Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПСБ сказал:

Угу... А трубу тебе тоже враги перерубили? Я тебе только вчера звонил два раза... :blink::blink::blink: Я с тобой свяжусь вскорости и все объясню.Ждите ответа. Ждите ответа. Ждите ответа... Ответа говорю ждите и не надо телефоном по стене стучать...

Ждите ответа...Ждите ответа ....... Может волчише и ответит. Я уже не могу!!!!Сегодня.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алё, Питер. *hunter* Завтра в ваши края приезжает Херес, привезёт футболки. *good* Уточняйте его график движения. *ok*

Полундра!!! - на пару с котом спрятался под диван...Рома, ежели чего помочь треба - телефон ты знаешь...

Доброе утро!В 15-00 я на Ваське сегодня. Все остается в силе. А у Вас?

Кре4ет, птица неуловимая, как дела?Кум будет в 15-00 на Ваське. подъезжай. Просто посидим, поболтаем, Серёг опохмелим.

ОВГ-1 сказал:

Уточняйте его график движения. *ok*

Где бы это уточнить? :blink: Ждём-с.
  Алексей Цепин сказал:

Просто посидим, поболтаем, Серёг опохмелим.

Я ,как и говорил, смогу быть с вами только мысленно. :rolleyes:

РЕБЯТА!!!Только, чт звонил Аркадию (ОВГ-1), по поводу Хереса, хотел узнать как с ним связаться, чтобы встретить и привезти на сборище. Аркадий смеётся до сих пор. Вот мы переживаем какбы человека встретить, а ведь вчера было 1-е апреля. Он всех нас "купил".

WeReWolf сказал:

Ну так мы ж будем тогда опохмеляться за тебя, а тебе должно быть хорошо!!!!

Алексей Цепин сказал:

Аркадий смеётся до сих пор. Вот мы переживаем какбы человека встретить, а ведь вчера было 1-е апреля. Он всех нас "купил".

:llol: Аркадий, пять баллов! А я и губу раскатал. :yaaa:
  Алексей Цепин сказал:

Ну так мы ж будем тогда опохмеляться за тебя, а тебе должно быть хорошо!!!!

Замётано! :fr:

КРЕ4ЕТ!!!!Андрюха, а ты что номер поменял мобильный. Тетка говорит, что номер набран не правильно. А он у меня забит в телефон и я его не менял???

WeReWolf сказал:

Замётано! :fr:

Ты, Серёга, потом не забудь очучения рассказать. Уж больно интересно!!!

Алексей Цепин сказал:

Ты, Серёга, потом не забудь очучения рассказать. Уж больно интересно!!!

Буду с нетерпением ждать прихода :rolleyes:

WeReWolf сказал:

А может тебе, это, больничный оформить дня на три. Пиши, я позвоню и сделают. Ну может же хороший человек взять и заболеть: гипертония 2 степени , например.

Алексей Цепин сказал:

Аркадий смеётся до сих пор. Вот мы переживаем какбы человека встретить, а ведь вчера было 1-е апреля. Он всех нас "купил".

Ай маладец, купец! Леша, у Вас с Кумом теперь все шансы кружек не получить... Одна надежда, что Комтех успеет подсуетиться...И я тоже затупил - общался же с Хересом в тяпницу... И не догнал за шутку... :blink::blink::blink:

Только что со встречи, смог быть немного, но погутарить успел.Не устаю удивляться:- Кумовьям, для каждого у них заготовлен тост и подарок.- Сергею, радушный хозяин каких мало.Примите респект мужчины!!!

Товариши пограничники!Респектов море, а мы одни. Я радушный только потому, что мне в этой жизни не накого опереться, кроме как на себя или на своих: и водка как чай с сахаром, и беседа как мед в устах, и жизнь по другому вертиться. Побля....вал с Сергуней дня два, как заново родился. А как мало надо то. Попить, поблевать и на люстре покачаться. Давайте дружить и беречь себя и друзей, нас все меньше , а мы крепчаем.

Иванов Анатолий сказал:

Примите респект мужчины!!!

Анатолий спасибо! От тебя веет какой то уверенностью в завтрашнем дне! Я всегда думал, что меньше слов, больше денег. Прими мое расположение. Ирина тебя запомнила, а ты женат, нахаленок?

Короче, мне повезлос вами.

Изменено пользователем Sergyei

Sergyei сказал:

Анатолий спасибо! От тебя веет какой то уверенностью в завтрашнем дне! Я всегда думал, что меньше слов, больше денег. Прими мое расположение. Ирина тебя запомнила, а ты женат, нахаленок?

Женат! -)))Давно и удачно. Двое парней у меня.

Иванов Анатолий сказал:

Женат! -)))Давно и удачно. Двое парней у меня.

Сегодня, в 10:25:18 ты разбил чье-то сердце у Сергея в конторе... :yaaa::yaaa::yaaa: Пользуясь случаем, позвольте мне от имени, и по поручению и от себя лично, а так же выразить уверенность, что и дальше, и глубже, и крепче и не меньше, чем поллитра...(бурные аплодисменты в зале!)То есть я хотел поблагодарить Сергея за столь удачно проведенный стихийный митинг!!! (еще раз бурные аплодмсменты!)А так же хотелось бы чтобы и впредь, стихия находилась бы в столь надежном русле!(бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!) :fr::fr::fr:

ПСБ сказал:

Сегодня, в 10:25:18 ты разбил чье-то сердце у Сергея в конторе... :yaaa::yaaa::yaaa:

Вряд ли я смог за столь короткое время разбить чьи то сердца.Но от себя могу сказать что дамы в конторе у Сергея заманные. -)))Прям в руках себя держать приходилось...

От себя лично и Младшенького моего, хочу сказать спасибо за радушиехозяину встречи. Вот так с пол-слова собрать стол. Это что-то!!!!!

Иванов Анатолий сказал:

Но от себя могу сказать что дамы в конторе у Сергея заманные. -)))

Между прочим - лишний повод совершенно случайно, прогуливаясь по Ваське, заглянуть в какой-нить торговый центр, абсолютно неожиданно встретить Сергея с авоськой "Стандарта"...Кстати, некоторые из прогуливающихся, еще раз потренируются открывать холодильники... :blink::blink::blink:

ПСБ сказал:

Кстати, некоторые из прогуливающихся, еще раз потренируются открывать холодильники... :blink::blink::blink:

Да если бы вы не остановили, я бы его все равно открыл!!!!!!

Это нас и взволновало! Это ж сколько надо Сергею холодильников заиметь, чтоб еще один симпозиум отиетить??? Офис же не резиновый...

ПСБ сказал:

Это нас и взволновало! Это ж сколько надо Сергею холодильников заиметь, чтоб еще один симпозиум отиетить??? Офис же не резиновый...

офис не резиновый, но холодильники то железные!!!

Алексей Цепин сказал:

КРЕ4ЕТ!!!!Андрюха, а ты что номер поменял мобильный. Тетка говорит, что номер набран не правильно. А он у меня забит в телефон и я его не менял???

Да нет номер все тот же - .....733-09-13.Да и мои спасибки и восторги Сереге за любезное предоставления себя и офиса:) Был рад всех повидать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...