PronSV Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Предлагаю также затариться фейерверками и вечером устроить праздничный салют.а-га, в сторону Московской управы, вот будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Изъявил желание пристутствовать на данном мероприятии, тем более в это время буду в столице. Так что прошу меня тоже внести в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну вот со списками пока рановато, хотя....Возьму на себя смелость предворительно начать составлять списки участников мероприятия.ИТАК:1. Инженер2. МЫШЬ3. Владко4. Алеко5. dem6. Albert7. Строитель8. Вайпер9. РЛС-110. Возьму на себя смелость: КСЮПока по моему вот так. Кто исчё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 К памятнику подойду а в ресторан не пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) К памятнику подойду а в ресторан не пойду....Значит плюс Паша.1. Инженер2. МЫШЬ3. Владко4. Алеко5. dem6. Albert7. Строитель8. Вайпер9. РЛС-110. Возьму на себя смелость: КСЮ11. комтех12. М а к с13. drew14. Сержант Жека15. Stanislav Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 До октября еще целый месяц .Но предположительно к памятнику приду в кабак-не уверен исщо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 К памятнику подойду а в ресторан не пойду....Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 До октября еще целый месяц .Но предположительно к памятнику приду в кабак-не уверен исщо Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Составляется общий список тех кто будет присутствовать на 3-х летии ФОРУМА , у ПАМЯТНИКА.Ближе к намеченной дате будет составлен отдельный список участников продолжения банкета.Так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Составляется общий список тех кто будет присутствовать на 3-х летии ФОРУМА , у ПАМЯТНИКА.Ближе к намеченной дате будет составлен отдельный список участников продолжения банкета.Так пойдёт? Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Кстати, как насчёт опознавательных знаков типа БЕЙДЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня с 28 мая остался - возьму свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Кстати, как насчёт опознавательных знаков типа БЕЙДЖ?Я приду и БЕЙДЖ принесу!!! На нем какую кликуху писать, у меня их две-одна на форуме, другая в чате!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня с 28 мая остался - возьму свой! Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я приду и БЕЙДЖ принесу!!! На нем какую кликуху писать, у меня их две-одна на форуме, другая в чате!!Братка, тебя и по фотографии все узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ. У меня остался.Вычеркивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня остался.Вычеркивай.Для ВАС хоть луну с неба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У кого остались после 28-го МАЯ, дайте знать. Остальным СДЕЛАЮ с Вашим АВАТАРОМ. У меня остался, висит над компом, тока аватарчик я поменял, ну это мелочи, может вобще без бейджиков обойдемся, чай не первый раз встречаемся, разберемся как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня остался, висит над компом, тока аватарчик я поменял, ну это мелочи, может вобще без бейджиков обойдемся, чай не первый раз встречаемся, разберемся как-нибудь. На выбор стреляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 К памятнику приду (во сколько, кстати?), насчет ресторана пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 во сколько, кстатиВ "Щит и Меч"идут к 14.00. А у Памятника - часам к 12.00, наверно, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 В "Щит и Меч"идут к 14.00. А у Памятника - часам к 12.00, наверно, надо.В "Щит и Меч", я думаю, пойдем попозжее, часам к 15-16, с учетом того, что не все пойдут в ресторан, а пообщаться хочется со всеми, вобщем в 12.00 встретимся у памяника "Пограничникам Отечества", возложим цветы, стрельнем разок из хлопушки, а там уже видно будет.P.S. Кто здесь модер чи админ - перенесите тему во "встречи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Буду у Памятника (если форс-мажора не приключится). Насчет ресторана не уверен, но скорее всего, нет. Бейджик сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения