ETOYA Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 басиров алимжа был комбригом при мне до 97 года потом забелин стал. сам служил 96-98 анапа -блага, ищу сороку , маджахеда, новосела- макейКап.2 Хачатуров В. на Одноклассниках объявился. Там же и Филаткин и Аглямов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маккей Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ДМБ 1992. Служил на ПСКР 330, БЧ-5. Хачатурова не знаю. Кап.2 Басиров О.М. тогда был начальником штаба. Суровый дяденька. Комбригом был кап.1 Сержанин В.М. - он сейчас вице-адмирал, и самый главный начальник у МЧПВ. У меня командиром был кап.л-т. Дмитриев и старпомом кап.л-т. Кузнецов который Николай (их Николаевых тогда в бригаде трое было). Интересно было-бы про их судьбу узнать. Выше тут Чурсина с 370 упоминали, я его тоже хорошо помню, он нас, дембелей, на ж.д.вокзал сопровождал.Дмитриев в 97 г был кап 2 в штабе если не ошибаюсь был, а Кузнецова поставили командиром дивизиона катеров, неплохой мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маккей Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ответ: Геннадий Семёнов уволился в запас в 98 году в том же звании: кап 3 ранга)))А сам где служил , я ДМБ 15,10,98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А сам где служил , я ДМБ 15,10,98Семёнов сейчас в Москве как и большинство наших отцов командиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем! Ребята есть фото ваших кораблей. У меня дружан служил на Амуре тобиш на китайской границе. Я попробваю загрузить вам для просмотра.(я еще не совсем на ТЫ с компом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ПСКР "Благовещенск" у берегов Благовещенска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А еще есть такие "танковозы"-пр Т-4М.В Казаках кстати точно естьТанковоз трудяга, перевозит БТР. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Привет всем пограничникам Амура от пограничников Балтики! Нашел еще 2 фото.Это Паша Петров. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon zaitcev Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Парни! Всех с наступающим Новым Годом!, а для кого-то уже наступившим! Всем здоровья и удачи.ДМБ-92 (весна-лето) особенно.ПСКР-357. Суворов Леха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 АМУР!!! ГРАНИЦА!!!ДМБ80... С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А теперь...С Рождеством!!!Где...вы??? ...активней !?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Много фоток по вашей бригаде можно найти у китайцев. Вот несколько из них.На нижних фото китайская береговая охрана и их корабли и катера ( г. Хейхе) Изменено 13 января, 2011 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха-Мотыль Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здарова мужики! Ищу своих сослуживцев в/ч 2486 Благовещенск ПСКР-3571986-1889г. Не помню точно, но Командир звена был вроде Падалка.В одноклассниках нашел Горшкова Андрея "Дятел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет братаны. Всех с прошедшими праздниками удачи вам!!!!!!!!!!!! Лёша Падалка был ком нашего 353 и ком звена в него входили 355 и 349, а у вас ком звена Лынов (стеклянный) ком 356 Вашего ком 357 фамилию забыл помню погоняло (пельмень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филиппов Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всех с прошедшими праздниками!!!!Витёк! Командиром звена у нас был Васюра (Лынов стал в 91г), а фамилия "пельменя"- Исаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Всех с прошедшими праздниками!!!!Витёк! Командиром звена у нас был Васюра (Лынов стал в 91г), а фамилия "пельменя"- Исаков.Антон точно твоя правда и Васюра и Исаков.Но Лынов настолько одиозная персона что остальные уходят на второй план. Изменено 22 января, 2011 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Антон точно твоя правда и Васюра и Исаков.Но Лынов настолько одиозная персона что остальные уходят на второй план.Да лынов со своим взглядом это не забываемо.Летом 90 на день пограничника он был дежурным по звену .А мы на 383 бухали ночью вышли на палубу а там стоит Лынов только кто из нас пил по его взгляду было трудно понять.Но мужик молодец не здал никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greg28 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Парни, а Сайгаки в бригаде остались? Командир был ст. мичман Курочкин, он как бы один командир на три катера (в те годы их было три). Мы всю навигацию Сержанина (в тот момент капраз комбриг) по заставам катали, где он успешно пьянствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cail31 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет.Служил 1986-1989.ПСКР-53.РАДИО ТЕЛЕФОНИСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motja Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Парни! Всех с наступающим Новым Годом!, а для кого-то уже наступившим! Всем здоровья и удачи.ДМБ-92 (весна-лето) особенно.ПСКР-357. Суворов Леха.Привет Лёха, а с тобой кто на ПСКР из наших годков служил, вроде я тебя помню, но смутно. Сергей. Со мной были, Бахирев Миха, Ардашев Лёха, Серега Мизернов он есть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k070213 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю, пограничник, С праздником тебя! Чтобы было всё отлично В день любой желаю я. С праздником, братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Братва поздравляю с днём пограничника удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 20-го Июня день образования соединения сторожевых кораблей г. Благовещенска.С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С ПРАЗДНИКОМ РОДНАЯ БРИГАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.