Stanislav Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Все мы тут понемножку писатели и писательницы Пора определиться с псевдонимом. Заходите на ttp://lito.ru/pseudo/]http://lito.ru/pseudo/ Вводите свои данные и получайте! Леопольд Пряничный (он же Stanislav) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Да, с таким псевдонимом только и печататься. С уважением Никодим Ахиней-Залетный! (он-же Алеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Захарий Градусников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Хм. А я - ГЕКТОР СТОЛБОВОЙ.Внушаить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я валяюсь ))))))))) Чуваки, зацените что из меня вышло: Франц-Фердинанд Невконякормский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) А я вот каким высветился: Карен Кочубейкин. Это ошибка. К чукчам и лицам кавказской национальности не имею никакого отношения. Лучше бы уж назвали Пися Вонюч. Изменено 22 августа, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Шутки-шутками, а на Видновском заводе алюминиевых конструкций, начальником КБ работал (может еще и работает) Ланген Африканович Лапочкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Ввёл. Нажал. Получил! Ваш Эдуард Полинравов Изменено 22 августа, 2006 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Ввёл. Нажал. Получил! Ваш Эдуард Полинравов Ну, это куда ни шло. Стас, а ведь хрень какая-то получается. Я ввёл свои данные второй раз, и вот что получилось: Герард Кастрюлькин. Нет, уж лучше бы действительно - Пися Вонюч.))))))))))))) Изменено 22 августа, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А я тоже так умею - выбирай народ:Автандил Самосука, Ованес Шпингалеткин, Феодосий Зингершухер, Ираклий Фердыщенко, Занзибар Пролетайкин, Натан Ухарев-Пилькенен, Коземир Суньхуньвчай, Мыкола Бирмингемов, Райво Скородум, Оскар Панибатько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Позвольте представиться: Лихослав Недельский!.ох не буди лихо, пока оно лежит тихо. *lol* Изменено 22 августа, 2006 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну и что мне теперь делать??? Я данные жены ввел. Результат ошеломляющий. Оказывается я прожил 30 долгих лет с Карманьола Бобрик Что я наделал! Лучше бы оставался в неведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ввёл свой первый псевдоним и обработал так сказать по второму разу )))Из Франца Невконякормского получилось Схизий Зайчиков.А из жены получилось Акулина Роскошная! Не плохо так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Стас, а ведь хрень какая-то получаетсяВо как! А я и не додумался до повторного ввода Был уверен, что высветится что-то типа "Вы уже голосовали"А я тоже так умею - выбирай народ:Серег, ну а самому-то чего-нть приглянулось? Я данные жены ввелИгорь, а я, как оказалось, прожил 23 года с Трапезианой Ленточкиной Ну, "Трапезиана" - еще как-то понятно. Еду готовит. А вот "Ленточкина"... Насчет реальных фамилий за последнее время мне запомнилась главбух одной крупной компании по фамилии ЛОШАДКИНА. Я видел ее подпись под договором с нашей фирмой. Пытаюсь себе ее представить. И почему-то мне кажется, что эта женщина - хрупка, миловидна и застенчива. Хотя, может я и ошибаюсь и мадам Лошадкина - крупная тетя, посылающая всех на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Реальные фомилии мне встречались такие: Сужу недавно в магазе, подходит клиент и что-то покупает. Я обормляю покупку в компе и спрашиваю фамилию. Он склоняеться и шёпотом, чуть слышно: ............... (не разобрал я, что он сказал) и переспросил его. В зале клиентов кроме него не было, только наши сотрудники. И он разгиваеться, и чётко с выражением произносит: ТОРМОЗОВ! В зале тишина, я закончил оформление, здарживаюсь от смеха, парни тоже держуться и он выходит из магаза ... Валялись все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Реальные фомилии мне встречались такие:Ох-х....Работал у нас парень Андрей Продунов. Народ конечно по-другому фамилию произносил. А парень-то замечательный. Сейчас можно за небольшие деньги себе любую фамилию состряпать. У меня одна близкая знакомая недавно взяла фамилией школьное прозвище своей матери, будучи уверенной, что это ей принесет успех по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А я, по совету друзей то-же ввёл данные жены. Знакомтесь, Эльвира Кормилкина (она же Умка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Эльвира КормилкинаА что! Ира - кратко, а Эльвира - полное. Кормилкина - вроде Трапезианы Ей самой-то объявил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А что! Ира - кратко, а Эльвира - полное. Кормилкина - вроде Трапезианы Ей самой-то объявил?Пока не успел. Сам минут 10 назад узнал с кем живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Оказывается можно иметь псевданим на каждый день:Гефестион Полинравов;он жеДанияр Сильный;он жеОстап Звёздный;он жеСафроний Согражданов и так 365 штук. Забавно! Изменено 23 августа, 2006 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 День добрый, господа-товарищи! С уважением, Модест Морячков!!! ГЫ-ыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 "Манька-Облигация, она же мария Ивановна Колывановна, она же Зинаида Кацнеленбоген, она же Валентина Паният, воровка на доверии..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ой, мальчики, умираю!!! Я -ЛАНА ЯГОДКИНА!!!! В моей смерти прошу винить данную компьютерную программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Не, ну а меня то так за что-Аскольд Синхропалкин !!! Ага а жена-Руфь Прыгунова ну и чего она от меня упрыгивает чтоб на синхропалку не нарваться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну ты это у того Снусмумрика спроси, что эту шнягу выложил Как палки синхронизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения