Аленка Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Даже на веселом бывают моменты када скушно... эта тема тому доказательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На скушном -скушно !!!!!!!!!! hunter.gifТёзка, ты прав!Раньше как было: зайдёшь на форум и каждого пятого можно было отводить за баню. Красота!А сейчас?Всё тихо, культурно. Все успокоились, почти не матерятся.Была у меня в первые годы жизни на форуме подпись: "Когда мне докажут, что пенсия больше зарплаты - уволюсь".Было такое. Думал, что никто и никогда мне этого не докажет. Ан нет! Сам себе доказал!Теперь я уже не дед, я дембель!Как и положено дембелю, утром по команде "подъём", которую мне выдаёт мой будильник, я уже не вскакиваю, как молодой. Я дембель, мне можно и полежать лишних минут 5.Завёл себе дембельский календарик и каждый день прокалываю иголочкой числа. Считаю, сколько осталось.Так и живём. Как говорится: масло съел - день прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тёзка, ты прав!Раньше как было: зайдёшь на форум и каждого пятого можно было отводить за баню. Красота!А сейчас?Всё тихо, культурно. Все успокоились, почти не матерятся.Ну ты "Старый" даешь стране угля. )))Масло съел и день НАЧАЛСЯ!А вот после рыбы он ПРОХОДИТ. )))ЁПРСТ! ))))Ради удовольствия можешь меня поругать. )))В моем контексте ЁПРСТ - страшное ругательство. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Масло съел и день НАЧАЛСЯ!Салага! Раньше говорили именно так, как я написал. Не спорь с дедушкой погранвойск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Раньше как было: зайдёшь на форум и каждого пятого можно было отводить за баню. Красота! [роняет скупую слезу, протирая пыль с "максима"] А сейчас? Всё тихо, культурно. Все успокоились, почти не матерятся. Форум уже не торт!!! Завёл себе дембельский календарик и каждый день прокалываю иголочкой числа. Считаю, сколько осталось.Как я Вас понимаю! © одна реклама. Масло съел и день НАЧАЛСЯ! А вот после рыбы он ПРОХОДИТ. Масло съели -- день прошёл.Яйца съел -- прошла неделя. Чтоб ещё такое съесть, Чтоб два года пролетели? Классика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Интерпретация аля 2003.Масло съел и день начался.Старшина е ... ть помчался.Мясо съел, а день идет.Старшина е ...т, е ... т.Рыбу съел и день прошел.Старшина домой пошел.Спи старик. Спокойной ночи!Дембель стал на день короче.Пусть присниться дом родной.Ну а дальше ой ёй ёй. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пусть присниться дом родной.Баба с пышною .......Бочка пива, водки таз,И Устинова приказ! (был министром обороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я им сказку ....А они ...?Прозой отвечают. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я им сказку ....Это не сказка.Прозой отвечают. ))))))Это уже классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) уписаться... сидят ТРИ МОДЕРАТОРА и говорят о СКУЧНОСТИ форума.... Мда... как говорил незабвенный мой Н/З... ...Хотел написать но ещё обидетесь...Что то вспомнился Мамонов в роли ИОННА 4 го...-Где мой НАРОД? Изменено 25 октября, 2010 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 уписаться...Паша, тебе утку не подать, а то обмочишься? Уж больно ты серьёзен, как я погляжу. Будь проще, садись на пол и к тебе потянутся люди.Классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Товарищи классики ... ))))Что же тогда сказка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мужики, пипец! Алёнка пришла! Разбегаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я что? ....Я ничего. ))))Это им не слышно. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я еше даже подслушать вас не успела а ты уже сразу "туши свет кидай гранату..."..))) Так я непоняла, што надо съесть штобы начались выходные и чего не надо есть штобы они не закончились??..))) Это им не слышно.мне всё слышно... я даже знаю у кого можно еше поучиться и посовершенствоваться...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ален ... переведу на язык Хаяма. ))))Скушай хорошую шоколадку и выходные наступят сами собой.(это не я, а реклами шоколада по TV) ... гы гы гы мне все слышно ... я даже знаю у кого можно еще поучитьсяУ кого Ален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 уписаться... [отодвигается в сторону] сидят ТРИ МОДЕРАТОРА и говорят о СКУЧНОСТИ форума.... [ковыряет в зубах лазерной шашкой] Эта юмор такой, модераторский... хотца кровушки свежей, ан нету... настоящих буйных мало... закисаем... уж и не помню, когда банили кого последний раз... может Войшу по пятому разу?... ..Хотел написать но ещё обидетесь... [оживляется, смотрит с огоньком] Точно!!! Надо обидеть модера какого!!! А лучше админа!!! А то тоска зелёная, понимаешь... -Где мой НАРОД?"Да, кстати, где он?" © Л.И. Брежнев в известном анекдоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 "Да, кстати, где он?" © Л.И. Брежнев в известном анекдоте.Нима здесь, ни Максима, ни про Максима. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Скушай хорошую шоколадку и выходные наступят сами собой.вот жеж тоска то зелёная.. кошоладки нет под рукой.. один рогалик с "чёрными муравьями" валяется....а не обманешь??? наступят??..))) или шоколада надо оченно много съесть штоб "выходные" наступили??..))))) У кого Ален?да ну вот ща скажи - так нос в потолок задерёт и еше больше вредничать будет..)) Надо обидеть модера какого!!! А лучше админа!!!без бронежилета из shопы дракона © не согласная я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это ты про меня Ален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 без бронежилета из shопы дракона © не согласная я... Это ты про меня Ален? [крепко задумалсо] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ахахах.))).... вот я ща точно упысаюсь от смеха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я тут о своем. Про нос. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот я ща точно упысаюсьчОрт!!![залезает на табурет с ногами] Я тут о своем. Про нос.Как я Вас понимаю! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поспособствую. Пыс пыс пыс пыс пыс .... ))))))) (местечка не табурете не найдется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения