Александр Кулиев Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Всем привет! Вышел с отпуска, о чём докладываю.В Москве видел Саню Остудина, всем привет от него, кто помнит.Нахожусь в состоянии напряжения, кругом запарки. За 20 лет службы я только слышал о бардачных заставах, подразделениях, пограничных отрядах, но служить в них не пришлось. И слава богуОлег, здравствуй ! Собираюсь в Челябинск числа 10 августа. Как насчет встречи ??? Кто еще в Челябинске из Райчихинских ???С ув. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Саша здравствуй! В Челябинске на пенсии Серега Лапин с моего выпуска, когда я уезжал на Украину, он на 11-й служил замполитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Саша здравствуй! В Челябинске на пенсии Серега Лапин с моего выпуска, когда я уезжал на Украину, он на 11-й служил замполитом.Григорий, приветствую !! Сергея Лапина отлично помню, если увидимся, напишу. Как погода на Украине ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Поездка в Челябинск накрылась . . . медным тазом. Очень жаль, что не смогу увидиться с Райчихинцами - Челябинцами. Всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Поездка в Челябинск накрылась . . . медным тазом. Очень жаль, что не смогу увидиться с Райчихинцами - Челябинцами. Всем привет !Саша, как медный таз откроется, пиши. У нас ещё Серёга Слободчиков обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WILLER Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я служил в Райчихе с 1992 по 1998 г., до ухода в академию. Начал на Журавлёвке заместителем. Бабий для нашего отряда в 80-е и 90-е был легендой. С уважением, Aiaz я служил на Журавлевке осень01-03--сам с нижнего новгорода--- буду рад встрече со всеми погранцами,особенно д.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЗ 717 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Привет Зелёный!!! Я на Куприяново служил в 85-86. Позвони +79081684415 состыкуемся, пообщаемся в живую.ОК СК 717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я служил на Журавлевке осень01-03--сам с нижнего новгорода--- буду рад встрече со всеми погранцами,особенно д.в.Привет журавлёвцам!К сожалению мы живём сейчас в стремительное время, когда можно практически всё, вот только времени не хватает. Век высоких технологий и презентаций. Поэтому и времени на общение бывает мало. Хочется сделать много и всё сразу. Самое интересное, все понимают, что так не должно быть, но приходится идти в ногу со временем. Поэтому и общаться приходится крайне редко, не надо на это обижаться. Журавлёвка мне запомнилась рыбой и вечными сработками несчастной системы С-100. Говорят сейчас часть участка от Михайловки стало журавлёвским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Всем кто служил и служит в Райчихинском ПОГО привет и многие лета, здоровья, хотелось бы узнать как здоровье и тд. Жени Макарова, Олега Мишина, и всех кто помнить меня, да и что-то командир молчит наверное в Биробиджане нелетная погода обнимаю Всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WILLER Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет журавлёвцам!К сожалению мы живём сейчас в стремительное время, когда можно практически всё, вот только времени не хватает. Век высоких технологий и презентаций. Поэтому и времени на общение бывает мало. Хочется сделать много и всё сразу. Самое интересное, все понимают, что так не должно быть, но приходится идти в ногу со временем. Поэтому и общаться приходится крайне редко, не надо на это обижаться. Журавлёвка мне запомнилась рыбой и вечными сработками несчастной системы С-100. Говорят сейчас часть участка от Михайловки стало журавлёвским.привет, а в мое время была уже 185-ая,на счет участка Михайловки сказать не могу--не знаю как было,но в мое время службы правый был 12,5 км.(осень 01-03) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет ребятам с Бодуна! (дал же бог позывной, кстате кто знает, когда и по какому случаю он у нас появился, это наверно, еще до войны пошло). Лето кончилось пора со шхер вылазить, где кто был, кого и что видел, просыпайтесь! Журавлёвка мне запомнилась рыбой и вечными сработками несчастной системы С-100. Говорят сейчас часть участка от Михайловки стало журавлёвским А мне на Журавлевке нравилось место, где старая застава стояла, прямо на берегу, там вид красивейший был. А рыбалка тоже знатная была на Михайловке, там старшиной служил Паша Афанасов - опытный браконьер , кстате, кто скажет, как он сейчас?Серега Ситуха, а ты случайно не в курсе, чего это Крючков Н.Ф. "мерить" перестал. На Райчихинском сайте читал - в связи с перехом на другую работу, но это так сказать общая формулировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Гриша приветик, что ностальгируем, у меня тоже проскакивает, как никак "Калинино" Асташихаи Красний луч" почти родные места, да и дочь родилась в Архаре, ак что это уже возрасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Привет мужики!!! Паша Афанасов там же на Журавлевке и остался. Помоему развёлся с женой, женился вновь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет мужики!!! Паша Афанасов там же на Журавлевке и остался. Помоему развёлся с женой, женился вновь.Всем привет, а то как буд-то вымерли все ! Паша Афанасов где-то в 95- -96 году уволился и уехал в Хабаровск (дом пограничный возле управления), даже какое-то время работал охранником на стоянке, там же, рядом.Товарищ Гриша, как море? Или предвыборные баталии все заполонили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Привет райчуханцам! Оживаем по-маленьку, ато что-то совсем захерели. Да, Федор, стареем, пробивает ностальгиюшка, не было бы так далеко обязательно съездил бы, да и детишкам показал, что такое настоящая дикая природа и где батя сопливаым лейтенантом бегал...И чего эти, которые в Райчихинске сейчас или возле него, молчат, все конспирацию блюдут, бояться расшифроваться. Ато на этом Райчихинском сайте, ничего, что бы дущу порадовало и зацепило и нету, там про жизнь гражданскую, а про отряд ничего. Паша Афанасов где-то в 95- -96 году уволился и уехал в Хабаровск (дом пограничный возле управления), даже какое-то время работал охранником на стоянке, там же, рядом.Товарищ Гриша, как море? Или предвыборные баталии все заполонили ?Вот не думал, что Паша Афанасов в город подастся, он же все время на природе пропадал. Саша, а как там на Иннокентьевке тоже Паша был ст.прапорщик, возраста Афанасова, фамилия кажется Линьков, тот наверно точно после службы в селе остался? А с морем у нас проблем нет, сейчас немножко разгребусь, фотки скину про море этого года. Какая там Анталия или Кипр, фигня это все. У нас природа лучше, да и экстрима побольше. А к выборному марафону мы привыкли, он у нас никогда и не кончается, это так сказать отлечительная черта нашей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Александр я наверно спутал его со старшиной на 9, вылетело из головы. Может подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Э, мужики, да вы что-то совсем запутались, Паша Афанасов как раз и был, сколько его помню старшиной на 9-й, а на соседней 8-й был другой Паша, только Линьков и кажется старшим техником. Это два зубра, которые на левом фланге служили прапорами, причем Линьков еще и в Афгане был. На 7-й Гумиров был, но он молодой, при мне срочником начинал, а потом старшиной остался, а на остальных и не помню, народ менялся часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 За Крючкова ничего толком тоже не знаю. А вот Володя Шумилов вроде бы один кандидат остался. Все свои кандидатуры сняли. Григорий ты Шумилова тоже ведь знаешь. Это я у него путевки на турбазу для отдыха семей брал.Еще комиссию московскую туда возил один раз. В общем с Шумиловым мы его очень хорошо обработали сразу на Бурею с базы повезли в отделе уже желать нечего было ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На 7-й Гумиров был, но он молодой, при мне срочником начинал, а потом старшиной остался, а на остальных и не помню, народ менялся часто.Гумиров Марсель в 1992 году перевёлся на Журавлёвку, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Привет и масса намлучших пожеланий, на днях встретил, одного дядечку, розговорились, служил НЗ на 12, и рассказал про случай с отправкой нарушителя на плоту в направлении 13, помните ходил у нас в отряде такая история когда начальник 12 подколол соседа с замом корейцем и отправил, задержали на 13, "спрашивают" кто тот Нам, как потом оказалось он с училища только прибыл его никто не видел, так что передавал Всем Райчихинцам Огромнейший привет, проживает под Черкасами в с.Леськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Федор привет! А в каком годе это было? Корейского капитана с Красной армии на 13-й при мне ловили, а этой истории ко своему стыду не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexx Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Григорий приветик! Вчера был в Харькове, приезжаю а здесь как всегда ъасада, эта история произошлав 1975-1976 году, в подробности годов не сильно углублялся, при возможности встречу, сообщу благо он в редакции газеты работает, от Анатольча П. привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хлопцы! Кто знает номер мобильного Русина Серёги, он у меня старшиной был на Диму, а до этого старшиной на Инокентьевке. Если что шлите в личный ящик mok05(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем привет! Служил в Райчихинском погран отряде в 1989 - 1991, учебку проходил в Биробеждане, потом уже в Райчихе курсы киномашенников, кочегаров и управление снегоходом до кучи!!! И на заставу! 13я Сагибово, начальник в то время капитан Бабий С.Г. зам по боевой ст лт. Евстратов, замполит ст.лт. Филатов, старшина пр-к Нагорный. Есть фотки, и есть что рассказать интересного и прикольного о службе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Выкладывай фотки сагибовские, как говорит Федор, по-настальгируем. Насколькр помню, Нагорный уволился там же. А вот как дальше у Евстратова и Филатова пошло, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.