у шефа. Серж, сори, но операция возможна после 18-30 или на следующей неделе. К стати, а в понедельник после 14-00 ты в офисе на Ваське? на машине?

Блин, задерживаюсь до 18-30 на работе. В среду в Москву еду. сегодня совещание назначили у шефа. Серж, сори, но операция возможна после 18-30 или на следующей неделе. К стати, а в понедельник после 14-00 ты в офисе на Ваське? на машине?

Алексей, понедельник - это вообще спокойный и ленивый день. Я в офисе у себя на Ваське с 10-00. С 11-00 до 12-30 у меня занятия английским. А после свободен как овод в полете. Могу взять Шниву, если машина нужна. Она милицию не привлекает, если по шоссе не болтается , как после двух бутылок Гордонса. И хорошо, что можно спрогнозировать что-то на перед, я тогда ни каких встреч на понедельник не буду назначать.

Алексей, понедельник - это вообще спокойный и ленивый день. Я в офисе у себя на Ваське с 10-00. С 11-00 до 12-30 у меня занятия английским. А после свободен как овод в полете. Могу взять Шниву, если машина нужна. Она милицию не привлекает, если по шоссе не болтается , как после двух бутылок Гордонса. И хорошо, что можно спрогнозировать что-то на перед, я тогда ни каких встреч на понедельник не буду назначать.

Давай, я подъеду к 15-00, а ты будешь без машины. И посидим у тебя в офисе. Поболтаем. темы есть. Организация встречи и помощь форуму. А?

Волчище привет, ну что ты , проявившись внизу, не скажешь нам чего-нибудь путного. Как насчет корюшки? На тебя то заказывать во время путины. Я , по сути, все выходные в Сестрике. Приезжай, пивка попьем в Пенатах.

Изменено пользователем Sergyei

Сергей для Вас двоих - всегда пожалуйста, для брата меньшего отдельная специально отобранная почти без косточек самая вкусная рыбка. куму - ящик, а вам сколько. Ящик - 20 кг.

А тоже ящик, чтоб не мелочиться... Часть брательнуку презентую, часть завялю, а то сто лет путной вяленки не жевал...Заранее спасибо! Приеду в любой момент, куды прикажете...

Давай, я подъеду к 15-00, а ты будешь без машины. И посидим у тебя в офисе. Поболтаем. темы есть. Организация встречи и помощь форуму. А?

Конечно, давай! Что приготовить к встрече: ручки, бумагу, канцелярские принадлежности? Или по хитрому? Сначала дело, а потом 100 грамм в тело?

А тоже ящик, чтоб не мелочиться... Заранее спасибо! Приеду в любой момент, куды прикажете...

Сергей, конечно, как только появится первая корюшка в сетях: то1. Я вас приглашу посмотреть как ее ловят.2. Как черпают из баркасов корюшку и другую рыбу( помните как в песне- шаланды полные....)3. И, вообще, посмотреть на рыбколхоз.4. И лучше, если это будет суббота или воскресенье.5. Можете приезжать с котом.6. Надеюсь, что это будет скоро, пиво обеспечено.

Конечно, давай! Что приготовить к встрече: ручки, бумагу, канцелярские принадлежности? Или по хитрому? Сначала дело, а потом 100 грамм в тело?

А где у тебя офис на Ваське?

А где у тебя офис на Ваське?

В понедельник я буду по адресу: В.О. ул. Железноводская д.3 , торговый дом "Василеостровский маркет". Если искать меня, то спросить у любого охранника, где находится ООО"Диноса", или позвонить мне по телефону 9548463, это я, Оводов Сергей.

Сергей, конечно, как только появится первая корюшка в сетях: то1. Я вас приглашу посмотреть как ее ловят.2. Как черпают из баркасов корюшку и другую рыбу( помните как в песне- шаланды полные....)3. И, вообще, посмотреть на рыбколхоз.4. И лучше, если это будет суббота или воскресенье.5. Можете приезжать с котом.6. Надеюсь, что это будет скоро, пиво обеспечено.

Буду как штык!!! Кота оставлю на хозяйстве - мелкий он еще со взрослыми дядями гулять, он и так рыбы обожрется. Так-скать сухим (???) пайком возьмет, рожа наглая...с грустью так: - пп. 2 и 3 бачил не однократно. И на Псковском озере, и в Сосновом Бору у нас...

с грустью так: - пп. 2 и 3 бачил не однократно. И на Псковском озере, и в Сосновом Бору у нас...

На Псковском наш рыбколхоз не ловил, а на Чудском два года подряд сети зимой ставили от рыбколхоза. Правда , это было в 1999 и 2000 годах. А сейчас там рыбаков и сетей больше , чем рыбы. Хорошо, наглой черно-белой роже - сухой паек. Обещаю.

Волчище привет, ну что ты , проявившись внизу, не скажешь нам чего-нибудь путного. Как насчет корюшки? На тебя то заказывать во время путины. Я , по сути, все выходные в Сестрике. Приезжай, пивка попьем в Пенатах.

Гутен морген, земляки! *clap* Я уже озвучил,что идею назаливиться с женщинами до корюшачего визга я поддерживаю обеими ногами. *buba* Насчёт запасов....не ко мне - привык довольствоваться тем,что есть в данный момент...с пылу, с жару, под холодненькую... :rolleyes:, да и скормить мне ящик корюшки некому особо. А попить пива в Сестрике...,так я хоть сегодня..."дом на колёсах" со мной, так что я мобилен! *ok*

. А попить пива в Сестрике...,так я хоть сегодня..."дом на колёсах" со мной, так что я мобилен! *ok*

Давай завтра, после 12. Я уже документики сдам и мы с тобой можем отправиться в свободный полет, кстати, и рыбколхоз уже могу завтра показать. Пивка возьмем, рыбки и посидим на сетях, с рыбаками погутарим. Телефон мой я уже указал. А запах какой в рыбколхозе: пиво пьешь и закусывать не надо.

Давай завтра, после 12. Я уже документики сдам и мы с тобой можем отправиться в свободный полет, кстати, и рыбколхоз уже могу завтра показать. Пивка возьмем, рыбки и посидим на сетях, с рыбаками погутарим. Телефон мой я уже указал. А запах какой в рыбколхозе: пиво пьешь и закусывать не надо.

Тогда после 14. До 14 у меня дела. Рыбколхоз меня вряд ли воодушевит...хотя, кто знает. И главное, решить для себя вопрос ...ехать с колёсами (сегодня таковой не стоит...сегодня они просто есть) али без? :blink:

Тогда после 14. До 14 у меня дела. Рыбколхоз меня вряд ли воодушевит...хотя, кто знает. И главное, решить для себя вопрос ...ехать с колёсами (сегодня таковой не стоит...сегодня они просто есть) али без? :blink:

Езжай без колес, зачем тебе завтра машина, рассекать по Сестрорецку хватит и моей, а потом попрошу довести тебя до Места жительства, или у меня останешься до воскресенья. Отдохнешь хоть по человечески.Короче, звони: к 14-00 буду на 100% свободен. Изменено пользователем Sergyei

Тему понял....порешаем. *good*

В понедельник я буду по адресу: В.О. ул. Железноводская д.3 , торговый дом "Василеостровский маркет". Если искать меня, то спросить у любого охранника, где находится ООО"Диноса", или позвонить мне по телефону 9548463, это я, Оводов Сергей.

ЛЮДИ, УРААААААААААААААА, ВСТРЕЧАЕМСЯ В 15-00 02 ПАРЕЛЯ 2007 ГОДА, У СЕРЁГИ НА "ВАСЬКЕ"!!!! ВСЕ!!!! (Кума не будет, но я обязуюсь за него, и во имя, и во благо и т.п и т.д...) Я буду!!!!! Серж! Жди. Я уже отпросился!!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Всем привет, рад всех снова видеть и слышать!Млин все пропустил теперь сижу читаю и не понимаю может кто разъяснит доходчиво для опоздавших(инета не было перерубили провод в парадной) чего куда и как? если конечно это меня касается.

Всем привет, рад всех снова видеть и слышать!Млин все пропустил теперь сижу читаю и не понимаю может кто разъяснит доходчиво для опоздавших(инета не было перерубили провод в парадной) чего куда и как? если конечно это меня касается.

Угу... А трубу тебе тоже враги перерубили? Я тебе только вчера звонил два раза... :blink::blink::blink: Я с тобой свяжусь вскорости и все объясню.Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа... Ответа говорю ждите и не надо телефоном по стене стучать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...