Инженер Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Поздравляю всех кто проходил или проходит службу в инженерных подразделениях и инженерных службах, с наступающей 21 января, 305 летием образования инженерных войск! Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Отметим день инженерных войск усилением морозов! Ну, что, слабо самым стойким форумчанам у Памятника на арендованной лавочке собраться?! Явка всех комтехов строго обязательна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 С Праздником, Инженеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Жаль я не инженер , а хотя нет, постойте, ведь и я тоже своего рода инженер, только человеческих душ. (политработник то есть) . «Будущие политработники, инженеры человеческих душ …» - так, к нам еще в курсантскую бытность обращались наши воспитатели… Значит это и мой праздник. А если серьезно, всех инженеров с Праздником! Хорошая у Вас специальность – нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Спешу поздравить всех инженеров с наступающим праздником!Успехов и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Олег спасибо за страничку и напоминание всем нам о нашей принадлежности к инженерным войскам. У тебя псевдоним инженер. У меня тоже ведь пионер на немецком языке переводиться не как иначе как инженер вот я и раскрыл государственную тайну. В академии или в уневерситете будут проводиться какие-то мероприятия. Если да дай знать всеже гочеться посетить альваматер. С наступающим прздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 С праздником, Уважаемые военные инженеры. Благодаря Вам наша граница находится на хорошем надежном замке. Сам я хоть и не принадлежал в полной мере к этому племени, но с гордостью носил инженерные петлички с первых дней службы т.к. учебное подразделение называлось Инженерная застава, и учили меня на операора РЛС, ПРС, а потом, рядом с линейной заставой у нас стоял лагерь ИСР, и я видел, какую нелегкую но очень важную работу делают ребята (Инженер не даст соврать). Вобще подразделения ИСР, ИДР пользуются на границе настоящим уважением, за их конкретные дела. Поздравляя представителей инженерных войск с праздником, не забудем о тех ребятах, которые погибли на Афганской земле, а теперь еще и в Чечне, ведь ИСР всегда находятся на переднем рубеже. Здоровья Вам, счастья и успехов в нелегкой службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Поздравляю с праздником всех инженеров.В армии был связистом а на гражданке стал инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Всех инженеров с профессиональным праздником!!!Без них необойтись сам почти инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Поздравляю с праздником! В моем дипломе записано, что я тоже инженер, только естественно гражданский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Отметим день инженерных войск усилением морозов! Ну, что, слабо самым стойким форумчанам у Памятника на арендованной лавочке собраться?! Явка всех комтехов строго обязательна!!!!!Не-е-е, ребята, я не рискну, к Памятнику. А вот дома, с удовольствием подниму чарку, да не одну, за Вас - военные инженеры, за себя (ведь тоже усиленно общался с системой, а это инженерное сооружение, да и на гражданке всю жизнь в инженерах).Поздравляю всех с наступающим днем инженерных войск. Всем здоровья, удачи, счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 С праздником, инженеры! Я сам, честно говоря, далек от всего этого, но все равно понимаю значимость и необходимость вашей работы. Виртуально с удовольствием поднимаю за вас стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 АА вопрос!!А ИСР-инженерно саперная рота тоже причислять к инженерам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 АА вопрос!!А ИСР-инженерно саперная рота тоже причислять к инженерам!! Нет smart, ИНЖЕНЕРНО саперная рота причислялась к управлению и была в прямом подчинении начальника войск, в задачи ИСР входили в основном кадровые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Нет smart, ИНЖЕНЕРНО саперная рота причислялась к управлению и была в прямом подчинении начальника войск, в задачи ИСР входили в основном кадровые вопросы.Ясно значит пойду гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Принимайте мои поздравления, инженеры, с вашим профессиональным праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Инженеру. Олег где пропадаешь ответь на мой вопрос. Смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Форумчане-инженеры , кто будет в Академии , передайте поздравления полковнику Павлову Владимиру, от его бывших бойцов - Пянджский ПО, ММГ-2(Талукан), ИСВ, 1984-1986гг. Изменено 20 января, 2006 пользователем DRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostevik76 Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех бывших и настоящих инженеров-пограничников с праздником!!! Успехов в свей профессиональной деятельности и благополучия в личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Приказ министра обороны Российской Федерации 19 января 2007 г. № 10 г. Москва Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры! Уважаемые ветераны инженерных войск, ученые, инженеры, конструкторы и работники оборонных отраслей промышленности! 21 января 2007 г. в Российской Федерации отмечается День инженерных войск. Славный путь прошли инженерные войска, принимая участие во всех сражениях по защите Отечества. За мужество и героизм, проявленные в ходе Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, более 100 тысяч военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, из них более 650 удостоены звания Героя Советского Союза, а 294 стали полными кавалерами ордена Славы. На современном этапе развития Вооруженных Сил Российской Федерации личный состав инженерных войск постоянно овладевает профессиональными знаниями, совершенствует свою выучку и воинское мастерство, осваивает новые образцы вооружения и военной техники, внося существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминировании местности от взрывоопасных предметов, а также в решении других задач инженерного обеспечения. В настоящее время за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, 12 военнослужащим инженерных войск присвоено звание Героя Российской Федерации. Приветствую и поздравляю вас с Днем инженерных войск! Желаю личному составу, ветеранам инженерных войск, ученым, инженерам, конструкторам и работникам оборонных отраслей промышленности крепкого здоровья, оптимизма, счастья и благополучия, успехов в военной службе и труде на благо России! Министр обороны Российской Федерации С. Иванов. Изменено 19 января, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Всех военных инженеров с праздником! А ведь и среди наших, форумских, есть такие. Им персональные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Олег - Инженер, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Немножко рановато мы начинаем поздравлять, но это говорит только об уважении к воинской профессии инженеров (которые "зело полезны"(с)Петр1) Поздравляю всех, кто имел или имеет отношение к инженерной службе! Персонольно поздравляю нашего Инженера - Олега! Желаю крепчайшего здоровья, успехов на службе и семейного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 21 января - День инженерных войск. В преддверии празднования 308-й годовщины со дня образования инженерных войск ВС РФна вопросы «Красной звезды» отвечает их начальник генерал-полковник Николай СЕРДЦЕВ Александр АЛЕКСАНДРОВ, «Красная звезда». Подробнее здесь: _ttp://www.redstar.ru/2008/01/19_01/1_01.htmlВсех пограничников инженерной службы (Олега лично) с профессиональным праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения