blokirovka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ау ! Народ, куда все попроподали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Господа связисты!Где-то полгода назад мне сказали что есть такая аппаратура - П-330-60 (АЗУР-60) честно сказать не поверил, сегодня опять зашел разговор о ней, и я решил полазить по инету.ОХРЕНЕЛ!Производится с 1982г.На вооружении с 1987г.Кто-нибудь сталкивался?Я ни разу не слышал о её(аппаратуры) применении в ПВ, хотя до сих пор в связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 В Магадане у нас 12 или 24 канальный Азур стоял по нему каналы с мин.связи забирали.Кажется в приемной машине Р-136 тоже Азур 12 канальный ставился (им релейка для связи с передающим центром уплотнялась).И на гражданке с этими штучками сталкивался, да и сейчас они кое-где применяются.Техника хорошая, надежная, простая в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Азур 12(24) не вопрос, а вот именно 60-ти канальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximus Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здравствуйте господа пограничные связисты. Я тоже служил в Реболах на ЗАСе. Это было с 93 по 95. Косичкина помню, да и он меня должен помнить. Максим меня зовут. Когда я уволился ты с Новиковым и Пашей (запамятовал я его фамилию) на узле оставался.Про дядю Колю Божко кто-то спрашивал, так он в 93 на пенсию пошел. До майора человек дослужился, а реально никаких высших учебных заведений и не заканчивал. Вот как его любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Про дядю Колю Божко кто-то спрашивал....Мне кажется, это и есть высшая оценка деятельности офицера! Раз так солдат говорит про своего бывшего командира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне кажется, это и есть высшая оценка деятельности офицера! Раз так солдат говорит про своего бывшего командира! Дядя Коля! Просто самые наилучшие воспоминания, два года на ЗАСе под его чутким руководством, таких людей мало, человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Азур 12(24) не вопрос, а вот именно 60-ти канальный!Если уж интересно:Об П-330-60 оно ж "Азур-60"location=\'http://vkmtuci.edu.mhost.ru/texcba/pcazur6.htm\'');" title='http://vkmtuci.edu.mhost.ru/texcba/pcazur6.htm'>http://vkmtuci.edu.mhost.ru/texcba/pcazur6.htm и ИСЧО: П-330 "Азур"Аппаратура уплотнения и каналообразования.Серийно выпускалась на 3-х заводах до 1997 года включительно. Разработана в 1980 - 1985 годах. Разработчик - НИИ "Солитон".Оборудование комплекса:П-330-1 "Азур-1" 1 канальная аппаратура уплотнения с частотным разделением каналов.Стоит на П-227ТНП-330-3 "Азур-3" 3 канальная аппаратура уплотнения с частотным разделением каналов.П-330-6 "Азур-6" 6-ти канальная аппаратура уплотнения с частотным разделением каналов.П-330-24-0 "Азур-24-0(12)" 12 / 24 канальная аппаратура уплотнения с частотным разделением каналов.П-330-60 "Азур-60-0" 60 канальная аппаратура уплотнения с частотным разделением каналов.П-330-24-СР Аппаратура сопряжения с РРС и ТРС.П-330-60-СР Аппаратура сопряжения с РРС и ТРС.П-330-ВПГ Аппаратура выделения каналов.П-330-ВВГ Аппаратура выделения каналов.П-330-П П-330-НУП Аппаратура необслуживаемого усилительного пункта.В "паутине" усе есть.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Если уж интересно: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну наконец то форум тупить перестал! А то всё ошибка ошибка....для МаксSPB Уж не Моторкин ли твоя фамилия? И не Паша А Павлуша потому как Павлов его фамилия.А мне летом наверное младшего лейтенанта дадут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximus Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 для МаксSPB Уж не Моторкин ли твоя фамилия? И не Паша А Павлуша потому как Павлов его фамилия.Мотрокин - это чудо, которое пришло позже. Значит ты меня не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А мне летом наверное младшего лейтенанта дадут......Алексей, как дадут, напиши здесь. От всей души поздравлю, сам через это прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
король2 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Связисты КСЗПО - давайте найдёмся! Блокировка всех времён - отзовись!Привет!Фастыч это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Парни, где можно пограничных песен накачать?? Ведь 28 мая скоро, хочется ребят порадовать.)) Скинтесылочку, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Парни, где можно пограничных песен накачать??Смотри location=\'http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2207.html\'');" title='тут'>тут Изменено 15 марта, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 P.S. Господи как же я не навидел коммутатор! Не один месяц за ним отсидел! Иногда сутками! Дневная нагрузка это жесть. А ещё начальником связи был майор Чибисов, на СПС прапорщики Светлов ,Фадеев (третьего не помню). Ком роты ст.лейтенант Федотов , а еще были ст.лейтенанат Каримов и капитан Вандышев ,старшина роты связи прапорщик Подобин! О как во нахлынуло!Леха рад тебя видеть в форуме !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Здравствуйте господа пограничные связисты. Я тоже служил в Реболах на ЗАСе. Это было с 93 по 95. Косичкина помню, да и он меня должен помнить. Максим меня зовут. Когда я уволился ты с Новиковым и Пашей (запамятовал я его фамилию) на узле оставался.Про дядю Колю Божко кто-то спрашивал, так он в 93 на пенсию пошел. До майора человек дослужился, а реально никаких высших учебных заведений и не заканчивал. Вот как его любили.подписываюсь под всем сказанным - дядя Коля отличный мужик только бухал конкретно.я у него все дела принимал в 93. Потом потом года два разбирал их. всем кто помнит Вандышев Сергей !!! старший офицер ОС Ребольского ПОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я у него все дела принимал в 93. Потом потом года два разбирал их. всем кто помнит Вандышев Сергей !!! старший офицер ОС Ребольского ПОГОЧто-то неувязочка выходит. Данную должность указанный гражданин России занимал примерно с 91 по 98 год. Хотя может до 93 года занимался чем-нибудь другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 WeReWolf, Спасибо Братишка, порадовал, действительно на сайте много пограничных песен. Всем советую. У меня еще есть кассета с песнями с заставы, с "Лебедки", Санька Головин, если кто помнит, привез, парнишка под гитару поет, качество конечно сами понимаете, может кто поможет оцыфровать нормально. Пишите на blokirovka(гав-гав)mail.ru . Леха рад тебя видеть в форуме !!!! (Yorg ( @ ) Dec 17 2006, 18:29:56) P.S. Господи как же я не навидел коммутатор! Не один месяц за ним отсидел! Иногда сутками! Дневная нагрузка это жесть. А ещё начальником связи был майор Чибисов, на СПС прапорщики Светлов ,Фадеев (третьего не помню). Ком роты ст.лейтенант Федотов , а еще были ст.лейтенанат Каримов и капитан Вандышев ,старшина роты связи прапорщик Подобин! О как во нахлынуло! Прапорщик Светлов куда потом подевался, кто знает? С ним служили вместе, да так потом и растерялись, он на прапорщика остался, я домой поехал, потом вроде он в Лендерах обнаруживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Что-то неувязочка выходит. Данную должность указанный гражданин России занимал примерно с 91 по 98 год. Хотя может до 93 года занимался чем-нибудь другим? Если кто не в курсе то в ПВ в ОС в те годы было две должности старших офицеров так вот дядя коля был старшим офицером ЗАС а я старшим офицером СПС а после его ухода долгое время никого небыло.WeReWolf, Спасибо Братишка, порадовал, действительно на сайте много пограничных песен. Всем советую. У меня еще есть кассета с песнями с заставы, с "Лебедки", Санька Головин, если кто помнит, привез, парнишка под гитару поет, качество конечно сами понимаете, может кто поможет оцыфровать нормально. Пишите на blokirovka(гав-гав)mail.ru . Прапорщик Светлов куда потом подевался, кто знает? С ним служили вместе, да так потом и растерялись, он на прапорщика остался, я домой поехал, потом вроде он в Лендерах обнаруживался.Последнее место нахождении г.Костамукша в Лендерах он никогда не был - должность старший специалист СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если кто не в курсе то в ПВ в ОС в те годы было две должности старших офицеров так вот дядя коля был старшим офицером ЗАС а я старшим офицером СПС.Ой, простите, товарищ начальник , запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ой, простите, товарищ начальник , запамятовал.Да ладно чего уж там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximus Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ... всем кто помнит Вандышев Сергей !!! старший офицер ОС Ребольского ПОГОКонечно помню, и не раз добрым словом вспоминал. Наверное всю границу нашего отряда вместе на выездах проехали. Тогда начальником связи был (тогда еще) майор Чибисов. Сергей, может и вспомнишь. На ЗАСе я тогда был 1993-1995 год. Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Конечно помню, и не раз добрым словом вспоминал. Наверное всю границу нашего отряда вместе на выездах проехали. Тогда начальником связи был (тогда еще) майор Чибисов. Сергей, может и вспомнишь. На ЗАСе я тогда был 1993-1995 год. Максим.Конечно помню огромное спасибо тебе за ту работу что делали вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximus Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Конечно помню огромное спасибо тебе за ту работу что делали вместе с тобой.Сергей, а ты сейчас где обитаешь? Может встреитимся, поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения