urir Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Приятная "макрушка"...Это так у вас подберезовик зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Похоже, в результате обмена мнениями, каждый остался при своем мнении. И зачем лишние эмоции? ..."А поговорить?"... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Скоро лето, товарищи пограничники!!!http://digital-photo.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=19035.jpgЯ так понимаю, "вспышка" имела место быть... Изменено 12 марта, 2007 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Конечно Это были так сказать первые прогулки с фотоаппаратом.Далее пошло лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Грибы хорошо получаются на снимках рано утром или вечером.И не плохо смочить шляпку водой - на снимке тогда получаются очень хрошо (одно плохо - не пахнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Конечно Это были так сказать первые прогулки с фотоаппаратом.Далее пошло лучше. Как гриб называется кста?или он безымянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Гриб - подберозовик. А вот как, всё же, белый гриб "выложить" или опята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Гриб - подберозовик. А вот как, всё же, белый гриб "выложить" или опята?Я имел ввиду имя собственное!Например Василий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А я спрашивал, как свои фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
urir Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Через ссылку на другой сайт в инете :(http://digital-photo.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=19034.jpgПоганята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Где такое чудо произростает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Ну координат то точных не скажу , ибо не знаю. А растут такие я думаю во всех лесах. Но эти под Киришами. http://www.photohost.ru/t/600/400/239434.jpg Изменено 13 марта, 2007 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Дак выплеснуть то можешь, только Мерс от этого хуже не станет.не хочу устраивать полемику-но спустя 15 лет работы в сервисе я имею своё мнение по поводу мерсов-и не зря сейчас ,после объединения Мерина с Крайслером все стонут от качества этого продукта!!! И напоследок хочу сказать-попробуйте мне доказать ,что бультерьеры-это фиговые собаки!!!Не получится!!! Поэтому Пентакс тоже не стоит трогать!! Это то же самое,что рассуждать,какая лучше-блондинка или брюнетка!!! ВСЕ ХОРОШИ!!!!====сейчас даст фору многим ПСЕВДО-ЗЕРКАЛКАМ!!!=====.Матрица цифровой камеры и есть не, что иное как фотопленкас определенной чувствительностью и разрешением.)обрати,пожалуйста ,внимание какая матрица стоит в реальных зеркалках - и какая в псевдо!!!А народ разводят по полной !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Матрица в цифровых зеркалках должна быть примерно 23 x 15 ммНу, а по поводу цифровой псевдо -зеркалки: она или зеркалка или нет. Псевдо как то странно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Псевдо - это та, которая похожа?, но зеркалом/призмой там и не пахнет??? Впрочем как и указанным размером матрицы. Изменено 14 марта, 2007 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ===Псевдо - это та, которая похожа?, но зеркалом/призмой там и не пахнет??? Впрочем как и указанным размером матрицы===Вскрыть Никон D70s кухонным ножом, чтобы найти там призму и измерить матрицу рулеткой - рука не поднимется.На веришь не веришь отвечу - верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Вскрыть Никон D70s кухонным ножом, чтобы найти там призму и измерить матрицу рулеткой - рука не поднимется.На веришь не веришь отвечу - верю!Что то не понял я поста твоего. Нахрена его вскрывать то?Коли матрицу глянуть хочется, так сними объектив, подними зеркало и смотри. Только зачем? Размер примерно правильно указал.И чему веришь то?p.s. наверное я не проснулся еще ) Изменено 14 марта, 2007 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 не хочу устраивать полемику-но спустя 15 лет работы в сервисе я имею своё мнение по поводу мерсов-и не зря сейчас ,после объединения Мерина с Крайслером все стонут от качества этого продукта!!!И какая же автомобильная марка отличается качеством?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну если верить авторитетному немецкому изданию - mazda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мы что о цифровых автомибилях тему ведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да нет конечно, это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Года четыре назад читал в инете статью о зарождении цифровой фотографии. Очень познавательная.Если кому удастся найти напишите ссылку. У америкосов все как обычно начиналось с военных целей. Фотографировали со спутников чужие территории.Огромные объективы и пленка 300мм (триста)!!! шириной. Потом ее спускали в море в капсулах, а на случай потери делали в капсулах соляные пробки которые растворялись в течение 3-х суток и капсулы тонули. Чтоб не доставались противнику как улика.Но поскольку об этом все таки стало известно то что то нашли.Стали искать другие способы. Проявлять пленку на спутнике и сканировать там же. Получилось дорого стали пытаться сканировать не пленку а прямо изображение в объективе, но сканирующие линейки сканеров были медленными, и тогда стали делать матрицы.Их эволюционное развитие мы и наблюдаем в цифровых аппаратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Леш, посмотрел, полазил в Инете. Pentax Optio A30 - "знатная зверюга"(с), заманчиво ! Но, с другой стороны, за маленькую мыльницу 350 американских рублей отдавать - сразу начинаю чесать затылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не стоит рассматривать такие предложения... только время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Но большое количество пикселей предполагает большой светопоток на матрицу, иначе смысла нет из-за потери чувствительности. Ну а в мыльницах объективы "калибром" мелкие...Стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения