Шахрибузург Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Seneca сказал: Кто нибудь знает, как у Плетнева судьба сложилась?Когда в 88г. снимали точку Шахрибузург Плетнев старшим был на этой операции...солдаты с уважением к ниму относились...и он как то по особому распологал к себе солдат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 В 1990-92 Плетнев был комендантом в Пархаре. Я уволился в апреле 92-го, после о нем почти ничего не слышал...Надо спросить у Бугра...он должен быть в курсе дальнейшей судьбы полковника Плетнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seneca Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Шахрибузург сказал: солдаты с уважением к ниму относились...и он как то по особому распологал к себе солдат...Это точно! Мы с сыном его, с Витьком, друзьями были, пока они не перебрались на 4 заставу. Они в Пархар, а я в Сочи.Такими мы были в то время:Это возле оркестра, рядом с их курилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1z1 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Привет погранцы.Ищу сослуживцев 4пгз 1991-1992г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Всех погранцов с 20-ти летием вывода ! Здоровья, счастья удачи. Московский ПО ,1ММГ Рустак Изменено 31 января, 2009 пользователем Сергей (Пружаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Cерега всем беларусам с кем довелось служить большущий привет от Марата, Ильдара, и меня !!!! С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильин Вадим Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Железяка сказал: Я Раздорожный Виктор.Служил в Московском ДШ.1987-1988га также ты проходил службу в 86-87г Московском ПО Учебный пункт 1УЗ Сержантский состав, Нач.1УЗ старлей Еремин.сержанты кроме тебя ТРЕМБАЧ, ЗАРОВСКИЙ, КОРЯКИН или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Шахрибузург сказал: Cерега всем беларусам с кем довелось служить большущий привет от Марата,Ильдара,и меня !!!! С праздником!!!!Привет Ришат! Созванивался с Белашом он от вас привет передовал. Всем вам здоровья счастья удачи.Всем огромный привет от белорусов. Мы вас помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayt Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Serg сказал: Если ты из связи призыва в-87, то может помнишь Лымарева Славика?Вот пытаюсь выити на связь с теми,кто служил в Московском ДШМГ 1987-1989г.Откликнитесь Мужики!! На сайт вышел первый раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет!!! На связи есть с ДШа Раис Саитгареев "Саид" май87-89г.г. Могу стыкануть...пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinat-2033 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аббат сказал: начальник ДШМГ майор Московенко Виктор Дмитриевич начальник штаба майор Момотов Владимир Ильич замполит майор майор Луцкий Сергей Владимирович...Как же знакомы все эти фамилии...Служил в Московском пого с июня 1986 по декабрь 1987. Зовут меня Латыпов Ринат. Кто помнит - отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 niks сказал: Кто помнит Побединского Анатолия Ильича(начальника ММГ-3 Чахи-Аб, ЗНШ-2 Московского ПО)?Он умер в 2001 году и похоронен в Ростовской области. Вечная память Анатолию.В то время я был замполитом 2ММГ, мне довелось с ним вместе участвовать в боевойоперации на участке Пянджского отряда. Боевой был офицер. В.Дегтярёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opanas Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 AlPacino сказал: Братья-славяне! Совершенно случайно нашел ссылку на этот сайт, вот детство вспомнил...Призвался в отряд в октябре 81-го, уволился 5 февраля 84-го, последний год на Калай-Куфе, ДШМГ командовал подполковник Севастьянов.Есть ли здесь ровесники ? ПРОЧИТАЛ И РЕШИЛ НАПИСАТЬ.Я ТАКЖЕ СЛУЖИЛ А ЕТОТ ПЕРИОД В ОТРЯДЕ В.Ч. 2033 С 21 10 1980 ПО 14 01 1983. МОЖЕТ И ПОМНЮ.В КАКОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ.НАЧИНАЛ СЛУЖБУ.ВСЕ КТО СЛУЖИЛ С 21 10 1980 ПО 14 01 1983ГГ ПИШИТЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ МОЖЕТ И УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА.ПРОШЛО 30 ЛЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха_Заплохов Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Проходил службу в Московском на 16 заставе с марта 93 по июнь 94. Начальник заставы был кап Титов.Помню на усиление прислали нам ребят из ДШ командовал ими именно Разумовский.Тогда по моему ст лейтенант. Да тогда в апреле случилось такое.Дембеля самые опытные на то время заболели заразой какой-то всех отправили в госпиталь.Атут нападение на заставу кроме нас только что приехавших пшёнов, дедов было человек 15.И если бы не ДШ неизвестно что было бы с нами.Ранение получил тока узбек Толик и то в палец руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Дербей Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Saymure, Серёга известен ли тебе или другим -как погиб капитан Ершов Владимир-Начальник роты связи в 83-84 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.