Шахтер2000 Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Вроде бы и адрес есть, но может с Украины эти письма не доходят, а может что другое. Поэтому прошу может кто живет рядом. Передайте привет от Дрота. И подскажите им, что есть такой пограничный сайт. А вот адреса проспект Мира д. 46а-2 Косолапенков Андрей, г. Люберцы улица Попова д.40, кв. 130 Морозов Сергей.За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В ближайшее время попробую написать по этим адресам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В ближайшее время попробую написать по этим адресам.За ранее спасибо! Яуже и не думал, что кто откликнется на эту просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Игорь, вот телефон 280-25-93 (Код города 495 или 499). Попробуй звякнуть. Зарегистрирован на КоЧолапенкова А.М, Мира просп., д.46А, кв.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin6060 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Игорь, вот телефон 280-25-93 (Код города 495 или 499). Попробуй звякнуть. Зарегистрирован на КоЧолапенкова А.М, Мира просп., д.46А, кв.2Пивет Стас! Я заметил что у тебя есть определенные возможности. Может быть и мне попробуешь найти сослуживцев призыва 78-80? КСАПО Керкинский ПО. Одного из них фамилия Ланцов имя Игорь, живет толи в Электростали, толи в Пределкино. Заранее благодарен при любом раскладе! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем benjamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет! У меня есть диск с телефонной базой Москвы (довольно старой). Вот и все возможности К сожалению, по Подмосковью нету ничего. Так что, и не благодари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin6060 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет россияне! Убедительная просьба, кто знает парней служивших 78-80й в КСАПО Керкинский ПО, проживающих в городе-герое Москве и не менее героическом Подмосковье( Щелкино, Переделкино, Электросталь и т.д.) , отзовитесь. Рогожин Геннадий, г.Днепропетровск, Украина, тел.80677677598. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamin6060 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Всеравно спасибо. Даже за то что ответил. Если кто-то, где-то промелькнет дай знать. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Привет! У меня есть диск с телефонной базой Москвы (довольно старой). Вот и все возможности К сожалению, по Подмосковью нету ничего. Так что, и не благодари! Привет!!! У меня та же проблема))) если не трудно пробей номер на Храпов Евгений))))С Уважением Ришат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ришат, справочник теперь есть и в инете. Зайди по ссылке: location=\'http://www.nomer.org/moskva/\'script>');" title='http://www.nomer.org/moskva/'>http://www.nomer.org/moskva/ и введи данные твоего товарища. Там Храповых Евгениев 10 чел. Тебе скорей всего 68 года рождения нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрибузург Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ришат, справочник теперь есть и в инете.Зайди по ссылке: ........ и введи данные твоего товарища.Там Храповых Евгениев 10 чел. Тебе скорей всего 68 года рождения нужен.Ок спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevelo Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Морчасти погранвойск,Камчятка,КПСКР ''Киров'', Белоконь Александр,москвичь, рулевой,служили 1978-1980, - помогите найти товарищя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Морчасти погранвойск,Камчятка,КПСКР ''Киров'', Белоконь Александр,москвичь, рулевой,служили 1978-1980, - помогите найти товарищя!Двумя сообщениями выше Станислав дал ссылку..На Белоконь Александр - выдает 10 адресов. Из них двое 1962г рождения и 1959г.. Может кто из них?Проидите по ссылке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет братишки!Может кто знает:Николашина Андрея Валеръевича,адрес ещё со службы:1й Саратовский проезд ни дом, не квартиру разобрать не могу.Письма отпровлял,пришли назад, адресат отсутствует.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет! Там чуть выше есть справочник! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=211687 Ввёл в нём Николашин Андрей Валерьевич и получил такой ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет братишки!САША спасибо большое.Справочник себе в браузер забил спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет братишки!Чё на работе все.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Поздравляю всех форумчан-москвичей с Днём города! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября С Праздником, москвичи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 54 минуты назад, Сергей41 сказал: Поздравляю всех форумчан-москвичей с Днём города! Блин, больше 30 лет уже живу в ближнем Подмосковье и Москве, но до сих пор Москвичом себя так и не считаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 25 минут назад, важняк сказал: больше 30 лет уже живу в ближнем Подмосковье и Москве, но до сих пор Москвичом себя так и не считаю. Это,Георгий,не простой вопрос... Я вот тоже всю жизнь прожил в Кировской области,а больше себя считаю ивановским. Хотя я там бывал не больше трёх месяцев в году на каникулах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября С днем города Москвичи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.