belov Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А.Л., приветствую!Эти события про Сергея Еремеева.здравствуй Павел. Я служил в 1 мангруппе . Серёгу Еремеева знаю хорошо он из Канаша. Мы призывались вместе призыв н-86.Выходили мы вместе в одной колонне . Я ехал на БТР-60(кшм) в конце колонны. Служил я в взводе связи на базе. Я из Красных - четаи . Сейчас живу Н-НОВГОРОДЕ . С уважением Вова Белов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KFOR-48 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В Термезе служил с1988-1991 отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anik_65 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Привет! Кто служил с Шутенковым Олегом ? Он 1961 года рождения, призван был в городе Москве, с мая по октябрь 1981 года проходил учебку в г. Багратионовске Калининградской обл., а потом служил В Термезе прожектористом. ДМБ: май 1983года. Кто знает о его координатах, что-то о нем, пишите на электронный адрес: maramit( ( @ ) )yandex.ru Родом он из города Суворова Тульской обл. Заранее благодарен. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Толя Осмакеску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВиталяС Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я тоже был 4ммг 1пз.. Всем привет с наступающим праздником Днем ПВ.4ммг 0тзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карповец Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте мои дорогие сослуживцы! Я Лановой С.Н. С большим уважением вспоминаю годы нашей совместной службы. Теперь у нас появилась возможность общаться в инете. Очень рад, что нашел Вас! Еще у меня был начальник прапорщик Коля (фамилии не помню) , раз-бай каких свет не видел, объездил с ним всю границу в 1985. (примерно 14 застав)Его фамилия - Глинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayraton Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет Вован! Я Кирсанов Юрий-кликуха Керя.Служил с 88 по90 год в ортм.Я тебя помню.Хорошо помню Батю, нашего старшину роты. Есть фотка.Если помнишь-пиши.Моя почта yur-kirsan( ( @ ) )mail.ruПривет Керя! После твоего звонка когда оборвалась связь, я понял что, у тебя кончились деньги на счету. Тут же хотел перезвонить, суммы на счете было не достаточно, хотел с домашнего, а там жена трещяла с кем то, пока она закончила, звоню тебе, а ты не доступен. Несколько раз звонил потом, но все не доступен, может сим карту поменял? Дал Гапону твой номер, он тоже не может дозвонится. Нашел на одноклассниках Мищерина и Книгу.Не молчи, я понимаю сезон работы, но хоть пару строк кинь, ато опять потеряемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-86 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Его фамилия - ГлинскийНаконец нашел родственную душу. Служил в роте связи в/ч2099 84-86 г. Забирова, Гусева ну и конечно ротного Серегу из орловщины незабуду никогда. Если помнишь меня отзовись. Зовут Игорь, из Тульской области, неофицальное имя во время службы Батя (Пахан). В мастерской Валера Костюнин был, а я на узле связи в основном с Юркой Богатыревым был и с Березой Игорем ну и Пирта конечно.Ё-мое Коля Глинский был у меня начальником в 1985--1986 годах. Я спец.Валера привет. Помнишь меня? Подпольная кличка Батя (Пахан). Мы в паре с Богатыревым Юрцом на смену ходили, а с тобой по Термезкого отряда объехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аблязов С.С Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ДЕНЬ Добрый Был на учебку У Гусева,он еще лейтенантом был (1985 г) Интересно какая у него судьба. Где Как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ал/-ф. Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Его фамилия - ГлинскийЭто не Глинский.Это - прапорщик Борис Чебан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena.Tol Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ЗДравствуйте! Много лет мать ищет сына и ждет вот история Кто ищет: Кислица Надежда Яковлевна Ищу сына, Кислица Александра Анатольевича, 1966 г.р.,Место рождения: Украина, г.Снежное (есть фото) История непростая, запутанная. Мой сын, Кислица Саша, проходил службу в г.Термез,Сурхандарьинская область, УЗ СССР в/ч 33212 в 1984-1985 гг. Внезапно 9.09.1985 пришла телеграмма о гибели сына (черепно-мозговая травма вследствие наезда машины, неосторожное обращение). Привезли его в цинковом гробу, открывать запретили. Случайно обнаружила в привезенных вещах заполненную таможенную декларацию, где значилось, что Саша выехал на территорию Афганистана. Отметки о возвращении не было. Не буду рассказывать о том, как пришлось вскрывать гроб...Но там оказался не мой сын. Стала писать во все инстанции. Приходили разные ответы, совершенно противоречащие друг другу. Одни отвечали: он ни разу не выехал за пределы Термеза. Другие: он иногда выезжал на территорию Афганистана. При эксгумации родственникам не дали подойти к телу, но медсестра сказала, что травмы черепа у эксгумированного не было. И было одно письмо от Старовойтова Сергея, друга моего Саши спустя год. Он написал, что 28.08.1985 мой сын Саша выехал на задание и погиб геройски. Известно, что Старовойтов Сергей находился на лечении в Ташкенте в 340-м окружном госпитале им. П.Ф.Боровского. Может быть он откликнется и удастся восстановить правду. Об этой истории была написана статья в журнале "Столица", ?6 за 1992 год "Под чужим именем". Я по-прежнему пытаюсь найти правду. Отписки так и идут - "надобность миновала" пишут мне чиновники. Но материнское сердце ждет и надеется узнать, что же на самом деле случилось с моим сыном. http://s50.radikal.ru/i127/0908/4a/0a0285dbdb45.jpg Если есть какие -либо сведения о том мальчике, ктото его помнит и сможет матери раскрыть правду, очень надеюсь на вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTallinn Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет. Мужики, я служил в/ч 33212 88-90. Около автоцентра Камаз. Рембат. Если кто расскажет хоть что то, что творилось в Термезе после весны 90-ого, буду очень признателен. Я хоть и не в зеленых погонах, но тоже с тех мест. Да и вообще если кто отзавется просто-буду рад. Городок не большой, события были бурные, так что обязательно найдется о чем поговорить. Я из Омска. boroda(гав-гав)oprp.ru.Здравствуйте.А как бы мне пообщаться с теми, кто служил в в/ч 33212 "с" в 1984-1985 году? Очень интересует общение с теми, кто КАМАЗы водил... у меня не праздный вопрос, дело важное.. буду благодарна за отклики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Здравствуйте.А как бы мне пообщаться с теми, кто служил в в/ч 33212 "с" в 1984-1985 году? Очень интересует общение с теми, кто КАМАЗы водил... у меня не праздный вопрос, дело важное.. буду благодарна за отклики.Аня, здравствуйте! Вы попробуйте для начала зайти на одноклассники, там в поиске найдите термез и в термезе указанную в/ч . Убежден что масса людей откликнется. А вообще прослежу Вашу переписку и попробую Вам чем - то помочь. С уважением, вечный Термезчанин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всем термезцам, которые меня помнят - боевой привет!Я служил в этом отряде с 1972 по 1980 годы на 8, 4 ПЗ. Объехал все заставы отряда. Нашел бывших сослуживцев Мирошниченко Г.Н., Лелюх Г.Д., Шевчук В., Коптев.Если кого заинтересуют эти ребята - пишите.Анатолий Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем термезцам, которые меня помнят - боевой привет! Приветствую Анатолий Иваенович !!! Со всеми Знаком лично, при случае прошу передать огромный привет!А вообще Лелюха нашел полгода назад в Одноклассниках, написал ему письмо, но ответа небыло. Вам и супруге привет от нас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Приветствую Анатолий Иваенович !!! Со всеми Знаком лично, при случае прошу передать огромный привет!А вообще Лелюха нашел полгода назад в Одноклассниках, написал ему письмо, но ответа небыло. Вам и супруге привет от нас !!!Костя, привет!! Давно не встречались, очень рад твоему сообщению. Лелюха я тоже нашел раньше, а вот Мирошниченко долго пропадал у сына в гостях. Только недавно с женой вернулись в Мурманск. Когда я дозвониля до них - долго говорили по телефону. Радости было - не передать. Наши сыновья, оказывается, пошли по нашим стопам. Оба подполковники. Не отвечают наверное потому, что нет компа. Я тоже связываюсь только тогда, когда нахожусь в Москве. При случае обязательно передам от тебя привет. У меня всё по-прежнему, часто приходится ездить к матери. Не работаю, сижу на пенсии.Супруге от нас большой привет, а всем желаем крепкого здоровья.Пока, всего хорошего. Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем привет! прошу откликнуца кто служил в в/ч 2099 ммг-3-3 застава (85-86) ! А также кто служил пгт. Гадрут в/ч 2087 (84-85) ком рота! Буду рад ! Привет Игорь. Служил в Гадрутском ПО 1 я застава ( Н - 80) "Истинник" МЭП. с 7 01 . 82г. - Мазари - ММГ-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮХАбеша Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет!Отзовитесь, кто служил в Термезе 1982 - 1992я служил в Термезе 1990-1992 в автороте погран отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2099 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет!Отзовитесь, кто служил в Термезе 1982 - 1992Привет! Термез 1988-90, комрота-2ммг-13пз-2ммг-и месяц перед дембелем исапр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleinik_vova Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ищу сержанта Валерия Болдаря! Вместе служили в КСАПО погранотряд г.Термез 10 п.застава 75-77 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горбунов Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем термезцам, которые меня помнят - боевой привет!Привет всем ТЕРМЕЗЦАМ! Служил на 5 ПЗ "Старый Термез" 79-81г. Хотелось бы услышать сослуживцев по 5 ПЗ, "Старому Термезу". ПРИВЕТ Анатолий Иванович! Мы с Вами уже встречались. Не Шевчука ли Валерия вы нашли, если да то было б интересно узнать его судьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да. Валера Шевчук ныне живёт в г.Тольятти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горбунов Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да. Валера Шевчук ныне живёт в г.Тольятти.Здравствуйте Анатолий Иванович! Как бы узнать какие-либо координаты Шевчука В. Н. Ведь это мой первый НПЗ (легенда 5 ПЗ). Буду очень Вам благодарен за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет всем тем, кто хоть как-то связан с Термезом! Прошу откликнуться тех, кто в настоящее время живет в Термезе Фамилия моя Моторный, зовут Александр. Многим наверно фамилия знакома, т.к. мой отец был начальником тыла Термезского пого с 1980 по 1985 г.г.Александр, здравствуй.Твоего отца хорошо помню, служили вместе. Передавай ему привет . Я Койда Анатолий Иванович, бывший НЗ-8, ЗНЗ-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По поводу засады 28.05.1983г. у кишлака Тимурак, тогда даже песня была написана об этом, она звучала в 1988г. на слете Интернационалистов в г. Днепропетровске.Да, ребята, кишлак Тимурак запомнился многим в тот вечер 28 мая 1083 года. 31 мая меня под ним ранило. Я - НЗ 1 Керкинской ДШМГ.А можно как то с ним связаться? Если конечно можно...УВЫ! С Валентином Гапоновым уже не свяжемся. Он умер два года назад в Одессе.С уважением, А.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте Анатолий Иванович!Из Термезцев хорошо помню Сниткина Валентина, при мне был начальником службы горючего, по увольнению уэехал в Москву, а потом следы затерялисть где то в Приднестровье.Также хорошо помню Моторного, у него первый раз увидел ковер в честь 60 летия ПВ КГБ СССР.Теперь имею такой и у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.