Сергей77 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ ЗЕЛЕНЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ДОРОГИЕ ПОГРАНЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ДОРОГИЕ ПОГРАНЦЫ!!!С праздником, погранцы!Отряда нет , но память живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех с праздником, ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVV Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех с ПРАЗДНИКОМ. Особое поздравление КПП "Люття" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С праздником братья еще раз, очень хочу подъехать, но боюсь не получится, волею трудовых будней придется с утра уехать в Ногинск и когда от туда выберусь точно не знаю! Лехе Маркину привет и всем остальным тоже!!!!!! "НУ ЗА ТЕХ КТО В САПОГАХ" Обязательно передам! С праздником! В общем, товарищи Ребольчане, приходите к Шоколаднице на Октябрьской в 15.30До встречи!!!Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С Праздником, дорогие друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komendos Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Погранцы вы мои,с нашим праздником вас всех! Где делся наш Андрей с форума?В Питере у нас идет гулянка полным ходом,бассейны на расхват. Как вы гуляете в ваших регионах? Сообщайте,будет интересно.Всем низкий поклон,пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Приехал в 16:21 в Парк Горького! Прошёл его в допь и поперёк раза четыре. Орал "Реболы" до 18:15 так ни кто и не ответил. В 18:16 устал так как был после суток. Поехал на Китай Город встретился с друзьями(просто друзьями). Съели по 2 бутылки пива и поехали на Чистые пруды. Там встретили нечто в зелёных беретах(одна чтука) и в зелёных тельнья шках (одно чмо. ой. чтуко) Которые вели себя!?...себю!?...Ааа ... себё очень не достойно. Короче испортили весь праздник. У меня в этом году ведь 10 лет дембелю было .Круглая дата. СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мда так ты ж товарищь не там и не стеми был.... По испорченному празднику тебе сочувствую..... к форуму двигайся к форуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Urbancoma Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Приехал в 16:21 в Парк Горького! Прошёл его в допь и поперёк раза четыре. Орал "Реболы" до 18:15 так ни кто и не ответил. В 18:16 устал так как был после суток. Поехал на Китай Город встретился с друзьями(просто друзьями). Съели по 2 бутылки пива и поехали на Чистые пруды. Там встретили нечто в зелёных беретах(одна чтука) и в зелёных тельнья шках (одно чмо. ой. чтуко) Которые вели себя!?...себю!?...Ааа ... себё очень не достойно. Короче испортили весь праздник. У меня в этом году ведь 10 лет дембелю было .Круглая дата. СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК.Наблюдали много безобразно бузящих совершенно невменяемых пограничников, пока сделали круг от Шоколадницы к метро Парк Культуры и ко входу в ЦПКиО. Самого под конец разморило страшно. Зря, наверное стали пить водку на солнцепёке. Так что алказельцер пригодился.Было аццке неприятно видеть потасовку между товарищами пограничниками.Что хочется сказать бузотерам: нельзя под предлогом празднования превращаться в пьяное быдло, нельзя. Так жить нельзя (с)На 90 лет пойдем сразу в заведение. Решили в Парк больше не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис74rus Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис74rus Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Погранцы! Ищу Башмака с Череповца, Реболы 94-96... Никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselyi Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Служил в 79-81гг. на "Гидроне" - 5-я ПЗ системщиком.Андрей. МоскваИщу сослуживцев.Привет!Зовут меня Андрей.Служил в 81-83г.учебка,потом комрота у кап.Набатчикова.Уважаемый офицер.Кто знает как он там....?Далее 5п\з "гидрон"у Перова сянваря 83 до дембеля.пока все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машков Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Привет. Ищу Соболь 85-87. Инструктор Машков. Отзовитесь. mxp(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Далее 5п\з "гидрон"у Перова сянваря 83 до дембеляНу и как там наш Гидрон, на прежнем месте стоял в твоё время? Фотки есть?Авхимович замполитом был? Изменено 26 июня, 2007 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komendos Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Привет всем форумчанам! Привет дружище Drew! Что-то молчит не отвечает Гидроновец Андрей 81-83г. А хотелось бы узнать про его период службы на Гидроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Привет дружище Drew! Что-то молчит не отвечает Гидроновец Андрей 81-83г. А хотелось бы узнать про его период службы на Гидроне. Млин, Серёга, здарова! Молчит, как рыба об лёд. И мне хотелось бы узнать про Гидрон, после меня. Придётся у тебя узнавать, воочию. Мозг буравит такая мысль - а что, если где-то в августе наведаться в Питер, в гости, так сказать? На выходные - примешь, (но это не 100%)? Там всё и вспомним. Тем более, что в городе на Неве ни разу не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну и как там наш Гидрон, на прежнем месте стоял в твоё время? Фотки есть?Авхимович замполитом был?Когда я приехал в отряд, Авхимович только-только сдал 15 и стал начальником школы сержантов, а году в 95-м принял КПП "Люття", чем был несказанно горд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 С ПРАЗДНИКОМ ЗЕЛЕНЫЕ!!!Привет, 3 ПОГЗ Успех от 1 ПОГК. Я тоже фазан 89-91г.г. Бывал у вас часто. С Ямашевым Женькой в учебке сапогами менялись, а с Говоровым в Питер на комсомольскую конференцию ездили. Ваш кап.Егоров сильно коменданту Гризову не нравился. Где Егоров сейчас? ст.с-нт Димон Серебренников (он же "комсомол", помнишь?).Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Наблюдали много безобразно бузящих совершенно невменяемых пограничников, пока сделали круг от Шоколадницы к метро Парк Культуры и ко входу в ЦПКиО. Самого под конец разморило страшно. Зря, наверное стали пить водку на солнцепёке. Так что алказельцер пригодился.Было аццке неприятно видеть потасовку между товарищами пограничниками.Что хочется сказать бузотерам: нельзя под предлогом празднования превращаться в пьяное быдло, нельзя. Так жить нельзя (с)На 90 лет пойдем сразу в заведение. Решили в Парк больше не ходить. Ага, еще весна 89-91 г.г.!!! Привет тебе, Отборный, от 1 ПОГК. Что же фотографий нет? Вот сосед твой Успех (Сергей77) много галерей разместил. Все рожи родные и знакомые. Пашу Лонкина на празднике не встречал? Мы в учебке вместе были. Очень рад встрече. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ага, еще весна 89-91 г.г.!!! Привет тебе, Отборный, от 1 ПОГК. Что же фотографий нет? Вот сосед твой Успех (Сергей77) много галерей разместил. Все рожи родные и знакомые. Пашу Лонкина на празднике не встречал? Мы в учебке вместе были. Очень рад встрече. Пиши.Привет-привет Да всё не сподоблюсь никак отсканировать....Надо бы заняться.А Пашу Лонкина я не видел, с тех пор, как разошлись в разные стороны, выйдя из Ленинградского поезда....Я тоже рад встрече ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Алексеев Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Погранцы! Ищу Башмака с Череповца, Реболы 94-96... Никто не в курсе?Привет Денис, сам где обитаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ Л Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Живу в Москве. Работаю помаленьку.А призывался из Владимира.Блин, жалею, что фотографировался мало.Вас чем переводили? ))Ты смотри, земляк со всех сторон. Я тоже родом со Владимира и в эти годы (и не только в эти) тоже служил в Ребольском отряде-Вента,Успех, между делом-Лебедка и Физмат, уволился в 2000 с ОКПП "Печоры", сейчас тоже работаю в Москве. Давай созвонимся, начальником у тебя, по всей видимости Тягно Иван Зиновьевич был.Зайди на *******, там на форуме есть раздел Мир путешествий-Карелия, Володька Лапин фотки скинул, увидишь много знакомого. Кстати всем рекомендую, и познавательно и красиво.Когда я приехал в отряд, Авхимович только-только сдал 15 и стал начальником школы сержантов, а году в 95-м принял КПП "Люття", чем был несказанно горд.Здорово, Шурик! Я думал ты давно, как мечтал, на пенсии, сало трескаешь, а ты, оказывается, охрану границы на новые высоты поднимаешь, или уже уволился? Давай созвонимся. Лукьянов. 89056115235.Привет, 3 ПОГЗ Успех от 1 ПОГК. Я тоже фазан 89-91г.г. Бывал у вас часто. С Ямашевым Женькой в учебке сапогами менялись, а с Говоровым в Питер на комсомольскую конференцию ездили. Ваш кап.Егоров сильно коменданту Гризову не нравился. Где Егоров сейчас? ст.с-нт Димон Серебренников (он же "комсомол", помнишь?).Пока!Миша Егоров в Костомукше, если интересно могу телефончик дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Всем ПВ огромный привет!!!С 1-м сентября,С Днем знаний и всемирным днем Мира, друзья!!! С Уважением к Вам!(если не в тему - извините-удалите) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем broker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.