Сергей Грошев Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А вот я прям и поверил, что деньги пойдут на восстановление экологии. Щас. Раздербаниете меж собой как обычно! Так что дороговата Ваша экскурсия, не поеду. Лучше Паллоний )))))))))Эх ма! Даже в нашем ПОГРАНИЧНОМ государстве....ОПАМЯТУЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!! ПРЕЗИДЕНТ да возлюбит ОЛИГАРХА и пойдет вместе с ним дозором вокруг нашей необьятной РОДИНЫ! Да так что бы всякие басмачи, ваххабиты и нацики "гооордых" народов всрались разом и дружно! (эк завернул! Ай да Серега! Ай да сукин сын!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (эк завернул! Ай да Серега! Ай да сукин сын!)Красава!Так и порешим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruess Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Каким бы не было государство, в нем должны присутствовать: мир, закон и справедливый суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мир, закон и справедливый суд!...,???....а если ни тех, ни других НЕТ .(закон и справедливый суд!),.... то в каком гос-ве должны жить Люди???...,присутствовать:.......:,,,...РАБОТАТЬ ...мир, закон и справедливый суд!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Каким бы не было государство, в нем должны присутствовать: мир, закон и справедливый суд!Ни фига темку откопал... а какие участники...-легенды.Мда вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Оооо ))) Я всё ещё алигарх и Министр СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Куда все пропали? министерские портфели делят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Предлогаю собрать кабинет министров. Тема собрания: Приобретение Кипра в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мне пачпарт выдадут?))))))))) Или буду иммигрантом?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А какой Хичаурцы паспорт хотят? Грузинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну чо? можно считать пленарное засидание совета министров открытым. На повестке дня серьёзный вопрос и я бы сказал -основопологающий вопрос всего года -празднование 28 мая. По ведению -прошу высказать свои предложения, обоснование, пожелания масс так сказать, а потом попытаемся выбрать общую стратегию проведения праздника. И давайте....давайте всё таки как то попытаемся разнообразить это мероприятие. Конечно!!! Конечно вроде как традиции соблюдать надо... встреча-парад-теплоход-ресторан, но давайте внесём в данное мероприятие какую-то изюминку. Есть у кого какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть у кого какие мысли по этому поводу?В бой идти трезвыми и небритыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во, блин! А я и ни разу не видел этой темки. Интересненько, однако... Что касается празднования-у меня лично, в этом году планируется маршбросок на автомобиле по маршруту Кувандык-Балаклава, потом по ЮБК через Керчь на пароме, через Краснодарский край обратно.Вот такую "изюминку" я решил организовать в этом году для своего семейства на наш праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Во, блин! А я и ни разу не видел этой темки. Интересненько, однако... Что касается празднования-у меня лично, в этом году планируется маршбросок на автомобиле по маршруту Кувандык-Балаклава, потом по ЮБК через Керчь на пароме, через Краснодарский край обратно.Вот такую "изюминку" я решил организовать в этом году для своего семейства на наш праздник. Достойно. На авто? Ну вы батенька и даёте... У самого мысли в голове витают по поводу Балаклавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Достойно. На авто? Ну вы батенька и даёте... У самого мысли в голове витают по поводу Балаклавы.Да, Павел, хочу прокрутить такую авантюру... Страну посмотреть заодно, так сказать, из окошка автомобиля. Всем семейством думаем поехать.А в Балаклаву-добро пожаловать! Там всегда теплая и дружеская атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Паша!Вы готовьтесь, ластоногие спокойно в фонтане поплавать не дадут, Шульц в этом годе в Балаклаву не едет и потому полосатые всех под свои знамёна на Поклонной возле Шмеля собирают! Виталик решил привить детям отвращение к своему автомобилю! А почему назад через Краснодарский, а не заехать по друзьям начиная с Мариуполя и вверх через Пашу(Свердловск Луганский), Андрея(Запорожье)? И затариться можно натурпродуктами посвежее, чем некоторые ПАКи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В этом году должен приехать в столицу. Два года уже пропустил! Так что пора навёрстывать упущенное.А что нового можно внести в этот раз ... ? Даже в голову ни чего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 потом по ЮБК через Керчь на пароме, через Краснодарский край обратноНеужели мимо проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Виталик решил привить детям отвращение к своему автомобилю! А почему назад через Краснодарский, а не заехать по друзьям начиная с Мариуполя и вверх через Пашу(Свердловск Луганский), Андрея(Запорожье)? И затариться можно натурпродуктами посвежее, чем некоторые ПАКи! Саша, у меня два варианта следования "туда"... Либо через Волгоград-Ростов (но там, на сколько я знаю, очень безобразные дороги и хапуги-гаишники), либо через Воронеж-Белгород, правда, в этом случае крюк получается. Ну, а обратно хочется через Крым проехать, ибо, я его только с моря, практически, лицезрел... Неужели мимо проедешь? В принципе, там до Новоросса не так, уж, далеко ( по меркам расстояния от Кувандыка до Балаклавы) . Намек на приглашение? С удовольствием рассмотрю, Игорь, ибо в живую пообщаться всегда интереснее, чем виртуально. Бум смотреть по времени и по средствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Намек на приглашение? wink1.gif С удовольствием рассмотрю, Игорь, ибо в живую пообщаться всегда интереснее, чем виртуально. Бум смотреть по времени и по средствам...Канеш заскакивайте! На счет побухать не обещаю, но "под дубы" на шашлыкус съездить - хорошая традиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Канеш заскакивайте! На счет побухать не обещаю, но "под дубы" на шашлыкус съездить - хорошая традиция... Спасибо за приглашение! А "побухать" цели не стоит, Игорь, не главное это, не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения