ПСБ Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Братва всех с праздником!Встречный вопрос ко всем кто будет присутствовать ГИТАРУ БРАТЬ??? "Твоя фисгармония? А ну, продай талант, композитор!" - (С) Папандопола из Одессы. Избранное.Ну ежели чего смогешь и аппарат поморозить не боишься, то давай... Композитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 честно говоря прошлое 28 в москве прошло удачно но вот гитара немецкая ручной работы в свой родной город не вернулась погибла на переходе на ст.Тверская так как вынуждена была применяться не по назначению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Встречный вопрос ко всем кто будет присутствовать ГИТАРУ БРАТЬ???Давай, давай репертуар подучи! Ну а за сохранность не беспокойся вроде среди приглашенных роты ВВшников не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Ребята, спасибо ВАМ за праздник!Все было очень красиво, репетиция удалась. Кто был там , тот знает в каком смысле. Мы узнали - кто есть кто.Посетили батальон связи, прогулялись по свежему воздуху, наговорили друг другу кучу хороших тостов: за обращение ко мне отдельное спасибо.Спасибо SLS, что нашел время приехать, не смотря на занятость, огромное спасибо обоим КУМам, без них бы праздник прошел вяло бы, Сергею ПСБ тоже мое почтение, за понимание моих забот и сочуствие. Очень хорошо выглядел на общем фоне представитель Дальневосточных погранцов:выдержка у него отменная и рассудок присутствует.Очень благодарю ОВГ-1, то есть Аркашу, который был представителем от города-героя Москвы, что он посетил нашу презентацию будущего празднования 28 мая. И спасибо всем остальным, кто нашел время и средства посетить наше собрание. Фотоитоги, я думаю, будут вывешены в фотогалерее. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Сергей, спасибо тебе!Ты организовал этот праздник души и желудка!Кумовья были в своем духе, это что-то!Серёга ПСБ пострадал: KRE4ET укатил домой на такси вместе со мной в куртке Сергея, вместе с мобильником, деньгами, документами.................Сходили в в/ч 2209, сфоткались на крыльце. Фотки выложим.Аркашка, ОВГ-1, это что-то! Мы его совсем не ожидали, а он прикатил!!!!!!!!!!Пили за сотружество обоих диаспор: Питерской и Московской!Крепкий мужик!!!!!!!!!!! Пьёт много!!!Звонили Гоше и Брену, разговаривали много.Всё было здорово!Сижу и вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Гы-гы-гы... Это Кре4ет оставил мне в своей куртке мобилу и ключи...Представляю как он промерз у свово подъезда пока домой попал... А вообще классно посидели! Сергею офигенное спасибо! А кумовьев бы на сцену, вместо Петросяна с его бандой - народ бы от телеков не оторвать было бы...Отчет будет позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Гы-гы-гы... Это Кре4ет оставил мне в своей куртке мобилу и ключи...Во блин, я перепутал с пьяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А вообще классно посидели!Судя по фоторепортажу - суперклассно и длительная подготовка полностью оправдала надежды Аркадию (ОВГ-1) - отдельный респект за неожиданное и достойное представительство от Московской фракции!Тов. Питерцы! В самом Питере встречались, теперь - Сестрорецк. Я так понимаю, далее - Выборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Да мы не против. Вот только кто наши пьяные тела потом доставит домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Да мы не против. Вот только кто наши пьяные тела потом доставит домой? В 102-м переночуем... Судя по обилию представителей сего славного Отряда, проблем быть не должно... Опять же Вячеслав ихнюю "Эстраду" проинспектирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Опять же Вячеслав ихнюю "Эстраду" проинспектирует... Ну, тут без Аркаши совсем не обойтись. Пусть подгоняет свою КШМ'ку, будем налаживать радиосвязь с Москвой и Владимиром. Во Владимире Брен ответит. А я им всем по старой памяти "гарбух" понавешаю. Откупаться будут штрафными стаканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мда....... что-то меня развезло от усталости Вообще здорово посидели(что помню понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Только добрался до компа. Заряда положительной энергии, думаю, хватит надолго. Спасибо всем за участие, особенно организаторам и затейникам. Расстроил только тот факт,что коробочку "На банкет" так и не смог найти (или увидеть). Не хотелось бы остаться в стороне. Это стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Кхе, кхе... Приветствую всех.Ввиду того , что на меня были возложены функии ревизора, докладываю об увиденном:1. Праздник состоялся. 2. А Питерская фракция оказывается тоже боооольшая. 3. Явно сформирован надёжный костяк из модераторов и активных форумчан. 4. Кумовья, это отпад. Я думаю, скоро у них будет свой фанклуб. 5. Огромное количество народа так или иначе имеет отношение к вч 2209. Так что, SLS можно точно причислить к духовному лидиру фракции и этого праздника. 6. Старая гвардия (кто успел послужить при союзе) оказалась мудрой и подготовленной и недопустила потерь среди личного состава. А вот молодёжи ещё надо тренироваться и тренироваться. 7. Ещё раз про кумовьёв. Недаром в аватаре кума старшего, в небо торчит орудийный ствол, ой недаром. Артеллерист ещё тот. Салют удался на Славу. Вечером выложу фотоотчёт, и вот там будут основные коментарии. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 После праздника имеется две оставшиеся неразобранными вещи1. Шапка почти белого цвета2. Зарядное устройство, вроде от телефона или от фотика.Остальное оставленное, но не потерянное до конца , уже нашло своих своих хозяев.Фотки, которые более менее получились уже вкатал в галерею, можете смотреть.Аркадий, спасибо за хорошую характеристику, особенно о "старой гвардии". Просто мы уже это все проходили и " опыт - сын ошибок трудных..." приучил нас вести себя по другому, чем молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да здравствуют ПОГРАНИЧНИКИ всех возрастов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Мда....... что-то меня развезло от усталости Вообще здорово посидели(что помню понравилось).ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!Да, ребята, КРЕЧЕТ птица гордая, но летать нифига не умеет. Пока шли в отряд раз 15-ть пытался улететь, но толи полоса маловата, толи шасси подвели... Привезу ПСБ фотки, выложим посмотрите. Это что-то. Инопланетяне, следившие за его взлетом, умерли со смеху.Интересно, что он пил. Мы довезли ПСБ до метро в поисках КРЕЧЕТА,. минут через 40 ПСБ звонит, и гоьворит:"... Дозвонился до тещи КРЕЧЕТА.она говорит, что КРЕЧЕТ дома, только он никого НЕ УЗНАЕТ..." Я думал мы с Кумом умрем от смеха. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лёха, ты живой, ура!!! Мы вас уже потеряли. Где Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Расстроил только тот факт,что коробочку "На банкет" так и не смог найти (или увидеть). Не хотелось бы остаться в стороне. Это стоит того. Не ты один... Все желающие не остаться в стороне - свяжитесь с Сергеем, выше по ветке есть его телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лёха, ты живой, ура!!! Мы вас уже потеряли. Где Игорь?Приветствую, ВАс, товарисч генерал-полковник. Да здесь мы. Работы много. КУМИЩЕ только, что приехал. Как самочуствие? Как мишка. Надеюсь нашел себе угол в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 После праздника имеется две оставшиеся неразобранными вещи 1. Шапка почти белого цвета 2. Зарядное устройство, вроде от телефона или от фотика. Питаю смутное подозрение, что шляпа - Кре4ета, а зарядка - Сергея (WeReWolf) Не у одного меня склероз, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я смотрю вы здорово погуляли!!! Ребята, рада за вас!!! *clap*так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Приветствую, ВАс, ....Э, Лёша, ты чего? Мы договорились перейти на ТЫ! Самочуствие прекрасно, до сих пор живу воспоминаниями о встрече. Работать не могу, все вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да, ребята, КРЕЧЕТ птица гордая, но летать нифига не умеет. Пока шли в отряд раз 15-ть пытался улететь, но толи полоса маловата, толи шасси подвели... Привезу ПСБ фотки, выложим посмотрите. Это что-то. Инопланетяне, следившие за его взлетом, умерли со смеху. Да ладно тебе!!! Это вы Андрюху в полет не пускали, как он от вас с Кумом не отбивался. Все рядом его тащили, по земле грешной, Икара нашего возвышенного. Все иноплатеняне свидетели вашего инквизиторства...Хотя, с другой стороны, он как одын маленкий, но очин гордый питичка, мог полететь пирямо на Солнце! Но очин скоро опалиль бы сибе кирилья и упал на самое дно, самого глюбокого ущелья меж коттеджами... Оторвался от коллектива, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Э, Лёша, ты чего? Мы договорились перейти на ТЫ! Самочуствие прекрасно, до сих пор живу воспоминаниями о встрече. Работать не могу, все вспоминаю. Да это я так, с утра шучу неудачно. ВСЕМ СПАСИБО!!! БЫЛО ЗДОРОВО!!!Кум, сабака, а ты чего молчишь.ИЛИ сказать нечего.? настоящему мужчине всегда есть что сказать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения