Степнов Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вася, я Леонова не знаю. Лучше на него выйдет Лысенко. Да он наверняка с ним общается. Разговаривал с Гришей Холявко. Он попытался дозвониться в Киеве начальнику ММГ Трифонову, но я, видимо, неправильно дал ему телефон. Этот телефон знает Лысенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вася, я Леонова не знаю. Лучше на него выйдет Лысенко. Да он наверняка с ним общается. Разговаривал с Гришей Холявко. Он попытался дозвониться в Киеве начальнику ММГ Трифонову, но я, видимо, неправильно дал ему телефон. Этот телефон знает Лысенко.Миша привет! Лысенко с Леоновым общаются постоянно,они мне вдвоем звонили.У меня есть телефон Трифонова,могу поделиться,мне его скинул Владимир Петрович Лысенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вася, привет!Скинь мне телефон Трифонова. Только скинь в личку или на e-mail, потому, что на форуме его закроют модераторы. Попробую еще раз его передать Грише Холявко. Передавай привет Артемовичу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вася, привет!Скинь мне телефон Трифонова. Только скинь в личку или на e-mail, потому, что на форуме его закроют модераторы. Попробую еще раз его передать Грише Холявко. Передавай привет Артемовичу!Привет Миша!Телефон Трифонова скину,на следующей неделе буду в Киеве,наберу Гришу Холявко,давно не общались.Завтра с утра Артемовича наберу,передам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вася, привет!Телефон получил. Подробнее напишу письмом на e-mail. На меня вышел Морозов Сергей - командир минометного взвода минометной батареи нашей ММГ. Ты его по времени службы застал. Я с ним в Меймене тоже пересекся (где-то месяца 3-4). Он хорошо знает Гришу Холявко. Передавай привет Артемовичу и Коле Петько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARHEVKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 фото в Афганистане и фото после АфганистанаНа фото 3 ПЗ стоит второй слева Дронов Сергей,мех-вод.БМП? Если это он,то я его знаю.Живет в г.Б-Днестровском Одесской обл.,работает дальнобойщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 На фото 3 ПЗ стоит второй слева Дронов Сергей,мех-вод.БМП? Если это он,то я его знаю.Живет в г.Б-Днестровском Одесской обл.,работает дальнобойщиком.Да, Дронов служил у меня на 3 погз. И это именно он. Я знаю, что он из Белгород-Днестровского. В прошлом году я отдыхал недалеко от Белгород-Днестровского (Курортное) и с помощью Василия Дяченко пытался его найти. Но это не получилось. Даже местная "афганская" организация не смогла помочь. Вероятно от того, что я считал, что его зовут Виктор (все-таки времени много прошло). Передай ему, что мы его помним. Как с ним связаться? Для меня было бы удобнее через Интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser743 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Игорю передавай привет!Леша Заиченко говорит что слышал,что кто-то погиб,конкретно ничего не знает.Гриша Холявко обещал помочь с телефоном Михайлова(замполит 1-ой заставы)Он должен помнить и меня,и Харькова.У него наверняка есть фотографии Перетокина. Михайлов Сергей. Подполковник запаса. Уволился в 2004 году. Проживаю Московская обл. г. Красногорск ул. Пушкинская д. 21 кв.225. Тел. дом. 568 54 08, моб. 8 916 520 69 40.Ребята, всем привет. Я думаю, мы еще пообщаемся. Кое-какие фотографии есть. Подскажите, как их лучше передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Сергей, привет! Помню тебя - замполита 1 погз. Я - Степнов Михаил - замполит 3 погз. Прибыл в Меймене в феврале 1985 года. Мы с тобой выходили вместе встречать нашу колонну, когда погиб Давилин. Сейчас напишу тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Установлена фамилия еще одного погибшего из нашей 1 ММГ. Это ЮРОВСКИХ Виталий Витальевич, командир расчета минометной батареи. Погиб 05.07.1983 года западнее Кайсара от пулевого ранения в сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всех мейменинцев поздравляю с Днем ВЧК-КГБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Миша!Тебя лично и всех ребят майманинцев с праздником!Удачи в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Миша!Тебя лично и всех ребят майманинцев с праздником!Удачи в жизни! Вася, спасибо!Связался с твоим замполитом 1 погз - Михайловым Сергеем. На общей фото он читает Вам газету. Мобильник его у меня есть. Я с ним созванивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех мейменинцев поздравляю с наступающим Новым 2008 годом! Счастья Вам всем, здоровья, исполнения всех желаний и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ММГ-1!!Удачи всем!МАТЕРИАЛЬНОГО И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лЯ Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Цехмейстер Н.А. МИНСК телефон 80296493127 поздравляю с НОВЫМ 2008 годом ! здоровья всем. может кто помнит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лЯ Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 БОЕВЫЕ БРАТЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ , УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ. С уважением старшый сержант запаса Цехмейстер Николай Анатольевич. служыл 85-86г.ММГ-1 инструктором минорозыскной службы собактел.velkom 6493127 мтс 7563867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Цехмейстер Н.А. МИНСКНиколай, приветствую тебя! Я тебя помню. Как можно забыть сержанта с такой редкой фамилией... Замполит 3 погз Степнов Михаил Геннадьевич. Завтра попытаюсь тебе позвонить. Напиши мне в личку твой e-mail. Да, у меня даже твои фотки есть, которые мне прислал командир ИСВ Максимов Виктор Юрьевич. Его ты должен помнить, так как с ним тебе больше всего приходилось работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лЯ Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 У Максимова Виктора (командира ИСВ 1 ММГ) сын поступил в Голицынский пограничный институт. Давайте поздравим нашего боевого товарища! Пуст продолжает наследие отца, только без войн и конфликтов.Примите мои поздравления Виктор Юрьевич,я рад за вашего сына и за вас конешно. У вашего сына есть с кого брать пример. С уважением Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Всех мейменинцев поздравляю с наступающим Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лЯ Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Миша спасибо за зввонок . Пожалуста напишы дальнейшый путь нашего бати Филипова и Фахарисламова . с уважением Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лЯ Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вчера встречался с Холявко Григорием Васильевичем в Киеве. Он передает всем мейменинцам огромный приветпомнню ваши слова Григорий Васильевич "раньше годов поседееш" шли на альмар .Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Фахорисламов живет в Москве. Перенес операцию на горло. Филиппов, как написал мне Максимов, служил на Дальнем Востоке в должности главного эколога округа. Больше о нем известий нет. Холявко живет в Киеве. Сегодня перебросились с ним СМСками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лЯ Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 5. СКЛЯР Юрий Николаевич, младший сержант, командир отделения полевого водоснабжения ИСВ. Погиб в бою 23.01.1986 г. под крепостью Альмар от прямого попадания пули в голову через бойницу БТРа № 734.Юра Скляр похоронен в городе Днепродзержынске на военном кладбище. В тот день когда пришол гроб Юры с Афгана пришло ещё 13 гробов . Отдавали родителям не все сразу , боялись бунта в городе. Был в конце 80х. В родителей Юры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да, 734 несчастливый, Хайбуллов на нём погиб тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.