Vladislove Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 привет всем, пжта пишите сюда все кто помнит нас: мой отец майор Цой/МОШСС, его супрга Пак Анастасия, его старший сын Цой Андрей и ваш покорный слуга Цой Владислав. Мы жили в в/ч 2534 с 1982 по 1991гг., до этого отец служил в Пяндже, 3 года в Афгане, затем Керки и Приаргунск/Забайкалье. Я буду очень рад и благодарен всем Вашим сообщениям и комментариям, очень интересно вспомнит ли кто из служивших тогда погранцов моего отца??? У меня столько приятных и хороших воспоминаний об этом славном времени!!! Пацаны вы где все??? Пишите дети офицеров, мы с вами жвачку одну по очереди жевали!!!: Истомин Ромка, Павленко Сашка, Амиржанов Нурлан, Кадыков Руслан, Васько Илья, Шишкин Сашка, Ромка фамилию твою даже не помню, мы с тобой хорошо дружили, Гузель (дочь прапорщика), София (жила на втором этаже первого офицерского дома), Отставнов Ярослав (разбил у меня на день рождении чешский хрусталь), братья Марычевы - Сега как ты там? ))), извнияюь всех уже и не помню. Мы были единственной корейской семьей во всем уйгурском районе, может кто помнит. Пацаны которые постарше, помните моего брата Цой Андрей!!! Плохо помню тогда были Величко, Бекпаев и другие. Пжта пишите все!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Нурлан Амиржанов - мой племяш. Сейчас уже капитан, женат, воспитывает сына (мой крестник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislove Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Нурлан Амиржанов - мой племяш. Сейчас уже капитан, женат, воспитывает сына (мой крестник).приветствую, с ним учились в одном классе. Где он служит? Как найти его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Майора Цой помню хорошо. Он у Отставнова замом был вместе с Пашиным и Бельтиковым. Здоровья и счастья вашей семье.Я в УБМБ сержантом был.С уважением,Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Истомин Ромка извнияюь всех уже и не помню.Фамилия не связана ли с НШ на Мургабе, позже был преподавателем в акд им.Фрунзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 упомянутый Марат Бекпаев был в71-75 году моим одноклассником.Там речь шла о его сыновьях Мирате и Тимке. Кстати, они всеживы-здоровы, Марат служит в Костанае, пацаны тамже, Мират учится в университете, Тимка в 10-м классе. Координаты и телефоны у меня имеются. По-моему Марат даже выходил на сайт, в ветке Мургабского ПОГО.2 Vladislove : Скинь в личку телефон я передам Нурлану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikom Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) привет всем, пжта пишите сюда все кто помнит нас: мой отец майор Цой/МОШСС, его супрга Пак Анастасия, его старший сын Цой Андрей и ваш покорный слуга Цой Владислав.....Мочалин Николай,служил в санчасти,с ИСР на заставах, 1984-1986-прекрасно помню Вашего отца! Прекрасный человек!Удачи счастья и здоровья всей Вашей семье! С Уважением -Николай! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHONIN Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Меня вряд-ли кто в Чундже помнит, но упомянутый Марат Бекпаев был в71-75 году моим одноклассником. Батя в эти годы был инструктором политотдела 2534, потом перевели в Алма-Ату, затем Ош и Ашхабад. Закончил он службу ст. преподавателем АВПКООРКУ. Я окончил Бабушкино в 85-м. Сейчас в Бресте. Из чунджинских пацанов помню Ахонина, Смагина и девочек-ровесниц Малёшину, Львову, Попову. Шишкин,кажется был постарше года на 4.Goubov(гав-гав)mail.ru Привет Олег Я Сергей Ахонин проживаю в московской области,работаю на железной дороге,мое мыло ser-akhonin (гав-гав)yandex.пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Хаиров Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я, Олег Хаиров, выпускник МОШСС 1985 г. майора Цоя я помню, особенно его выражение " эй вы трое ,оба ко мне"по окончании проходил службу в дра одним из первых в выпуске.кто меня помнит, отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курчум Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 День добрый, Владислав и все зеленые!Майора Цой помню хорошо, он был у нас замполитом МОШСС. Начальник - Отставнов, замбой - Ловыгин.Цой выдавал нам всем оружие, когда мы пришли в школу; меня поймал когда он проводил политзанятия, а я писал письмо домой; да до хрена чего можно вспомнить. А роста он был совсем небольшого.А кто что знает про Шишкина (по моему Александр Николаевич), он был у меня начальником УПЗ. Классный мужик - за курсантов был горой.Курсант МОШСС ноябрь 1983 - июнь 1984. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVANSIDOROVICH1967 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 доброго времени суток! я в Чундже в школе сержантов был, майора Цоя очень помню, весёлый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokki1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Служил на ПЗ "Нарынкол", в Чунджинском отряде был только в учебке зимой 1986г., но майора Цоя помню - небольшого роста веселый и добродушный кореец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проскуряков Виталий Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я, Олег Хаиров, выпускник МОШСС 1985 г. майора Цоя я помню, особенно его выражение " эй вы трое ,оба ко мне"по окончании проходил службу в дра одним из первых в выпуске.кто меня помнит, отзовитесьПривет, Олег ! Возможно, с тобой в ШСС учился Юра Смагин из Мичуринска Тамбовский обл. Он потом тоже ушел в Афган. И еще Игорек Хизов. Он на учебном был нач. КШМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проскуряков Виталий Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 привет всем, пжта пишите сюда все кто помнит нас: мой отец майор Цой/МОШСС, его супрга Пак Анастасия, его старший сын Цой Андрей и ваш покорный слуга Цой Владислав. Мы жили в в/ч 2534 с 1982 по 1991гг., до этого отец служил в Пяндже, 3 года в Афгане, затем Керки и Приаргунск/Забайкалье. Я буду очень рад и благодарен всем Вашим сообщениям и комментариям, очень интересно вспомнит ли кто из служивших тогда погранцов моего отца??? У меня столько приятных и хороших воспоминаний об этом славном времени!!! Пацаны вы где все??? Пишите дети офицеров, мы с вами жвачку одну по очереди жевали!!!: Истомин Ромка, Павленко Сашка, Амиржанов Нурлан, Кадыков Руслан, Васько Илья, Шишкин Сашка, Ромка фамилию твою даже не помню, мы с тобой хорошо дружили, Гузель (дочь прапорщика), София (жила на втором этаже первого офицерского дома), Отставнов Ярослав (разбил у меня на день рождении чешский хрусталь), братья Марычевы - Сега как ты там? ))), извнияюь всех уже и не помню. Мы были единственной корейской семьей во всем уйгурском районе, может кто помнит. Пацаны которые постарше, помните моего брата Цой Андрей!!! Плохо помню тогда были Величко, Бекпаев и другие. Пжта пишите все!!!!Привет, Влад! Я служил на ПК "Нарынкол" 84-86. М-р Цой каждое лето приезжал к нам со своими курсантами. Они жили у нас и каждый день рубили саперными лопатками траву под системой. А ему иногда приходилось проверять наши наряды за системой. Не раз, с ним бывали курьезные случаи! Если хочешь ,расскажу. И еще к нам приезжали дети офицеров с концертами. Запомнились 2 девочки:дочь м-ра Величко,не помню как звали, и Света Букша,очень красивая, хотя им было лет по 10-12. Пиши. С уважением, Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koryagin_ne Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я был техником стрельбища 85-87 . Кто не помнит Цоя и его крылатые выражения. Типа Маёр Цой старый солдат Цоя не нае..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontier85 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Помню майора Цоя- требовательный и справедливый командир. Я начинал службу курсантом МОШСС в Чундже (ноябрь 1983 г). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимец Олег Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Хорошо помню майора Цой,в мае 1987 года закончил МОШСС и был назначен секретарем комсомольской организации МОШСС. С майором Цой сидел в одном кабинете,он был мой начальник.Хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.