Перейти к содержанию

Скоро форуму Pogranichnik.ru - 3 года.

drew

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю также затариться фейерверками и вечером устроить праздничный салют.

а-га, в сторону Московской управы, вот будет весело

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изъявил желание пристутствовать на данном мероприятии, тем более в это время буду в столице. Так что прошу меня тоже внести в списки. *ok*

Ну вот со списками пока рановато, хотя....Возьму на себя смелость предворительно начать составлять списки участников мероприятия.ИТАК:1. Инженер2. МЫШЬ3. Владко4. Алеко5. dem6. Albert7. Строитель8. Вайпер9. РЛС-110. Возьму на себя смелость: КСЮПока по моему вот так. Кто исчё? :blink:

К памятнику подойду а в ресторан не пойду....

Награды

Значит плюс Паша.1. Инженер2. МЫШЬ3. Владко4. Алеко5. dem6. Albert7. Строитель8. Вайпер9. РЛС-110. Возьму на себя смелость: КСЮ11. комтех12. М а к с13. drew14. Сержант Жека15. Stanislav :yaaa: Изменено пользователем Алеко

До октября еще целый месяц .Но предположительно к памятнику приду в кабак-не уверен исщо

Аналогично.

До октября еще целый месяц .Но предположительно к памятнику приду в кабак-не уверен исщо

Аналогично.

Постараюсь быть.

Составляется общий список тех кто будет присутствовать на 3-х летии ФОРУМА , у ПАМЯТНИКА.Ближе к намеченной дате будет составлен отдельный список участников продолжения банкета.Так пойдёт? *derisive*

Составляется общий список тех кто будет присутствовать на 3-х летии ФОРУМА , у ПАМЯТНИКА.Ближе к намеченной дате будет составлен отдельный список участников продолжения банкета.Так пойдёт? *derisive*

Вполне.

Кстати, как насчёт опознавательных знаков типа БЕЙДЖ?

У меня с 28 мая остался - возьму свой! *tongue*

Кстати, как насчёт опознавательных знаков типа БЕЙДЖ?

Я приду и БЕЙДЖ принесу!!! На нем какую кликуху писать, у меня их две-одна на форуме, другая в чате!!

У меня с 28 мая остался - возьму свой! *tongue*

Аналогично.

У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ. *bye*

Я приду и БЕЙДЖ принесу!!! На нем какую кликуху писать, у меня их две-одна на форуме, другая в чате!!

Братка, тебя и по фотографии все узнают

У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ. *bye*

У меня остался.Вычеркивай.

У меня остался.Вычеркивай.

Для ВАС хоть луну с неба!!! *wink*

У меня остался, висит над компом, тока аватарчик я поменял, ну это мелочи, может вобще без бейджиков обойдемся, чай не первый раз встречаемся, разберемся как-нибудь. *pogran**russian**pogran*

У меня остался, висит над компом, тока аватарчик я поменял, ну это мелочи, может вобще без бейджиков обойдемся, чай не первый раз встречаемся, разберемся как-нибудь. *pogran**russian**pogran*

На выбор стреляющего. *derisive*

К памятнику приду (во сколько, кстати?), насчет ресторана пока не уверен.

во сколько, кстати

В "Щит и Меч"идут к 14.00. А у Памятника - часам к 12.00, наверно, надо.

В "Щит и Меч"идут к 14.00. А у Памятника - часам к 12.00, наверно, надо.

В "Щит и Меч", я думаю, пойдем попозжее, часам к 15-16, с учетом того, что не все пойдут в ресторан, а пообщаться хочется со всеми, вобщем в 12.00 встретимся у памяника "Пограничникам Отечества", возложим цветы, стрельнем разок из хлопушки, а там уже видно будет.P.S. Кто здесь модер чи админ - перенесите тему во "встречи".

Буду у Памятника (если форс-мажора не приключится). Насчет ресторана не уверен, но скорее всего, нет. Бейджик сохранился. *ok*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...