Перейти к содержанию

Скоро форуму Pogranichnik.ru - 3 года.

drew

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До октября еще целый месяц .Но предположительно к памятнику приду в кабак-не уверен исщо

Наверное тоже.Бейджик в сохранности всегда при машине. Изменено пользователем Владимир

Братка, тебя и по фотографии все узнают

Дык на фотке я выгляжу моложе и свежей-чудеса фотошопа!!! А в жизни я ужасен, толст и занудлив!!! Кстати где бейджик можна получить!!!! :yaaa:

Дык на фотке я выгляжу моложе и свежей-чудеса фотошопа!!! А в жизни я ужасен, толст и занудлив!!! Кстати где бейджик можна получить!!!! :yaaa:

Эта!!! Я тут разветку разом с рекогносцеровкой провел в Щите и Мече!!! Докладаю - обстакановка вялотекущая, но склонная к динамизму!!! Цены-пиво в районе 60-80 рублев!!! Еда - от 200-250! С уважением Стас!! *russian*

Готов к встрече! С удовольствием присоединюсь. Хоршо бы в субботу. К своему стыду не знаю где памятник находится. Недавно в Москве обоснавался. :blink:

У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ. *bye*

У меня нет, но очень хоооца *guilty*

Алексей. Я работал в 300 метрах от памятника, аж 4,5 года. И не знал! Точнее знал, но думал, что это таможенникам, или военным врачам... Эмблема-то современная.

Награды

но думал, что это таможенникам, или военным врачам...

Игорь - ты сегодня лучший!!! :yaaa::yaaa::yaaa: А у нас только памятник Феликсу напротив окружной управы... Абыдна, да???

Ну старый я!!! Не знал, что этот жезл, обвитый змеями, да ещё и с "курицей" наверху и есть нынешняя эмблема Пограничных войск!(Но теперь-то уж знаю!) :)

Награды

Алексей. Я работал в 300 метрах от памятника, аж 4,5 года. И не знал! Точнее знал, но думал, что это таможенникам, или военным врачам... Эмблема-то современная.

Спасибо за моральную поддержку! Но вопрос остался актуальным: "где, блин, ПАМЯТНИК?" *rofl*

где, блин, ПАМЯТНИК?

Памятник на месте (шутка).От м. "Китай-город" на 63-м троллейбусе в сторону Таганки, 3-я остановка, она так и называется "Памятник пограничникам Отечества". Напротив - высотка (к/т "Иллюзион").

Памятник на месте (шутка).От м. "Китай-город" на 63-м троллейбусе в сторону Таганки, 3-я остановка, она так и называется "Памятник пограничникам Отечества". Напротив - высотка (к/т "Иллюзион").

Спасибо! Завтра поеду искать, благо живу недалеко.

У меня нет, но очень хоооца *guilty*

И я, и мне!!! *ok* На встрече постараюсь быть!

Награды

Да, с памятником почти разобрался. Тепернь хотелось бы узнать где расположен самый пограничный кабак("Щит и Меч")?

Спасибо! Завтра поеду искать, благо живу недалеко.

Найдешь - привет передавай! *clap**clap**clap* От питерской фракции... Которой тоже надо потихоньку тоже начинать ум напрягать...

От питерской фракции... Которой тоже надо потихоньку тоже начинать ум напрягать...

Ну так а чего нам напрягаться?! То кол-во народу которое собирается каждый раз без напряга уместится в любой кабак. А напрягаться по поводу приглашений питерских пообщаться больше не буду, насильно мил не будешь(с).

kevron Да, с памятником почти разобрался. Тепернь хотелось бы узнать где расположен самый пограничный кабак("Щит и Меч")?

Извини. Исправляюсь хоть по местоположению рЭсторации.Это уже совсем просто.Проходишь, от "Детского мира" мимо Комитета, метров 200, и слева ОН! *pogran*

Награды

У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ.

У меня и Мыши остались в целости и сохранности.

После 10-го числа усиленно начинаю заниматься бейджиками.Поэтому:1. У кого остались после 28-го МАЯ, обозначтесь:2. У кого нет вообще, обозначтесь;3. Буду делать с Вашим АВАТАРОМ. Поэтому, кто хочет видеть себя во всей красе, обозначтесь.

Цены-пиво в районе 60-80 рублев!!! Еда - от 200-250!

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить пиво *derisive*

1. У кого остались после 28-го МАЯ, обозначтесь:

У меня остался, лежит и носиком шаволит *tease*

И у меня остался. Висит на самом видном месте. Рядом с беретом

После 10-го числа усиленно начинаю заниматься бейджиками.

На всякий случай ещё раз сообщу, что мой бейджик в наличии - делать не надо!

На всякий случай ещё раз сообщу, что мой бейджик в наличии - делать не надо!

Всё пишется и отмечается. постараюсь чтоб никто обиженным не остался. :rolleyes:

1. У кого остались после 28-го МАЯ, обозначтесь:

Обозначаюсь еще раз. Остался. *bye*

Всё пишется и отмечается. постараюсь чтоб никто обиженным не остался. :rolleyes:

Серега, если не лень, то мне можешь и новый сделать, а то старый без аватарчика.И в список присутствующих меня нужно занести всенепременно.

Награды

У меня бэйдж есть ,а по поводу присутствия я еще не знаю.

Серега, если не лень, то мне можешь и новый сделать, а то старый без аватарчика.И в список присутствующих меня нужно занести всенепременно.

Андрей. ну твою беску обязательно сделаю. *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...