ДАРЬЯ Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Я тоже хочу!!!!Внесите меня в списек присутствующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) До октября еще целый месяц .Но предположительно к памятнику приду в кабак-не уверен исщоНаверное тоже.Бейджик в сохранности всегда при машине. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Братка, тебя и по фотографии все узнаютДык на фотке я выгляжу моложе и свежей-чудеса фотошопа!!! А в жизни я ужасен, толст и занудлив!!! Кстати где бейджик можна получить!!!! Дык на фотке я выгляжу моложе и свежей-чудеса фотошопа!!! А в жизни я ужасен, толст и занудлив!!! Кстати где бейджик можна получить!!!! Эта!!! Я тут разветку разом с рекогносцеровкой провел в Щите и Мече!!! Докладаю - обстакановка вялотекущая, но склонная к динамизму!!! Цены-пиво в районе 60-80 рублев!!! Еда - от 200-250! С уважением Стас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Готов к встрече! С удовольствием присоединюсь. Хоршо бы в субботу. К своему стыду не знаю где памятник находится. Недавно в Москве обоснавался. У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ. У меня нет, но очень хоооца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Алексей. Я работал в 300 метрах от памятника, аж 4,5 года. И не знал! Точнее знал, но думал, что это таможенникам, или военным врачам... Эмблема-то современная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 но думал, что это таможенникам, или военным врачам... Игорь - ты сегодня лучший!!! А у нас только памятник Феликсу напротив окружной управы... Абыдна, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ну старый я!!! Не знал, что этот жезл, обвитый змеями, да ещё и с "курицей" наверху и есть нынешняя эмблема Пограничных войск!(Но теперь-то уж знаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kevron Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Алексей. Я работал в 300 метрах от памятника, аж 4,5 года. И не знал! Точнее знал, но думал, что это таможенникам, или военным врачам... Эмблема-то современная.Спасибо за моральную поддержку! Но вопрос остался актуальным: "где, блин, ПАМЯТНИК?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 где, блин, ПАМЯТНИК?Памятник на месте (шутка).От м. "Китай-город" на 63-м троллейбусе в сторону Таганки, 3-я остановка, она так и называется "Памятник пограничникам Отечества". Напротив - высотка (к/т "Иллюзион"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Памятник на месте (шутка).От м. "Китай-город" на 63-м троллейбусе в сторону Таганки, 3-я остановка, она так и называется "Памятник пограничникам Отечества". Напротив - высотка (к/т "Иллюзион").Спасибо! Завтра поеду искать, благо живу недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 У меня нет, но очень хоооца И я, и мне!!! На встрече постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kevron Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да, с памятником почти разобрался. Тепернь хотелось бы узнать где расположен самый пограничный кабак("Щит и Меч")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Спасибо! Завтра поеду искать, благо живу недалеко. Найдешь - привет передавай! От питерской фракции... Которой тоже надо потихоньку тоже начинать ум напрягать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 От питерской фракции... Которой тоже надо потихоньку тоже начинать ум напрягать...Ну так а чего нам напрягаться?! То кол-во народу которое собирается каждый раз без напряга уместится в любой кабак. А напрягаться по поводу приглашений питерских пообщаться больше не буду, насильно мил не будешь(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 kevron Да, с памятником почти разобрался. Тепернь хотелось бы узнать где расположен самый пограничный кабак("Щит и Меч")?Извини. Исправляюсь хоть по местоположению рЭсторации.Это уже совсем просто.Проходишь, от "Детского мира" мимо Комитета, метров 200, и слева ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ.У меня и Мыши остались в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 После 10-го числа усиленно начинаю заниматься бейджиками.Поэтому:1. У кого остались после 28-го МАЯ, обозначтесь:2. У кого нет вообще, обозначтесь;3. Буду делать с Вашим АВАТАРОМ. Поэтому, кто хочет видеть себя во всей красе, обозначтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Цены-пиво в районе 60-80 рублев!!! Еда - от 200-250!Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить пиво 1. У кого остались после 28-го МАЯ, обозначтесь:У меня остался, лежит и носиком шаволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 И у меня остался. Висит на самом видном месте. Рядом с беретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 После 10-го числа усиленно начинаю заниматься бейджиками. На всякий случай ещё раз сообщу, что мой бейджик в наличии - делать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 На всякий случай ещё раз сообщу, что мой бейджик в наличии - делать не надо!Всё пишется и отмечается. постараюсь чтоб никто обиженным не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 1. У кого остались после 28-го МАЯ, обозначтесь:Обозначаюсь еще раз. Остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Всё пишется и отмечается. постараюсь чтоб никто обиженным не остался. Серега, если не лень, то мне можешь и новый сделать, а то старый без аватарчика.И в список присутствующих меня нужно занести всенепременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Павел Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У меня бэйдж есть ,а по поводу присутствия я еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Серега, если не лень, то мне можешь и новый сделать, а то старый без аватарчика.И в список присутствующих меня нужно занести всенепременно.Андрей. ну твою беску обязательно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения