traktor Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 на мой склероз...Или на мой..... СОГЛАСЕН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktor Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как по телефону трепаться, так все, а как за собой посудку помыть... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=15168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktor Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 И кудыж те усе подевалися... А-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Вежливого Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 P.S. Господи как же я не навидел коммутатор! Не один месяц за ним отсидел! Иногда сутками! Дневная нагрузка это жесть. А ещё начальником связи был майор Чибисов, на СПС прапорщики Светлов ,Фадеев (третьего не помню). Ком роты ст.лейтенант Федотов , а еще были ст.лейтенанат Каримов и капитан Вандышев ,старшина роты связи прапорщик Подобин! О как во нахлынуло!Кстати, где сейчас Чибисов не знаешь. Служил с ним в Суоярви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Вежливого Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ошибочка вышла, Сережа. Спектр служебного ТЛФ канала 0,3 - 2,7Кгц. Это в аппартуре старого парка (П-309, П-310, П-304, П-305, П-314), а "Азуры" "Топазы" (П-303, П-302, П-301 ит.д.) 0,3 - 3,4 кГц.Связисты КСЗПО - давайте найдёмся! Блокировка всех времён - отзовись!УС "Вежливый" 1980-1987, 1990-1993 года. Начальник УС, командир взвода дальней связи.Ст. пр-к Мельников Н.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Это в аппартуре старого парка (П-309, П-310, П-304, П-305, П-314), а "Азуры" "Топазы" (П-303, П-302, П-301 ит.д.) 0,3 - 3,4 кГц.Николай, приветствую! Когда-то мы с тобой разговаривали по телефону, а может и виделись.И всё же в П-303 (про остальные не знаю), спектр служебного канала у неё 0,3 - 2,7 кГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 И кудыж те усе подевалися... А-у!Олег, я с "Домоседа", твой годок. Несколько раз за службу через вас звонил земляку(шурупу) ЗАСовцу. Может вспомнишь? Я на втором году часто связь на проходимость "тестировал", борзел от больших возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Вежливого Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Николай, приветствую! Когда-то мы с тобой разговаривали по телефону, а может и виделись. И всё же в П-303 (про остальные не знаю), спектр служебного канала у неё 0,3 - 2,7 кГц. Ну по телефону уж точно общались, ты ведь тоже ДС ходил?Кстати не знаешь где сейчас Романов, Кравец? Если имеешь связь передавай привет. Я сечас в Ростове-на-Дону. До 2007 в ПУ по РО, а сейчас у территориалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кстати не знаешь где сейчас Романов, Кравец?Оба уже уволились. Вадим Кравец работает в связной фирме (название вылетело из головы). Бывает у нас на узле, т.к. эта фирма обслуживает АТС. Увижу его, передам от тебя привет.С Серёгой Романовым не вижусь, и где работает не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Вежливого Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Йорг! Не удержался?! Тут каждое слово приятно! Особенно "Турбина", "Блокировка", "Трактор"Пеши есчо!!!А "Вежливый" для тебя не звучит? Я там 10 лет отпахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Максименко Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Эх, ребята.А ведь есть еще и ans.Хотя. всем зас и спс большой респект. У СПС - 2 перевода (ими пользуются по необходимости) СПецСвязь и Станция Правительственной Связи, либо просто П-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А "Вежливый" для тебя не звучит? Я там 10 лет отпахал.А для меня "Березовик" как музыка. Я там зиму 77-78 просидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Смотреть и узнавать! Фотография для служивших в связи КСЗПО в первой половине 80-х годов прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktor Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 С прошедшими всех!!! Ждём очередного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всем привет и с наступающим! Где организатор сей темы Володя? Скоро праздник, где предложения????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktor Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С праздником всех! Пусть неперы сегодня отдохнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ! Пусть неперы сегодня отдохнут!!!Размечтался.Неперы не отдохнут никогда. С 90 летием ПВ всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kita Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Знавал я и Володю Оконечникова и Колю Тарана. Ребята, кто знал Владимира Оконечникова? Это тот, которому сейчас должно быть около пятидесяти? Напишите, тот ли это человек, о котором я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да, это он. Только у нас в предыдущих постах кажется неправильно написана его фамилия. Правильно будет Оконешников. Ему 47 лет. Где он сейчас я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Забрёл впервые....Чую здесь тусуются ЗАСовцы...И наш модератор (УВАЖАЕМЫЙ из "отзовитесь радисты" SLS тоже тута...Эт хорошо, разделились связисты. Радисту с засовцем мало тем для бесед...Я ЗАСовцам радиоканалы ставил, а дальше что они вытворяли не знаютак что НАШЕ ПОЧТЕНИЕ, ЗАС!Кстати, SLS, новый ник означает "Ляпни лишнего - получиш по фейсу"?ДЕДОВЩИНА! КУДА СМОТРИТ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА! )))))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Urij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Кстати, SLS, новый ник означает "Ляпни лишнего - получиш по фейсу"?Айрат, можно и так интерпретировать. Это чтобы ЗАСовцы лишнего не болтали.ДЕДОВЩИНА! КУДА СМОТРИТ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА! ))))))Дедовщину на форуме ещё никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Что-то тема заглохла. А кто помнит этого начальника связи из Калевал? http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/sls1954.1/0_b89c_ff99358d_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Костюк Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 P.S. Господи как же я не навидел коммутатор! Не один месяц за ним отсидел! Иногда сутками! Дневная нагрузка это жесть. А ещё начальником связи был майор Чибисов, на СПС прапорщики Светлов ,Фадеев (третьего не помню). Ком роты ст.лейтенант Федотов , а еще были ст.лейтенанат Каримов и капитан Вандышев ,старшина роты связи прапорщик Подобин! О как во нахлынуло!Если есть контакты Чибисова, скинь пож-та. Мож знакомы фамилии: Рябчиков(ст. л-т), Семенков (пр.) в мою бытность... А Витя Чибисов был моим ротным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramadon Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Про СПС. Я и сам точно не знаю. Кажется это Станция П - не знаю, Связи.извените но я не по вашему роду воиск но у нас это расшифровывалось как спец. правител.связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайловский Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну, что, Володя? Начинание хорошее. Может тебе повезет и твоя тема станет большой. Успехов тебе.турбина 1990-1992турбина дмб 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения