Ромаха.66 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Добрый день всем! Кто-нибудь может меня просветить - где служил Министр МВД КОЛОКОЛЬЦЕВ? Единственное что знаю, что в Термезе. Заранее благодарю всех, кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! С Новым годом дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Всех сослуживцев, друзей и всех знакомых по В\ч 2099 и ОКПП и ОДСК поэдравляю с днем памяти- днем вывода из Афганистана. Славные страницы нашей истории будут служить примером для новых поколений Пограничников. Мирного неба, крепкого здоровья и благополучия Вам и семьям! И в заключение замечательные стихи ПОЭТА с дружественного форума: На празднично¬м банкете пьют не чай. Он выпил тоже, повод знатный - праздник. Вдруг голос: "Ну-ка, братец, отвечай, За что ты воевал, за правду разве? Ведь выяснилось¬ позже: правды нет В той сумрачной войне в Афганистан¬е, На кой же ветеран - такой - стране, За что ты ищешь дно в своем стакане?"- Ему бы выдать им зубовный скрип, Ему б зайтись в истерике известной,¬ Ему бы просто выжать женский всхлип,- Зачлось бы...вправду ведь - оно уместно. А он вдруг засмеялся хорошо, И вытер кулаком у кромки глаза. Неспешно к микрофону подошел И пальцем постучал в него три раза. И молвил: "Воевал я там за то, Чтоб выжить и сегодня насладитьс¬я, Как дочь читает Агнию Барто О том, что зайке под дождем не спится..." Изменено 15 февраля, 2013 пользователем konstanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 konstanta сказал: Доброго дня Анатолий Иванович! У меня есть контакты Игнатенко А.Д., периодически общаемся по Скайпу, если нужно вышлю координаты!с уважением, Ко! Приветствую тебя, Костя! Спасибо, с Игнатенко у меня надёжная связь, год назад был у него в гостях в Сумах. Встреча была на высшем уровне. С Днём Победы!=А.К.= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ku-val Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В 08.02.2011 в 07:57, azAя сказал: для KADRIL: c 1982 года ОКПП "Термез" из подчинения отряда был выведен и стал подчиняться не посредственно округу. Первым нач. ОКПП был в то время м-р Спиридонов Ю.Г. Вторым: нач. ОКПП с 1983 по 1986 гг. был, в то время подполковник, Булин Валерий Дмитриевич. Третьим: с 09.1986 по 01. 1990 гг., в то время подполковник Кужим В.И. Четвертым: с 1990 по .... , в то время подполковник, Масюк Александр Павлович. .....кто был пятым я не знаю.... ИЗВИНИТЕ !!! Товарищи сослуживцы! Примите поздравления с наступающим праздником..., желаю Вам чистого неба над головой, терпения и мужества. С Днем пограничника!!! Кто живет или служит в Москве встретимся на Боевом расчете 27.05.14 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikus Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 27.07.2005 в 03:37, piston сказал: Привет всем! Я служил в отделении Речной порт с 84 по 86, зовут меня Андрей Лядский, кто помнит отзовитесь! Пишите на E-Mail piston2007(гав-гав)yandex.ru Привет, Андрей! В 1969 г. я служил на КПП речной порт Термез. Во второй половине этого года к нам пришел с Кушки капитан, позже майор Самохвалов - начальник КПП. Его предшественник перевелся на КПП в Ташкент. Очень хочется знать, как изменилось КПП на твой период службы. Если есть фотки, скинь файлы на мой эл.адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 05.07.2004 в 08:02, serg111 сказал: Привет всем!!!!!!!!!Меня зовут Лисохмаров Сергей. С 1982 по 1992 году служил В Термезском погранотряде: 82 - 85г.г. - 11 ПЗ (Айвадж), 85 - 87г.г. - ШСС (Старый Термез), 87 - 92 г.г. - ОКПП "Термез" автодорожное отделение.Погранцы! Помогите найти Лобачева Юрия, служившего вместе со мной замбоем 11 заставы термезского отряда с 1982 по 1984 годы. Затем его перевели начальником 12 заставы, а затем через год-полтора перевели куда-то на северо-восток (Камчатка или Чукотка). С тех пор след его потерялся. Ищу также Вову Шаталова, моего однокашника по Голицыно (1978-1982), начальника 9 заставы Термеза и начальника заставы охраны моста "Хайратон".Кроме того, ищу сослуживцев по школе сержантского состава (я был замполитом 1 учебной заставы). Это Миша Биндасов, Владимир Парфенов и др. А также по службе на ОКПП "Термез". Это Сергей Иванович Завалишин (сейчас вроде бы рулит какой-то общественной организацией пограничников в Питере), Андрей Маркин (последнее место службы - ОКПП "Шереметьево" Ш-1).Рад буду общению со всеми, кто служил в эти годы в Термезе, а также кто ходил за реку через автодорожное отделение.Хотелось бы пообщаться с выпускниками 3 дивизии Голицыно 78-82.Рад буду любой информации.мой адрес mazari_sharif(гав-гав)rambler.ruЗаранее благодарен всем. *ok* Привет! В 1968 И 1969 ГОДУ ШСС находилась на базе учебки, в районе построенного моста "Дружбы", где видимо сейчас находится ОКПП. КПП речной порт находился рядом с портом. Тогда ходили по Амударье пароходы они тащили баржи. Большую часть службы я провел на КПП. У нас было все, даже свой кинозал. А что сейчас на этом месте? Когда и в каком году школу перевели в старый Термез? В старом Термезе был полигон (стрельбище) и 5ПЗ. На этой заставе я провел несколько месяцев. Смотрю новые файлы 5пз и все изменилось. Построены новые корпуса, вместо старых, а пульт стрельбища остался старый. Плохо, что нет той в руинах мечети, которая была рядом с 5-й и напоминала о минувшей жизни старого Термеза. Пиши, что еще изменилось? Это очень интересно, прошло более 40 лет, а служба незабывается. В 21.05.2014 в 11:01, azAя сказал: Вторым: нач. ОКПП с 1983 по 1986 гг. был, в то время подполковник, Булин Валерий Дмитриевич.Третьим: с 09.1986 по 01. 1990 гг., в то время подполковник Кужим В.И.Четвертым: с 1990 по .... , в то время подполковник, Масюк Александр Павлович......кто был пятым я не знаю.... ИЗВИНИТЕ !!! Товарищи сослуживцы!Примите поздравления с наступающим праздником...,желаю Вам чистого неба над головой, терпения и мужества. С Днем пограничника!!! Кто живет или служит в Москве встретимся на Боевом расчете 27.05.14 г.Всем привет! Хотелось бы знать как сложилась офицерская жизнь у моего бывшего начальника КПП речной порт Термез майора Сартакова, он перевелся в 1969 году на КПП Ташкент. Знаю, что он получил звание пполковника. Благодаря ему я стал офицером и догнал его по званию. Сейчас в отставке. Сейчас ему наверно под 90, а его сыну под 60. Всем всех благ и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikus Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 14.01.2012 в 17:50, Олещенко_Володя сказал: извени, 80-83, скажи мне судьбу майора Игнатенко, ПОЖАЛУЙСТА.м-р Бойко знаком лично, интерестно дальнейша его судьба.Володя, привет! Ты знаком, кто служил ранее на КПП речной порт Термез? Я служил и знал начальника КПП майора Сартакова (68-69 г.г.), майор Самохвалов (69), пришел с Кушки. Хотелось бы получить информацию о новом ОКПП, куда оно перебазировалось? Очень жаль, если это так. У нас было очень хорошо, был свой сад, груши, много разных сортов винограда и других плодовых деревьев. Отмечали праздники 28.05. - свой, в конце июля день ВМФ - моряки были рядом. Они были у нас, а мы у них. Жили дружно, а какую рыбу ловили? Одни воспоминания. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikus Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 12.01.2012 в 17:19, Star сказал: Добрые были времена ......и благо , что сослуживцев пол бывшего Союза..... с 97 .....по 2005 (УзССр...)) постарались снести всё ... что напоминало бы НАШЕ присутствие....Привет! Да, на файле видно наше КПП, оно в зелени, а напротив домики, где жили офицеры. На углу расположена школа для жителей Термеза и дорога в город. А что, натурального фото нет? В 12.01.2012 в 17:19, Star сказал: Добрые были времена ......и благо , что сослуживцев пол бывшего Союза..... с 97 .....по 2005 (УзССр...)) постарались снести всё ... что напоминало бы НАШЕ присутствие....До боли знакомый участок, хоть снимок из космоса. Где-то видел настоящий снимок со стороны вышки на КПП. А какие фотки есть по КПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Насхулиян Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Здравствуйте товарищи пограничники! Ищу сослуживцев отца- Насхулиян Игорь Серопович 83-84. Буду рад любой информации, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Жолнерко Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 12.06.2008 в 11:49, BilousoFF сказал: Пипл , всем привет.Кто знает где сейчас Андрей Жолнерко? Ну и все кто меня помнит. Лейтенант Белоусов. 1985-1989, речной порт. Здравствуйте! Если Вы все еще ищете Жолнерко Андрея Юрьевича, напишите мне на эл. почту (zholnerko555ksenija( @ )mail.ru), я его дочь. В 16.06.2008 в 12:12, Star сказал: ....Сами тоже ищем по всем "каналам" и Жолнерко Андрея (до 97 года он еще служил) и Русиняка Володю (В 96 перевелся) ...как найдем сразу "скинем". Здравствуйте! Если Вы все еще ищете Жолнерко Андрея Юрьевича, напишите мне на эл. почту (zholnerko555ksenija( @ )mail.ru), я его дочь. В 22.11.2006 в 11:19, Star сказал: Привет КППистамСлужил в ОПК "Термез" с 93 по 97 год на разных должностях.Хорошо знал Лакустяка и на глазах видел становление и его рост. Грамотный парень.Мочаева я сам привел на службу. Нормальный мужик, а с кадрами в те времена в ПВ КСАПО сами знаете как было. Из "стариков" к 97 году оставолись Жолнерко, Пастолака,Розов.В 97 году Приворотник С.А. уволился и уехал в Омск (Занимается педагогической деятельностю)Командира Масюка А.П. проводили переводом в Москву. Много уехавших "осела" на западных КПП России. Встречался с Целенко Олегом. Есть фото на мосту "шайбы" в последнем составе перед "рождением новых Узбекских ПВ". Здравствуйте! Если Вы все еще ищете Жолнерко Андрея Юрьевича, напишите мне на эл. почту (zholnerko555ksenija( @ )mail.ru), я его дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Ксения, напишите потом, что в итоге получилось? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Star Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Поздравляю всех сослуживцев со 100 летием образования КСАПО ! Добра Вам и семейного благополучия !!!! Вот это был век !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.